5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そりゃ】合コン:最悪な一言【引くわな】2次会

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 20:10 ID:AdWLE8iq
なんで、生活板なんだ?・・・つうことで、

合コンで思いっきり引く一言は何ぞや。
逆に、気の引く一言も教えれや。

前スレ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1080232140/

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 20:11 ID:AdWLE8iq
勝手に立てちゃったけどでしゃばりだったらスマソ…

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 20:12 ID:1rHJU5qF
ふふふ



4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 20:12 ID:OqkpWk9L
2


5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 20:13 ID:XdhOtVEW
        ============彡川川川三三三ミ=============
      \============ |川|川/  \ ==========  /
 =\    \==========‖|‖ ◎---◎|=========/    /===
 ===\    \========川川‖    3  ヽ======/     /=====
 =====\    \======川川   ∴)д(∴)=== /     /=======
 =======\   /\===川川          /=/\   /=========
 =========\/   \川川‖        //   \/===========
 ==========\     川川川川    __/     /=============
 ============\        \___/     /==============
 ===============\;;;;;;;               /================
 ================|;;;;;;               ヽ================
 ================|;;;;;;                ヽ==============
 ================|;;;;;;; ━━┓   ┏━━ ━━┓ヽ=============
 ================|;;;;;;;;┏━┛   ┃     ┏━┛ |============
 ================|;;;;;;;;┃   ━━┛    ┗━━ |============
 ================|;;;;;;;;                   |============
 ================|;;;;;;;;                   |============
 ================|;;;;;;;;                   |============
 ================|;;;;;;;______________|============
 ================|;;;;;;;;          (×)        |============
 ================|;;;;;;;                    |============
 ================|;;;;;;;          リ川川リ      |============
 ================|;;;;;;;          (∪)       |============

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 20:15 ID:stS9J9/n
 へへへ、ビデオ見たぜ、この変態野郎

   /\___/ヽ         /\___/ヽ       /\___/ヽ
  /    ::::::::::::::::\     /    ::::::::::::::::\     / ::::;;;;;;:::::::::::::::\
 .|  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|     |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|   .|  :::::::;;;;;;;::::::::::::::::::::|
 |  '"⌒` ,: '"⌒` :::|    |  、_(・)_,:  _(・)_, :::|   | (O) ::;;;;:::(O)::::::::::::|
 .|  , 、_:< __,、  .::|    |  , 、_:< __,、  .::|   | , 、_<.__,、:::::.::::::|
  \ /\i_i_i_/ヽ ::/    \ /\i_i_i_/ヽ ::/   \/\i_i_i_/ヽ ::::/
   /`ー‐--‐‐―´|        /`ー‐--‐‐―´|      /`ー‐--‐‐―´|


7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 20:25 ID:sdZtq6Zt
>>3-6
乙の一言もいえんのか、おまいら。

>>1
乙。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 21:04 ID:j0ABXcC9
>>1 乙
おもろいからOK

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 21:13 ID:Mm78ZVK+
>>1
男は一人4千円、女の子は千円でよろしくね

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 21:47 ID:tdM9w9SW
ってか、もう帰るわ・・・

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 22:08 ID:j0ABXcC9
>>10
エッΣ( ゜Θ゜;) つまんなかったかな・・・
頑張るからさぁ

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 22:49 ID:ZzRFq4SG
    ソリャ!ソリャ!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
          从从
    ∧__∧  ∧_∧て
   ( ・∀・)⊃;)ω・`);:.,∴
   ( つ  ノ ノ つ っ 
   人  Y (   / .
   し(__)  ''(ノ


13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 02:36 ID:67E+JQuY
ゴルア>1

乙でし!

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 09:34 ID:zm78iz6o
最近合コンなんて行ってねぇな…
行ってもネタ拾いって感じだ。
おいしい話なんてこれっぽっちも…これっぽっちも…これっぽっちも…

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 13:28 ID:nZGIZv4c
(゚д゚)ウマー

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 14:28 ID:K6qbLje7
(*゚д゚)マズー

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 14:33 ID:WysVLraQ
○働いている先をめたらやったに隠す男
 (こちらは幹事の女の子に聞いて知っていた。○○連)

○「え?本名だったの?」
  いつも偽名を使われているのか、
  かわいそうな気もするがひいた。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 15:09 ID:B/8BWa8h
学生の頃、アメフトのヤローたちと合コン。
4人中2人ヤロー偽名連発。
♀の中にアメフト名鑑を持ってたのがいて
本名で指名。アメフトオロオロ。
野球部やらアメフト部って名鑑があるから
偽名使いにくいわなー。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 15:12 ID:dYkNqW8b
>>18
なんか嫌な合コンだな。

20 :('A`):04/05/12 15:29 ID:zrhMFnvq
合コンにも誘われませんが

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 15:31 ID:mSGBoWFV
合コンいくとすぐにみんなに広まるから嫌だ‥

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 16:07 ID:PgAFpVCF
どんな風なの?

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 19:08 ID:rr4V2LL+
合コンの定義を教えてください

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 19:21 ID:9aLZ+PIe
話もせずに食うだけ食って、飲むだけ飲んで
「じゃあ、今日はこれでお開きね〜勘定は割り勘でいいよね。」
あの〜あんたら話もせずに、私たちの数倍は飲んで食べましたよね。
それで割り勘?
抗議したけど、相手達は頑なに割り勘を主張
仕方なく割り勘でお金払いましたが、帰りがけに中の一人が
「今日は不作だったなあ。口直しにキャバクラ行くかあ〜」
相手は誰もが名前を知ってる大企業のエンジニア達でした。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 19:36 ID:JNayBuFA
「21歳? わかーーーーーーーっ! で、干支は?」
別バージョンで「九星は?」というのも…

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 19:44 ID:DE0ngKpZ
>>24
あの〜
それって・・・。

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 19:54 ID:uyKQOaZr
gggggg

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 20:54 ID:ZjuG3br3
>>25
干支ってパッとごまかせないもんね。けど本当の干支言われても確認するのに時間が
かかる俺(今が亥でこの人○○才で申っていったけどえーっとあってんのか??)

