5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曖昧な香具師とはっきりしてる香具師

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 17:40 ID:n/8yQPZi
どっちの方が人付き合い円滑にいくんでしょうか?
また、友達、恋人ならどちらが良いか理由付きでお願いします



2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 17:42 ID:9gmWheN/
自分に関することはハッキリと
相手に関することは曖昧に

案外それが円滑にいくコツじゃないかな…と思ったりする今日このごろです。

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 17:43 ID:0qtX+ITC
相性の問題


削除依頼だしとけよ

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 17:43 ID:Bitzehm2
香具師ってなに?

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 17:44 ID:ygR3qJvF
あいまいなヤシって「優柔不断」ってこと?
だったら、友人ならいいけど恋人にはしたくないな。
あちこちにいい顔してそう。


6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 18:36 ID:p2VkCBUr
曖昧なヤシだと思う。
はっきりしていると意見を押しつけていると思われがちな気がする。
実際に意見を押しつけるのもはっきりしているヤシだし。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 18:47 ID:9gmWheN/
自分が何をしたいか、したくないか…は、やっぱりハッキリさせるのが
後々お互いに不愉快な気分にならない方法じゃないかと思う。
キツく自我を通すのではなくて、やんわりと出来たらいいんだけどね。なかなか難しい。

逆に、他人の言動や意見にはあまり断定的な言葉を挟まない方がいいだろうし。

8 : :04/05/08 21:52 ID:BEb6flm5
kjk

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)