5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティッシュと一緒にゴミ箱へ行きたかった

1 :レン ◆REN//YAnso :04/05/08 02:20 ID:QXNX3QPS
苦しむ事すら味合わずにいられる命が幸せに見える

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 02:23 ID:e2SDLn2d
ティッシュと限定しているのはなぜか?

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 07:25 ID:1feVZstz
ティッシュの原料は木。
木もノコギリで切られて、苦しかったんだよ

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 07:29 ID:U/v7Qm7d
「味わう+否定」を「味あわず」にしているのをたまに見かけるが、「味わわず」では?

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 07:32 ID:RG3MtK1Y
多分>>1は男で、精子のままティッシュと一緒にゴミ箱へ行きたかった
と推理してみる。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 08:08 ID:iZzRf4V+
>3
「ノコギリで」という表現、かわいいね。
「苦しかった」というのも。

7 :レン ◆REN//YAnso :04/05/08 12:28 ID:Y+Unf5yD
苦しいんだ
毎日毎日
学校いきてえよお!またみんなと遊びたいんだ
でももう人と会うの怖いんだよ
去年の文化祭の頃が凄く楽しかったんだ
なんでもっと・・・なんでもっといろいろやっておかなかった・・・
なんで勉強しなかった・・・

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 21:53 ID:+ws8JpoJ
クソガキが何言ってやがる
今から頑張れ

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 23:54 ID:kmgxYvlW
頑張っても無理、氏ね

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 00:10 ID:NTxS8cCH
死ぬときの気持ちを想像すると

暗い、寒い、淋しい、苦しい、痛い

もうちょっと工夫して生きようと思うよ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 00:12 ID:ICcxuDdd
>1
メンヘル行けよ


12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 00:21 ID:1xT5EiW1
クソくだらねぇこと言ってる暇あったら今からでもいいから生きれ。
いまさらつまんねぇ体面気にしてるようなデリケートな人間か。
おめーだよ、おめ――。おめ――に言ってるんだよ、おめ――――によおおぉお―――。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 00:49 ID:I77kKnMW
捨てられる運命

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 05:11 ID:Va7q4As4
>4
音便みたいなもんじゃないか?
味わわずって発音しにくいし

…「味わわず」で一発で変換できた。日本語としてはこれが正しいのか

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 03:54 ID:wgm5Ccjr
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.


16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 15:54 ID:Dm75CcT+
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1082105561/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)