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 21:10 ID:Z3MTW2fx
関係ないけど、>17の「めたらやった」にはまった・・・

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 21:14 ID:CWErbbEU
>29の指摘で気づいてワロタ

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 21:50 ID:h8s52EQn
>>28
テレクラには干支の早見表が貼ってあるとこがあるらしい。
即座に答えるのにも、見抜くのにも便利だな。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 22:19 ID:KWiF7Ics
ああ、そういえば年齢対照表が部屋に貼ってあったな
たまに2、3年前のがそのままになってあるので注意が必要だった

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 10:05 ID:oUnx/ay/
そういえばデブオタの合コンはどうなった?

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 10:11 ID:UFJE0gvi
>>33 そういえば…
前のスレからあんなにもみんなが気にかけていたのに
報告せずかなぁ…?
寂しいなぁ。
何かよろしくないことでも起きたのかな?
キロロも生きてるのか?(´・ω・`)←コイツ

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 10:33 ID:ylZBTl8Y
>>24
「今日は不作だったなあ」
全ての原因はそこかと。

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 10:45 ID:5Di/yXPm
「男は4000、女の子は3000ねー!」
帰り際、冷静に計算すると一人2500円くらいだった…。合コンでも商魂たくましい俺の友人。

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 10:56 ID:BQ5SBkQd
その場に居ない友達の話をしたら
お願いだからその人紹介して!と...

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 11:28 ID:rPkuRC33
そりゃひくわな (w

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 12:09 ID:ZccoOgIW
自分も誰かその場にいない友人を紹介してからにしろ、
って感じだよな。

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 13:12 ID:jY9s2nC8
>>37
まさしく、スレネタにふさわしいかと。

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 13:45 ID:bYW9qTTX
>>34
生きてるよ〜(´・ω・`)

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 15:49 ID:ZAPFnzZA
>>41
デブオタの消息しらないか?(´・ω・`)

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 15:54 ID:H/wRbvUo
>>36
ってか、合コンってお金男のコ持ちじゃないの??

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 16:00 ID:bYW9qTTX
>>42
あれっきり音沙汰ないね・・・(´・ω・`)

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 16:03 ID:N0t38vR7
まさか・・・。 デブオタ生きててくれよ〜。

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 16:07 ID:bYW9qTTX
>>45
合コンでいい人が見つかって
ここに来る暇がなくなったんだよ、きっと・・・(´・ω・`)

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 16:08 ID:ERvC/SjO
一度も参加したことない。
サラリーマン時代の飲み会はあったけど、、、、、
サラリーマンってそんなに暇な人いるの?

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 16:10 ID:DtCOcZDL
>>46
なーに寂しそうな顔……………キロロ?

……泣いてんのか?

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 16:11 ID:N0t38vR7
>>46
そっか。今ごろ彼女とイチャイチャしてるのかな。
キロロは合コンいかないの?
>>47
飲み会の時間をとれるんなら合コンぐらいいけるんじゃない?
そんな拘束時間が長いわけでもないし。

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 16:11 ID:bYW9qTTX
>>48


・・・・・聞かないで・・・・・・(´・ω・`) ・・・・

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 16:15 ID:bYW9qTTX
>>49
行きたいけど、そうしょっちゅうお誘いがかかるものではないし・・・
美人さんならお飾り要員として狩り出されてるね、たぶん(´・ω・`)

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 16:16 ID:XG+lzQNR
>>43
男からお金出すと言われた時、払う気なくても財布出してくれると
印象よくなるよ。

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 16:47 ID:X0YNIx4y
ある建物でさ、売場の販売員と合コンしたのさ、
「彼女いない歴24年でも、はずかしくない!!」
って、手を叩かれながら、いわれた。
これが、最近の若い子の風潮なんだね。
そんなこと、いわれたら相手にしね〜〜よな。

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 16:51 ID:ZccoOgIW
>>53
最近の若い子の書き込みはよくわからんな。

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 17:25 ID:DK7uliAr
週末、5年ぶりくらいの合コン。4人対4人。
彼氏いるし、人数合わせでお願いされて行くだけだけどさ、
こっちの平均年齢25.5歳。相手の平均年齢26.25歳。
なんか本気モードな年齢で行くのに躊躇してる・・・

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 17:42 ID:FgZMx92m
0.25の値まで平均をだすのもすごいな

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 17:53 ID:ylZBTl8Y
>>55
事前に相手の年齢までリサーチしている時点で必死すぎ。
そりゃあまり行きたくない罠。

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 17:55 ID:ZccoOgIW
>>56
4で割ってるだけだろう。
月齢まで考慮してたら……そりゃ引くわな。

59 :ポル野:04/05/13 19:07 ID:LKarSFvK
合コンってそんなに気合い入れて行くようなモンなのか?
俺は異性と楽しく飲めれば、それで良いのだが。

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 19:08 ID:kigjdkep
本音を言えない59なのでしたぁ

61 :ポル野:04/05/13 19:22 ID:LKarSFvK
>>60
気合い入ってる香具師って変なオーラとかビーム出てて引かないか?

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 19:25 ID:ylZBTl8Y
>>61
そのオーラは気合で押えろ。

63 :ポル野:04/05/13 19:30 ID:LKarSFvK
>>62
その気合い防御バリアを張ると、今度は話し掛けづらい香具師になってしまうぞ

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 20:07 ID:/ppRO6+K
>>60は実生活でも性格は嫌なヤツだが
案外、周りからは好かれてる。

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 09:24 ID:L7jkZGNH
3人26歳で1人27歳って聞いたから26.25って書いただけだけど
そのくらい必死にならないでも聞いた瞬間パッと出ないの?
リサーチって… 相手の年齢も知らないで手当たり次第合コンしてるの?57は。
もしかして合コン自体に呼ばれな(ry

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 09:28 ID:RKn7KNse
65の方が性格悪かったみたいだね。

