5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いな女の名前6

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 09:04 ID:2+KbPCcp
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当スレもその6の運びとなりました。
嫌で嫌でしょうがない女の名前をガンガン出していきましょう
晒す女の年齢問わず。理由もつけると尚良し。
それでは張り切ってどうぞ〜〜〜〜(前スレリピーター大大歓迎!)

前スレ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1076657502/

過去スレ(HTML化中)
その4:http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1066569161/
その3:http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1058411110/
その2:http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1049340199/

姉弟スレ
嫌いな男の名前 -1-
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1077686360/

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 09:06 ID:MUYdQXTD
断る

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 09:09 ID:V3g0tM08
断る

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 10:04 ID:aHrFjXhX
貴美子

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 12:00 ID:qwMG9o4H
久美   陰険出っ歯最低ばばぁ

6 :おさかなくわえた名無しさん :04/05/10 13:39 ID:ux3M6rou
「嫌いな男の名前」は?

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 13:44 ID:PM0wCTSd
久美子。自己中

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 16:21 ID:cdH3ntdc
○原聖美
チビで図々しい。目障り。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 19:28 ID:aHrFjXhX
>7
わかるー!久美子って名前自己中多いよねー!

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 22:15 ID:zX3ClYeh
智子 消えてほしい。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 22:27 ID:adrKuGqU
オレも久美子に。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 22:57 ID:Rm3QI+9A
久美子・久美って人気ないのね〜。

智美・由貴・由紀子が嫌いな名前。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 23:00 ID:4MaR0tQ6
>>7
岡江さんは好きよ。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 23:05 ID:Ecm5gTaX
禎子(さちこ)
さだこって最初思った。いずれにせよウザいから消えろ。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 02:44 ID:IMj9yWI8
香織 ばばぁ

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 09:51 ID:q5TYGOCe
かおり
一人称も「かおり」
ぜんっぜん可愛くない頬骨飛び出たデブスのくせに「かおりかわいいからぁ〜」
しかも言い年こいてゴスロリ
ゴスロリで葬式にまで行く
サイトにはなる写真てんこ盛り。でもブサイク

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 10:15 ID:/mwkdVLd
裕美。芯で。


18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 10:18 ID:CbIr9kp3
かおり
あさこ
まり

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 14:23 ID:e3ibg4A4
千秋!千秋!千秋!千秋!千秋!千秋!千秋!千秋!千秋!千秋!千秋!千秋!千秋!千秋!千秋!千秋!千秋!千秋!千秋!千秋!千秋!千秋!千秋!千秋!千秋!千秋!千秋!千秋!千秋!千秋!千秋!千秋!千秋!千秋!千秋!千秋!千秋!

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 18:00 ID:y+5KN48S
かおり

自サイトでデムパ日記発信ちう。
人を振り回すのもたいがいにしろやゴルァ ゴルァ ゴルァ!!!

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 18:36 ID:AuTLPEfv
やすこ 木違い 猿

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 18:49 ID:K55wdTrP
香織
別れるんだったら自殺するとか脅された


23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 19:23 ID:KfDxbf5h
みえこ

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 19:36 ID:21CaIq0D
田中ななこ26歳

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 20:42 ID:FQlGMuzp
>>19
母者の名前だ_| ̄|○

26 :かずき24ちゃい:04/05/11 21:44 ID:+Loo/e4z
マンコちゃんに、マンコの臭さをきづかせるには
どーーーしたらいいでしょうか?

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 21:45 ID:YqOgmupS
ゆみこ

浮気すんじゃねえよバカ野郎!!!!!

でも別れられない

28 :かずき24ちゃい:04/05/11 21:46 ID:+Loo/e4z
今から会うので早くおしえって・・・・
SEXまであと60分です。

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 21:55 ID:beWtiVcp
ゆき

いい奴ぶってるけど一番腹黒いのわかってるぞ!

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 22:45 ID:ot7aVzgc
>>22
香織って結構そう言うタイプだよね。
すぐ死ぬだの自殺だの言う。
タチわるー。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 23:14 ID:1BeNS1sf
けいこ 何が何でも け・い・こ!!!

