5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソ嫁・クソ妻の言動

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 08:18 ID:VuR12APD
うちの妻は人間的にクソです
しかも、どんどん肥えてきています
しかも、自分はモテル女だと思い込んでいます
この先どうなるか、正直ちょっとコワイです
もう、やっていく自身がないです。

あなたの妻・嫁のクソッタレな言動を
思いつくままに語ってストレスカイショー!


2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 08:22 ID:cO9AIypF
相手さえ選ばなければ、糞でも、肥えてても、やらせてくれるならモテルだろ。

ま、嫁の悪口を書く男がモテルかどうかは知らないが。

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 08:23 ID:Pm2Dc0/M
こりゃまたとんだ糞スレがたったもんだな

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 08:25 ID:VLRRvxjo
ウイークデイの朝っぱらからこんな糞スレ建ててる

おまいが糞だろう

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 08:29 ID:ZV4A99XZ
       /   _/             /
    _  _/ _/  / _ / _  /
   _  _/    /  _ /     /
    _/    _/   __/   _/

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 08:29 ID:ZV4A99XZ
       /   _ _/      /
    _  _/ _ _/ _  /
   _  _/    /      /
    _/    __/   _/

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 08:29 ID:ZV4A99XZ
        ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 08:29 ID:YIEGj8wc
なんでそんなのとけっこんしたんだ

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 08:31 ID:YIEGj8wc
みあいけっこんか?

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 08:31 ID:lLYPTmbL
>>1の文章をそのまま嫁に書かれてしまえば無事解決

11 :1:04/05/12 08:42 ID:VuR12APD
>>8
やらせてくれたからです。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 08:46 ID:YIEGj8wc
淫売女と結婚しちゃ、ダーメーよー

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 09:18 ID:VUZm9icw
あー、結婚は簡単だけど
離婚は金かかるし精神的に消耗するって言うよね。
だから互いにいがみ合っても別れないんだな。御愁傷様。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 09:18 ID:xakXJocg
妻がブス

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 09:50 ID:8y/2tfPF
嫁と妻ってどう違うんですか?

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 10:32 ID:ZnuBqF2s
1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。

17 :1:04/05/12 11:51 ID:69EgS/bf
私の妻は、肥えているのも私の責任にします
性格が悪くなったのも、私の責任
女って本当にイヤだ
うちに、家庭円満はアリエナイザー

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 12:05 ID:2AXiRkm0
1と嫁の話、面白そう!
もっと色々聞きたい!


19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 12:07 ID:mfEkLHiG
え、でも>>1のせいだよね?
全ては娶ってしまった>>1のせい。

というか、こんなの立ててる時点で底が知れる…

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 12:26 ID:UEY3wonj
とりあえず結婚しなくて良かった

21 :1:04/05/12 12:27 ID:KprD3oqm
私の妻は、とにかく短気

以前、うちの近所で道路工事をしていた時
騒音がうるさかったらしく、キレた嫁は
室内の壁をキック! 壁に穴があきました
ちなみに賃貸一戸建てです
とりあえず、その穴にはミッキーマウスのカレンダー
を貼って、隠しています。

皆も、こんな経験あるでしょ?
どんどん書きこむべし。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 12:40 ID:uY9PzyME
とっとと死んでください。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 12:43 ID:ehtfoHtY
>>1
あるわけねーだろうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(プゲラ
お前のブス嫁だけだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(ハゲワラ)
嫁が嫁なら旦那も旦那wwwwwwwwwwwwwwwwww(藁藁藁)
まあ低所得者じゃそんな女しか捕まらない罠wwwwwwwwwwwwwwwww(ワラ笑微笑)
自分の馬鹿さを見直して嫁の馬鹿さを呪いながら
一生後悔と挫折を抱えて生きろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(^-^)
どうせお前の両親も大した人間じゃないだろ?
お前の嫁の両親も。
だったらお前ら!!!お似合いの夫婦だよ(プゲラッチョ)
そんでお前らの子供がまたロクでもないガキなんだろうなあwwwwwwwww
もういいからお前去勢してこれ以上DQNの連鎖繋げるなよwwwwwwwwwwww
嫁の子宮もついでにえぐりだせば少しは静かになるんじゃなあい???????
ああーあ、DQNってホンット同情するわー。
ブスで最悪な嫁貰って、それを2ちゃんでしか愚痴れない男
そんな男と結婚するしかなかった馬鹿でブスでヤリマンの最低嫁。
あ!!いいこと思い付いた!!
お前ら、お互いを刺して死んだら??????
これ以上生きてても良いことないよ、ぜえええええええったい(確定)♪♪
さあ氏ね早く市ね今死ね殺し合え、ついでに両親も殺しといたら?あと親戚一同。
DQNの血は絶やすべきじゃない?反論できる?できるならしてみ(ハゲワラ)?