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 09:31 ID:hROZYLlo
>>65
事前に年齢なんて聞くことないよ。
こっちも23〜35まで取り揃えてるし。
聞かれたら「20代後半くらい」って感じで答えるけど。
合コン行くのに別に彼女探そうとか結婚相手探そうとか思ってるわけじゃないので
相手の年齢なんてどうでも良い。
そりゃ、未成年とか混ざってたら引くけどさぁ。

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 09:34 ID:HhFCZHXX
>>65
結構年齢を聞かないまま行くことあるよ。

69 :56歳加護チャンのお兄タン ◆JaFxREEaUQ :04/05/14 09:36 ID:tYv7HvMH
嘘年令で合コンなんて普通だと思ってたから、あまり気にしてなかった。


70 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 09:40 ID:82aF7RaE
あぁ…なんか、>>65みたいな奴がいると
せっかくみんなで楽しく話してたのが一気にしらけるよね。
よって、>>65は誘われても飲み会なんて行くなよ。

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 09:49 ID:qejbWO0t
>>67
23〜35ってすごいな。20代後半って言って合コンを開いたら
詐欺って言われそうな気がしないでもない。
俺は26だけど、すでに限界ギリギリかと思ってたぐらいだし。

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 10:02 ID:V6X4PFbQ
>>65
ぱっと出たって、年齢に0.01の位使うのはアホだよ。

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 10:13 ID:IUrwATxt
>>72
0.01の位と言ってもこの場合は2進数の0.01だろ?
全く普通の範囲だと思うけどな。


74 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 10:44 ID:hROZYLlo
>>73
2進数?

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 11:07 ID:hROZYLlo
>>71
その35才がよく合コンネタを持ってくるから外せないんだよね。
しかも相手が幅広い、キャバクラ嬢、ナース、学校の先生、スチュワーデス
どこまで本当か知らんが(w
なんであんたが女子大生とツテがあるのかと。

76 :ポル野:04/05/14 11:13 ID:QyAun37X
>>75
35歳=保険屋の姉さんか?

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 11:35 ID:hROZYLlo
>>76
いや、普通のサラリーマンのオッサン。
メンバーが社内の人間なので(部署はバラバラだが)
そう言えば、保険のおばちゃんに合コンのセッティングしてもらったこともあるなぁ。


78 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 11:41 ID:qejbWO0t
>>77
ほんと幅広いオッサンだな。
俺は保険屋のおばちゃんに冗談で話したら、お見合い話を持って
こられそうになった・・・。

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 12:04 ID:DQyx1L7+
>>24
ワロタ!良かったねぇ。割り勘にしてもらえて。

80 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 14:14 ID:/roXPcdW
幅広いオッサン…
オレにも合コン話おくれ…

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 17:34 ID:VxbfaePf
>>80
新しく保険に入れば
イヤというほど合コン話を持ってきてくれるから、
まずは生命保険の見直しをしなさい。


82 :ポル野:04/05/14 17:47 ID:QyAun37X
>>81
保険入ってからより、入りそうって
匂わせてる時の方が色々持ってきてくれない?

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 18:14 ID:VxbfaePf
>>82
そういやそうだったね。
すみません。

84 :ポル野:04/05/14 19:46 ID:QyAun37X
>>83
別に謝るほどのことでは・・・

でも本当に、保険入った途端おばちゃん来なくなるよね?

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 19:56 ID:VxbfaePf
>>83
確かに・・・
引っ張ってる間はよく来るなぁ。
つまらんプレゼント付きで・・・

86 :ポル野:04/05/14 21:11 ID:QyAun37X
オッサンハンカチイラネ

87 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 22:57 ID:y/xn7i8c
合コンて、童貞には無理ですか??
なんか、仲間内では俺は非童貞だと思われてるっぽくて、
合コンやるんだけど来ない?みたいに聞かれて、
どうしようか迷ってます。

88 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 23:18 ID:IUrwATxt
>>87
全然ムリじゃないよ。
あまりガツガツせず、自然体で行け。
ただ気になる子がいたら、さりげなく電話番号くらい聞きだせ。
さらにできれば、さりげなく胸くらい揉めたらベター。


89 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 23:40 ID:6jebXMOE
>>87
ようはその日のうちにセックルまでいこうとせずに、とりあえず電話番号を聞きだして
あとはじっくり・・・でいいんでない?
童貞が心配なら、風俗もあるぞ。予備練習しとけ。

90 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 09:04 ID:iWB5KDuK
>>88
>さらにできれば、さりげなく胸くらい揉めたらベター。

ええっ?まじですか?

91 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 09:36 ID:cHTAIBLQ
>>90
但し下手をすれば殴られたうえに空気悪くなる危険を秘めた諸刃の(ry

92 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 11:52 ID:cxt/+7gn
>>87

合コンってのは本来筆おろし目的の子が始めたもんだよ

93 :87:04/05/15 14:03 ID:HKYYJ18T
どうもー、とても参考になりました。

>>88
童貞の俺には胸もみもみは無理っぽいです…。
手や髪の毛なら気安く触れるレベルなのでそれで勘弁してください(;´Д`)
>>89
童貞の俺にはその日のうちにセックルは無理っぽいです…。
頑張って番号聞きだすのでそれで勘bry
>>91
ですよねー
>>92
筆おろしって、童貞捨てるって意味だよね!?よっしゃー!

童貞で処女で合コン言った人の意見も聞きたいのですが、
誰かいませんかー??

94 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 16:15 ID:F0DpBoyS
合コンで女性の手や髪ってどんな風にふれるもんなの?
早く打ち解けられるならマスターしたい

95 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 16:23 ID:+iTG4fDU
>>93
待てー!
88の最後は信じちゃだめだよ。
そんなもん胸触ったらマトモな子は引く。
他の子もみんな引く。
場が白けたらもう二度と誘ってもらえないよ。
メンツがまともじゃないならオケーかもしんないけど。

手や髪の毛触るのもタブーだよ。
親父じゃないんだから。
盛り上がってる時にじゃれて体に
触れることあっても髪の毛は触らないよ。

96 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 17:23 ID:z+GI83UB
合コン必勝法

時間は少しぐらい遅れるのがベスト(時間ピッタリは気難しそう)
挨拶は元気よく(おっす!なんて感じが良い)
会話は最初はあたりさわりなく(初体験は何歳?とか)
そして自分をアピール(モノがでかいってよく言われます。)
趣味は重要(アニメとかフィギュアとかが好感度アップ)
相手を誉める事も忘れずに(口臭くないですね。)
身長が低くてもチン長が大事!必ず言おう(16cm砲搭載しています)
女はムードに弱いのでキザなせりふを用意しておけ(君の目に吸い込まれそうだ)
風呂は入っていかなくてもよいがマナーとして香水はつける(タクティクスが良い)
交際の希望は伝えよう(ホテルで休んでいかない?)

