5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飲んでも】酔って迷惑かけるなよ【呑まれるな】

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 12:32 ID:cEpgGg0v
あなたの周りにもいませんか?酔っ払って前後不覚になって
トイレにこもったまま出てこない奴
道路端に寝たまま起きない奴
説教、泣き、はたまた暴力
そんな酔っ払いに迷惑をかけられた方が書き込むスレです。
また酔っ払いの皆さんの懺悔もどうぞ。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 12:33 ID:dM/j1mAi


3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 12:55 ID:sjkI9ll/
重複じゃね?

酔った勢いでやった恥ずかしいこと 3杯目
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1073029245/

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 13:08 ID:TSYoKemT
>>1
ここはメンヘル板なんだけど・・

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 13:14 ID:fXX7TxWB
昼間から酔っ払って糞スレを立てた>>1

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 13:26 ID:FN2KAZ8d
>>4
> ここはメンヘル板なんだけど・・


???????????????????

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 13:46 ID:c+N7Wp1D
ゲロはいてるの見てしまったりするのが何よりも イ ヤ  

>>3のスレは恥ずかしーと言いながらもほのかなDOQ自慢が漂っており
「いいなぁ、そんなに前後不覚になってみたい」とか憧れてるやつもいる始末。

胸糞わりーよ


8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 13:48 ID:c+N7Wp1D
泥酔者は電車に乗車禁止の法律作れ。
酒臭い車内、死ぬほど嫌い。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 15:19 ID:coiqZ8eR
>>8
あいつらやたらハァハァしてるしな
飲まない人にとっては非常に苦痛。本当に臭い。
そしてうっかり目があったりしようもんなら
「あぁぁ?何だよぉ〜」などと絡まれる危険性もある

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:38 ID:xt+u6YHb
酔っぱらいアゲ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)