5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何時間連続で起き続けてたことある?

1 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/12 06:39 ID:uw2zwy0l
教えて鉄人達

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 06:42 ID:t2jJv9IF
2げと


3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 06:46 ID:beowh6Ms
産まれてから寝たことないです

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 09:02 ID:/Zy/SDhK
産まれてから一回も起きてないです

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 10:52 ID:5DMfUV93
>>4
死んでるやん

6 :103:04/05/12 11:17 ID:KDXQO5/4
人間、1週間おきてても大丈夫らしい。
ただ、仕事は手につかないと思うが。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 11:19 ID:7/Zx8Srl
キースリチャーズは9日間連続で起きてて
歩きながら倒れて寝たらしい。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 11:22 ID:+0A5SLgj
59次間

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 11:26 ID:Z2wiBftj
35時間くらい。初めて海外旅行した時、日本を発ってから一睡もできず
そのまま起き続けてますた。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 11:28 ID:gSojfmAG
50時間かなー 翌日は一日中寝てたが

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 11:31 ID:WBspcox0
12時間

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 11:36 ID:9VN2GCcO
32時間ネトゲやり続けた。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 11:40 ID:WDCoJTTY
どうして眠くなるんですか?

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 11:45 ID:9GxEYW1d
70ちょい
空間がアメーバ満載な状態にみえたくらいだたな

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 13:08 ID:nlSmA2lw
連続じゃないけど、1ヶ月くらい夜勤やったらグロッキーになった。


16 :キッド ◆KIDDObSbXI :04/05/12 13:39 ID:08DaRvgW
へ へ
の の   < なっ・・・なんだって〜!!
 も
 へ

17 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/12 22:49 ID:guORIuxd
あげ

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 22:52 ID:I7Fk0XId
>>1
確か毒男板の常連だよね?

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 23:11 ID:7GBx+cXb
40時間くらい。
眼の下に隈ってホントにできるんだね。
鏡みてビックリしたよ。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 23:11 ID:sBjm1bec
あまり無理すると、幻覚、幻聴が起きるからやめといたほうがいい。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 23:31 ID:7JsgKxSn
100時間ぐらいが人間の限界じゃなかったっけ

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 00:01 ID:bObf8lzt
大学生の頃69時間がんばった。
内容も結構濃くて、

徹マン明けにそのままゴルフ
     ↓
友達の別荘にいって徹マン
     ↓
翌日、早朝から海ではっちゃける
     ↓
麻雀中に気絶

若いってすばらしい

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 05:32 ID:hzFHQh2d
40時間かなぁ

24 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/13 07:57 ID:2ph8FlbM
>>22

すごい
こんな感じで何してたのか詳しく書いてね

25 :('A`):04/05/13 07:59 ID:K+/wH9KN
>>1
そんな事を聞いてあなたは何をしようとしているのですか?

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 08:03 ID:5/TyNXUo
連続なら45時間
そういや3年前にラウンコで
36時間全レスするスレを立てて完遂したことがある
バカですねおれ

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 08:03 ID:GRKNKGGH
30時間くらいか・・・
眠いと頭が回らん。別に眠くなくても回ってないけど。

28 :('A`):04/05/13 08:10 ID:K+/wH9KN
>>26
漏れ以下

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 08:13 ID:XGWGYe1X
40時間ぐらいかなー
昼起床→夜〜朝まで飲み→そのまま深夜まで遊ぶ→家帰って寝付けず
って感じで。疲れすぎで寝られないんだよね。
あと自分は3時4時まで起きちゃうともう脳が寝る気なくして
そのまま起きて学校とかバイトとか行っちゃう。
3時間ぐらいでも寝たほうがいいんだろうけど起きる自信もないし。

30 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/13 08:32 ID:2ph8FlbM
>>25
ひとのタフっぷりみると、興奮するんですよ
あ、私は一日10時間以上ねないとげろ吐いて死にます

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 08:38 ID:x9FvYE/3
寝ないと、目から血が出て死ぬって聞いたことあるけど、
実際どうなんだろう?
オイラは約60時間です。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 08:50 ID:sBZXKdiK
72時間調理場で働き続けた。 最後の方調理場で立ったまま雑談してたら 全ての会話にうわぁうわぁって 唸り声で返事してたらしい