97 :('A`) ◆LLLLLLLLL. :04/05/15 17:32 ID:yu/RjJCg
>>96
神。本を読まなくてもOKでつね。なんて何ていい人なんだ!!

98 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 17:44 ID:iWB5KDuK
>>96
そんなマニュアル通りな奴は逆に引かれるよ。
もっと個性を出していかないと。

99 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 17:48 ID:GMrAAa+X
>>96
香水はバルカンの方が女の子ウケいいよ。


100 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 20:57 ID:tZCKbY55
オイこそが 100げとー  

101 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 23:53 ID:9kvTHi+K
>>97‐99
おまいらネタに(ry

102 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 00:46 ID:og07b4Wl
直径16cm...

103 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 01:40 ID:+U3XybSF
>>101

「少しぐらい遅れる方が丁度いい」って思っている奴は
実際、結構いるように思う。
大きな勘違いではある。

104 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 02:43 ID:iNJAjwUu
>>103
会話は最初はあたりさわりなく(初体験は何歳?とか)
そして自分をアピール(モノがでかいってよく言われます。)
趣味は重要(アニメとかフィギュアとかが好感度アップ)
相手を誉める事も忘れずに(口臭くないですね。)


↑ここらへんはもろにネタだろw

105 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 03:36 ID:3+/T7fEy
昔酔って元カノの事を延々と語った事がある。
後で聞いたらみんな引いてたそうだが、覚えてない

106 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 05:41 ID:rhOjR3wZ
>>104例文はネタだが、まともだろ?むしろ・・・

身長が低くてもチン長が大事!必ず言おう(16cm砲搭載しています)
女はムードに弱いのでキザなせりふを用意しておけ(君の目に吸い込まれそうだ)
風呂は入っていかなくてもよいがマナーとして香水はつける(タクティクスが良い)
交際の希望は伝えよう(ホテルで休んでいかない?)

のほうがw

107 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 12:12 ID:pN8OFa78
もう飽きたって

108 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 19:23 ID:3uqrrTtg
>>96 ネタ的にはいまいちだが、一応感想・・・

>時間は少しぐらい遅れるのがベスト(時間ピッタリは気難しそう)
だらしない

>挨拶は元気よく(おっす!なんて感じが良い)
なれなれしい

>会話は最初はあたりさわりなく(初体験は何歳?とか)
無神経

>そして自分をアピール(モノがでかいってよく言われます。)
下品

>趣味は重要(アニメとかフィギュアとかが好感度アップ)
(∴◎∀◎∴)

>相手を誉める事も忘れずに(口臭くないですね。)
口下手

・・・以下略 もういいや(w

109 :('A`:04/05/16 19:30 ID:OQg8zTRC

時間は少しぐらい遅れるのがベスト(時間ピッタリは気難しそう)

挨拶は元気よく(おっす!なんて感じが良い)

会話は最初はあたりさわりなく(初体験は何歳?とか)

そして自分をアピール(モノがでかいってよく言われます。)

趣味は重要(アニメとかフィギュアとかが好感度アップ)

相手を誉める事も忘れずに(口臭くないですね。)

身長が低くてもチン長が大事!必ず言おう(16cm砲搭載しています)

女はムードに弱いのでキザなせりふを用意しておけ(君の目に吸い込まれそうだ)

風呂は入っていかなくてもよいがマナーとして香水はつける(タクティクスが良い)

交際の希望は伝えよう(ホテルで休んでいかない?)




110 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 19:53 ID:gb9mI226
わたしタクティクス大好きだ・・・
おじいちゃん子なんだよorz

(初体験は何歳って聞くより、「漏れ童貞なんだにょ」とかの方が印象深い希ガス・・・

111 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 20:39 ID:/6FmMbhd
時間より5分前くらいに集合。
対面してみて、可愛くなくても泣かない。
相手のペースに合わせつつ飲む。飲まれるな。
沈黙は恐れろ!
人見知りが激しい人でも楽しんでる雰囲気は出そう。
空気を冷めさせるな!
うさん臭い優しさはかえってアダになる。
電話番号くらいは聴いて帰ろう。
後日「世界の中心で、愛をさけぶ」を観に行こう と誘ってみる。
8割くらいの確率でノってくれる。



112 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 20:59 ID:20jAGRxb
ケータイをもってない俺は、どうすれば・・・

まえ番号聞かれたとき「パソコンのでいい?」
って答えたら、もろ引いてた。いいとこまで行ってたのに。

買えばいいんだろうけど、パソコンで事足りてるし
契約とかマンドクサイ('A`)

113 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 21:07 ID:6lI4CfFq
>>112
パソのアドレスだと「あーこの人私のこと気に入ってないんだぁ」ととられそう
というか私ならそう思う

114 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 21:09 ID:oV8kid8n
>契約とかマンドクサイ('A`)
これがだめな原因じゃ・・・
恋愛ってマンドクサイことだらけだから

115 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 22:20 ID:3uqrrTtg
>>114が今良いこと言ったよ

116 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 22:21 ID:OQg8zTRC
>>115
当たり前の事だと思うが

117 :192.168.0.1:04/05/17 01:19 ID:KW+9p1eL
> まえ番号聞かれたとき「パソコンのでいい?」
> って答えたら、もろ引いてた。いいとこまで行ってたのに。

それは、いいとこまで行ってなかったんだと思う。
が、それよりも言わせてくれ。

パソコンの「番号」答えられたら誰でも引くと思う。


118 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 03:11 ID:ebY7MWKO
つーか、かわいくない、とか
おまい自分の顔鏡で見てみろって言いたい。
おまいもどっこいどっこいだろと。

119 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 07:34 ID:+Hk6cas/
合コンの席があらかじめ決まっていて
自分の好きな子がちょっと離れている場合ってどうする?
自分の場合は好きな子チラ見しつつも
とりあえず一番近くの子を楽しませてしまう
でないと悪い気がして。
で、好きな子は他の男に口説き続けられ
自分は両方に誤解されたままドツボになると。

120 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 08:23 ID:YMzBNuvB
>>119
席替えしてもらえ

121 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 09:07 ID:jHBrKvRx
>>119
二兎追うものは一兎を得ず?

