5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪魔】   心 の 闇 その13   【鬼畜】

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 01:15 ID:HKpoxmNJ
他人には話せない、自分の心の恐ろしい心の闇の部分について語りましょう…

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 01:19 ID:HKpoxmNJ
過去スレ
【悪魔】   心 の 闇 その12   【鬼畜】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1081675664/l50

【9割方は】 心 の 闇 その11 【ただの愚痴】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1078363052/l50
【悪魔】   心 の 闇 その10   【鬼畜】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1075536841/
【悪魔】   心 の 闇 その10   【鬼畜】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1071494509/
【悪魔】   心 の 闇 その9   【鬼畜】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/06/1068965641.html
【悪魔】   心 の 闇 その8   【鬼畜】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/06/1066729021.html
【悪魔】   心 の 闇 その7   【鬼畜】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/06/1064693455.html
【悪魔】   心 の 闇 その6   【鬼畜】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/06/1062327516.html
【悪魔】   心 の 闇 その5   【鬼畜】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/06/1061067902.html
【悪魔】   心 の 闇 その4   【鬼畜】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/06/1059667889.html
【悪魔】   心 の 闇 その3   【鬼畜】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/06/1057839747.html
【悪魔】   心 の 闇 その2   【悪魔】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/06/1055604627.html
【悪魔】   心 の 闇    【悪魔】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/06/1054556143.html

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 01:35 ID:6uQ0YUIq
3くれ。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 01:37 ID:pDBKMWM2
4でいいや

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 01:39 ID:8yvd8V0X


6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 02:01 ID:WOZfUdGL
3ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 02:01 ID:WOZfUdGL
失敗だ(´Д⊂グスン

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 02:03 ID:THt3E2qZ
>>7
泣くな

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 02:07 ID:Nmdll3yo
いや、泣け。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 12:40 ID:91i9nlE2
1乙

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 13:40 ID:iz70toeW
すでに泣いとる。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 13:43 ID:qejbWO0t
まだ涙はでてない。

13 :どうせ名無しさんですよ:04/05/14 19:40 ID:bFGTRFwT
         泣き叫べええええええええええええ!
               _ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  , .. ∧_∧
          ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )>>7
         , -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` )),∴.   |  /  ノ |
      /  , イ )        ̄=       , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

と、ついやりたくなってしまう心の闇

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 23:27 ID:DgoyYJ2z
高層ビルの屋上なんかで、街を見下ろすとき、
「ふん。小さな虫ケラどもが、ウヨウヨと蠢きよってからに。」
「ふん。ゴチャゴチャしてきたねえ街並みだな。ぱぁっと燃やして都市計画やりなおしだ。」
「ふん。なにが1000万人都市だ。ウジムシみたいに集まりよって。」
「人口なんざ今の1/1000でも多すぎるぐらいだ。」
などと考えている心の闇


15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 23:32 ID:ebCOunwO
えらそうに何ぬかしてんだよ

ヤリ逃げされただけだろう?

えらそうに自分語りしてんじゃねえよばかやろう

と、思う心の闇

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 23:33 ID:YJCjvYZz

子供が交通事故で死んだ! → 「かわいそうに…」
   それは
親の監督不行き届きで! → 「バカ親の家に生まれて運が悪かったね」

まず家族に対する同情が一気に引く。
それどころか加害者に対する同情が湧いてくる事も。
これも心の闇…なんだろうなぁ。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 01:03 ID:76go9YV+
前スレで1000取りやがったID:a0vlDS5xよ
俺の心は深い闇に閉ざされた
一  生  祝  っ  て  や  る


18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 01:07 ID:+AtzXBsw
もう飽きたな…そのネタ。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 01:14 ID:76go9YV+
ごめんなさい。一度やってみたかったんです。もうしません。


20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 02:13 ID:QhcY+DTi
人と話してる時↓のようなことを言われると、
「〜で悩んでて…もうダメ〜鬱…」→うるせーよ、似非メンヘラーが!
「この前誰々と○○行ってね〜」→自分語りうぜーーー!
「ていうかさー、ぶっちゃけありえなくねぇ?」→DQN氏ね
とか思ってしまう、心の闇

ネラーになったのがいけなかった気がする

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 02:17 ID:3Dsi0pSw
>>20
1こ目と3つ目はわかるけど、
>「この前誰々と○○行ってね〜」→自分語りうぜーーー!
まで言うとと普通の会話もできないじゃん
耳を塞いで暮らせば?

