5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ‘‘‘   雨なんで。。。♪   ‘‘‘

1 :◆s1.eJ2yI2k :04/05/16 13:29 ID:jUz+XnaM
金曜夜に土日の6食分を買い込んで
外に一歩も出ずに
ずーっと引きこもってゲームしたり
ネットしたり、寝たいときに寝たりしています・・

これって意外と楽しいですね!

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 13:30 ID:PMlPV4p9
たしかに

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 13:30 ID:ivpQFOPf
テポドン

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 13:32 ID:tuS4PgaW
雨やんだよ

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 13:38 ID:bHhm+n5d
あたしは3年間そんな生活た゛ょ♪♪♪

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 16:09 ID:OrBzgzC+
明日から1週間、一歩も外に出ない生活をする予定。
今日、食パンを10斤、ピーナツバターを5パック買ってきた。
今、ピーナッツバターサンドをたくさん作っているところ。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 16:15 ID:bQH898Yb
雨の日も風の日も、一日も欠かさずに2ちゃんねる。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 16:35 ID:PB3xZg0v
台風がくるんだって2号と3号。関西は気をつけろYO!

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 20:39 ID:jn60qYGG
すばらしい

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 20:40 ID:ABusK2zq
コココココロッケ用意――――!!!

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 20:50 ID:EaThiqQJ
なあ、【書き込む】クリックするたびに空しくならないか?
キモオタは文学板で敬遠されるDQNとしか思われないだろう。
母さんが今のおまえを見たら、どう思う。情けなくないか?
優しい母さんだったよなあ。
不恰好なコロッケ、つくってくれたけど、うまかったよなあ。
マグロの握りもつくってくれたけど…あれはうまくなかった。
本当にオニギリみたいに、でかくて不恰好で、固く握ってあってな。
酢豚に入っているパイナップルが大嫌いだったけど、
優しい母さんにそんなこと言えずに、我慢して食べたよな。
でも、風邪ひいたとき剥いてもらったリンゴ…あれはうまかった。
外へ出て働け、キモオタ兄弟。そして、趣味で文学書を読めよ。
とうてい、エリートと呼べるような仕事じゃあないだろう。
初任給は13万円くらいかもしれないな。
でも、その初任給で、母さんに財布でも帯留でも買ってやれ。
母さん、きっと喜ぶぞ。
スレに勢いのない、今がチャンスだぞ。
明日、一番で文房具屋に行って履歴書、買って来い。
悪いことはいわない。もう、2ちゃんねる、やめろ。
勉強がダメでも駆けっこがダメでも、いつでも励ましてくれた、
あの母さんの笑顔を思い出せよ。


12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 20:51 ID:EaThiqQJ
>>11
題名が「コロッケ」。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)