あーー笑い過ぎてハライテ。すげーおもしれーなDQNの人生ウォッチ!
んじゃ、DQN言語じゃなくて一般人にも分かる言語で書いた返答、待ってるよ♪
まあせいぜい、そのDQNな腐った脳みそフル回転させて後出し反論書いてまた楽しませてよ?
だってDQNのお前はそれくらいしか役に立たないじゃん?な?
じゃあ、よ・ろ・し・くうううゥゥゥ〜〜〜〜☆☆☆☆☆


24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 12:54 ID:ynAESGZc
>>23
あなたいったいどうしたの?

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 13:11 ID:u+HY1kDj
そっとしておきましょうよ

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 13:36 ID:CDPo+H5s
なんか 自分に当てはまることおおいな・・・。
家の旦那 可哀相になってきたよ。
きょうから少しずつ変わろう。
少しはまともな食事にして 部屋ももっときれいにして・・・。
エッチにも もうちょっと応じて・・・。


27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 13:41 ID:0ZDHpnI6
のらねこ>>>>妻

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 13:46 ID:RYZHWgv6
今日からここを、「煽りコピペの保管場所」として使用しよう。

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 13:57 ID:PKtbwnWD
古人は言ったものだ。
「良き夫はブスを美人にする」と。
その逆もまた然り。

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 15:05 ID:htGzjaT2
クソ嫁の話はリアルでよく聞くな。
>しかも、自分はモテル女だと思い込んでいます
ブスは結婚すると自信を持ってしまう
「私は男を確保できた一人前の女」と。

どっちが主人かはっきりさせることが大切。
犬だって甘やかすと飼い主より自分は偉いと思って、言う事をきかす為に
噛み付くんだぞ。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 15:16 ID:ALFh9D0K
どうでもいいが、>>16のコピペは格好良すぎだな

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 15:17 ID:htGzjaT2
パートや派遣のラクな仕事しかしてないのに
正社員として働き家族を養う夫と対等だと思ってる。

ましてや専業ちゅぷなんか・・・

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 15:23 ID:VUZm9icw
夫婦は男と女だから。恋愛の上で対等だと思ってるのでは。

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 15:28 ID:UEY3wonj
この板は主婦が多いからこのようなスレは叩きの対象となってしまう
哀れ・・無能主婦

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 15:36 ID:htGzjaT2
しかも今の時間帯はヒマをもてあましたチュプがうようよしてる。

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 15:48 ID:8JPC6x58
あとは暇な大学生と無職か?

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 16:27 ID:htGzjaT2
>>36
あとは、オレみたいなフリーランスかな。
週二日働いたら食えるから、つい2ちゃんをやってしまう。
人には休みなんかほとんどないと言ってる。
妬まれるから。


38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 18:06 ID:Pm2Dc0/M
なんかさー ごく普通の、別に仕事ができるわけでもお金があるわけでも
ルックスがいいわけでもないほんと普通の男が、
ごく普通の嫁の愚痴をちょっと言うくらいなら
ほほえましいなとも思うけど。
ここの>>1の場合は嫁も最悪、>>1もおhる雰囲気、
ちょうど釣り合いが取れてそうだから、共感できない


39 :1:04/05/12 18:33 ID:s9IPt20R
先日も・・・
妻がタバコをふかしながら、ケツをボリボリ掻いていたので
「ケツ掻くなよ」
と言ったところ
「あんただって、鼻クソほじってそこら辺に捨てるでしょ」
と言われてしまった。
議論を明後日のほうに持っていくのは、女の習性でしょうか?