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 12:41 ID:V4wyvZee
65時間くらい。
2徹して、三日目の夕方くらいから幻聴・耳鳴りが聞こえ始め、
意識がとびはじめた。その後24時間眠った。

34 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/13 21:52 ID:ct4sdjFc
>>32
ワラタ

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 23:11 ID:rUb2VCM3
50数時間?
昼すぎ起床→夜お絵かきしてて寝そびれ→翌朝学校で授業
→そのまま学校に泊り込みで課題製作→翌日昼ごろ帰宅
→風呂入って家を出る→夕方からミュージカル鑑賞→帰宅・就寝

ミュージカルを観ているとき、高音がいつもより耳の奥のほうまで
侵入してくる感じがして画期的だと思った。

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 16:47 ID:JiNIH+jk
33時間かな。
つーか、ここの人達はスゴイなぁ・・・w


37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 21:18 ID:b8iRSkJv
42時間
その頃ペットショップで働いてたんだけど、最後の方は
犬の動きがスローモーションに見えた。

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 22:09 ID:Bh/w/xY4
みんなすごい事になってますね。
私は18時間が限度一杯。
あまり無理しないでね。

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 22:17 ID:SRwiv9NX
どっかで14日間起きててそのあと15時間ねてすぐ回復したって話を聞いた

40 :生活者:04/05/14 22:22 ID:NZz6Nfcs
俺の記録はせいぜい30時間くらいだろうな。
寝不足ほど辛く悲しいことはないよ。
アイドルが一日二時間しか寝てないとか聞くと、絶対アイドルになりたくない
って思う(ま、なれっこないけどね)。
 俺は一日八時間は寝ないとダメだよ〜。
みんな超人だな。

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 04:46 ID:bqS4d7tZ
徹夜すると頭がグワングワンってなる。

42 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/16 03:13 ID:iohknYbG
iiyoiiyo-

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 03:47 ID:zuOn5ztK
今、強烈に眠いっす。

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 03:48 ID:RY8fERzb
60時間くらい起きてたことある。マジ。 色々な意味で緊張した日々を送っていたので、副作用?みたいなのはなかった

45 :貧乏ドランカー ◆POOR/FRTRo :04/05/16 10:53 ID:rn34mBZA
74時間かな?
若い頃は良かった・・

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 19:18 ID:8GZyEK6U
学校に泊り込みで
学校に泊り込みで
学校に泊り込みで
学校に泊り込みで

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 19:35 ID:XWtQl3To
4日間

ただ、もう意識もうろうで
仕事と学校に行くので必死だった
起きてるのか寝てんのかわかんなかったな

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 19:51 ID:uL8BzOO3
84時間くらい。卒論で3徹して、打ち上げ?で飲んだ。乾杯してから記憶が…

49 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/19 01:10 ID:gH82Vrzi
あgr

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:15 ID:ZzB48KWp
31時間寝ていた事はある。
勿論意識不明とかじゃなくて。

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 02:24 ID:Qnm9Mbtz
60時間ぐらい

仕事

朝7時まで飲みに行く

仕事

朝までビリヤード

仕事

飲みに行く。途中で記憶がなくなった。

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 02:30 ID:Lxq33Ite
皆さんすごいですね。自分はちょうど30時間が1回だけあるけど、
徹夜自体は3回ぐらいしかやれてないです。なんか怖いんですよね
。。。朝4時ごろになると気持ち悪くなってくるし。

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 04:55 ID:fEtRZpfM
丸3日遊び歩いたら、最後の方は他人の話を曖昧にしか
理解出来なくなってたな。


54 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 11:21 ID:bByQ1ABE
何日も徹夜してるとホント記憶跳ぶな

55 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/20 08:26 ID:+br0TVXO
あふぇ

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 12:49 ID:basMfcM8
30時間

飲み→轍マン→バイト→飲み→体育館で運動
→鍋→コンビニで買い物→プリン食べながら気絶
→朝、プリンまみれの俺

57 :すてたろう ◆qIISiMbD4o :04/05/22 16:35 ID:0uPjv/7Z
age

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 16:40 ID:VrjCol6i
5日間だから120時間かな。
2日間寝てようやく目覚めたW

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)