5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有能な女ってほとんどいないよな?

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 22:52 ID:O02WuP8a
体力(スポーツを観ればそれは歴然)
男>>>>>女

知能(有能な学者はほとんどが男)
男>>>>>女

独創性、芸術性(他の分野ほど出ないがこれも男が多い)
男>>>女

女はやはり男よりすべての面で劣っていることは明らかである。
唯一女にできて男にできないことは「出産」だけである。
極端な話、出産し子供を育てることしかできない生物だと言える。
それだけが女の生きている理由なのである。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 22:52 ID:J4dOXsTr
キュン(・∀・)キュン




3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 22:52 ID:71lGvyje
2

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 22:53 ID:IPdMuVdp
明日の朝メシ何を食べようかな

5 :キッド ◆KIDDObSbXI :04/05/15 22:54 ID:jEMze6cv
  ―――┐        /
     |  ノ      ―イ
     |       ――┼――    |       ━━━━━
    .ノ          |       ┼―┐
              ノ        | ノ


6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 22:54 ID:RL7Oftw/
板違い、削除対象
よろしく >>1

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 22:55 ID:xS5ukTHP
下痢した

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 23:48 ID:xVq+/qL4
もうすぐ夏だねぇ。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 00:23 ID:kIFrdvU9
xVq+/qL4

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 00:24 ID:NqsU2xco
kIFrdvU9

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 00:27 ID:nYBjOl7k
>1
高卒?

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 00:31 ID:AmXNfAYT
無能ヒッキーのくせにプライドばっかり高いと大変だね。
男だって事以外、縋れるものがないのか。
まぁその支えも幻なんだけどね。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 00:38 ID:nYBjOl7k
まぁ、男性と女性の能力(たとえば学力としよう)がだいたい同じであった場合、たしかに
男のほうが精神が安定してる分発揮しやすいんじゃないかな。そういうのはあるとおもう。
にしても男は駄目なのは本当に駄目だね。精神も不安定で能力も劣る。


14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 00:40 ID:UgR8OtWo
>1
アーキーヒーロー まぁたお前か!?
とーちゃんのミルクでも吸ってもう寝ろ。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 00:40 ID:hnFUvKDN
思ったより釣れないね。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 00:47 ID:NqsU2xco
男は天才の出る率が高いが
それ以上に>>1のようなどうしようもないクズの出る率も高い

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 01:41 ID:uj+sBjlE
>>1の様な無能な男ほど、糞スレ立てるな

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 01:44 ID:kIFrdvU9
男の本音は若い女なんて性のオモチャ

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 01:47 ID:e3s2q12S
まあ少なくとも普段有能ぶってて
肝心な時にジャニコンで消えてしまううちの女社員はそうだな。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 02:51 ID:hnFUvKDN
>>19
いいなぁ。身近に成人女性のリアルジャニオタがいるなんて。
私の周りには一人(でも仕事休んでまでではない)しかいないよ…
ていうかジャニーズのコンサートって主要な物はなんだかんだ言って
長期休みと重なりません?

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 11:44 ID:z4hovg9t
>>1 の餌はすっかり不発に終わった。
追加の投下まだー?

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 17:50 ID:gkiyfOx6
女って生まれつきの低脳だからな。
人間に分類することが間違っている。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 20:05 ID:UgR8OtWo
多分>1のまわりにそういう奴しか居ない、つまり同類で集まってりゃ外の世界は見えないべなw

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 20:12 ID:B1RW1Zli
>>23
むしろ1のまわりにはだーーれもいないんじゃないの?
だからスポーツの世界とか学者がどうこうとか
自分とはまったく遠い世界の話をもちだすんじゃないの。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 23:54 ID:UgR8OtWo
>24
なるほど。それも有力な説。
ここは是非>1の母ちゃんに語ってもらいたい。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 13:58 ID:MF9q1ceq
性格や容姿より、女としての価値は子供がいるかいないかで決まる。