40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 18:35 ID:VUZm9icw
スパンキングプレイに持ち込め

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 18:45 ID:Pm2Dc0/M
>>39
最悪だな・・・嫁よりおまえが
ケツ掻く女もやだけど、ハナクソほじってそこら辺に捨てる男はゴミムシ以下、人間じゃない。

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 18:58 ID:UEY3wonj
別に最悪ではないがまあどっちもどっちだな

43 :1:04/05/12 18:59 ID:s9IPt20R
鼻クソほじりが、そんなに罪だったとは・・・
罪深き私をお許し下さい

今日から止めまふ。

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 19:01 ID:xakXJocg
鼻クソついた手で嫁のケツ掻いてやれ。

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 19:35 ID:pb+SRHaz
>>41
心あたりでもあるのか?w
必死になってからんでるけど。


46 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 19:40 ID:NTtfCaPH
このスレ見ると、ケコーンなんてするもんじゃないな、とつくづく思う

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 20:28 ID:Bd2FvH/4
>>46
いや、相手によりますよ・・・

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 20:32 ID:zJPGXI39
ケツぐらい掻くだろw

人間だもの


      みつを

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 20:41 ID:QNa3fnri
どんなに見極めて選んだ相手も、
年月とともに鼻クソになるんだろうなあ。

結婚は、生活と割り切るしかないな。

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 20:46 ID:Pm2Dc0/M
>>45
エェーそんなつもりなかったよ。
でも、ケツをかくのとハナクソ掘るのでは後者のほうが重罪じゃない?
その上でハナクソ掘ってる方がえばってるのはおかしいと思ったw


51 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 20:56 ID:ZTJGO36J
>>1
あのな、そういう女を選んだのはお前なの
クソな嫁しか貰えなかったお前もクソ
割れ鍋に綴じ蓋、お似合いの夫婦ってこった



52 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 21:01 ID:xakXJocg
>>43
鼻クソほるのはいい。
そこらへんに捨てるのがいくない!

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 21:38 ID:NTtfCaPH
先日も・・・
妻がタバコをふかしながら、ケツをボリボリ掘っていたので
「ケツ掘るな」
と言ったところ
「あんただって、鼻クソ掻いてそこら辺に捨てるでしょ」
と言われてしまった。
議論を明後日のほうに持っていくのは、女の習性でしょうか?

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 21:41 ID:JNayBuFA
   . :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,,
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._


55 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 22:20 ID:zJPGXI39
           .____
           j…ト ドドドド..
           .TT
            _____
          ヽ|・ャ・|ノ ドドドド・・・
            ゙r-r'
          .__
          ヽ|・∀・|ノ
           |__| ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
           く ゝ

      ._________
      |             |
  \  |  ●  ヽー/  ●  |  / 童貞ちゃうわ
    \|      ∨      |/

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 23:45 ID:93wX5Jxj
>>39
>>1、オマエにはがっかりだ。

このスレで反応してるオバサンたちもイタイが
オマエにも失望した。

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 03:11 ID:8vzlrK4v
いいスレじゃないか!俺は1を応援するぜ!

58 :1:04/05/13 18:27 ID:9UpXeXUu
どうも、読み返してインパクトにかけると思っていたら
一語抜けていました。

先日も・・・
妻がタバコをふかしながら、ズボンの中に手を突っ込んで
ケツをボリボリ掻いていたので
「ケツ掻くなよ」
と言ったところ
「あんただって、鼻クソほじってそこら辺に捨てるでしょ」
と言われてしまった。
議論を明後日のほうに持っていくのは、女の習性でしょうか?