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 12:44 ID:TAW2rE9V
おっとりしてて優しくていつも笑顔でちょっと天然入ってる子。
周りの人にはそんな感じに思われて可愛がられてるけど、
本当はすごい淫乱です。セフレもいます。
暇なときにはほとんどセックスのことばかり考えてます。
で、いつか誰かに本性をばらされて、知り合い全員の
性欲処理係にされたいと思ってます。

こんな思いを隠しながら、今日も笑顔でいってきます☆

23 : おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 12:50 ID:ZX8qP681
22みたいな勘違い女はさっさとまわされて死んで欲しいと思う心の闇

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 16:46 ID:GcO9r/Sa
電車でメイクしてる女性を見るたびに
いますぐに電車が急停車してくれないかなと思う
心の闇。



25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 18:57 ID:SNHFmmmK
小額でカード切られると「このド腐れ貧乏人が!」と思ってしまう心の闇

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 23:17 ID:Kt274Tgh
>>25
そのカードがブラックカードならどうよ

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 00:50 ID:/3GbLTwW
>24
いいね〜。
しかもそれがマスカラやらアイラインやら使っている最中で、
目にグサッってささって絶叫あげたりしたら最高。(^▽゜)b−☆

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 01:08 ID:K8AB5xw9
>>17に祝い返し♥
ごめんな!

29 :おさかなくわえた名無しさん :04/05/16 01:46 ID:4C9YFifx
>24
昔、その状況になり、鼻に口紅が入って折れ、取れなくなった女性を
見た人がいたらしいがw

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 11:38 ID:C+rVt0sC
>>29
( ´,_ゝ`) プッ それ最高!

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 14:00 ID:cKay9gm+
消費者金融の宣伝のお陰で馬鹿主婦がこぞってチワワかって
アウトレットモールはチワワを抱えた脳味噌足りなそうな奴らで混んでるな。


32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 18:25 ID:QPe+eKEj
アル中の実父に早く死んでもらいたいと思う心の闇

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 18:35 ID:GlQy5Sjj
ウトが病気。
とてもうれしい心の闇。

もうちょっと早ければ保険金が入ったのに・・・と思う根深い心の闇。

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 19:08 ID:5BFS9gHE
>>31
そのうち保健所のガス室がチワワで一杯になる悪寒。
で、担当職員が「日本ってクソだな」って呟いたり。

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 20:10 ID:pXnoL1S/
おめーのチンチン小せぇんだよ!

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 20:22 ID:UgR8OtWo
>35が緩いだけだとオモ。

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 21:25 ID:cKay9gm+
遺品整理してたらデジカメが出てきて、何撮ってたのかなあと中身を見たら

.__________,,,,,,,,,,,,,,___
|   [(◎)]________   |
| ◎◎   || /      \ ||   |
|       || | / ヽ___/ ヽ | ||   |
|-----   .|||   ヽ/   .||   |
|[]      || ヽ、      ./ ||   |
|[]      || /=-------ノ_||   |
|[]       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |
 ヽ______________/



俺の寝顔が写ってた・・・涙が止まらなかった。


      (;';A`;),,__  カアチャン・・・・
      ( っ[l◎]  ウッウッ・・・
       ||    カアチャン・・・・ 


↑このAA見るたんびに思うんだけど
いい歳した息子の寝顔盗撮する母ってすごいキモイわ
あたしだったらこんなもん発見したら速攻投げ捨てるわ

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 23:13 ID:Fyn09Bhn
闇というか、単に心が狭いだけじゃないのか?