122 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 09:15 ID:RUDclYAJ
>>121
それは違う。

123 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 09:21 ID:+os34LAF
漁夫の利だね。

124 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 09:37 ID:PvyRrruI
門前の小僧習わぬ経を読むってやつでしょ?

125 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 10:41 ID:pO3RHLOB
虎児を得ず

126 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 10:54 ID:9p6vK5lF
>>119相手してる女の子に好きな子口説いてる男
それとなくアピール汁!で、席替えだ。


127 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 15:04 ID:KW+9p1eL
そういう場合は、女の子にウインクを送るのだ。
ただし鈍感な子はなかなか気がつかないので、
気がついてくれるまで何度も送ってみること。

128 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 15:07 ID:+os34LAF
>>127
やめてくれ。想像しただけで気分が悪くなってきた。

129 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 15:43 ID:I0Z/cCCh
>>127
絶対その場で爆笑してしまうと思う。

130 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 15:53 ID:P/KLM+Pb
ごうかんならよくするんだけどなぁ。合コンは緊張してできない。

131 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 15:56 ID:+os34LAF
>>130
みんなそんな感じだから心配することないさ。
きっと、そのうち合コンも出来るようになれるよ。

132 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 16:03 ID:KW+9p1eL
>> 130
はじめは人数合わせみたいなものでもいいから参加してみたら?
そうこうしているうちに、いい男に巡りあえるかもしれないよ。


133 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 16:29 ID:0sEslRio
合コンに行く機会が全くない24歳。
男友達がいないからなんだけど(仕事も出会いなし)。
友達と2人で、お見合いパーティーに(雑誌とかネットに載ってるやつね)
行こうかと言ってるんだけどああいうのってどんな人が来るの?
というか合コンパーティーって普通いかないんでしょうか…。



134 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 16:39 ID:+os34LAF
>>133
俺が友達に相談されたら「やめとけ」って言うと思う。
どうしても行くなら、公共団体がやってるのにしておいた方が
安心だと思うけど、負け組感は否めない。

135 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 16:54 ID:kKOzS7pS
負け組みでもいいんですけど…まともな人が多くないと困りますね。
やっぱり危なかったりするんですかね。
因みに二人とも彼はいたし普通の女なんですけど。
止めとくか…、ありがと。
お互い職場は違うがレディース服の販売で女ばっかり。
やっぱり大きい会社や花形職じゃないとないのかな。


136 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 17:00 ID:+os34LAF
>>135
ごめん、女の人だったんだ。それなら相手がサクラの心配は
あまりないけど、でも、身分確認があるところは個人情報が
流用されそうで心配だし、ないところはどんな男がくるかわか
らないからこれまた心配じゃない?
ちょっと方向はずれちゃうかもしれないけど、習い事やサー
クルなんかで知り合うって方法もあるんじゃないかな?
俺の友達もテニスサークルとジムで知り合って、それぞれ
結婚してるから、積極的になればある程度の出会いはある
っぽい。


137 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 17:05 ID:CIY69NeF
待て。彼氏がいて仕事に出会い無しとか
お見合いパーティとかの意味が分からん。

合コンはまあ打ち上げみたいなもんだからいいけど。

138 :ポル野:04/05/17 17:08 ID:z+vu3xWc
>>135
前スレでも書いたが、男女とも壊滅的に変なオーラが出ててカナリ引く。
と、まだ付き合う前にウチの嫁が言ってた。
合コンの様な軽いノリは無いらしい。

139 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 17:12 ID:PY2WjDX9
女性も会費を払う、医者相手のパーティは楽しかった♪
と、以前一緒に仕事をした女性が言っていた。
無料のはダメなのだそう。

140 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 17:13 ID:Fq1CNKuO
以前、お見合いパーティーに出た(友人のお供)
「僕はクラリネットが趣味なんです!」って40代後半の人に
迫られて泣きたくなった。興味無いって言ってるのに。
行くのなら年齢制限があるモノにしなさい。
イケメンなんかはサクラがいる、とも言うけどね。

141 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 17:47 ID:z963y4sB
私もお見合いパーティーみたいなものに誘われて行った事があるけど、
そんなに怪しいものではなかったよ。
ただ、一番男前の人はやっぱりサクラでした。
自分でバラしてたし。

142 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 18:08 ID:+Hk6cas/
中にはナンパ目的の男もいるらしいね
あと自信回復目的のひやかし女性とか

143 :ポル野:04/05/17 18:26 ID:z+vu3xWc
憶測だが、付き合いで行った子の方がカワイイような気がする。
行ったこと無いから実際どうだかは知らんが。


144 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 18:36 ID:KW+9p1eL
>>143
「女幹事は自分よりカワイイ子を連れてこない」
という有名な法則を忘れたのか?