いい歳こいて、「可愛ゴーの巻き髪は生涯卒業出来ないの」だと?
頭悪いのか、統一性のカケラもなく頭のてっぺんからつま先まで
DQNぽい、甘×甘のミーハー趣味
おまけに話すことはファッションと脳内旅行と「自称・妬まれ」の自慢

たいがいいつも安っぽいジーパン姿なのに全然さわやかさが無い
Tシャツやタンクにはアホそうな柄やロゴ満載、
ぐりぐりの髪にくどくて暑苦しいアイメイク、
首も腕も、時には足にまでもゴチャゴチャアクセサリーつけまくり、
ド派手なベルト、チャラチャラしたミュール、ヴィトンの花柄、
あ〜〜〜趣味悪! 一緒に歩くのも同じ空気数のも勘弁してよ、本当に

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 23:17 ID:jarCIFL1
女の醜さを感じてしまった…コワいぞお前ら…

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 01:18 ID:Z9gH8t8Z
>>30
私の知ってる香理もメンヘルだよ
パニック障害なんだってさw
氏ね

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 03:24 ID:Zr9RlsXt
パートいくつになろうが、出てくる名前一緒じゃんかよww

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 10:51 ID:M4eUOxSu
歯にいつも口紅をつけている恵子

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 12:15 ID:7bAR8172
>>35
出っ歯なのかな?下品だよね出っ歯って

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 12:53 ID:RSMROf2Q
みゆき

馴れ馴れしい。ちょっと注意すると大げさにイジける。
服装もヘアスタイルも汚らしい(おまけに臭い)
ちょっと話しただけで友達扱いしないでほしい!すごい迷惑だから。
近寄って話さないで欲しい!すごい口臭いから。
自慢話ばかりしないでほしい!嘘がミエミエだから。

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 12:55 ID:M4eUOxSu
>>36
残念ながら出っ歯じゃないんだよねw
でも会う度必ず歯紅付いてんの
化粧室で口紅付け直してたりするのに・・・
皆から良く思われてないから誰も言ってあげない

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 13:05 ID:VUG/XF2J
博子

低脳なのに基地外並のバイタリティー!があるから手におえない。
結局いつも墓穴を掘っている。w

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 13:10 ID:uROEvjQ9
初枝!

メンヘルでアル中で手がつけられない。人に迷惑かけてばかり。氏ね!

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 13:13 ID:aWMfM4FU
朱美

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 13:23 ID:YRiSDNcv
けいこ

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 14:25 ID:VpOzJ2AH
貴子
貸したノートPC返してから行方不明になれ〜!!!ヽ(`Д´)ノ

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 21:15 ID:IlR50RL5
6スレ目か
これが 100スレ目でもほとんど同じ内容なんだろうな

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 21:35 ID:kZRyUqvk
まき

自称サバけた女。その実単なる無神経。
いい年こいてノーメイクかよおめでてーな。ゲゲゲの鬼太郎みてーな髪をどうにかしろ
「性格男ッスカラー」といいつつ野郎に媚びるのも忘れないよね
いい加減制服で通勤すんのやめたら?人としてどうかと思うよ

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 22:18 ID:TVPS4uyu
ゆか
仕事できないのに威張ってる馬鹿

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 22:51 ID:wQKX+SuN
香織 単純にバカ

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 00:48 ID:9z32Ht7Y
明日また 

けいこの馬鹿ファッションを見なければならない・・・

鬱だ

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 06:10 ID:s3EBzuTl
負け犬の阿部

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 06:51 ID:viBzp9Dv
かよ プライド高すぎで性格がキツい。 人のアドバイスに耳を傾けない。

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 07:15 ID:Q6bXfhHk
大浦はつえ
デブスなんだよ!死ね!!!

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 10:02 ID:Nlvimp3y
>>43
私も貴子に一票。

無神経。自分が上でないと気がすまないので付き合いづらい。

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 11:41 ID:Bt51QKYO
香織 友達いない理由は何故だか分かるか?

