5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯医者の診察券がどっか逝ったゾ!ゴルァ!

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 07:56 ID:mRqlAIoa
どーしょば?

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 07:58 ID:6zQcMDkb
>>1
作り直してもらえば?

3 :ヘルDr.天馬:04/05/17 07:59 ID:5TycIhY2
再発行には6000円必要ですよ。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 07:59 ID:fl9tvtA9
で?

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 08:02 ID:OOjiNBcy
>>1
ヌー速かラウンコと間違えてないか?

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 08:04 ID:MeJ7doKz
自分で歯をぶっこ抜け

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 08:06 ID:l44poq8O
「痛かったら言って下さいね〜」
「いはーい!」
「痛かったら言って下さいね〜」
「いはーい!」

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 08:19 ID:mRqlAIoa
藻前等、人事だと思って!

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 08:20 ID:z4tYPwSz
一桁すべりこみぃぃぃぃぃ

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 08:34 ID:Haq6Zgxe
>>8
惜しい。俺は総務だ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 09:00 ID:RUDclYAJ
歯医者の診察券なんて通う度に作るな。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 02:41 ID:mLU5yANF
さいきん歯医者にいくけど、おねえさんが巨乳で頭抱えられたりすると
胸の感触が気持ち良いです。そうして指入れられたりするともう舐めたくなります。
この間はついに舐めたら笑われました。
これで保険も利いて、ほんと歯医者はいいとこです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)