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 01:47 ID:ko33o6I0
居間で昼寝してたとかなら分かるけど自分の部屋にまでわざわざやってくる
のはちょっとイヤかも。

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 02:45 ID:AsOe1e6X
私の死んだ母親から多額の金を借りておきながら
一切返さず逆ギレし更に遺産まで持っていこうとした
母の兄…母の兄妹の長男よ。そして香典盗んだその子供3人と嫁。
目も当てられないような残酷な最期を遂げろ。


41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 08:13 ID:fW/GIzmK
通報したか?香典泥棒は逮捕してもらえよ。

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 11:32 ID:FVWe5b73
心から愛した配偶者や恋人を事故や病気で喪った人は
そのまま一生一人でいろと思っている。

どうせ心の中で死んだ人と新しい人を比べるんだろ?
だったら故人に操を立てて天国の人と生涯添い遂げて下さい。
生きてる人に大迷惑です。後を追えとまでは言わないけどさ。

別に死んだ恋人と比べられた経験などはないんだけど、ずっと以前から思ってたよ。
好きな人が死んだら一生そのままでいろよと。

他スレで「家庭は大事にしたいけど死んだ過去の人が今でも忘れられない」系の
書き込み見ると死ぬほどむかつく。家庭捨ててお墓の傍で暮らせば?

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 12:08 ID:SBkMfBiJ
カレーライスが好きだからと言って、お寿司にカレーの面影を求めたり共通のシャリを比べたりはしない。

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 13:25 ID:/1HYnz7V
昔、大阪のあるところに、こういう名前のノーパン喫茶ができた。
「イタリヤ・コンマオ」・・・、逆に読むと・・・。
大阪って、一体。

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 15:45 ID:Uh6Vf5Sz
小学生の頃、クラスにWさんという女子がいた。彼女は先天的な病で体がただれていて、声もうまく発声できなかった。
大人しい子でいつも本を読んでいた。    
男子の友人はいなかったが、女子の友人は不思議と多いようだった。

修学旅行で旅館に泊まった時、友人が女子の部屋に遊びに行こうと言い出した。
俺も同意して、どうせだからこっそり行って驚かせてやろうってことになった。
そしてクラスで一番人気のあった女子のいる部屋に行く事となった。
こっそりドアを開けると(どのように鍵を開けたかは忘れた)恐ろしい光景が。

体育座りで座り込むWさんを円になって囲むようにクラスの女子全員が立っていた。
そして、Wさんに対して「豚」「焼けど野郎」などと罵声を浴びせていた。
さらにクラスで最もかわいかった子が「じゃあ、カツラはずしまーす」と笑いながら言ってWさんの頭に手を伸ばした。

次の瞬間、Wさんの髪の毛が全部その女の手にあった。Wさんは頭皮も病気で、髪の毛が生えないためカツラをしていたのだ。
男子は誰もそれを知らなかった。ショックで何が何だかわからない俺の前で女子はWさんを蹴飛ばしたりカツラをライターであぶったり。
Wさんはかすれた声でうめく。助けを呼びたくても呼べないのだ。
俺と友人は無性に怖くなって見つからないように逃げた。

次の日、Wさんもクラスの女子も何事も無かったように京都を観光していた。
それが一番怖かった。

時がたって同窓会が開かれた。Wさんはすでに亡くなっていた。
俺は思い切って女達に修学旅行でのことを聞いてみた。
すると例の一番かわいかった女の子が「あんなの別に死んだっていいじゃん」といった。

趣旨がちょっと違うかもしれないが、これが俺の経験した最も怖い話です。

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 15:56 ID:eWfI+Yru
(((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 16:07 ID:jBJpstsT
>45
コピペ卯ぜーーー


48 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 16:54 ID:KS7KQTNr
>>44
大阪なら「イタリヤ・コメオ」のほうが・・・(w

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 18:02 ID:F0nz1zTG
うちの田舎であった実話なのだが、黒かったので紹介

ある一家のおばあさんが老人ボケになった。お漏らしをし徘徊もする。
手を焼いたお父さんとお母さんは、裏庭にプレハブ小屋を建ててそこに閉じこめ
ご飯だけを与えた。
やがてそのおばあさんも死に、葬儀が終わったあとのこと。
父「じゃあ、あのプレハブ小屋も潰そうか」
母「そうね。においが染みついてるから、物置には使えないし」
子「何言ってるの。パパかママが歳とった時に使えるじゃない」

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 18:09 ID:QDt2QjO0
うわああ〜怖いよ〜!

