5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEXって照れるよね

1 ::04/05/12 04:03 ID:fSyVRqzp
みんなどうやって誤魔化しているの?

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 04:07 ID:0jKxvbU2
むしろ1のバカさ加減のほうに恥ずかしくなる

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 04:07 ID:YcowUBSQ
照れるのは最初だけだよ、あとは惰性

4 : :04/05/12 04:08 ID:67E+JQuY
Sexは萌えるもんだろ

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 04:28 ID:GOaMZrXY
最初の頃は恥ずかしくないんだけど
相手を知るにしたがって恥ずかしくなる。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 04:33 ID:MsnWAdpE
二十代前半まではそんなに恥ずかしいことじゃなかったんだけど、最近は
あんな間抜けなことやたらめったにするもんじゃないな、と思う。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 04:39 ID:OQ2qhb1H
俺は男だが、エッチしたあとに女がまとわりついてくるのが嫌だ。
一刻も早くその場から逃げ出したくなる。
よって、照れなんかない。  
     
                 異常!



8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 04:44 ID:nsPmNvjI
>>7
まったくだ。
たしかにお前は異常だな。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 04:58 ID:MsnWAdpE
別にまとわりついたことないけどなぁ。むしろ男のほうが腕枕とか
したがることが。。。。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 05:01 ID:MsnWAdpE
恥ずかしい、あんまりしたくないって思うようになったのは自分に自信が
なくなってきてるからかも。それを考えると、あんな歳くってまださかってる
杉本彩は自信満々なんだろうな・・・。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 05:03 ID:ZhZJytjt
ま、僻むなって。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 05:09 ID:MsnWAdpE
もちろん僻みもあるけど、私ならあんなにオッパイさがったら温泉にも
いけない。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 05:11 ID:6UIGI7KW
腕枕してほしくねー…あれってしてる方もされてる方も痛くない?
抱えられるかんじで寝たい

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 05:14 ID:6VG6N1rm
腕枕はされた瞬間はうれしいけど、後は気を遣うから嫌だ。30秒でいい。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 06:48 ID:beowh6Ms
つき合いが長くなると返って照れるな
なんかもう兄妹みたいだし

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 09:03 ID:/Zy/SDhK
セックスのあとはおっぱい枕でスヤスヤ。
これ。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 09:30 ID:zwvyRL7Z
>>1 カワイイな、オマエ

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 09:49 ID:iAhWU4Be
>>12
心配しなくても、オマエもすぐにタレ乳になるよ

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 10:20 ID:Xj2FwOtz
杉本彩、素直に羨ましい。
口には出さないけど私は憧れるなあ。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 10:21 ID:fZrecd7Q
腕枕 
キモキザ

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 10:52 ID:EDW44/0L
>>20
乳枕はどうでしょう(・∀・)

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 14:12 ID:m3ICkhe9
♀のアタシが腕枕してあげてるのは何故!?照れる時は始める前のムードを彼が醸し出した時‥

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 14:34 ID:iC5Q/q+E
杉本彩は胸の位置が異常に低い


って15年くらい前にオモタよ。

垂れてるんじゃないかも。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 14:42 ID:8tOh4Jnk
工房時代からの異性の友達と30代に入ってから成り行きでHした時、
こっちもそうだったし向こうも恥ずかしかったようだった。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 15:43 ID:qKiGfDfj
杉本彩が花と蛇で素っ裸になったけど、胸の位置恐ろしく低い。
あれって一種の奇形とは違うのかな。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 16:46 ID:bp5UcP2z
>>22
狼に変身した♂がモマエのオパーイを チュパチュパ コリコリ ベロベロ している
姿を見てどう思う?

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 16:49 ID:05+d40ce
>>21
お望みなら

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 18:15 ID:+ir7TvWn
>>26
もっと・もっと‥もっとー!!…って感じですがそれが何か?

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 18:18 ID:oj+pdtLs
好きな女を裸にしてそのカラダを嘗め回す喜び。
なめつくして飽きた頃にガマン汁でぬるぬるになったチムコを挿入する快感。
セックスっていいよねー。
特にいい女とやるのが最高だよね。

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 18:30 ID:UEY3wonj
レイプは許せません。
本物のレイプビデオをはじめてみました。(リアルプレイヤーで)
場所は(中略)最後に男が面白がって「中に出してやるから俺そっくりな子を生めや!」といったとき
「それだけは勘弁してください」というようなうめきをしただけでした。本当にはじめに抵抗していた様子から
は想像もつかない変貌ぶりでした。完全に抜け殻としか言い様のない脱力とどんなテレビにも見たことがない絶望の表情をしていました。
男達が去った後も女の人は四つんばいのままぴくりとも動かなかったです。
カメラは呆然とした女の人のすぐ側に寄ってその様子をあたかも貴重な映像であるかのようにしばらくアップで撮っていました。
けれどそのカメラにも女の人は無反応でした。
「えーことあったのう」と下品に笑いながら去っていったあの二人の男を見つけ出して
この女の人の前で殺すか性器を引き千切ってやりたいです。
レイプをする人間は最低です。相手の気持ちなど微塵も考えていません。
レイプは女の人を最大限に踏みにじる史上最低の行為です。
僕はこれで3回抜きました。


31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 18:30 ID:UEY3wonj
>>29
そのうち前戯が面倒臭くなって飽きるよ

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 18:34 ID:BMraomfB
>>30
あなたはとびっきりのMですね。

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 18:35 ID:YcowUBSQ
性欲も若いうちなんだよなぁ
30過ぎるとエッチが面倒くさくなってくる
俺ももう終わりかな、タネ尽きたんだろうか・・・

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 02:17 ID:7qcKAw81
>>32
コピペだぞ

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 09:57 ID:ERvC/SjO
>>33
なくなるね。
抱き合ってるだけで良いかんじ。

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 00:08 ID:46nSZvrf
回をかさねるほどどんどん恥ずかしくなるムガー

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 19:38 ID:hMkCbKej
>>35
抱き合ってるだけでいい感じなんて、なんかいいな



38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 20:40 ID:Or0yjitu
ω立ってるくせに。

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 20:43 ID:VOz+HL/y
みなさん若そうなので
 ティッシュ置いときますね


         _,,..i'"':,
         |\`、: i'、
            \ \`_',..-i
           \|_,. -┘   

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 20:45 ID:SYKsQdsH
SEXするのも抱き合うのもいいよね。
快楽だけではなく相性がいいって、幸せ。

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 11:06 ID:3r/BDSPV
>>38
え?君って金玉立つの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)