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 12:53 ID:wZ+snNQI
香織おおいねー。
もしかしてあたしの知ってる香織かと思ってしまう(藁

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 16:06 ID:A0Enz+wv
かおり 友達がいないんじゃなくてできないんだろ(藁
貴子 日照りババア。遊ぶ男が欲しけりゃ男のいっぱいいる習い事にでも逝け(藁

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 16:47 ID:nZdnGOkQ
Nむら Mぐみ
「アタシB型だから〜靴とか洗濯機で洗っちゃって〜はけなくって〜
 やっぱB型だから〜女子の付き合いが苦手っていうか〜」

おまえだけだ。

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 17:19 ID:jIrP+nGu
亜矢子。詩ね

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 18:15 ID:6NCjyfqu
>>55
その貴子って年いくつ?


59 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 18:15 ID:Q6bXfhHk
麻衣子死ね!憎い。大嫌いだ!!

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 22:25 ID:E8gtn+iz
亜矢   自らパニック障害とか言ってるけどなんか都合の悪い時だけ同情を引くウソっぽい。
      だいたい普段はレジ打ちのパートしてて、なんで休みの日や夜にだけ発作がおきんのさ。
      ホントに地獄見しちゃろか糞女。

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 00:31 ID:rYPpID5B
パニック障害を主張しすぎる奴ってだいたいエセ。
自分だけじゃなく家族の話しかり。

鬱、パニック…この辺が言いやすいのかな?本当になってみろっての!

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 07:36 ID:PnCFYMcd
由佳!ゆか!ユカ!死ね!

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 14:34 ID:Q4s2uq8c
池辺直子 出目金に似てる処女w

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 14:41 ID:TyK+y/cj
>>56
名前違うが似たような女知ってる。
「×型は短気だよ。私短気だもん!」
アンタだけです。てか、短気を自覚しているなら直せば?

「私は弱いの!!」
アンタほど気が強く、我が強い人も久々に見ました。
小学校以来です。
H江さん。

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 17:22 ID:w/21Owsp
55ダス
>>58タン
うちとこの貴子は30代前半でっせ。
ブチャイクの自覚ナシのニセプチセレブで、地黒で何着ても似合わないくせに、
似合わない恰好してイケてる女ぶってる。
そのくせ気に入らない人を徹底的に吊るし上げる女将軍様。
貴子最悪じゃーー!



66 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 17:28 ID:DoeL5OjF
のりこ

自称芸術科で亭主を自殺に追い込んで手に入れた保険金で家を買った女
シュミは嫌がらせと悪口大会
口からでる言葉の8割は嘘

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 18:10 ID:Tn+dvDvx
気になるのはアンタらはその香具師と会った時
どういう態度で接してるかだ。


68 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 18:17 ID:Y6AUrf6u
まきに会ったときは完全無視だなあ
そこにいないかのように華麗にスルー

69 :66:04/05/14 18:58 ID:DoeL5OjF
のりこには会わないように気をつけてる
電話がかかってきても極力出ない
こっちが避けまくってるのに友達がいないから粘着してきてウザイ
こないだなんか家Tel着信しても鳴らない設定にしておいたら
公衆電話からかけてきて「固定資産税が払えないから30万貸してくれ」とかぬかすから
「維持できないなら家売れ」つって切ってやった

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 19:27 ID:zNIHJAjl
なんだか、のりこはインパクト大だなw

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 23:10 ID:5XJhqLnk
個人的にのりこってのは印象ないな。
香織、マキあたりは同意。

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 18:39 ID:SNHFmmmK
エリ
バカダイエットして体調を崩し休みまくるバカ女
1日ウィダーインゼリー1本ってなによ?いまどきリア厨でもそんなダイエットやらんわ
週5勤なのに週3日出てきたら多いほうって社会人としてどうよ?
さっさと実家帰って食わせてくれる男と結婚でもしろ。迷惑だから社会に出てくんな

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 21:00 ID:B0Bu54MT
ユカ

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 23:23 ID:vAcI+C+0
高橋まきこ死ね!屑以下の池沼ブス!K県が実家です!!