51 :おさかなくわえた名無しさん :04/05/17 18:35 ID:awBP/PQ8
離れに祖母を追いやり、食事のみ運んで汚部屋で放置した叔母。

祖母が95で亡くなった半年後、叔母が癌であの世へ。

葬式の時の親族、母達(つまり小姑)らの囁きを忘れられない。
あれこそが心の病み、いや闇なんだろうか。

じいちゃんが早死したからその分長生きするんだと
豪語していたばあちゃん、時折思い出す・・・・・・・

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 19:38 ID:BtE+4BPI
自力でジジババの面倒見なかった奴に何ひとつ言う資格ないと思う。
死後愚痴るくらいなら、生きてるうちに祖母ちゃん引き取って藻前が面倒見ろよ。
どうせできもしないくせに。やる気すらないくせに。

自分は何もしなかったくせに人を非難する奴が一番タチ悪いよ。
と言いたい心の闇。

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 20:52 ID:SBkMfBiJ
>52
同意。自分や自分の親の冷血を恥じるがいい。
同居して世話をするということはつまり、自分の寿命を縮めている事。
1/3でも手伝っていたら、その叔母さんの人生だって変わっていたと思う。

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:41 ID:oP6s5W+m
私の不幸が大好きな奴らは、私がなかなか定職就けないことや彼氏できないことや友達できないこ
とをさぞかし喜んでいるに違いない。
そんな私が定職就くことができたり彼氏ができたり(結婚することになったり)友達ができたら、
どんなに悲しい顔するのだろう?怒り狂うだろう?
早くそういう顔を見たいと思ってしまう。

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:45 ID:5t92Gn1y

私だけが幸せになれますように

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:52 ID:tDOcSozy
うーむ、闇というよりわがままに近いような…

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:03 ID:xY2PwGFJ
毎朝、ある池沼(ダウソ)と同じバスに乗る。
ソイツは独り言をブツブツ言ってて気持ち悪い。ストレスたまる。
でも自分は、心の中で「池沼氏ね」と思うだけ。

バス停が通学路なので、たまに登校中の消防が、ソイツを指差し笑ったり
なにか言ったりする。
その時は、池沼もからかわれてるのが分かるらしく動きがピタッと止まり
こわばっている。

それを見て、もっとやれやれ…とワクワクする心の闇。


58 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:12 ID:OnYt6ylZ
>>54は単なる負け犬。
あんたが定職に就いたり彼氏が出来たりしても
周りの人は別に悲しくも怒りもしないよ。
あんたなんかに興味も関心もないんだよ。

と思う心の闇

大体こういうスレッドであげちゃうような奴って
周囲の状況が解らないひとりよがりの馬鹿が多い。

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:20 ID:xY2PwGFJ
>>58
間違えてあげちゃった。ゴメソ

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:23 ID:KS7KQTNr
>>49
まるっきし「姥捨て山」のパクリじゃねーか

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:00 ID:UtyPV2ZM
先週の火曜、停車中におかまを掘られた。
俺の方はシートベルトをしていたのでむち打ちですんだのだが、
突っ込んできた方は3歳ぐらいの子供を乗せており、シートベルトをしていなかった。
顔面をダッシュボードに強打したのか、顔が血まみれでぐったりしていた。

それを見た母親がパニックになっており、それをみて
「ざまみろ」
と思った自分の心の闇が怖かった

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:25 ID:7pHrgbC6
>>61
61さん自身、軽いむち打ちダケで済んで良かったね。
それに貰った事故だとしても、事故の相手も死なずに済んで良かったじゃんね(((( ;゚Д゚)))。
(知り合いだけど、貰った事故の相手が打ち所が死んでしまい、心病んでしまった人が居たので)

そんな子供の事を守る基本的な事すら、キチンと出来ない馬鹿親こそ、
とっとと、。。いっそ、自爆で死んでくれないか...と、思ってしまう私の心の闇

因みに、私は職場が保育園なので、ほぼ、毎日そんな馬鹿親相手に口喧しく声掛けしてます
(ex→自転車に子供を乗っけたまま、離れて立ち話→当然etc..