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 18:14 ID:SBkMfBiJ
じゃぁ男の価値は妻がいるかどうかかな。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 18:21 ID:z3OgIGvg
俺格ゲーが好きなんだけど女で本格的に格ゲー強い奴ってただの一度も見たことない
そこそこできる人なら結構いるんだけどね

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 18:25 ID:/xvJQx8Q
>>28
そもそもプレイ人口が違いすぎるだろ。
女の弁護をする訳ではないが、たまに滅茶苦茶強いヤツがいるぞ。
まぁ大都市に限るが。

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:05 ID:WqAhkEpl
有能な女ってほとんどいない

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:58 ID:l44poq8O
うん。いない。平均的。
男は優秀とだめの差が激しい。
だめは女の底辺と比べものにならないくらいだめ。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:02 ID:SiyvX1xV
安藤優子さんってデキる女ってかんじがする
あんまりよく知らないけど、イメージ

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:17 ID:Pa63tXIj
>>31
女も底辺も相当なもんだ。

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:22 ID:+eGmN64Z
ということは女性は金の卵を産むガチョウってとこかね。
ま、中には銀の卵も銅の卵も白い卵も、
腐臭を放って顔をしかめずにはいられないような
あたかも>>1のような腐った卵もあろうけど。

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:22 ID:WqAhkEpl
安藤優子ってただ原稿読んでるだけだろ。
中学生程度の知能があれば誰でもできるよ。

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:35 ID:SiyvX1xV
>>35
それは言い過ぎ

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:36 ID:N9YZMN7d
596 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:04/05/17 20:11 ID:GXZ1kQaK
女は韓国人に似てる
なんでも日本のせいにしてバッシングして、憎いやつはとことん追い詰めて
自分より恵まれてるやつらを激しく嫉妬。
姑息な手段で恨みを晴らすやり口が韓国人そっくり。


ププ、久々に笑わせてもらいました ww

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:38 ID:Pa63tXIj
確かに似てるな。被害妄想爆発なところが。

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:41 ID:gRjCyzB0
男と女は体のしくみも脳の働きも違うんだから比べてもしょうがないんじゃないかな
男のほうが有能なのは明らかだしかといって女が男より全てにおいて劣ってるというわけではないし

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:33 ID:1czoC0Gs
>>28
つかゲーム引き合いに出して勝って嬉しいか…?

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 07:05 ID:PjCWSDa4
俺格ゲーが好きなんだけど女で本格的に格ゲー強い奴ってただの一度も見たことない

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 07:22 ID:cc1zHAbc
男女板でやれよ、そういう話題は。

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 07:30 ID:PjCWSDa4
>>42
そういう、板が乱立してるわけだが。



44 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 07:32 ID:lCXLd/0R
私がいるじゃない

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 09:02 ID:OkFBRx4E
女が男性から永久に見下されるのは仕方がない。

能力が違いすぎる。

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 03:54 ID:0qLrR4DC
女はこういうスレはあまり立てない。思いやりや優しさが男より優れているから

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 08:43 ID:EPCvvFXu
>>46
>思いやりや優しさが男より優れているから

どうみても優れてるようには見えない。
知能と体力と人格いずれも劣等なのが女。

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 08:51 ID:oTvcRxH0
>45
見下されていると見せかけて
巧妙に操っている


と言ってみるテスト

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 08:53 ID:pPdtgDkV
そういう菩薩タイプ女性とケコーンできた男は幸せだね。
ワガママをきくふりして手のひら上手に・・・ってやつかな。

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 10:04 ID:mEy1rm68
男性論女性論板で論破されるのが怖い負け犬のスレですね。

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 12:14 ID:E+uAbK31
>有能な女ってほとんどいないよな?

いるじゃん。あなたのおっかさんが。

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 12:33 ID:qzX6brtN
だめんずはいくらでもいるのにな。

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 12:40 ID:Tgm+8dkN
男は上位10%の優秀な者と
下位90%の劣ったクズとの格差が酷い
そこかわり
女は突出して優秀な者が少ないかわりに酷く劣った者も少ない

劣ったクズ男が犯罪者になったりキャッチセールスで絵画買ったり
英会話教材買わされたり・・・

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 12:44 ID:wOhkFHHH
>>53
ソースとかあるの?

