5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性欲が強くて仕方ない

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 19:19 ID:jDTJgTLW
33歳、妻子もちの男です。
女が好きで好きで仕方ない。
といっても、浮気できるほどモテないし、風俗も嫌いなんだけど。
もう、電車とか街で見かける若い女の子を、手当たり次第に心の
中で犯しまくってる。
しかもその犯し方が半端じゃないくらいエロい。

主にズリネタに使ってるのは、吉岡美穂、さとえり、モーむすの
中学生か高校生くらいの子3人(名前は知らない)、広末涼子、
浜口順子、竹内結子、あたりです。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 19:19 ID:vKmCTuG4
2?

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 19:20 ID:0XsO6ZXW
なんでモー娘の名前知らなくて浜口順子知ってるんだよw

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 19:21 ID:Ks+UiSnL
>>1
とりあえずどのように犯すのか書いてみろ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 19:23 ID:uATk8pii
>>1
>もう、電車とか街で見かける若い女の子を、手当たり次第に心の
>中で犯しまくってる。
>しかもその犯し方が半端じゃないくらいエロい。

これは皆してると思うぞ。言ってないだけ。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 19:24 ID:N4uhAnmN
>>1
女の趣味が激しく悪いな

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 19:29 ID:Ui7ms7bI
普通じゃん。

8 ::04/05/11 19:29 ID:jDTJgTLW
>>3
ビフォーアフターとか、最近のバラエティで、よく太股さらして
出てるでしょ?
だから名前覚えたんだよ。
>>4
まず、スカートの子は、太股いじくりまくって、股間に顔うずめて
太股舐めまくり、パンツの上からマンコの匂いをかぎ、手を入れて
マンコをグチョグチョにいじくり、ケツも肛門の中まで指入れまく
る。
ピチピチジーンズはいてる子は、ジーンズの上から股間に顔うずめ、
マンコ付近の匂いをかぐ。
そしてぬがして、ピチピチすぎて液がついて黄ばんだ、ジーンズの
内側を観察する。
脱がした後は上に同じ。

つづく

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 19:32 ID:9PnHrisn
>>5そんなわけないだろ

10 ::04/05/11 19:33 ID:jDTJgTLW
8のつづき

上半身は、袖口から手を強引に入れて脇の下の汗を触り
手についた匂いをかぎ、ブラジャーの中に手を入れて乳房を
まさぐる。
ブラウスの胸元からも手を入れ、乳房まさぐり、アンド乳首
コリコリする。

そしてまた下半身にもどり、マンコから出た汁を吸いまくり、
直にマンコなめまくり、肛門も舐めまくる。

まあ文章にするとこれくらいしか表現できないけど、頭の中
の妄想ではもっとエロいことしてます。


11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 19:35 ID:mq4WGBPa
>>6 そうか?至って一般的な好みだと思うぞ。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 19:36 ID:vKmCTuG4
1はこのスレをどう発展させていきたいのか?


13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 19:37 ID:NmSOIYDt
ここは1を生暖かくヲチするスレです

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 19:38 ID:rsPFDBJO
性犯罪に走らなければ別に問題ない
枯れてる奴よりいいんじゃない

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 19:49 ID:oTaMwA4C
オナーニでいんじゃねの?
俺連休中5日間で17回したyo!さすがに最終日は2回しかしなかったけど。
奇しくも1とオナニ年。
ちなみに前半3日は相手があり、の6回ですた。
残りは・・・or2。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 20:37 ID:wQlDg3X0
知人の男性が、水着美女で寿司詰め状態のプールに
正装(タキシードがベストらしい)で飛び込みたいと言っていましたから
>>1は普通の感覚だと思います。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 21:00 ID:mq4WGBPa
吉岡美穂は確かに最高だな。フェロモンバリバリというか。まさに、男を惑わすために産まれてきたような女だな。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 21:09 ID:mq4WGBPa
吉岡美穂は確かにフェロモンバリバリで最高だな。まさに男を惑わすために産まれてきたような女だ。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 21:12 ID:ZNRj+0So
>17-18 書き直す程のコトなのか?

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 21:12 ID:U248CGWX
>>16
キミの知人も普通だ。
誰だってそんなシチュエーションを夢見てるよ。


21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 22:05 ID:+QlYcM6p
俺も性欲は強いけど童貞だよ
オナニーの技術ばっかり上達してく

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 22:16 ID:sgPnTMQq
性欲の強さと性犯罪ってあまり関係ないかもな


23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 07:48 ID:330aSAUN
性欲をもてあます

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 09:53 ID:8y/2tfPF
>>16
毒男板の妄想スレだな?