...が、馬鹿は死ななきゃ直らないらすいぃヽ(`Д´)ノ



63 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:33 ID:iXHUvSoJ
チワワにチョップして目玉飛び出させたい・・・ククク

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:53 ID:IjHTad++
隣の義実家、ボロ古民家だが、リフォームすれば素敵になるかも。
が、それはトメが死んでからゆっくりさせていただく。
絶対二世帯住宅にはしない。
はやく素敵なお家に住みたいな、と思う心の闇。

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 16:51 ID:/WlC+iHy
最近、身内が二人も亡くなり
それから大好きな人ほど死に顔を想像してしまう。
こんな自分嫌だ・・・・・

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 21:03 ID:hO8g+BWQ
>>65
状況は違いますが、すごくよくわかる。

うちは両親、兄弟が立て続けに大病をして取りあえず命は助かったけど、
急変したらどうしよう…っていう強迫観念が常にあって、
携帯や家電がなったらびくっとなってしまう。
旦那も突然大病したり、事故したらどうしようと思ってしまう。

そんなこと考えてたら眠れなくなる…。

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 23:21 ID:f6wsj+qN
>>65-66
母が生きていたとき、うたたねしている母の顔をみるたびに
息しているか、って確認したことあった。
なんか、眠るように逝くんじゃないかっていつもびくびくしていた。
結局事故で突然逝ったけど、「ああ、これで毎晩母の呼吸を
確認しなくて済むんだ」とも思ってしまったつめたい私。
母と二人暮しだったからかな、当時はヘンな強迫観念があったんだなー。


68 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:45 ID:/AGK35xV
>67
全然つめたくないよ。
そうやって自分を納得(安堵)させるのって自然の心理だよ。

そして強迫観念の方は、現実になった時ダメージを少しでも軽くするために
シミュレーションしているのだという説がある。
それが強すぎて長く続くと、心が疲れ果てるよね。
あまりしんどいようなら、心療内科等で相談するのも手かも。


69 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 06:41 ID:xeset9AL
遠い県で一人暮しして大学に6年通って結局退学した姉。
両親は許しても私は一生許さない。
今でも金を稼ぐことがどんなに大変かも分からずへらへら笑って生活している。
仕送りはペット購入代とゲーム購入代だって?それで電気止められて平気ですか。

両親がお前が大学時代に出してくれた金、耳をそろえて全部返せ。
お前さえいなければ両親があんなに苦労して金を用意することもなかったのに。
両親があぼんしたらお前のせいだとぶん殴ってやる。

さっさと死ねと思いつつも掛けてある生命保険額も微々たるもので
死んでも使えない奴だと吐き捨てる心の闇。



でもさっさと死ね。あいると血が繋がっているということ自体が忌まわしい。
この世から消えろ。

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 11:06 ID:D75FKZgZ
>>69
姉が分からなくても私には分かる、モマエの気持ち。
一字一句、私の痛みと同じだ。


71 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 14:05 ID:sFpQnsQb
>>69
凄く気持ちわかるよ。

私の姉も許し難いほど酷い女だ。
母が老後のためにとコツコツ貯めていた金を、
定期ごと解約して騙し取ったうえに、
父からも借金を繰り返し財産を使い尽くさせたせいで、
持ち家を手放して、年金で細々と暮らしている両親に
いまだ金をせびりに行ってる。
本当にはらわたが煮え繰り返る・・・。

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 17:07 ID:JvyGRec4
>>69
あなたは私ですか?と思うくらい同じ気持ちだ。

うちの姉も最悪な女。さっさと死んでしまえと思う。
私立短大と専門学校を親の金でダブルスクールしてるくせに、
4年制大学に行く私と兄に「あんたたちは贅沢」とほざく。
お前のダブルスクールの学費、兄と私の学費を足したくらいってことわかってますか?
24歳にもなってクレジットカードを見境なく使いまくって借金つくって、親に払ってもらってんじゃねえよ。
児童福祉の職についてるからか知らないけど、
「子供もつならダウソ症の子がいい!健常者よりも可愛いもん」とかいってるお前の発言、
本当にDQN。脳みそおかしいんじゃないか?
血のつながった兄弟であることが憎い。