に、修正してくだされ。


59 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 18:30 ID:FK99sQjU
うーん・・・まだ1の方が重罪かな

妻がタバコをふかしながら、ズボンをひざまで半下ろしにして

だったら引き分けくらいかな。


60 :1:04/05/13 18:30 ID:9UpXeXUu
あ、それから 先日までケンカをしていましたが
皆さんのおかげで、昨日仲直りが出来ました
一応、家庭に笑顔が戻ってきました。



61 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 18:32 ID:urL3i3z/
>>60
ワロタ
夫婦喧嘩は犬も食わないね

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 18:34 ID:1YcA+e3h
捨てれば?

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 18:35 ID:urL3i3z/
とりあえず仲良し夫婦だったら
旦那さんが鼻くそを飛ばさないうちにティッシュ渡すし
(「鼻ドリルハッけーン!今日は大工事中です!」コメント尽きで)
奥さんが尻かいてたら
「行儀悪いなぁ〜、どれ、俺がかいてやる!」
と言えば羞恥心が残ってれば少なくとも相手の前ではかかない。

64 :1:04/05/13 18:48 ID:9UpXeXUu
>>63
妻に、冗談はほぼ通用しません

先日も、妻に頑張れよ!というつもりで肩をポンと叩いたところ
「イタイ!」
と、マジ切れされ その後大喧嘩に発展しました
虫の居所が悪いといつもそんな感じです。


65 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 18:50 ID:urL3i3z/
>>64
かなりいらいらしてる奥さんだなぁ。
不満いっぱいもってそうだ。

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 18:56 ID:UafPq2n6
>>65
こんなところで愚痴たれてるのが旦那では
いらいらもするだろうよw


67 :1:04/05/13 19:03 ID:9UpXeXUu
いいこと考えました!
『クソ旦那!クソ亭主!の言動』もレスしてちょんまげ
世のクソ亭主(自分も含めて)にとって、言い勉強になると思います。
それとも、どなたか新スレ立てまふか?

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 19:06 ID:FK99sQjU
>>67
このスレ読んできて、>>39で釣り丸出しだと思ったけど
>>60>>67の流れでちょっと見直したw
しかしこの手のスレを増やしても釣堀のオンパレードになると思うので
このスレで続行したほうがいいと思う。

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 19:25 ID:sQuFsyl9
>>66
明日は我が身

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 19:42 ID:ncWLfDMC
>>1
そういうレベルならもう殴ってもいいんじゃねーの?
何か言い返そうとしたらまた殴って「返事はサーと言え。このクソ袋が!!」と怒鳴りつけるとか
Sir,Yes,Sir

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 20:48 ID:dAy/VlK7
結婚なんてするもんじゃないな・・

72 :味方するぜ。:04/05/13 21:05 ID:hSllomvV
お〜い1よ!
今日初めてこのスレ見たけど結構叩きレス多いな。
でも面白そうじゃん。
気にせず良スレに育てようぜ。
粘着サン達も気にせずCOME ON!

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 23:17 ID:TO7MAfxd
目の前で鼻糞ほじってその辺に捨てるような旦那じゃ奥さんもそうなるわな

74 :屁ミニーナ軟膏:04/05/13 23:50 ID:Z27klFwz
>>1とアンチフェミどもの馴れ合いうざー

75 :1:04/05/14 08:02 ID:CS/ICJ0H
>>70
もう、殴っちゃってマス
妻には暴力亭主とナジラレます
女の敵です
もちろん、殴り返されます
いや、殴り返されてるから自分は悪くないなんて思っていません
一般的に言えば、犯罪ですからね。

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 10:13 ID:zbLp9Tkk
ノロケか?

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 10:21 ID:UwK0iWXP
手を出しちゃイカンだろ…しっかし
それでも出て行かない嫁なんだから
1とお似合いなんじゃネーノ?

78 :1:04/05/14 11:37 ID:CS/ICJ0H
オイラの話はどうでもイイから
みんなの話をバンバン書き込んでYO!