145 :ポル野:04/05/17 18:47 ID:z+vu3xWc
>>144
主語が抜けてたね。
合コンじゃなくてお見合いパーティーの方な。

146 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 19:40 ID:PvyRrruI
>>142
中には、ってサクラ以外は全員ナンパ目的です。
女性は街中で声をかけられて人数合わせで無料で来ている人も多いと聞いた。

一度友達と一緒に行ったんだけど、友達の1人がその時の女性と結婚したよ。

147 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 20:42 ID:5iUkiS+D
俺の知り合い(♀)は
お見合いパーティーで知り合って付き合ったものの
高額の物を売りつけられてエライ目にあってた。
一緒に行った友達も買わされそうになって最後は脅迫まがいに。
幸い弁護士に相談して2人共助かったらしいけど
2度と行かないって言ってた。

148 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:46 ID:KW+9p1eL
何でもありだな。
俺も女装して出てみてーーー

149 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:51 ID:+/5xsQ2d
大好きな彼が、ひやかしで行ったお見合いパーティーで、現ヌス嫁に出会った。 ヌス特有の作り人格にまんまと騙され今じゃ抜け殻にされとります。

150 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:32 ID:KW+9p1eL
ヌスって何だ? 寝盗られたって意味か??
それともanusか?Janusか?

151 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:45 ID:sDPb1VX2
ケータイ持ってないんですぅ〜〜〜〜〜

152 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:46 ID:QLYdpqtL
>>150おまい・・・

153 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 00:06 ID:22bE70tb
合コンの途中で用事があるって抜ける女っているよな
門限があるとか明日早いからとかじゃなくて本当に用事入れてる奴
お前この合コンがあると分かっててなぜ用事を入れるのか

154 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 01:34 ID:5YTm1YNn
>>119

>>とりあえず一番近くの子を楽しませてしまう
>>でないと悪い気がして。
>>で、好きな子は他の男に口説き続けられ
>>自分は両方に誤解されたままドツボになると。


なんか、『本命の相手は自分に気がある』っつー前提で言ってない・・・?
つべこべ言わずに自分で席移動してみ。 いっぺん玉砕経験しろ。

155 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 08:49 ID:gmLiWwSG
>>153
それって、帰りたいだ(ry

156 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 09:25 ID:KWRKvQXN
>>155
私もそう思(ry


157 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 09:25 ID:H7OUOXWZ
で、ヌスってなによ?

158 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 09:53 ID:1GRc4bra
ヌスヌス

159 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 11:28 ID:l8LbF/YN
ヌプヌプ

160 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 11:34 ID:gmLiWwSG
ユーラシア大陸

161 :119:04/05/18 12:33 ID:5QRgrI/0
>>154
いや、好きな子には気が無いと誤解され、近くの子には気が有ると誤解されるわけ。
たぶん近くの女性は楽しませなければならないって義務感が強すぎるんだな

162 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 13:20 ID:aKVPhwMe
だからヌスってなんだよー!!ヽ(`Д´)ノ

163 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 13:22 ID:PsL/2UYG
>>161
自意識過剰。


164 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 13:46 ID:kmoaGq9T
>> 161
遠くの女の子は楽しませなくてもいいって言ってんのか、ゴルァ?

165 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 13:54 ID:4Gd3YhjO
それでヌスって何よ?

166 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 13:56 ID:SQCx1PdR
ヌスがわからないままでは次に進めないよな

167 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 13:57 ID:aKVPhwMe
どうか教えて下さいエロい人 。・゚・(ノД`)・゚・。

168 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 14:30 ID:pJTTFb4z
>>161
好きな子には気が無いと誤解され、ってそんなこと全く思ってないよ。
いっしょにいた人ぐらいにしか認識してない。
それは誤解ではない。

近くの子には気が有ると誤解され、って
気があると必ずしも思ってもらってないでしょ

169 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 14:35 ID:5QRgrI/0
まあ、それはそうなんですがw

170 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 14:37 ID:l8LbF/YN
○| ̄|_=3 ス

171 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 14:37 ID:kmoaGq9T
誤解してるのは161だけ。

172 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 14:38 ID:gmLiWwSG
161って誰だっけ?

173 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 14:39 ID:nLOs/zyR
いいからヌスって何よ

174 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 14:48 ID:RkdCCNt3
琵琶湖オオナマズのことでしょ?

175 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 14:53 ID:gmLiWwSG
マジレスすればブスって事じゃないか?
現ヌス嫁=今の不細工な妻

176 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 14:56 ID:fQ20Gl+f
山板に行くと、ブスの符牒として「ヌス」とか書いているジジイが多い。
このスレには、50過ぎの糖尿くさいジジイが紛れ込んでるわけだ。

177 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 14:57 ID:nLOs/zyR
「現ヌス嫁」はどういう意味になるん?

178 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 15:08 ID:yy2c4yFd
俺もわからなくてググった
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&c2coff=1&q=%E3%83%8C%E3%82%B9+%E5%AB%81&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

179 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 15:20 ID:kmoaGq9T
でも「大好きな彼だった人」じゃなくて「大好きな彼」の話だろ?
時制がよくわからん。

180 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 15:54 ID:aPjyQ+vB
遅レスだけど、お見合いパーティーのスレが冠婚葬祭板にあったような希ガスる
友達(男)が参加したことあるって聞いたから、興味本位でそのスレ覗いてみたら、
「何人食った」とかそんなんばっかりで、その友達を見る目が変わってしまった。すこし。

181 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 16:24 ID:IMa3w2/s
結局ヌスってどうなった?

182 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 16:25 ID:0GKFNkYx
巨峰サワーを普通に「巨乳サワー」って頼んでしまう俺

183 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 16:41 ID:ZRYU00WA
>>178
ググんなよ ワロタ
やっぱよくわかんないね


184 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 16:43 ID:rDZA2rzf
合コンはともかく
お見合いパーティーで食ったらマズいんじゃないか?
そのままケコーンを迫られそうなんだが。

185 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 16:48 ID:gmLiWwSG
>>184
切羽詰ったのが多いからこそ、入れ食いなんじゃないか?
まさか、やったら結婚って思うほどバカな女もそうはいないだろう
し。

186 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 17:04 ID:++80QhLp
>>185
>やったら結婚って思うほどバカな女
甘い。
男はやったら終わりだけど、
女はやったら始まりなんだよ。

お見合いパーティーだったら、
やる=結婚の人も多いんじゃないかな。
でも泣き寝入りするしかないだろうね。
結婚婚約の言葉をちらつかしたならともかく、
一方的に期待しただけだったら
男を見る目がないってだけだもんなあ。

187 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 20:48 ID:aKVPhwMe
>>182
素晴らしいと思います。
どうぞそのまま突き進んで行って下さい。

188 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 21:10 ID:Or0yjitu
なんか、このスレの住人の年齢の高さを垣間みた。

189 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:55 ID:4pe18Ib/
ヌス=ブス。誰もが納得のヌスで公衆便所。結婚したくて必死に家庭的な女を演じたヌスに、私がずっと好きだった人がコロっと騙されて、結婚後ヌスが本性表したと言う話だよ。

190 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 02:07 ID:EaThiqQJ
なんだ、正解出してもよかったのか。

191 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 07:08 ID:wa156dGw
>>190釣られるなよw
>>150が正解

192 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 09:16 ID:wahQHmU0
山板ってなんだ?