まぁ他にも多々DQNなことをしでかす姉だが、
「姉の葬式にはクラッカー持参でパーティーしてで祝杯をあげよう」
と兄と語らうのがストレス発散な心の闇。

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 20:13 ID:29l0eARx
>72
そういう馬鹿者のところには本当にダウソが生まれて欲しいな、と思う。
でもそうしたらまた72さんに迷惑かけにくんだろうね。
きっと嬉々としてガキ連れまわして偏見のないステキなアテクシを見せ付けてくれるんだよ。
だから不妊症になって親戚一同から責められろ、って祈ってあげるよ。
まぁそしたらきっとかわいそうなアテクシアピールで72さんに迷惑かけんだろうけどね。

74 :69:04/05/19 20:18 ID:ybPheYtv
同じような境遇の人が沢山いるんだ…。
本当に早く死ねばいいよね、私達のクソ姉。

私は寝る前にいつも「あの馬鹿が明日死にますように」ってお祈りしながら寝てる。
神様が本当にいるなら願いをかなえて欲しい。

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 21:24 ID:s2Np9pxS
♪「○○さん、ちょっと教えて欲しいんだけど、ここが全然わかんなくて、
っていうか、メンドクサクてできなーい」って、いうじゃな〜い…

あんた、そんなぶりっ子したって、33歳でしかも使えない女ですから、残念!!

タマオのなりそこない斬りっっっ!!



と使えねー性格の悪い女性アルバイト社員の前頭でこの歌がまわる心の闇。

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 00:07 ID:oNVFE4ZT
病気で入院しているウトへ。
どうか、トメもいっしょに連れていってやってください。
おながいします。

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 01:11 ID:JBJvScIO
>>75
あぁ〜なんだっけそれやってる芸人…
思い出せない脳の闇…

78 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 01:18 ID:HkCj2CDk
>脳の闇
ワロタ。

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 08:25 ID:ea2+gT1Z
ギター侍

80 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 09:00 ID:vgrRmUnS
波田陽区

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 10:50 ID:uP1qPpHj
糞親父、氏ねよ。
さんざ俺らや母を殴って偉そうに説教してた外面の良い糞親父。
リストラされただけでやけ酒のんで廃人同然かよ。
今となってはぶん殴るのも簡単だが、もっとひどい目に遭わせてやる。
年金法案改正されたら必ず母を連れて家を出るんだ。
自分一人では食事の支度も生活費の振り込みも出来ないだろ。
のたれ氏ね、駄目親父が。

82 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 13:13 ID:dmAaH0g5
>>81
別にお父さんを庇うわけでもないが
壮年性のうつ病ってことはないか?
もしそうなら、治る可能性もあるから、闇に光が差すかもしれない。

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 14:52 ID:j6y9bf7j
この頃毎日テレビで見る、帰国するしないで首相が行く国のハーフの姉妹
ウェンツやベッキーみたいに可愛くなくて可哀想…と思う心の闇

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 17:12 ID:rh9TSd/a
>>83

それワシも思った。
父ちゃんと母ちゃんのまずいところばっかり取ったんか?って感じだ。

しかしハーフなら必ず可愛いって訳でもないんだな。

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 17:34 ID:es2T+4MO
嫌な奴と不幸な奴は死ににくい。
死ぬとしたらいい死に方をしない。

86 :おさかなくわえた名無しさん :04/05/20 18:05 ID:oDNHhYkp
嫁寄りの擁護が多いのが芸がなくてつまらん。

87 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:16 ID:gTQTH4ga
>86
ロイヤルファミリーの事?
しょうがないじゃん。おいたわしいことこの上なし。

88 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:56 ID:1SNHy+HD
たまに覗いている日記サイトで、癌で闘病している人の日記がある。
さっき覗いたら「静かに映画を観ようと思って映画館に行ったらレディース
デーでババアが沢山いた」だの「病院の大部屋の住人を無学な奴」と書いて
みたり、つい最近になり癌の転移で再入院してから暴言が酷い。

あんた確か、日大の芸術学部卒で30才過ぎてんじゃないの?