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 23:36 ID:3g/ohUMJ
主審の岡田氏ね

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 23:37 ID:3g/ohUMJ
あかねも嫌いだわ

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 23:51 ID:sDqm4U02
かおり、あい、ゆき

性格悪すぎ

78 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 06:49 ID:96gLGOEW
口を開けば噂、陰口だらけの女、由佳。
死ね死ね市ね死ね死ね。
鏡見ろ。あんた、普通にブスだから。
遠くからでもわかるような分厚いメイク顔を見たくないんだよ。

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 06:53 ID:96gLGOEW
ついでに、聖美と直美も嫌い。
あー、すっきりした。

80 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 11:24 ID:E2jmxaUK
ヒカル
最悪の二股女。
「鋼の心はもってないんだよ」「1ヶ月やそこらじゃ傷つかないと思ってるの?」
うんこみたいなセリフには笑わせていただきました。
いい歳して「ディズニーだいしゅき♥」はやめたほうがいいですよ、おばさん。

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 12:39 ID:EHpKRfb/
久美  「渡鬼」に出てくるピン子のコトメの沢田雅美?に激似の出っ歯ブス
      底意地の悪さが表情にも声にも態度にもにじみ出てる
      愛岐処分場に埋めてやりたい

82 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 12:43 ID:cRTMUFp2
京子

小心者の虚勢女。
ぜひお金・身内の問題など抱えて
加えて本人も病気や事故で苦しんで芯ぬのが良い。
ここ3年くらいの間に芯でくっさい。

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 12:44 ID:E5H8CrA5
香織は血液型占い信者。「私超A型だから神経質でプライド高くて〜」とか
「あの子は超B型だから私と合わない」とか言ってる

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 20:13 ID:+VxIBCL+
>>83
お前が一番嫌われてるよ!っていってやれ

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 00:29 ID:979TNzqd
香織
脳ナシ女のくせして他人を卑下する。
自分がどれだけバカだか気づいてない。

86 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 02:30 ID:mGKMbvPi
けいこ

某官舎住宅に入ってきてからずっと
「小さい子持ちの手伝いは絶対イヤ、買い物等でも迷惑掛けられたくない」
「冠婚葬祭で、手伝い役はいや、でも客で行きたい」
「役員? 何か断る理由無い?」
「私はバイトなんだけど、フルタイムと言うことにしてある」
「習い事、本当は一つだけなんだけど3つということにしてある」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
絶句、誰もアンタの屁にもならない労働力のお手伝いなんかアテにしてません
ほんの少し気を使って欲しかっただけ、でも過去形
誰もアンタに期待も、甘えも、信用もする気はありません
何も頼みませんから安心してせいぜい一人マイペースに暮らして下さい

87 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 02:40 ID:nsH20RPz
まりえ

ぐだぐだ言ってないでとにかくやってみれば?

88 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 02:43 ID:IJZELvm9
>>75
禿同

89 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 04:15 ID:/k7rDkxz
由妃ゆきユキ←友達いないチビデブw

90 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 07:53 ID:sKMFuy5t
町田淳子 今年厄年の厚化粧の白塗りババァ

別れたんだから、早く同棲解消しなさいよ
すげージャマ この中年クソ女が
職場でも口が災いして随分嫌われてるくせに
それと写真撮る時にアヒル口すんのやめろよ
ババァがやってもキモイんだよ バーカ

91 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 08:17 ID:sYqsAx7O
T口H恵
超ぶさいくで強烈ワッキーのくせに自信満々。
汚らしい、図々しい、人ん家の冷蔵庫をヘーキで開ける育ちの悪さ。
ずる賢くて、上司に媚へつらうのは、忘れない。
人の死をここまで真剣に願ったのはおまえが初めて。
さっさと師ね。

