5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛い男の子になりたいっ!

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 06:01 ID:mil8rgES
可愛い男の子になりたいっ!

このスレは可愛い男の子になりたい人の為の雑談・情報交換スレッドです。
男の子だって綺麗な服や可愛い服を着たい!
男の子だって細々とした事に気を遣っても良いじゃないか!
(当スレッドは女装を推奨するものではありません)

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 06:07 ID:fqiNhmIL
     /\___/ヽ
   /    ::::::::::::::::\
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
  |  、_(・)_,:  _(・)_, :::|
.   |    ::<      .::|
   \  / −  ヽ ::/
   /`ー‐--‐‐―´\

このAA可愛いと思うのは俺だけ?

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 06:13 ID:U/7+MoyS
>>2
いや、私も可愛いと思うよ。

http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1082739583/l50

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 06:19 ID:fqiNhmIL
>>3
     /\___/ヽ
   /    ::::::::::::::::\ い
  . |  ,.__/   \__ ..:::| や
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ



5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 06:31 ID:fqiNhmIL
1000 名前: 渡る世間は名無しばかり 投稿日: 04/05/15 06:26 ID:hfuPQw13

     /\___/ヽ
   /    ::::::::::::::::\ い
  . |  ,.__/   \__ ..:::| や
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ




さっき実況スレで1,000GETしてきた。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 09:18 ID:CTni7ZvU
男らしくしなさい(´・ω・)っ)゚∀゚)ツヨメニ ツッコム

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 09:21 ID:ko/8jbFe
死ねば良いと思うよ?

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 09:26 ID:z+GI83UB
おれもガキのころは回りから「かわいいかわいい」と言われていたが
30過ぎた今では腹がでて頭も薄くなったキモヲタになりましたよ

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 09:36 ID:CTni7ZvU
嫌な現実を思い出させてくれるな>>8

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 03:33 ID:5XJPUWAL
綺麗で若い男の子も女の子も、自分の存在が他人様に見て貰う為にもあるん
だっていうことを自覚して、思う存分、命をかけて自身のナルシシスムに忠実で
あって欲しい。どうせ人生の、あっと言う間の一瞬なんだから。
妬み僻む奴らの「忠告」なんか無視していいよ。汚いものを選り分けて排除でき
る人間になるためにも、若い頃に綺麗になりたいと努力する事は重要。
綺麗になりたいと思うことは、自分なりの真実、善、美、誠実さを信じられる人間
が生まれるための必要条件。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 08:10 ID:4HAkOD/e
そういえば昔、女の子みたいになりたいなぁとか思った時期があった。
何かに影響されたのかそれとも
ホルモンバランスが成長途中で崩れてたからなのかしらないけど。

綺麗な服が着れる女性は、今でもちょっと羨ましいと思う。
女性の持つ華やかさっていうのは男にはないものだからな。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 00:01 ID:uXcMp8Hy
んーでも、男だからこそもつ可愛さの中の危うさってあると思う。
線の細い綺麗目男子を見るの好きだな〜。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 08:58 ID:Jo6UW8S4
(´-ω-`) .。oO(淡い色の服を上手く着こなせると可愛く見えるかもね)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)