他人の事、偉そうにババアとか無学とか言える立場かよとも
思いつつ、彼の末期癌闘病日記を楽しみにしている心の闇。





89 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:02 ID:fB7cv64o
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1083514146/
ここはけっこう心の闇の告白があるな。
とくに、「小向美奈子のお腹を裂いて内臓こねくりまわして悶える
姿が見たい」あたり、強烈

90 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:46 ID:8aWdiXkp
>>88
うちの親が癌で入院してた時、同じ病室にいた重い癌患者同士が
同室の別の病気のおばあさんを苛めてたよ。
何か「ホントに病気なんですか?」って聞きたくなるくらい
かなり元気そうなおばさんたちだったけど、
今思えば自分達の病気が不安でハイテンションになってたのかも。

91 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:58 ID:b+PHp9w3
宇都宮の立て篭もりが自殺して本当に良かった。
捕まって裁判して10年服役して、また覚醒剤&銃使用で捕まりそう
になって、また裁判して15年服役して…っていうのを考えると、
数千万円単位で税金を無駄遣いしていたはず。 空気と税金が
節約出来て良かったと思う心の闇。

92 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 21:26 ID:UQNdBxxq
>>91
自分は銃撃戦を期待していた…

93 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 22:22 ID:k3P37WzH
★banana244鯖争奪戦★
(2ちゃんねるサーバー無理矢理移転作戦展開中)

 ◇投票所 http://info.2ch.net/oystvote/
  → http://info.2ch.net/oystvote/vote2/ (第2投票室)
 ◇エントリー
   ・science2/academy2/school2/qb2+3+4
   ・music3/food3/society
   ・life3+4 ←ここ
 ◆表示されてるIDを入力して「life3+4」を選択する。そして、投票。

 ◇期間
   開始:5/20(木)PM20:30(スタート済!)
   終了:5/21(金)PM20:00

●今回2ちゃんねるのサーバはすべて新しいところにお引越しすることになりました。
 (今までのサーバはすべて退役されます)
  最後まで取れなかった板は、全部一緒にひとつのサーバに詰め込まれる模様。
  
ちなみに、これを逃すとあと残りは1サーバです。
最後の戦いにまで持ち込むと、ニュー速+とかモ娘とか強豪チームとの争いに・・・
そして負ければそれらと一緒に詰め込みに・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

今回は壷は不要です。ブラウザからの投票なので、マカーの人も投票できますよー。
今やらずにいつやりますかもまえら!!(#゚Д゚)オラー!


生活板対策本部
2ちゃんねるサーバー移転★banana244鯖争奪戦★
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1085056983/

94 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 23:19 ID:1SNHy+HD
>>90
自分は癌の身内との生活を3年以上経験した事があって、結局亡くなったけどね。
だから、彼の手術が無理で抗がん剤治療をしたけど効果が得られなくて転移して
再入院って最悪のパターンになった事で精神的に相当にキテル状態なのは凄く
理解出来るけど、自分の癌闘病に関する本も出版しててどうやらテレビにも
出演経験があるそうな彼の最近の日記の内容は酷いと思う。

末期癌になると、その人の本性が現れるって言う医療関係者もいるみたいだけど
何だか彼の日記を読んでいると真理のような気がしてしまう。同じ病気で苦しんで
いる人に対して「無知で品性の無いハゲオヤジ」って書いてて、その人に対して
「どう料理してやろうかとレシピを頭で練ってる」なんて・・・

そんなに大部屋で嫌な思いしてるんだったら、個室に移れば良いのにって
思うよ。お互いの為にね。ストレスは癌に悪いって言われてるからね。
そんな事ばかり日記に書いてると死期が早まるよと思う心の闇。


95 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 11:21 ID:xYRlnXiB
病になると人の本性が現れる。
死にかけた人の枕元には、本性むき出しの人間が集まってくる。

いつも何もしない奴に限って、もうコリャ駄目だなという患者の枕元に
馳せ参じるんだよな。もちろん遺産目当てだ。
そして「延命しろよクソ医者!(意訳)」と叫ぶ。そうすれば患者の事を
思いやっている自分を演出できるからだ。
実際には、下顎呼吸まではじまっちまった患者を救う方法は無い。いや、
レスピレータに繋いでしまえばいいこともある。命だけは長らえるが、
本当に「命だけ」だ。費用を含め付き添いのご家族の負担を増やす
結果しか生まない。
そうなってももちろん、『思いやりのある』声がでかいだけの奴は、何も負担しない。