193 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 09:30 ID:JsNqjXcs
>>189
公衆便所って?
ヌスで公衆便所なのか?

194 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 09:35 ID:bPtZaWXw
ブスは性格いいってつい思ってしまうのは確かだな。
実際はかわいい子の方が鬱屈した人生を送ることがないため
性格よかったりするんだ。
まあそういう観点からすれば189もヌスなんだろうが。

195 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 09:44 ID:MIYWnOMM
負け犬のことはほっといて合コンネタない?

196 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 09:52 ID:AvYU2LrM
>>192
山岳・キャンプ板という過疎板があります。
司法試験に落ち続けるジジイとか、大学のお荷物教授とかの
ふきだまり。

197 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 11:05 ID:xqg5gD+H
>>194
つかブサイクで性格悪かったらどうやって生きていくんだ?

198 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 11:06 ID:pUTLVsxj
おまいらこれでも読んで悶え氏んでなさい。
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/index.html

199 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 11:08 ID:LKHdcJun
>>198
たのむから今それ出さんでくれ・・・
URL見ただけで・・・ orz....

200 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 11:51 ID:ZxLCv5AI
>199
も一個爆撃
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/125.html

201 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 11:58 ID:bPtZaWXw
>197
キミはどうやって生きてるんだい?

202 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 13:04 ID:ZmqQUo9z
>>199
ほえ?なんじゃ?URL見てもなにがなんだか…
ちょっぴり怖そうなので放置しちゃえ(・∀・)エィッ!!

203 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 13:24 ID:pUTLVsxj
>>202
怖く無いしブラクラでも無い。
人によっちゃ感動している。

204 :149:04/05/19 13:57 ID:5fcLmz12
>>189
ぜんぜん違います。もっと読解力を身につけましょう。



205 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 14:18 ID:pUTLVsxj
>>204
それ以前におまいの文章力が無さ過ぎるのが問題なんだよ

206 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 15:46 ID:SHu+MnYV
>>204こういう人って人生楽そうでいいなと思う。
全て人の所為。あんた文下手すぎ

207 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 16:05 ID:wahQHmU0
そしたらヌスってなんなんだよ。
山板のジジィとは関係ないだよな?

208 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 16:21 ID:eTDehN8E
山板のジジイに登場してもらわなきゃ、何とも言えない…
おーい、誰か呼んできてくれ。

209 :149:04/05/19 16:22 ID:5fcLmz12
ヌス=看護婦 に決まってるじゃろが

210 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 16:25 ID:MIYWnOMM
>>209
だとしても意味が通らない。
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E7%8F%BE%E3%83%8A%E3%83%BC%E3%82%B9%E5%AB%81

211 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 16:30 ID:hgS38TCA
>149のヌスを「ブス」と仮定して当てはめてみる

大好きな彼が、ひやかしで行ったお見合いパーティーで、現(在の)ブス(な)嫁に出会った。
ブス特有の作り人格にまんまと騙され今じゃ抜け殻にされとります。

「大好きな」が「大好きだった」ならスムーズに解釈できるが、本人はまだ気持ちが冷めてないんだろう。
ってことで、「ヌス」=「ブス」でok?

212 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 16:31 ID:9J6mmkyR
みんな【ヌス】に夢中だな。

213 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 16:39 ID:jnn7bL7P
アヌス

214 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 16:41 ID:bPtZaWXw
まあなんにしても149が性格ブスであることは間違いなかろう。

215 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 16:43 ID:hgS38TCA
別に149を叩くことないんじゃないか?
たった二文字でここまで盛り上げたんだからむしろ神

216 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 16:52 ID:tw+J+XJj
お前らいつも合コンで金の支払いどうしてる?
俺んと子はいつも、女のほうが払っているのだが変かな?

217 :149:04/05/19 16:59 ID:5fcLmz12
>> 214
ちょっとー、それは私の顔はブスじゃないってこと?!

218 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 17:23 ID:Ej8rXQIk
>>217
ヌスは引っ込んでろ

219 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 17:25 ID:bPtZaWXw
いや、キミは美しいに違いないさ。>149

220 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 17:58 ID:FpHuxhBg
そんなヌスに
コロッと騙される男なんかと、付き合わなくて良かったね。

っていうか、くだらない男好きになったね!

221 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 18:03 ID:bPtZaWXw
ナースは男のロマンだから仕方ない。

222 :149:04/05/19 18:16 ID:5fcLmz12
>>217
言っておきますが、私はナースではありません。作り人格でもありませんから。

223 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 18:29 ID:hr7Fn9oN
美容板でたぶん1番熱いスレ↓
「妻がブスで毎日が辛いです Part54」
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1084300716/

過去のスレタイの変化も見物。

224 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 19:35 ID:ol6/ch7O
>>216
だいたい割り勘だなー。
一度、ひきあげようかーってなった瞬間に女のリーダーが
「ごちそうさまでしたー」
って言われたときは、仕方なくだしたが…
別にいいけどさ…
でも、すっごいアカラサマに言うんだもんな(´・ω・`)

225 :149:04/05/19 19:41 ID:5fcLmz12
ぶっちゃけ、私もブスなんだけど、ヌスだけにはとられたくなかった。彼も彼でそんなパーティーに行くくらいならまだしも、私のことなぎ扱いにするわで、一時はかなりグったんですけど(www 今ではもう吹っきれてますよ。お騒せしてすみませんでした。

226 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 19:45 ID:wahQHmU0
グったはどういう意味だ?