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 13:21 ID:QSxDBCKK
俺格ゲーが好きなんだけど女で本格的に格ゲー強い奴ってただの一度も見たことない


56 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 13:31 ID:jPsb49Vd
そりゃあ、向き不向きってものがあるからなぁ。

朝食作りながら洗濯して、学校に行く子供の朝の支度を手伝って
時間見計らって玄関掃除してゴミ出して
寝たきりのバーサンの世話までした挙句にパートに出る、なんて
男には難しいだろ。

>>55 会った事が無いだけでいるかもしれん。



57 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 15:09 ID:EPCvvFXu
女は知能が低いなりに精一杯生きている。
けなげな生き物。

58 :◆HWAbhJngm. :04/05/19 15:22 ID:eJQ1UG5w
>>1
上限ってことでいうとあなたのいう通りなのかもね。
で、お前はどうなんだ?
上限の男たちの背後に隠れて
どうだー男ってこんなにす、凄いんだじょー
だからお前はどうなんだ?
普段仕事のできる女に見下されてヘラヘラしてるんじゃないのか?
お前みたいな男ばっかだから日本は腐っていくんだ。
責任とれよこのぞうりむし。

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 15:35 ID:FB1W/m3b
頭よすぎて戦争とか凶悪犯罪とかしちゃうんだね
頭よすぎる人たちのつくった法案とかわけわかんないし

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 15:40 ID:8/QZ6ELn
実際に有能な女は有能な男の1/10くらいだろうが
>1は無能な男

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 16:06 ID:jX//+Ans
予想通りのレスばかりでワラタ
だから女なんだよ

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 17:45 ID:QSxDBCKK
俺格ゲーが好きなんだけど女で本格的に格ゲー強い奴ってただの一度も見たことない


63 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 18:08 ID:nnxdHgCC
>>1
わかりきったことでスレたてるな

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 18:24 ID:sCjBQ5QM
>61
男らしいレスしてごらんよ

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 22:28 ID:ig7xrvx7
>>64
釣られ過ぎなんだよ。
1がこのスレ見てニヤニヤしてるの目に浮かぶよ。
沈黙ってのも雄弁な自己表現だぞ。
こんなスレ50レスもいかずにDAT落ちさせないと、「生活板は釣堀」って言われ続けるだろうよ。

ま、俺もよけいな一言なんだがな。
最近あまりにもクソスレ多くて、またそれに反応している人多くて…


66 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 22:56 ID:rC45AquK
女はチンポをぶち込まれる以外に何の脳もないでそ。

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 23:02 ID:d35lRM0e
女は旦那が浮気して勘でわかるとかいうが、そんなもん他に利用しろよ アホ
所詮、そんな次元の低くて他でまったく役に立たたねーことで能力持った気でいるんじゃねーよ うんこ

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 23:06 ID:kRgK6THg
>>67
実際問題わかったら役に立つんじゃないの?
慰謝料ぶんどったり(w

ていうかばれたの……?

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 23:08 ID:1uow7raK
男は女を守るために産まれてくるだから力がある

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 05:27 ID:8+NtGfLT
女を守るというよりは、家族・集落を守るためだよね。で、女性は家族・集落を内部から支える力・特徴を持つ。
それぞれに求められる・発揮してきた力が違うのだから、どっちが優れてるとかいうのは不毛。
男が優れてる分野もあれば、女性が優れてる分野も有る。能力を測る尺度がそもそも一致しない。脳も体も男女で違う。
なのに男女を同じものさしで計ろうとする>>1のような行為や、男女をまったく同一の存在として捉えようとするような
ジェンダーフリーの立場はおかしい。

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 17:15 ID:5Wy9bZib
有能な女ってほとんどいない

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 17:24 ID:es2T+4MO
女が男より何もかも上になったら文句ないのか?