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 19:36 ID:w/N3zTYm
通勤中の女子高生を、いつも頭の中でハードレイプしてますが、何か?

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 19:50 ID:UQW+v51B
通勤中のリーマンを、いつも頭の中でハードレイプしてますが、何か?

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 23:31 ID:7tcwdTIC
>>26
よし、書いてミリ!

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 01:36 ID:zV5mpPRi
知人の女性が、海パン一枚のリーマンが寿司詰め状態のプールに
正装(カクテルドレスがベストらしい)で飛び込みたいと言っていましたから
>>1は普通の感覚だと思います。


29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 02:58 ID:0/sn0nZQ
登校中の女子小学生を、いつも頭の中でハードイマラチオしてますが、何か?

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 05:19 ID:GvM66z2K
エエエエエエエ

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 20:35 ID:Bj8L+wJL
>>1
自慢なのか困ってるのかどっちだよ??

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 01:04 ID:8VbP0cOp
どこが自慢と感じるのかが分からない。

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 01:37 ID:RQrkE5QC
>>32 31はED

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 03:04 ID:5EV/+mQm
俺は一週間に一回で十分と思っているのに、女房は毎日でなくてはダメと言う。

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 03:07 ID:QmkImK6s
わけてくれ、俺に分けてくれ、それを!!

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 03:18 ID:5EV/+mQm
>>34
スレ違いでした。お風呂の話だと思った。

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 07:12 ID:ZPR+oE2f
( ゚д゚)ポカーン

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 11:33 ID:8XKcQWzv
自分も女なのに性欲強すぎて辛いです(´д`;)
彼氏と一日7回エッチした日も、まだしたいって思ってたし。
(アソコはヒリヒリしているのに)
これだけ性欲強いと、病気じゃないんだろうか・・・。
怖いし大変そうだけど、そういう仕事についたほうが
いいんじゃないだろうか・・・。(ただしデブだからお客さん来ないだろうな)
最近、真剣に悩んでます・・・。

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 12:03 ID:mZiTpHc8
>>38
彼氏とのsexがワンパターンだから足りないんじゃないの?

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 13:58 ID:8XKcQWzv
>>39
今の彼氏は今までエッチした相手で一番性欲強い人で、
かなりの変態なんです。色々してくれるし。
でも私は、何故か満足出来ない・・・。
彼氏が浮気してもいいって言ってくれて、
他の人ともエッチもしたりしてるけど、すごく空しい。
こんなこと相談できる友達もいないし、自分でもいやです・・・。

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 15:29 ID:w16CbY1O
>>40 いろいろ変わったことをすれば感じるってもんじゃねえぞ。
基本的土壌をもっと耕せ。オナーニで性感帯を訓練し、妄想を働かせて脳内を敏感にしろ。

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 21:28 ID:Lj9TZYaG
性欲強い人って食欲も強いって本当?

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 21:48 ID:PUJ+wxwb
何かよくわかりませんが
 ティッシュ置いときますね


         _,,..i'"':,
         |\`、: i'、
            \ \`_',..-i
           \|_,. -┘












                   _,,..i'"':,
                   |\`、: i'、
                      \ \`_',..-i
                     \|_,. -┘
            タタタッ    _ノ )  ノ
                  ノ ///
                 _//  | (_
                  .. レ´  ー`

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 22:21 ID:ejjoAONs
逃げた!

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 00:22 ID:U1dM3gyB
>>43 ワラタ

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 23:39 ID:Spe5WV4E
>>41
アドバイスありがと。がんばってみます。
今日は一人でいっぱいオナーニしてみました。

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 23:43 ID:eG3QtyHR
煽りじゃないけど、性欲の強い肥満女性は気持ち悪くね?ごめんね

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 23:47 ID:RmLGvG4R
煽りじゃないけど、特に気持ち悪いとか思わない。

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 23:50 ID:eG3QtyHR
>>48 まあ人によるわな。肉食だと性欲強いイメージ。46は草食にすれば。痩せられるし。

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 23:51 ID:Y3vutG15
煽りだけどデブは勘弁

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 00:13 ID:jCpRH9TP
>>46
我慢療法は?