227 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 19:48 ID:ASQAsQCQ
なぎ扱いはどういう意味だ?

228 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 19:53 ID:ol6/ch7O
もう>>149ネタ飽きたー。

229 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 23:13 ID:ToTnX43D
今日の合コンは焼肉合コン
合コンで焼く肉はどうなの?と思ったけど、案外ワイワイ楽しくやれた
焼きつ焼かれつ、同じ鍋をつつく感じで、意気投合。オススメ

230 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 23:25 ID:4eexQ8Ku
>>229

しかし相手によってはケタ違いに引かれるという両刃の剣。

231 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 23:46 ID:gPB5hVMe
なぜ引かれるの?

232 :('A`):04/05/20 01:43 ID:V1xgz+cz
こんな感じの話 ↓ をしたら、思いっきり引かれました

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1084982079/

233 :232:04/05/20 01:43 ID:V1xgz+cz
冗談と事実を混ぜつつ話したのに・・・

234 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 09:11 ID:7vYkNzfn
あれあれ?どうして私が二人いるの?変なの〜半分しか合ってないし(笑)まぁいいや私がブスなのは間違いないよ。

235 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 09:48 ID:LJbWtAXI
>>229
合コンで【焼く肉】はいかがでしたか(・∀・)


236 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 09:50 ID:SIK/KU3g
いまとなっては【焼いた肉】

237 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 11:55 ID:bU2Az0pT
焼肉がタブーってのは煙が付くからってこと?

238 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 11:59 ID:bYyJbF3X
そういや、昔ヤッタ男女は焼肉を食うって言うジンクス(?)があったな。
どーでもいいと思ったが。

239 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 12:23 ID:FooCWPLR
>>238
それ、最初に言い出したのは和田勉。
信じる方が馬鹿だと思ってた。

240 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 12:39 ID:GkBLUsLi
俺が聞いたことがあるのは
「いっしょに焼肉喰うのはヤッテモいい証拠」
ってのだったな。

241 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 13:23 ID:dmAaH0g5
下ネタで引かれたことのある奴は
他人との距離を計るのが下手か
雰囲気がムッツリスケベなのかどっちかだな。
盛り上がりの決め手が下ネタしかない奴は
会話能力が乏しいだけだろうし。

いや、自分、ムッツリで口下手なもんですから、経験を踏まえて…。

242 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 13:34 ID:8+NtGfLT
イイナ、と思ってる相手のギャグだったら
多少つまらなくても笑ってくれるのでは。

243 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 13:38 ID:SNy4wAqL
本当に大事なのは、相手を笑わせることではない。
相手のギャグを笑ってあげることだ。

244 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 14:35 ID:OQiF4f0Q
一番最近の合コンで引いたのは、私の飲んだグラスを貸してねって言って
持って行かれた事。そいつそのグラスを使ってたし・・・・


キモイ

245 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 14:42 ID:USRM7Df8
>>244
使って返されて文句を言うのならわかるけど、飲んだグラスを
使ったぐらいで・・・。許してあげなよ。

246 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 14:44 ID:huP/W/6K
>>243が(・∀・)イイ!!ことを言った。

247 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 15:21 ID:lbWHr70h
>>243
仏陀の説法ですね。

248 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 15:39 ID:bU2Az0pT
>>243
すばらすい メモメモ

249 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 16:31 ID:dqnqSLZV
人を笑わせることは泣かせることより難しいんだよ。今度両方試してみるといいよ。

250 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 16:35 ID:USRM7Df8
>>249
怒らせるのが一番難しいと思う。

251 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 16:48 ID:zlWV0sjU
>>250
うるさい、氏ね

252 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 17:00 ID:B16Ga8Yl
>249
IDがdqnおめ

253 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:12 ID:wbZMyq7b
>>250怒らせるのは簡単と言わない?失礼な事言ったら終わりだし。
泣かせると一緒で。というか一番簡単な気が。

254 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 22:33 ID:k3P37WzH
★banana244鯖争奪戦★
(2ちゃんねるサーバー無理矢理移転作戦展開中)

 ◇投票所 http://info.2ch.net/oystvote/
  → http://info.2ch.net/oystvote/vote2/ (第2投票室)
 ◇エントリー
   ・science2/academy2/school2/qb2+3+4
   ・music3/food3/society
   ・life3+4 ←ここ
 ◆表示されてるIDを入力して「life3+4」を選択する。そして、投票。

 ◇期間
   開始:5/20(木)PM20:30(スタート済!)
   終了:5/21(金)PM20:00

●今回2ちゃんねるのサーバはすべて新しいところにお引越しすることになりました。
 (今までのサーバはすべて退役されます)
  最後まで取れなかった板は、全部一緒にひとつのサーバに詰め込まれる模様。
  
ちなみに、これを逃すとあと残りは1サーバです。
最後の戦いにまで持ち込むと、ニュー速+とかモ娘とか強豪チームとの争いに・・・
そして負ければそれらと一緒に詰め込みに・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

今回は壷は不要です。ブラウザからの投票なので、マカーの人も投票できますよー。
今やらずにいつやりますかもまえら!!(#゚Д゚)オラー!


生活板対策本部
2ちゃんねるサーバー移転★banana244鯖争奪戦★
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1085056983/

255 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 01:03 ID:rpxKR295
>>254
これなに?頭悪くてわかんねぇよ

256 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 09:41 ID:/2bpd5DR
>>255
無視していいよ。

257 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 13:38 ID:b+zHCk6+
>>255
人大杉になるだけ。

258 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 16:25 ID:qrcfR2NT
で、なぎ扱いって何ですか?

259 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 18:51 ID:ayLXFbcJ
なぎらっちに似てるヌスのこと

260 :259 :04/05/21 19:44 ID:qrcfR2NT
>>258
なるほど。。。 ありがとうございました。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)