92 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 12:36 ID:4s8HPa0K
かおり
焦って必死こいて捕まえた運命の男は想像を絶する程のDV野郎でつか(藁
別れる別れないで他人をまきこむのもたいがいにして下さいませ(藁藁
あんたが不誠実な人間だから不誠実な男しか寄って来ないんだよーだ(プゲラ
逝ってよし。

93 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 12:59 ID:TChQGbL3
ユカ

94 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 13:11 ID:hQBxwTus
香織 多すぎ。
なんで、こんなに多いんだろう。
同じ人が何度も書いてるわけじゃないですよね。
香織って名前の女が多いだけか。

てことで、N田 香織、氏ね。


95 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 13:15 ID:8G96pY1l
同じく香織。
鼻デカ女のクセに美人だと勘違い。史上最強の



96 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 13:18 ID:v3UNAqab
なおみ 双子の娘産んで躾けもロクに出来きないくせに男の子欲しいと産んだらまた女〜

97 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 14:18 ID:IJZELvm9
そーいいやいたな、香織。

大人の交渉ごとが全く通用しない、ガキの論理を振りかざすバカ主婦。
いやなものはいやで本当に通ると思うのか?
貧乏自慢するならもう少し痩せたほうが説得力出るぞ。

98 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 15:20 ID:Ej8u+FwU
けいこ

常にリーダー格にならないと気がすまない。
一見面倒見よさそうだが
気に入らない人はとことん無視して排除する陰険女。
人の悪口を周囲に聞こえるように大声で言う。

99 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 16:02 ID:W0oxAeb3
中野佑美。


100 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 16:08 ID:W0oxAeb3
N野佑美。


101 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 18:08 ID:W0oxAeb3
柏M衣子


102 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 18:14 ID:NGk79TEp
>>98のけいこって★圭子★じゃないですか?!
すんげやな奴だった。もう、目も当てられない位。
ボスママやってんのかな。

103 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 18:18 ID:/U9V98ph
嫌いな名前って言うか、嫌いな女晒し上げるスレだろ?

104 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 18:21 ID:+8g02ngp
竹村さゆり 1969年生まれ     モイキー

105 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 18:29 ID:lHG8Qy0/
>93
ユカってまさかあたしの知ってるやつー?
ビジュ追っかけで誰にでもやらせる股ガバガバのDQN女

106 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:23 ID:DchWpm+6
>>97
香織は貧乏、これ定説

107 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:55 ID:qakSqDON
N子 私はあんたほどはDQNじゃない!「うちら」とか「私達」って言うな!
一緒にされたくないわい!

108 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 01:23 ID:Hv8z7q4E
香織は友達の家に行く交通費も出せないくらい貧乏だと言うが、
毎日のお菓子買い食いは欠かさない。

109 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 01:26 ID:tMIRphJZ
だからデブなんだよな、香織は

110 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 02:51 ID:LkldPebk
香織んちの旦那も立派なDQNだし、全くいい夫婦だよ。

111 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 09:46 ID:KrG/w4mw
やよい

しつこい。電話するなって言ったんだからするな。
メールもして来るな。テメェはテメェの巣穴に帰れ!

112 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 09:54 ID:l+Xll+bv
>>102
いや、恵子だった。
ボスママ予備軍なのは一緒!
本人はムードメーカー気取ってるけど、明らかに空気悪くしてるっつーの。

113 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 21:18 ID:lNKfgkUv
直美

今までにこの名前でまともなのを見たことがない。
特に、今池の直美が最強最悪。
デブだからすぐに自転車のタイヤの空気が抜ける。
なのに「嫌がらせされてる」と言い張る。
すごいデブスだからすれ違う人に振り返られるのに
「うちってそんなに可愛いかなぁ?」・・・



114 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 21:58 ID:zv6lWRuy


115 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 22:26 ID:0A7rbHq2
カオリ
本人も家族も彼もDQNそのもの。
真っ当な道を歩んできてない。お先真っ暗な人生。

116 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 22:37 ID:WxeoqcYl
デキ婚クミコ。未だにヤンキー臭が漂う。イクツヨ?

