5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいうえお作文@生活板

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 17:53 ID:RUKPXsa8
「あいうえお」

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 17:54 ID:NIuNn+oP
な2ぬねの

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 18:04 ID:RUKPXsa8
>>2
梨を食べた
2こ丸ごと食べた
糠漬けも食べた
猫にも喰わせた
のびて動かなくなった

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 18:07 ID:pLrCRNBi
ルールがよく判らん

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 18:15 ID:XOnfaU6H
あんが足りないと
いわれましても
うちの方では
えはがきを
お送りしております

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 18:16 ID:XOnfaU6H
かいものに行って
きびんな動きをしすぎたので
くたびれてしまい
けんかを中断して
ころしました

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 18:21 ID:kYXm34/z
あ:あなたが立てた、このスレが、
い:いつも気になりしょうがない。
う:運命感じて書き込めば、
え:永遠に続く、この気持ち。
お:お願いわかって、>>1よ氏ね。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 18:23 ID:QMJnWmFi
>>7
うまいね

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 18:24 ID:RUKPXsa8
「ころします」

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 18:29 ID:QMJnWmFi
>>9
この野郎!
ろくな例文だしやがらねぇな。
氏ね!糞が!


まぁ、そのなんだ…。
スマン。言い過ぎた。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 18:31 ID:qCxf45ZC
こ:この野郎!

ろ:廊下に来いや!

し:尻だせや!

ま:麻酔を打って!

す:すりすりするぜ!

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 18:32 ID:0jmrmALj
か きくけこ
き くけこか
く けこかき
け こかきく
こ かきくけ

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 18:34 ID:kYXm34/z
こ:恋して愛して付き合って、
ろ:六年こらえてきたけれど、
し:辛抱するにも限度があるの。
ま:まっとうな人生歩むため、
す:すったもんだで別れます。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 18:35 ID:RUKPXsa8
>>13
あなたうまいね。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 18:42 ID:QMJnWmFi
あ:ありがとう
な:なんていい言葉だろう
た:楽しい気持ちになるね
う:嬉しい気持ちになるね
ま:周りの人を幸せにする
い:いい言葉だね

ね:根暗な僕が言ってみました

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 20:45 ID:RUKPXsa8
「はげたか」

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 20:47 ID:lcQod7n1
はげているからって振ったわけじゃないの
げんいんはあなたのその性癖。
たけコプターオナニーなんて
かんがえられないわ、不潔よ。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 21:19 ID:kYXm34/z
は:激しく燃えたあの恋も、
げ:現実に戻ると急に冷め、
た:高く広がるあの空の、
か:かなたへ消えていったのさ…

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 21:25 ID:wTo5d6oW
犯人扱いするなよ
現場で一部始終見たのかよ
たまたま通りかかっただけだろ
勘違いだったらただじゃ済まないぞ

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 21:42 ID:NIuNn+oP
>>19
禿鷹?w


21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 21:44 ID:QMJnWmFi
「8時から約束あったんじゃ無いの?」

「げ!忘れてた。」

「たっく、しょうがないわね。車で乗せてって上げるわよ。」

「感謝です。マジ助かります。」

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 11:16 ID:Qtqm5/TJ
お題:「とんまのまんと」

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 11:22 ID:SI7JxJ86
と:と、いうわけよ
ん:ん〜それはちがうかも
ま:まあ、まあもちつけ
の:海苔せんべいいかが?
ま:まったりいきましょうや
ん:ん〜そんなこといってたら会議が終わりませんがな
と:ということでお開きでございます

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 14:15 ID:PNBso8ll
ところで、話は変わるんだけど
ンで始まる名前の国があるって知ってる?
まさかあるとは思わなかったんだけど、
のんびり地図の索引見てたら見つけたんだよね。
まじめなはなし、国語辞典で「んとす」を見つけた時より嬉しくなったよ。
ンジャメナって国なんだけどさ(今もあるのかな)。
と言っても索引見てただけだから、どこにあるかは知らないんだけどさ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)