5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異性の前で得意げに下ネタを話すヤツってどうよ?

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 20:04 ID:8mijR3aw
「昨日○回もヤッちゃってさ」
「ホテルに置いてあるバイブ買っちゃったよ」
「外でヤッたらクセになるよ」

聞きたくもねーのに聞こえてくる下ネタの数々。
男の俺がそばにいてもおかまいなし。
異性の前でも女同士得意げに下ネタを話すその神経が理解できん。

おまえらの周りにもそんな困ったヤツいませんか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 20:05 ID:owrHf7xq
最悪

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 20:06 ID:i/zcGjBm
バカ女に多いな、そういうの

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 20:10 ID:PM0wCTSd
ブスにも多いと思う。。
私の周りにもいる...

5 :1:04/05/10 20:16 ID:8mijR3aw
ちなみに、>>1で挙げた
下ネタを話してたヤツらのひとりは20代後半バツイチ。
離婚の原因はそいつのおとこ狂い。
二人の子供がいたんだが二人とも旦那が引き取ったようだ。
今は若い男と同棲してセックス三昧らしい。


6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 20:22 ID:Wjihrwvh
異性に前に限らず下ネタを話す奴はうざい。
それに同調しないと「むっつりスケベ」と決めつけてくる奴がいた。
その後「自分はオープンエッチだからいいもんね」と開き直っていた。
そういう奴らは一目惚れされるタイプでない。
それでも男性経験人数が3人以上あるのだから不思議だ。
もしかしたら今は経験人数増えているだろう。

7 :1:04/05/10 20:33 ID:8mijR3aw
>>6
誰もテメーの下ネタなんぞ聞きたくもねーのにね。
そういうヤツに限って自慢げに「聞いて聞いて!」
と言わんばかりに得意げに話すのでたちが悪いのだ。

俺もソフトな下ネタは嫌いではないが、あまりに露骨で際どいのは
ちょっと・・・
一応話すにしても時と場所はわきまえてるつもりだし。


8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 20:44 ID:1QoyPcnj
>>1が他人に話すことのできる下ネタの経験ができますように・・・(-人-)

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 20:53 ID:Xtx6jBNG
私の友人にもいるわ。おのれは下ネタ以外話題がないのかといつも思う。
それなのに「ヤリマンと思われたくない」とか言ってるし馬鹿だよね

10 :1:04/05/10 20:54 ID:8mijR3aw
>>8
釣りにマジレスしてみると、自分の経験は他人に話さないよ。
むしろ「なぜそんな事を他人に話せるの?」と思ってしまう。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 20:59 ID:nJiWK6Fd
高校のときいたなぁ…そういう子。
女子校だからみんな下ネタもオープンな感じだったけど、
その子は自慢毛に昨日のHの内容を大声で話し出すから、ちょっと浮いてた。
修学旅行でバスでその子の隣になった子が延々体験談を聞かされててチョト可哀想だった(w

12 :11:04/05/10 21:00 ID:nJiWK6Fd
自慢毛って何だ…自慢気ですorz

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 21:29 ID:WYJ7uXmn
いるいる。男の反応を窺いながらシモネタ話するDQN女ども。
そんなに欲求不満ならいつでも俺が相手してやるぞ。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 21:29 ID:5ReM1Ndw
レストラン行くと、時々遭遇する。
若い女の子同士でそんな話ばっかしてるの。
あと誰々に貢がせたとか、その手の話。
また、そういう話してる子に限って声がでかいから
席が隣になっちゃったらいやでも耳に入っちゃうの。
自分ひとりの時ならもうあきらめるけど、
夫とふたりの時だとほんとに迷惑だ(夫は私以上にそういうの大嫌い)。
居酒屋とかならともかく普通のイタリア料理屋とかでは勘弁してほしい。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 21:30 ID:5ReM1Ndw
↑あごめん。異性の前で、か。
ちょっと勘違いした。。。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 21:35 ID:WYJ7uXmn
>>15
異性の前に限らず公の場でそういう話ができるバカ女は
このごろ増えてる気がするな。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 21:44 ID:rAH4QYB9
私は女だけど当人同士で話してるのもウザイが、
こっちに話を振ってくる奴の方がはるかに嫌。オヤジに多いな。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 22:06 ID:WYJ7uXmn
若い男は異性の前や公の場でのシモネタが
異性から嫌悪感を持たれることを知ってるから
意外とそういう事しないんだよね。
恥じらいを忘れたオヤジやババア、自意識過剰な一部のDQN女が
そういう行為に走るのが多いと思う。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 11:26 ID:Qtqm5/TJ
雰囲気が読めない、自己チューが多いのは確か>得意気に下ネタ話す奴
そんな自分のイタさにも気づいていない。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 11:33 ID:b+lJi0xV
エロ経験の豊富さが人としての経験値の多さに繋がるという
風潮があるからだろう。否定はしないがわざわざ話すのはやめて欲しい。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 21:52 ID:6dvD0IEB
元ヤンキーだった冴えないオヤジが
「オレも昔はヤンチャしてたなぁ・・・」とか言って
得意そうに武勇伝を語る(←大抵話が脚色されてたりするんだが)のと
メンタル的には変わらないよな、そういうのw
笑止のきわみだ。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 21:56 ID:gXZ6grjZ
ttp://diary3.cgiboy.com/1/yumeura/

名古屋に住むデブ女。
マゾらしいんで叩いてやって〜

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 21:58 ID:34AIx+dr
>>1は異性と話す勇気がない…わけじゃないね。スマソ。

24 :a:04/05/11 22:08 ID:aKQeSwEi
俺は男やけど、男同士で下ネタってあんまり話さないな。むしろ、女とだとかなりディープなところまで。
女の下ネタって、男みたいなジョークじゃなく、なんて言うかリアルやね。とりあえずやらせろと言ってる俺も俺だが。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 22:08 ID:6dvD0IEB
>>22
見た。なかなか香ばしいサイトだね。
おのれの使用済みパンツやねばつくマン汁見せられてもなぁ・・・
だから何だよ、って感じだが。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 00:39 ID:J6OUu/gl
>>22
おえーってなった………まじ吐きそう

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 22:02 ID:XY0wiS/o
俺の職場にも「オンナ版下ネタ大王兼公衆便所」がいるんで
なんとかしてやって下さい。
周りは白い眼で見てるんですが本人は全然気付いてないみたいです。

>>22
臭いホームページですね

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 01:44 ID:g2dmdRz2
男でもいるんだよな〜 ( ´Д`)=3
合コンの時、「つかみ(死語)」のつもりで下ネタかますやつ・・・
大抵の場合「さばけたキャラ」を演じているらしいんだけどね。
同調してくれる女の子もいるけど、そういう子ってのは人付き合いが良いだけに
本心では「あ〜あ・・」って思っているのが解るのが余計辛い。
しかも言った本人はウケたとカン違いして、こっちにも話を振ってくる。
同類だと思われて、正直迷惑。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)