5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司が創価で困っています…。

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 16:46 ID:ayT4s+PY
やることなすこと自己中で、自慢しかしません。

詐欺、人頃し、レイープの臭いがプンプンします。
説教して殴りたいのですが、どうしたらいいですか?



2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 16:47 ID:qM2knzkF
うちの会社にも一杯居るんだが仕事できない香具師多すぎ

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 16:47 ID:bUH35Nx1
2かよ…

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 16:47 ID:osoi+VGS
そんな会社辞めなさい

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 16:47 ID:eFGEeLT0
こんなスレを立てる1も自己中ですね

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 16:47 ID:qM2knzkF
正直すまんかった>>3

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 16:51 ID:bUH35Nx1
>>6
涙の数だけ強くなります。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 16:55 ID:L4O61N/C
>>2
学会員が一杯いる会社ってどういう会社?
どうすれば学会員の巣屈ってる会社ってわかるんだろう。
ちょっとの間、働いてみたい

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 16:57 ID:53/y9sow
アスファルトに咲く花の様に ですか

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 18:07 ID:wSFexMUn
そして見るものすべてに怯えるわけですか

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 18:11 ID:d2e+seka
こちらでご相談下さい。

あなたの身近にいる創価学会員 三人目【折伏回避】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1075132330/

12 :■■■■■■■■■■糸冬■■■■■■■■■■:04/05/10 18:14 ID:TYy+cObM


13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 18:20 ID:qM2knzkF
>>8
大企業の子会社なんだが初代社長になった奴がSの幹部だったらしくて
優先的に入れてたぽいな。
現在は既に3代目の社長に成っているので新しく入ってくる香具師は余り居ないのが救い。

何故Sだと判るかというと選挙のときに電話掛けてきたり新入社員をSに誘ったりするから
すぐに判るよ。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 18:40 ID:F9c5+GnD
同僚がSみたい。
けど活動はあまりしていないがせめてもの救い。
そいつの家は一家でs信者らしい。(まぁ最もってば最も)
もう1人Sじゃないけど、宗教に勧誘する香具師がいた。ある程度噂が広がって要注意人物としてマークされていた。
つい最近辞めたという風に聞いたからそれがせめてもの救い。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 20:44 ID:hFjlCuD2
フーン、なるほど、そうかそうか。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 11:06 ID:qKmL/rtN
なんで犬作は捕まらないんだ?

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 11:10 ID:q7MkfEEH
そうかそうかのそうかせんべい

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 13:45 ID:rsPFDBJO
>>16
今の創価学会は自民党に守られてるから
http://www.asyura2.com/0311/war41/msg/216.html

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 09:26 ID:uj1uECi4
日本がよくならないのは草加のせい、産廃クズをまとめて破棄するべし。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 09:51 ID:nlSmA2lw
>>16
公明党も噛んでるんじゃない?最大の支持母体らしいし。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 00:47 ID:rwQl3msz
草加って何で生きてるの?

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 02:20 ID:TO7MAfxd
単純に法華経を唱えて、周りにもそれをすすめるってだけにすればいいのに
層化は選挙だとか池田大作がどうだとか付いてくるのが間違ってるんだよ
学会員もそれに気づけよ

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 09:46 ID:rwQl3msz
人コロ氏集団鬼畜あげ

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 10:25 ID:5+5QGNcf
>>21
草加煎餅の売上げで。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 14:37 ID:YT8u5BdX
年金未納者が今頃わかったってどういうことだよ!>校名
雁首揃えて辞職しろ!
年金年金一番五月蝿かったのはお前らじゃないのか!

ったく旦那の上司にもアホ層化がいるし
無理矢理新聞取らせやがって・・・(怒
毎朝新聞見るのが憂鬱なんだよ!
あの見出しどうにかしろよ!
文章に『!』だの『?』が異様に多いんだよ!
集金のときも
「盛況新聞でーす!」なんてでかい声出すな!
近所に誤解されたらどうすんだよ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
揃いも揃って憂鬱そうな顔した婦人ばかり来るし・・・
何のために層化なのか聞いてみたいよ。

働いてた本屋には代作の本大量に予約しといて
取りにこないオバサンはいるし
返品できないってわかってやってんだろ(#゚Д゚)ゴルァ!!
層化〜つぶれろ〜日本でもカルト認定しろよ・・・。

あ〜ちょっとすっきりした。


26 :キッド ◆KIDDObSbXI :04/05/13 16:18 ID:33UWRYnR
この前家のポストに勝手に聖教新聞が5枚入ってたんだけどなんで?

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 16:20 ID:5+5QGNcf
>>26
(・∀・)ロックオン!

なのでは?

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 16:48 ID:UlHF+/6j
うちには贈呈品が入ってた

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 18:21 ID:ii7rZSLc
菌入りの卵。。。。

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 20:34 ID:rwQl3msz
1の解決策なにひとつでてねぇじゃん(プ

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 22:12 ID:fEyQpWB8
池田犬作と大川流放がタッグ組んだ日には、日本沈没の予感。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 00:08 ID:mrfZ5Bda
>>1 そーかそーか。

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 00:16 ID:pUYOBpIt
>>32
全然、面白くないカキコをしていることが面白い?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)