もしかして、みなさん結構夫婦仲いいの?
だとしたら、凄く不安なんですけど・・・

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 12:36 ID:nmPJ+Jjq
夕べ、クソ嫁にバンバンやりました。

80 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 12:39 ID:81J6DLiX
>>1はこのスレ読んで反省すべし。

奥さんの良い所に目をつぶってない?
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1084113728/l50


81 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 12:41 ID:YaEjv5N+
>78
バンバン書き込みたいのだが
クソ嫁は一日中食っちゃ寝しながら2ちゃんやってやがるから
いつ読まれるかとビクビクして書けないのだよ。

82 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 12:50 ID:QF6aKf5I
>>78
普通だよ。
でもDVは論外だよ。

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 12:52 ID:QoAv/l+E
ウチの母親は昔頭をこづかれたとき

「離婚するわよッッ」と脅したそうで←本気の怒り

それ以来一回も手を出されたことがない。

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 15:21 ID:FVXi+skB
Let's DV!!

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 18:53 ID:lPNc/S+U
口で勝てないからって暴力で力を誇示しようとするやつ最低
自分が馬鹿だって証明してるよな


86 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 20:03 ID:b0zs/uMg
漏れもそう思う。殴るのはイクナイ。
子供がいれば特にそう。


87 :1:04/05/14 21:44 ID:R2jRxOFb
暴力では何も解決されません
後に残るのは後悔だけです
何度も、そういう思いをしてきました。

「口で勝てないから、暴力に訴える」
という言い方もありますが、もう少し詳しく書くと
相手の言葉による暴力が、暴力の許可を与える
「コイツは、これだけのことを言っているのだから
暴力を振るってもかまわないよ」と。


88 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 22:01 ID:z2QhUJ/w
てかなんで結婚したの?

89 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 22:04 ID:Vv0gghkd

子供がいるなら、なおさら女から男への 「言葉の暴力」 も
問題だよな。

こりゃ子供の情操に、相当な悪影響を与えるよ。


90 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 22:44 ID:1zVATqu7
つかヒステリー持ちの女って人の話聞こうとしないでしょ?
自分で滅茶苦茶捲し立てるだけで相手には一切何も言わせない
そういうのなら殴られても仕方ないよ

91 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 22:56 ID:miN9m8TL
てかさ、嫁の悪いところばっか書いて自分のこと書かないんだもんな。
鼻くそ飛ばすって書いてしまったのは、自分に罪悪感が全くなかったからでしょ?
そんな程度の倫理観しかもってないような人だし
ナァ。

自分がこんなことをしてしまい、反省をしているが、
妻はそれに同情すら寄せず、このような理不尽な行為を

とかもうちょっと殊勝に伝えてYO!


92 :屁ミニーナ軟膏:04/05/14 23:21 ID:zBICEsyp
アンチ屁ミ男が1を応援しちゃったから、
1が調子に乗ってイロイロ書いたら、なんか地雷を踏んでしまい
ちと笑い事ではすまされない雰囲気になってきた、ってかんじだな。

93 :1:04/05/15 08:06 ID:fAzMneWA
子供います
子供が一番可哀想だと思っています
私も、これから絶対に切れない様にします
ここに宣言します。

自分の悪いところもたくさんあると思います
例えば・・
妻に優しい声をかけてあげない・ほめない
鼻クソほじる

94 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 12:49 ID:Xn1USZ9Q
>>93
あと,不細工,低収入

95 :1:04/05/15 16:52 ID:jUy+RalV
>>94
まあそんなトコデス

96 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 18:46 ID:+OI5AepG
素敵な>>1にぴったりなお似合いのご夫婦ですねw

97 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:34 ID:M1gB1N/2
セックルしてないからイライラするんじゃない?