117 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 22:56 ID:h9XtROa0
直美
身体計測で、衆目の前で腋毛処理したバカ女

118 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 22:58 ID:h9XtROa0
>直美
>今までにこの名前でまともなのを見たことがない。

禿同
うちが知ってる奴は加藤だが

119 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 23:27 ID:h8jHMdTv
直美プチ祭りか?藁
自分の知ってる直美もヤッカイ。
チビ、デブ、ブス、ストーカー体質、粘着質。
まじ消えてほしい。

120 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 23:52 ID:tMIRphJZ
大野直美最悪
日和見主義コウモリ女

121 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 10:53 ID:QIvTM6tM
ことのひかる
常に人をバカにした物言いばかりする。
職場でもその場に居ない人の悪口ばかりで敵多し。
写真撮る時は少しでも目を大きく見せるために目をひんむいて
口を少しとがらせて可愛さアピール。きもいだけだって(w
最近交際相手と上手く行っていない様子。そんな性格なんだから当然じゃヴォケ!

122 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 10:55 ID:lg6txk8N
勝美が最強。

123 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 10:57 ID:HHb3L3+W
くま○い なおみ超〜デブ(w)

124 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 10:59 ID:QgOvFL47
直美 最悪!

デブ
粘着質
臭い

間違いない

125 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 11:03 ID:yY2QGQwe
>>82
そうかもしれないし違うかもしれないけど
見てしまった以上、一言もの申します。

ごめんね。

126 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 12:37 ID:rLwxCpda
直美は小者のワル
直子は肝の太いワル
どっちもデブスだった

127 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 13:32 ID:uuLiTSps
みほって名前のヤツはだいたいうざい。そしてキショイ。
直美もうざいな。

128 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 14:24 ID:wpi7/RNp
>デブだからすぐに自転車のタイヤの空気が抜ける。
>なのに「嫌がらせされてる」と言い張る。
ワラタ。>>113


129 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 22:04 ID:fo4RZTFX


130 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 22:15 ID:FRu/fJK3
久美。



131 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 22:43 ID:lnzOXvhm
香織は貧乏

132 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 03:02 ID:veyvkWl4
直美 自分は中山美穂に似ていると言い続けていた。
確かに美人。だけど性格酷し。
今頃「柴崎コウに似てる」と自負していることだろう。

133 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 10:38 ID:LFC+lCC8
田中奈々子 今年27歳
お前絶対許さない。不幸が訪れる様
祈るのがあの日からの日課だ。
簡単に死なないで両手足切断、失明、誰にも相手されなく
世界一惨めで無様にもがき苦しみ生き地獄味わう様に
私は毎日呪っています。

134 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 11:24 ID:sE/RbaHA
麻子

元N生命外交員。周囲の人間を片端から勧誘し
入ってくれた人にはその時だけいい顔。
金を稼いだらさっさと退職。後は知らん振り。
それだけならただの「無責任なヤツ」で済むけど
その被害者面は何?
加入した人に責められるの当然だろが。覚悟してなかったのか?

自分の利益のために他人を利用するのが悪いとは言い切らない。
でも自覚無くやってるアンタは最低。
今後一切、目の前に現れるな。

135 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 11:41 ID:aDaAGSqR
直美
何故かやはりデブ。
目が肉に食い込んでいてキモかった。
なんかいつも汗かいてて、ハンカチ
握ってた。しかも、ガーゼのやつを。
うえー

136 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 11:43 ID:v54y326B
千尋、裕子。

137 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:53 ID:J9cR6+xV
いかにも頭金髪の両親がつけたような名前の女。
暴走族のチーム名ですか?ってレベルの奴。


138 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 22:00 ID:MJCk83M3
今まで出会った直美は地味だったから
印象にないな

139 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 22:33 ID:RjMNXqnb
今まで出会った直美はみんなデブだった。
身体もでかいが声もでかかった。
顔は言うまでもない。


