5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたにとってのヒーローは?

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 09:39 ID:szUG7mSV
幼少のころ憧れまくった、あなたのヒーローは一体誰ですか?
国内・海外、実在・架空、人物・非人物を問わず何でもOK。
イイ年こいた大人が憧れるヒーローなんてのも素敵でイイですね。

ヒーローの名前だけじゃなく、その理由も書いてくれると嬉しいッス。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 09:41 ID:iI0Ixmi7
ケンシロウ

やっぱ「悪」は殺すべき、共存なんてウザイだけ
”お前は既に死んでいる!”で、一瞬で片づけよう♪

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 09:42 ID:szUG7mSV
ジャッキー・チェンとマイケル・ジャクソン。

理由
幼稚園のころブームだったし、映画やプロモ見てしびれたから。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 09:43 ID:wEAY84Pa
ヒ一口一

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 10:08 ID:l44w6y4f
三浦知良 ヴェルディの時代。
ジーコ   現役時代


今となっては……な人たちばかりです。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 13:38 ID:FN2KAZ8d
イソップ

7 :Vanilla Ice ◆IceIcetzaA :04/05/17 13:40 ID:drMNat9q
映画とかドラマの悪役が好きだった

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 13:46 ID:Q5cJsbDd
おい、お前ら、
グーグルイメージ検索で「妹」を検索してみろ…。
一番上がなんと…。

9 :キッド ◆KIDDObSbXI :04/05/17 20:16 ID:GB7nbDSo
ゴクウ

10 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/17 20:27 ID:GGbWGFtt
アクメツ

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:33 ID:YIHC18X5
キン肉マン

頭に肉って書いてあるのに、キメるときはキメて、格好いいから。
みんな気付いてないと思うが、この漫画は1巻と最終巻のギャップが凄い。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 18:16 ID:qbsbT3wP
メガロマン

マイナーヒーローだから

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 18:20 ID:KEtdqVQz
前はシュワちゃん。今はいない。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 18:25 ID:xPrdX3l3
ホームズ

厨房の頃にホームズ物読みまくったら現国の成績があがったこともあるけど、
今でも密かに憧れのヒーローです

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 23:17 ID:r5yshfCU
明智小五郎

五郎じゃなくて、小五郎ってとこが響いた。
小三の頃は江戸川乱歩の少年探偵団モノ読み漁ってた。
20年近く経って、なんでこんな小説嫌いになっちゃったんだろう。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 23:23 ID:hLYHb5bo
ヒーローユーキー
2ちゃんをつくっ宝。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 23:25 ID:oZQAd8VG
トッピー・ラナ・ジラフ

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 23:27 ID:l8LbF/YN
99年の中日ドラゴンズ関川背番号23番。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 23:30 ID:6eNM30xZ
チェーザレ・ボルジア
ヒーローというよりブラックヒーロー(?)かも

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 03:48 ID:8NIu4rRP
ガチャピン
人気子供アニメ「ポンキッキーズ」の主演男優
あの肥満体+短い足でスポーツと言うスポーツを制した男(5才)

ヒャックマン
素人参加型番組「これが出来たら百万円」の看板男優
挑戦者とギリギリの戦いを繰り広げながらも最後には百万円を守るという役柄
特にスカイダイビングが凄かった。

幼心にガチャピンが挑戦したらヒャックマン勝てるのか、と思っていた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)