98 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 00:00 ID:HiXghDpQ
してても奥さんを逝かせてあげてないとか。

99 :1:04/05/18 08:13 ID:K9nM2wcV
>>97
>>98
自分もそう思いましたが、違いました。

優しい声をかけてあげて、燃料投下してあげなきゃだめみたい
デブに優しい声をかけるって、すごく難しい・・・。

100 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 08:39 ID:p0wriPka
クソ嫁が100ゲトー

101 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 19:49 ID:pzWeI8Au
>デブに優しい声をかけるって、すごく難しい・・・。

そりゃ難しいな…
取り敢えず殴ってみるしか

102 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 20:06 ID:cQPKdgAr
結婚はしないほうがいいな

103 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 20:11 ID:y/wR6RVp
はっきり言って
二階の人はそれっぽいです。
別れた方がいいんじゃないかと
こちらが本気で心配してます。

104 :  :04/05/18 20:25 ID:FyrUBMbV
1は正しい!負けるな!
バカ女を食わせてやってるんだから、それだけで偉い!

あんまりにも、うっとーしかったら、離婚しよう
良い女は他にもいっぱいいる、人生やり直せるよ、諦めるな!

105 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 21:00 ID:+jsyGi42
でも、まともな女は当然だが、クソ女ですらクソ1みたいなバカで粗チンで低所得バツ1なんて相手にしない

106 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 21:26 ID:xt5WvH97
と、クソ女が吠えております

107 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 21:34 ID:RDR+qJ9e
鼻くそそのへんに捨てるのは絶対許せないよー
掃除するほうのみにもなれよぅ。

108 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 22:21 ID:HiXghDpQ
鼻ほじってそのへんに捨てる人間がいるってことが信じられないんですが・・・
普通にいるの?そういう人。

109 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:23 ID:+nNh2MV/
>>1>>106はやるみたいよ

110 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:24 ID:4NqdG8VW
と、オバサンが吠えております

111 :名無しの心知らず:04/05/19 02:16 ID:KdNA89Yc
>>108
うちは、嫁がそれです

112 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 03:51 ID:uCLmxks6
おいらもよく肝がいれることがあったけど、殴ったりはしなかったなあ。
我慢の限界でギギギってなったら、払い腰か一本背負い。これ最強

113 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 05:53 ID:+nNh2MV/
>>109はチンコの皮が余りすぎ

114 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 10:00 ID:1mnus1Sc
>>113
IDって知ってるか?

115 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 10:22 ID:1iWULRpK
>>114
ワロタ

116 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 10:28 ID:+nNh2MV/
>>114わかんないよ
で、あまってるのか?

117 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 10:29 ID:1iWULRpK
>>116
もっとワロタ
わざとやってんの?

118 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 10:30 ID:MIYWnOMM
>>116
いいからパンツ脱いでみろよ。

119 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 10:30 ID:1BCFE9pw
>>117
何はしゃいでんの?(w


120 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 10:45 ID:tw+J+XJj
主婦は家事は仕事だなんて主張するけど
実際夫がいなくなれば家事で飯を食っていくことはできないでしょ
仮にできたとしてもせいぜい月収15万とかその程度
偉そうに言うなら月100万稼いでみろっての

121 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 11:05 ID:1iWULRpK
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/cook/1070339822/
妻のPCの履歴にこれがありました

122 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 11:10 ID:1mnus1Sc
>>121
問い詰めた後で殴れ
Let's DV.

123 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 11:20 ID:+nNh2MV/
>>122 痛い。

124 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 12:24 ID:4NqdG8VW
109 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:04/05/19 00:23 ID:+nNh2MV/
>>1>>106はやるみたいよ

113 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:04/05/19 05:53 ID:+nNh2MV/
>>109はチンコの皮が余りすぎ

116 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:04/05/19 10:28 ID:+nNh2MV/
>>114わかんないよ
で、あまってるのか?


こいつは、アホウなのか?

125 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 12:33 ID:+nNh2MV/
>>124ワロタ

126 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 12:36 ID:0qLrR4DC
たぶん、>>113
>>110はチンコの皮が余りすぎ と言いたかったがレス番つけ間違えたんでは?

