5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の長所、短所

1 :ウィチ:04/05/16 01:05 ID:/Unbyalq
自分の短所、長所を書き込むスレです。
長所短所を改めて考える事で、自分のいいところを伸ばしましょう。
身体的なこと、性格的なこと、何でもいいです。

私は
長所:臨機応変に対応できる・明るい・客観的に物事を見るのが得意
短所:とにかく泣き虫、神経質、プレッシャーに弱い

みなさんもどうぞ!!

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 01:08 ID:PxDqqkrW
2ゲットする所

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 01:09 ID:jyII5YMc
2ゲット逃す所

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 01:11 ID:Ot3tq+OX
長所:落ち着いている所
短所:2ゲットどころか3ゲットも逃す所

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 03:07 ID:dD/TAoHc
長所→胸がでかい
短所→デブ


6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 03:08 ID:kecaOcPC
長所:おおらか
短所:いいかげん

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 03:11 ID:NqsU2xco
長所:細やか
短所:細かい

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 03:11 ID:K/SrpsAX
長所:他人のプライバシーを侵害しない程度の良識はある
短所:変態ストーカーを魅了してやまない魅力の持ち主である。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 12:54 ID:dD/TAoHc
AGE

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 13:00 ID:nRt3mMLH
>>5
笑、今思い出したよ「私バストがあるのよ」って言っていた女を!!
あれは、バストじゃない、胸囲だってみんなで大笑いだったなあ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 13:02 ID:hUhu9MH+
長所:自分に厳しく他人には思いやりがあるところ
短所:全裸にならないとオナニーできないところ

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 13:03 ID:v+B1VAPu
>>8

笑点でのアイドルの答えみたいだな
山田君、全部持ってっちゃって

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 01:14 ID:iJz7MoBX
長所:やさしい
短所:ただの便利な奴

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 02:16 ID:mWt5s2r0
長所:嫌な事でも恥ずかしかった事でも、「忘れよう」と思ったら本当にすぐに忘れてしまう。
短所:ちょっとした事をすぐに忘れてしまう。何気なしに置いた物の場所とか。
    「あれ〜?携帯どこ置いたっけ?」ってなる。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 13:18 ID:iJz7MoBX
長所と短所って紙一重なんだね

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 13:23 ID:tJY83GF0
長所:たいていの事はそつなくこなせる所
短所:それを人に言っちゃうところ

はぁ〜現実でいわなくても言っちゃって反感かってそうで怖いです…

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 13:59 ID:yhzLQzUy
長所:真面目、素直
短所:人見知りが激しい、内向的、平均通りにできない、気が短い、下手の横好き

18 :・・・:04/05/17 16:33 ID:5N2LC26u
長所 陽気
短所 無神経

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 16:48 ID:POaqbZVc
長所 淡々としててマイペース
短所 協調性があるようで皆無

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 16:48 ID:aKPIBGxa
長所:思い込んだら試練の道を
短所:その物事しか見えなくなる

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 16:48 ID:XWzlNgxE
俺は全てに置いて優れているから長所がない。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 16:52 ID:vwgSsbJC
私も。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 16:55 ID:JsXT6nWb
長所:性欲抜群なところ
短所:変態なところ

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 16:58 ID:Ex7pyi5W
長所:集中力有り。
短所:持久力無し。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 18:01 ID:m8l6FmII
長所:ない
短所:ありすぎて書けない

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:00 ID:ieIHNQ/9
長所:嘲笑
短所:短小

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:59 ID:TJ9d3Q7X
長所:胴
短所:足

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 00:21 ID:TmZYc7R3
長所:けっこう社交的。初対面の人とも結構しゃべれる。
    
短所:友達の輪は広いけど親友がいない。
   寂しい。


29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 12:09 ID:FKzUaKmX
長所:とにかく可愛い。小柄でスレンダーだけど胸は大きい。

短所:いわゆる「萌えキャラ」のため、そういう方々に大人気。
   自分も同類だと思われて、まっとうな男性に縁がない。

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 14:06 ID:MBdHRZLq
>>29
うらやま( ゚д゚)スィ…

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 14:16 ID:ec6/619R
長所:マソ汁が好き
短所:ガマソ汁が出やすい

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:32 ID:9uVIPT8n
長所 物覚えは早い。結構なんでもできる。
短所 上でも書いてた人いたけど、器用貧乏。
   物覚えが早い代わりにすぐ忘れる。小さなミスがすごく多い。
   自己顕示欲はすごく強いのに小心者。要領が悪い。


33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 18:31 ID:vj4oiNnc
長所:うちとけるのが早い
短所:深い関係まで築けない

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 18:42 ID:NAKiRd3f
            / ̄⌒i⌒ ̄\
,        _/  ノ   | ┐ゝ ヘ_       
|||||||||||||||||/ /   ┘ (__|  )(  (` ヘ||||||||||||||
  ''''''''!!!!!/     ⌒   |/へ< ⌒  `iI!!!!!''''''''
     ヽ_  へ <_ ヘ|  ノ <  _/  
        !、 ヾ  ソ⌒| ノへ ( ,.!´    
       ┌.| }   ) /| ⌒ ( { /┐   
       | 6| ←--。、_|_, 。--‐≠|6 |    
       └、ト `='´ |ゝ`=´_,-',┘  
         /`i、 「=====コ`i/ヘ      
       // ヽ `、!三三///  \       
 ̄ ̄7ー7⌒/´    ヾ `ー'´/     `i⌒ヽー、
ギニュー特戦隊の新メンバーを募集中だ!!!
いまこそ君の力が必要なのだ!
詳しくは下記のスレにて
ギニュー特戦隊新メンバー募集スレ 2発目
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1076595789/
オーディション会場 ヤードラット星
※戦闘服は持参となります


35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 18:42 ID:ArY52en3
長所 細かいことは気にしない
短所 細かいことを気にしない

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 22:00 ID:Itf2hByQ
長所:気さく・自虐的
短所:くせ毛・適当

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 22:40 ID:9uVIPT8n
>>36
自虐的って長所か?

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 22:48 ID:Itf2hByQ
>>37
自虐的なギャグを言うところです。

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 22:59 ID:F5r9dWnJ
長所:なし
短所:すべて

ととっさに思ってしまうところが自分の短所だと思う

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 23:14 ID:D5TRZHLD
俺も自分の長所ってなんだろうかって考えても思いつかないや
人に言われて初めて気づく事もよくあるしなぁ・・・
俺もそういう自分がよく分かってないことが短所だという事は分かるよ
短所ならいっぱい思いつくんだけどなぁ

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 04:36 ID:GtmerVB4
目玉が茶色い

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 05:49 ID:iUF+pgvN
長所:親切、穏やか
短所:おせっかい、とろい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)