140 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 22:50 ID:Ux/On8Tx
ゆみブタ

141 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 23:28 ID:Ven0UbrF
>お前絶対許さない。不幸が訪れる様
>祈るのがあの日からの日課だ。
>簡単に死なないで両手足切断、失明、誰にも相手されなく
>世界一惨めで無様にもがき苦しみ生き地獄味わう様に
>私は毎日呪っています。

あ、私これを由佳に言ってやりたい
今年27ってとこも一緒だ

142 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 05:24 ID:4jkzOsgQ
ブル直美

143 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 06:26 ID:CNbzxf8M
かおり多いなー
自分も某香織は大嫌いだ。裏表激しすぎる八方美人女。
表むき仲良くしておいて裏では陰口言いまくりですか。
あんたのおかげで変な噂が広まってハブられたんですが。
リーダーにへこへこしてた姿、みっともなさすぎ。
就職したら友達いなくてひとりらしいね、自業自得。
だからっていきなりメールよこされても困るんだけど。

別件で某秀美
プレゼンで反論したこと未だに根に持ってるんですか
だからってあからさまに叩くなよ、公的な場で私怨交えて。
「なんにもできないの〜」って振りして男に媚びてるのもウザイし
「あんたなんにもできないのね」って感じで後輩イジるの最悪。
お前が一番「できない子」って思ってるあの子のほうが
お前より仕事内容きっちり把握してたよ。

144 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 08:49 ID:2lWmOzSt
慶子

やたらプライドがたかいのと、約束を守らないでドタキャン多数。
同姓からも相手にされていなかった。

145 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 08:53 ID:HTfG7MOs
あや

私が今まで出会った「あや」は皆自己顕示欲が強くミーハー。
しかも「私って個性的♪」と思ってるヤシばかり。


146 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 10:01 ID:cnbtXhR0
>>145
多すぎだから一概に言えないんじゃない?

147 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 10:22 ID:0/4c2uE3
>>145 禿同!!私の場合は頭が悪いやつに限ってだったけど

148 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 13:17 ID:6aTiQq2l
久美子は禿同
それと、A・亮子
カマトトぶって勘違いしすぎ!(谷亮子もな)
むかつく!自分の歳(33超)考えろや…
おまえなんか結婚できるわけねェよ。
そろそろ気づけや、花でか杉!
思い出しただけでハラ立つ。
ああむかつく!!

149 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 15:33 ID:qJmumlcE
かおり
肥溜に落ちて蛆虫に食われてしまえ。
気分屋で根性悪で人の心を弄ぶ最低女。
日本以外の国に逝ってくれ。
以上。


150 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 15:57 ID:tIcNmmCR
竹村さゆり 長野出身 B型
性悪にも程がある。

151 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 16:02 ID:wrOy7fkH
ユキ←漢字関係なく当たり前の頭もった奴は誰一人としていない

152 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 17:42 ID:n7aVcYV4
ゆきえ

金返せ

153 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 17:49 ID:Wl0UHpoW
つI ゴメンネ

154 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 17:57 ID:xoc3Fc1U
自分の名前がなくてよかったー

155 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 18:19 ID:+DJSlA6a
愛」と「彩」には十分気を付けろ!!
「愛」も「彩」も美人だが猛毒舌を吐く。さらに性格最悪。
「愛」「彩」という名前の女性の被害者は多数います。
この世から「愛」「彩」という女性は消えて欲しい!!
男性も女性も、「愛」さんと「彩」さんには十分にご注意下さい。
【愛彩被害者の会からのお知らせ】

156 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 18:49 ID:4qaWn48l
美紀はむかつく奴が多い。大嫌いだ!!!!