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 01:16 ID:ctnDOe4w
ニラとかニンニクも性欲増進させる食べ物だと思う。
食べるとオナニーしたくなってヤバい

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 12:26 ID:FnpBGmiU
マジで、ミニスカ女子高生に弱い。
女子高生と恋愛アンドセックスしてぇ〜〜〜〜〜


54 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 12:29 ID:bqA705V1
亜鉛をとるといいって聞いた

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 12:33 ID:cRTMUFp2
>>43
オモシロイw

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 12:33 ID:OovEMBO7
性欲が強すぎて〜云々、オナニーがやめられない〜云々って
罪悪感なのか何なのか知らないけど、気にする事無いんじゃないの?

思い悩んで鬱々としてる状態になるのが余程良くないと思う。

ただ、その性欲の強さをコントロールできなくて、犯罪にまで
至ってしまうのは絶対に良くないですね…。

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 12:39 ID:6uqiX7h4
10代の頃から20代前半まではすごくやりたくて仕方が無かったんだけどね。
今はもうやりたいって思うこともなくなりました。
なんかさみしいですね。1が少しうらやましい。

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 12:42 ID:FnpBGmiU
>>17->>19の流れにワラタ

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 12:43 ID:WV5Kbgqc
男って45歳前後に性欲の曲がり角がくるらしいぜ。
急に性欲が衰えると、不安になってアブノーマルに走る奴もいるそうだ。
今33歳か〜。
脳細胞の活性化のために、せいぜい妄想に励むと同時に、性欲の曲がり角に来た時の心の準備をしておくといいね。

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 12:53 ID:pSDCPmZY
私の連れ40代
性欲は人並以上だが、やっぱり途中で「フニャ」が多い。
いきたいのにいけないストレスは相当のものらしい。

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 13:07 ID:FnpBGmiU
>>59
俺は25歳で既にアブノーマルなんだが。
ロリ系(っていってもローティーンもしくは童顔巨乳)好き、使用済み下着好き、
女の汚いもの(オシッコ、オリモノ、汗等。ちなみにウンコとかはダメ)好き、フェチ
・・・


62 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 13:14 ID:Jr6CqRz/
私も32歳にして性欲強い。
女のくせに毎晩エロサイト巡りしてまつ。
レイプ系が大好き。
最近は全くそんな風に見せないように生活するのが辛くなってきた(W)

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 17:12 ID:If6gOcq4
>>62
おねいさん、メールから始めませんか

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 17:22 ID:6pADHpNE
性欲より食欲のが勝ってくると太るよ

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 01:32 ID:gw72BCMn
>>40
う〜ん、でもいい彼氏が居て幸せだよねぇ。
1日7回もしてくれて、浮気してもいいよ、って言ってくれるなんて。
でもおかしい事じゃないよね、ニンフォマニアってよくあるし。(気に障ったらごめんなさい)

私も性欲強い方かなぁ。それに加えて欲求不満だから、時々我慢ならん!って時がくる。
エロ夢見た翌日は大変。身近な人が登場したら、尚大変。
昨日なんて、スガシカオといたす夢見た、特別好きでもないのに…。
シカオの服が十二単みたいに入り組んでて、ぬがせてもぬがせてもモノがでてこない。
「どこーーー!?」ってひたすら探してた…、アカン欲求不満だ…

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 01:37 ID:V//tYjX7
>>1の好みは・・・・・いわゆるB級
ですね。


67 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 02:05 ID:Xy+sKxAl
前テレビでよく食べる人ほど性欲弱いって言うてたぞ

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 02:07 ID:6zcXmrnm
そういや大分前にセックスシンドロームってのが話題になったねぇ。
カウンセリングを受けてみては?
>>38=40

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 02:28 ID:d6IX4twV
たしかに、私は人一倍食べるし、性欲がない。

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 03:02 ID:hkRD1lJq
>>65
warata

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 05:16 ID:zwf+XPQY
女子中学生

72 ::04/05/17 07:19 ID:AF1RnjH/


73 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 07:51 ID:3UgRDc71
>>62
自分が書いたレスかとオモタw
エチーよりもエロ画像見ながらオナーニの方が好き。
最近はネットでいくらでも見られるからね。
さすがに会員とかにはなってないけど。
ナチュ○○ハイの痴漢系のが大好き。


74 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:18 ID:2CEFgdFK
35♂
食が細いが毎日精子出さないと気がすまない。

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 01:54 ID:mKStnbb1
いいなぁ、性欲あって。
私の彼は、なんかもうだめそうで、しょんぼりしてる。
もっとたくさん経験してみたいのにな。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)