しかし医師サイドでは、要求が出た以上、無下に断ることは禁じられている。
たとえ、てめえその窓から飛び降りてしまえ、今まで頑張ってくれた付き添い
の義姉・義妹さんに礼の一つも言えずに貰える金の勘定だけやっているような
奴は社会のゴミだ、くたばれ、と思っていても、断れない。

付き添いの方の疲労を見ていると、断りたい心の闇(断らないし、延命の放棄も勧めないが)。

96 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 11:37 ID:7iCFBO8q
虐待事件聞く度に、この子は死んでよかったと思う。
親に虐待されたトラウマ引きずったまま生きる方が酷だから。
他に子供いなければこの一家は滅亡になるだろう。再婚して子供生まない限りは。
それで不幸な連鎖は終わり。
亡くなった子には、生まれ変わる時はキチガイ親の元で生まれるなよと言いたい。

97 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 12:01 ID:88JaSV6w
娘が通っている新体操のお教室に行くと、下の階でバレエのお教室もやって
いる。そのバレエ教室の生徒と母親が見事にデブばかり…。
「どうしてバレエやらせてんの?バレエは見た目重視だって、知らないの?
痩せるとでも思ってんの?」って、毎回思ってしまう。ああ。

98 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 15:44 ID:mQQkXMl5
バレエに「お」教室は合うと思うが
新体操に「お」教室は似合わない

99 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:19 ID:vfjOJScv
>91
むしろこの人は自殺しななくても出所したら消されるんだから
若い女とハデに死ねて良かったね!と肩を叩きたくなる心の闇。

100 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:21 ID:vfjOJScv
「自殺しななくても」って何だ・・・「自殺しなくても」に訂正

101 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:49 ID:zVmWBlvz
某スレでとある人の個人情報晒すヴァカがわいた。
明らかにからかいとか祭りとかそんなノリで。
因みに晒された人は特に何をしたわけでもない。完全被害者。
とりあえず削除と相成ってスレ住人も埋めたててた。
その晒された人の事凄く尊敬してて大好きだっただけに
怒りと悲しみが同時にわいてきた。
誰だよ、祭りノリで個人情報晒した香具師。
お前が書いたことは削除されたけどな、書き込んだ事実だけは
覆らないんだよ。
あれをみて驚いた人、怒り倒した人がいること忘れんなボケ。
ああもう、タイピングする指に無駄に力がはいる…

102 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 01:35 ID:szYmhc2Z
>>99
むしろ出所する前の立てこもっていた段階で
上の人から自殺命令が出ていたとしたら…ガクガク


103 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 08:13 ID:fZgNIpK7
>99え、ちがうの?

104 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 11:51 ID:OdXCpX2C
>>88=94
そこ探して読んでみた。ババァのくだりはたいして気に障らんかったが
同室の奴に対する態度は確かになんか嫌なものが残るな。

ただ一つだけ言えるのは、プロモ目的で書いてるにしては
文章に全く光るものがない。生きながらえても文章では
食っていけなかったよね、あんた、と思ってしまう心の闇。

105 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 12:04 ID:b5SD7dBX
小金持ちな先輩。
彼氏なしで不細工な34歳。
絶対結婚できないだろうな、と思っていること。内緒だけど。

106 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 12:11 ID:lS0SuWgp
尊敬って人様々だからねーーー。
晒した人は尊敬してなかったんじゃないの?

107 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 12:20 ID:NXBdVWBh
ひとそれぞれだと思うけれど>人様々

闇スレなんだからいいじゃん、別に。

108 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 16:56 ID:IOTzyNxM
祖父母がうざい。早く二人とも死んでくれって思う。話かけるな!

109 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 17:37 ID:7ihcYdWF
>>104
一昨日からずっと探してんだけど(w)、見つからないよ(´・ω・`)
『日大芸術学部卒』『闘病日記』『癌』ってのでググッてるんじゃ、まだぬるぽでつか?


110 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 20:42 ID:lS0SuWgp
プ、まだですね・・・。

111 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 20:54 ID:lS0SuWgp
むーーーー私は池沼だが・・・何故か他の人にわからないことが一発でわかる。
誰にも信じてもらえないが・・・。
さすがにわかるひとにはわかるものだ。ボソボソ。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)