157 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 20:16 ID:wFU6T9P6
真理子にまともなのは居ない。
外面はいいけど裏で汚い奴や、外も中もムチャクチャな奴。
とにかく真理子は最低。

158 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 20:34 ID:Ow6aOs8C
かおり
もうにんげんじゃない。妖怪だ

159 :かずき24ちゃい:04/05/21 20:41 ID:DiTTWi0m
おい。
まんこいいかげんにき・ず・け!!!!
昨日もくさかったぞ・・・
なんでだ!なんなんだ。




160 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 21:04 ID:o5RDTrVO
蒸れやすいところだから

161 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 21:10 ID:exSYMUdP
けいこ
何処にでも居る名前だが、中身で勝負してる性格美人が居た試しがない
物欲、オサレ欲、男欲、金銭欲、肩書き欲、出世欲ばっか・・・

実力欲とか性格欲、友人欲なんか持ってた試しがない

162 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 21:53 ID:n7aVcYV4
>>161
中身だけ神的な子しってる。外見は、、、中の下。


163 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:18 ID:zFWfqpeX
みほこ

お前ほんまカマトトぶってんちゃうぞボケ
その平仮名ばっかりな喋りやめろ。腹立つ
喋り方(声)も笑い方(声)も歩き方も・・・
全部が見てて肝胃、鵜材、死んで欲しい
お前が視界に入ってくるだけで吐き気すんねん

164 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:05 ID:zBaC0X4t
かおり
馬鹿だから話通じない

165 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 01:19 ID:0kpps30L
まみ
飼い犬に自分の男をパパと言い聞かせてるバカっぷり。
ラブラブを見せつけたいみたいだけど、
その姿はヘタなお笑い芸人より笑えるよ。でもちょっと寒イボ…

166 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 01:39 ID:8fgMQGSu
女の本性丸だしスレだな・・・
女って恐ろしいな・・

167 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 04:27 ID:E0/NJC8Y
万子、これ最凶。

168 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 04:36 ID:pG7Oow/E
そのこ

169 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 07:41 ID:LPcWBRcg
高橋まきこ1977年生まれ
横浜出身 千葉在住
顔ぐちゃぐちゃに潰れて植物人間になれよブス!

170 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 07:47 ID:zYw0Rpcf
純子。
周りにはいい人、優しい人ぶっているけれど、本当は冷たいし、かなり陰険。
周りが純子をいい人とか優しい人と勘違いしているが、違うと言いたい。
みんなは純子の表面の顔しか知らないだけだ。
みんな騙されている〜!と言いたい。
みんななぜあの毒に気づかないんだ?

171 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 08:11 ID:OXt02h+F
同じく純子!
あっちではこっちの、こっではあっちの悪口言ってる
信用できない

172 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 09:29 ID:8gTFvokF
まこと
サバサバした振りして粘着

173 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 12:06 ID:NwbWBCrK
同じく同じくじゅんこ!!じゅんこの周りではいつもトラブルが起きる!!
人の所為にばかりしているが、台風の目になってかき回している事を
全く解ってない、怖い女。

174 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 13:10 ID:nKuiaswI
聡美
口を開けば自慢ばかりの草加信者
恥美に改名したら?そのほうがお似合い

175 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 13:36 ID:+MJLcuMS
まぁ、こんなこと言うのもなんだけどさ、
結局、おまえらただの私怨チャンなわけだろ?
名前の挙がった女性に対してはむしろ同情するよ。

負け犬が吼えるのもわからんでもないが、
もうちょい考えたほうがいいんじゃないのか?

とりあえず私怨のかたまりは既に人間ですらない。



176 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 16:16 ID:0kpps30L
かおり、多いね〜
全国に存在する最悪女。

177 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 16:36 ID:hbgMiGdD
かおりって名前が多いんじゃね?

178 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 16:56 ID:YLjIwONk
北海道出身9月24日生まれ、30半ばの淳子!
エロゲやショーで声の仕事してるけど、声が年のせいで枯れてて
若い役を演じるには無理があるって!(w
引退して田舎でパパンと二人で暮らせや、目障りじゃ!

179 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 20:45 ID:LPcWBRcg
>>175
お前が不幸になる様、祈ってるよ
肩に私の生霊がついてないか確認してみなよ?

180 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 20:46 ID:5yWh1pq3
整形女 祐子




181 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 20:58 ID:ZsiAI2n8
愛 これ最強


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)