5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫌がらせ】リアル厨房の修学旅行【東京】

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 00:50 ID:Z8Fjlzb7
厨房達が修学旅行の季節ですね。
多くは東京だろうなぁ・・・しかし!
班別行動なんかでずうずうしいDQNが漏れ、アタイの班に来ちゃったよー
なんてこともあるだろう。
さぁ、皆で嫌がらせを考えよう!

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 00:50 ID:9egZRDm9
2だったら終了

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 00:58 ID:cPvoKGDV
私の名前はリアル厨房♪
『修学旅行の班決めで♪
DQNと一緒になっちゃった〜』
…て、言うじゃな〜い?
あーたが一番嫌われてますから!
嫌がらせされんのあーたですから!
残念!!
勘違い>>1斬り!!!

4 :1:04/05/09 01:03 ID:Z8Fjlzb7
>>3
斬られたけどワラタ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 01:05 ID:ICcxuDdd
>さぁ、皆で嫌がらせを考えよう!

か、最低だね。既に思考がババアだね。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 01:06 ID:iZIMYKz1
田舎でイキがってるDQNが東京来る時点で、十分バツゲームだから!w

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 01:07 ID:ztyoVkSs
どうしてこういうネガティブなスレ立てるかな。
仲良くしないまでも円滑に修学旅行を楽しむ方法はありませんか?とか
前向きな方法を検討したほうがいいべ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)