127 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 12:46 ID:1iWULRpK
>>125も…

128 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 13:39 ID:rV/ka6hg
旦那のむかつく言動
車で走っていたら肉屋の看板を発見。肉の字だけ赤で書いてあった。
「見て!!肉の文字だけ赤いよ!!ドキドキする!?ラード出ちゃう!?」
肉の文字を見ただけでラードは出ないよ。
ていうかラードなんか出ないし。
結婚当時50s今67s・・・。太りすぎ?

129 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 14:33 ID:1mnus1Sc
>「見て!!肉の文字だけ赤いよ!!ドキドキする!?ラード出ちゃう!?」

ハゲワラ
大丈夫か?その旦那

130 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 14:37 ID:FjJfjOi6
>>128
詐欺です

女で60kg以上は女ではない
「早く痩せろや〜!!」って旦那の真意が見えますw
まあまあ好きなのにデブってきて、好きではなくなっていくのって、
旦那にとっても辛いと思う。

131 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 16:15 ID:tw+J+XJj
痩せるなんて簡単なのになんでできんかね

132 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 16:36 ID:xmqQF7y2
ストレスで過食気味になって太ってくる主婦の方は
実際多いらしいよ。

真面目な話、1は奥を殴ってるみたいだし
色々と悪循環なのかもな。
奥がかわいそうだろう

133 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 19:24 ID:AOAqwgMX
1か妻か、どっちかだけが悪い!っていうよりも
共依存とか悪循環ってかんじだな。
まあ男は1を支持するだろうし、女は1の妻に同情するだろう。

134 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 21:39 ID:W7WbxXxk
もう別れたんですが、元嫁に言われた事。 親父が他界した時、まず「葬式出すお金なんか無い」と言われたよ。 そりゃ確かに家買ったばかりでローンの支払いが大変だったけどさ…。

135 :113:04/05/19 21:45 ID:+nNh2MV/
>>109サン間違えました。ごめんなさい


136 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 21:56 ID:I86LohGZ
>ストレスで過食気味になって太ってくる主婦の方は

ただの食いすぎ 運動不足 

137 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 22:39 ID:TtwLjFFk
つねにPC前に座ってると、座ぶとんが臭いのか、自分のマムコか
パンツなのか、あるいはジャージなのか、さぱーり判らん




138 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 22:58 ID:kRgK6THg
>>133
全体的にどっちもどっち感が強いんだけど、
鼻くそをその辺に飛ばす件だけは奥さんに同情します…

139 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 23:14 ID:r9nBGSDu
>>134
その家はどうしたの?
離婚した知人は一戸建てに一人で住み、ローンを払っている。

140 :1:04/05/20 08:19 ID:x57tf84N
あー 鼻クソ話で余談なんですが
一昨日、会社でウンコした後いつものように鼻クソをほじっていると
普段の鼻クソより香ばしい匂いが〜
よ〜く匂いを嗅いでみるとウンコの匂いが〜
かすかにウンコが指先に付いていたみたい きたね〜

141 :屁ミ:04/05/20 08:26 ID:d2WqFD6f
自分を貶めて笑いを取りにはしる→媚び→1はおそらく自信がなくなってきてるね


142 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:21 ID:twKsBH71
>>1
つまらん。お前の話はつまらん。

143 :1:04/05/20 18:41 ID:k5Nvj/2T
>>142
え、つまらなかったですか?
快心の出来だと思っていましたが・・・ダメですか

あっ
何か物足りないと思っていたら、書き忘れていました
その後、ソッコーでドリームジャンボ宝くじを買いに走ったことを・・・

それでもダメですか・・・

144 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:43 ID:wTRqzdik
もういいよ
無理するなよ>>1

145 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 22:00 ID:lTWQHabe
>>143
うわ、媚び媚びモード全開だな。
強い奴にはヘーコラして、弱い奴にはエバるタイプか?
1はこのスレで叩かれた恨みを、また嫁にぶつけるんかなー。
「オマエのせいで俺が叩かれたじゃねーか」とか言って。

146 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 22:04 ID:/MwlwE5F
>>1
嫁痩せさせろよ!!!

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)