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:12 ID:fe9tuXSA
頭は男より女の方がいいと思う。

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:08 ID:uUvJdAnK
>>73
へそくり貯めたりとかのセコイ頭だけなw

文明や文化を発展させるための頭は女には皆無だけど。

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:27 ID:3mF0XGik
男でも女でもバカは嫌だなあ
個別でつきあうこと考えたらあまり意味ないな

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 17:36 ID:BJPb6uiT
>>73
お前、漫画かなにかの読みすぎじゃね?

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 20:27 ID:QAMK1RMA
有能な女ってほとんどいないよな

78 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 20:34 ID:JMCv2aX8
だから自分より学歴が高い女や収入が良い女とセックスすると萌える

俺よりも有能なのに俺に支配されやがってメスブタガ て感じに。

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:03 ID:9D2NlOZL
女って基本的に生殖能力以外の才能は皆無だろ。
おとなしくチンポでもぶちこまれていた方がよい。

80 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:16 ID:isQKZQZa
男は精液出すことしか能がないよ。

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 10:28 ID:HD5BVwrD
>>58には誰もレスできないんだな

82 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 10:31 ID:G9C89SNg
>>80には誰もレスできないんだな(ゲラ

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 10:31 ID:e9p1Zf2X
あの決め付け厨にレスをしろってか

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 10:54 ID:XWv5eVFa
男性って意外と陰険なのですね

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 10:56 ID:49eGlmd5
女の子のいじめは、男の子より「悪質」で「陰険」

女の子のいじめは、心理学的に相手を傷つけて楽しむ傾向があるため、
男の子のいじめより性質が悪いことが、調査研究の結果、明らかにされた。

英国北部のタイン・アンド・ウィアの小学校で、10〜12歳の少女20人を5ヵ月にわたって観察調査したところ、
少女たちが最も恐れているのは自分が学校を休んでいる間に自分の友達がいじめっ子によって「盗まれ」たり、
「シカト(無視)」の対象になったりすることであるという。
さらに、女の子のいじめは、対象となる女の子の秘密をばらまいたり、テキストメッセージやEメールを使って
悪口をいったりするものから、「実力行使」をともなうものでは、やってきた宿題を台無しにする、
練習帖を破るといった悪質な行動にまで及ぶものもあるとされる。

女の子のいじめの動機となるのは、学校で最も魅力的な
男の子の注意をひきたいという心理からで、
これは10歳の少女の中でもすでに見られる傾向であるという。

一方、男の子のいじめは自分の身体的強さを強調したい欲求からくることが多く、
そのため、殴る、蹴るといった暴力が中心となるとされる。
しかし、このようないじめは、女の子のいじめに比べると相手に
一時的な効果しか与えないと報告されている。

http://web.archive.org/web/20030214195107/http://www.japan-journals.co.uk/dailynews/021224/news021224_3.html


86 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 11:17 ID:dOZODhuq
sine

87 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 11:46 ID:mckQYHkD
>>76
いや本当に女のほうが絶対全体的に頭いいと思う。
年取ってくると男は下半身で物考えるようになるから。

88 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 11:57 ID:e9p1Zf2X
馬鹿だねえ、その年取った男達にも劣ってるの→女

89 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 12:28 ID:3hUsXNYG
健常者と知的障害者をミックスすると女になります。

90 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 12:31 ID:clRdNqVw
一部天才とぞうりむしを平均すると男になります。

91 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 12:35 ID:R7jS1Y9S
女の才能は裸だろ? 釈由美子みたいなさ

92 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 12:53 ID:3hUsXNYG
>>91
男性の愛玩動物でしかないからな。
知能は二の次に設計されている。

93 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 13:37 ID:clRdNqVw
愛玩する権利があるのもまた一部の男性。
残りは労役用。

94 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 14:08 ID:g4YAGl/H
>朝食作りながら洗濯して、学校に行く子供の朝の支度を手伝って
>時間見計らって玄関掃除してゴミ出して
>寝たきりのバーサンの世話までした挙句にパートに出る、なんて
>男には難しいだろ。

洗濯は全自動、洗剤入れてスイッチオン。子供の支度は前の晩に
済ませて朝飯だけ用意。バーサン寝たきりなのにパートに出られるのか?
いずれにせよ仕事が「パート」なら何でもこなせるよ「パート」ならね。
フルタイムの仕事だから男には出来ないだけで、「パート」くらいで
「働きながら家庭も両立」などと錯覚しないでほしい。


95 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 14:12 ID:XmxZ1A8c
女はどれだけ苦労して働いてるか知ってるのかと、問いたい

96 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 14:16 ID:OtHEkwy5
そもそも男と女を比べる事が間違い。
>>1も女から生まれてきたんだYO。
カァちゃんに恨みがあるんか?

97 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 14:21 ID:Iy4n+8/V
こういうことを身近に居る母・姉妹・女友達・彼女にも思ってるのだろうか。

98 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 14:26 ID:clRdNqVw
パートの人は家計の足しに働いてるだろうに
暇で仕事に来てるなら家事しろよ、と
いちゃもんつけるのがそもそも勘違い。

主婦がパートを辞めたら家計が回らない家なんかいくらでもある。

99 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 14:29 ID:DdPU1luI
>>96
カァちゃんに愛されて育ってなかったから、
こんな糞スレを立てるんですよ。

100 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 14:30 ID:clRdNqVw
でも男性差別は確かにあるからな。
一日18時間労働の合間にこんなスレ乱立させてるかと思うと悲し杉w


101 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 14:34 ID:lq+Hx1ra
まあまあ皆さん、男も女も仲良くやりましょうよ

102 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 14:40 ID:fRFV/s5n
男はこんな見苦しい女叩きのスレばかり立ててる。
仲良くって男がバカすぎて無理でしょう。

103 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 14:58 ID:OtHEkwy5
>>99 そうかっ。ある意味可哀想な奴だな。
俺はかぁちゃんに頭上がらない口でつ。

104 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 15:09 ID:qUUisCzZ
もしくは年齢=彼女いない歴みたいな、女に全く相手にされない奴。
悔しいのでこんなスレを立てて女を貶めてみた。
童話で、ブドウが食べたいのにどうしても取れなくて、「あのブドウはすっぱいから(゚听)イラネ 」と
負け惜しみを言った狐のよう。
どっちにしても可哀想な奴。

105 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 15:20 ID:ljT/9fnw
雑用と子産みだよな、女の仕事は

106 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 15:23 ID:clRdNqVw
重労働は男の仕事

107 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 15:25 ID:eJOuiIgo
>>104
>>105
ブハハwww

108 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 15:53 ID:OtHEkwy5
敢えて問いたい。ゴキブリを殺すのは男の仕事か?女の仕事か?


109 :◆HWAbhJngm. :04/05/22 16:05 ID:4kJtKEvc
>>108
ゴキブリホイホイの仕事。

110 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 16:06 ID:TVwlzVcj
そう思いたきゃ、自分の中で思っておけば?

111 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 16:21 ID:OtHEkwy5
>>109
壁を走ってるのを見かけたときもか?

112 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 16:25 ID:eWZjPYNS
それはゴキブリフマキラーの仕事

113 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 16:33 ID:OtHEkwy5
>>112 フマキラー持つのはどっちよ?

114 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 16:59 ID:eJOuiIgo
持ちたい奴が持てばいいだろ。
つまらんことを気にする奴だな。

115 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 17:12 ID:OtHEkwy5
>>114 何で怒る?男の仕事か女の仕事か聞いてるぽ?

116 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 17:24 ID:eJOuiIgo
男か女かじゃねーよ、そんなことゴキブリが出た状況次第だろうが。
アホか。

117 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 17:30 ID:clRdNqVw
じゃんけんで負けたほう

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)