5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って絶対に得して生きてる。

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 19:22 ID:qJD0akFU
女って得して生きてる生きもんだよね。
男は女よりできるんだから私をちゃんと養ってよねって・・・
それで女は男が稼いできた給料でおいしいもの食べに行ったり
男ががんばって働いてるときに何やってんの?友達とお洒落な店で高いコーヒー?
なめてるんですかと。
そして、女の逃げ文句、男が少しでもキツイこと言うと
私は女なんだから! って氏ね 女って女を武器にしすぎてムカツク

そして最後には女子差別? されて当然だ。

女って調子良すぎ。男からどうやってお金を出させようかしか考えていない。
女=弱いって印象利用して仕事でも逃げる始末
そのくせちゃんと働いてね♪だ? 女性差別しないでよねだ?
ムカツク

世界の女性に女性は得をしすぎている事を訴えたい。自分で自覚してもらいたい
おい!そこのてめ〜だ!うぁ、なにをするやめくぁwせdrftgyふじこlp

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 19:23 ID:+njpYcNN
うぁ、なにをするやめくぁwせdrftgyぬるぽlp

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 19:23 ID:FQWsSFLT
2

4 :◆jk0cn7Uk1o :04/05/17 19:23 ID:vtb3R7/f
http://www.chironoworks.com/yuell/html/4-1.html
そう?

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 19:38 ID:xPpOGwd3
5?

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 19:40 ID:BF32JkfS
おまえも女になれよ。>>1
女が男になるのは稀だが、男で女になったのは山ほどいるZO

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 19:50 ID:8BprkJ9u
>>1の言っていることは半分くらい理解できる。
ただそれが得かどうかは>>1には判断できないでしょ、だって人によって
感じ方違うんだから。
そんな得だ得だと思うんなら>>6の通り、性転換しなよ。
アルイミ大切にされると思うよ、イヤマジデ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 19:51 ID:sjkI9ll/
>>1
巣に帰れ基地外

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 19:59 ID:qJD0akFU
>>8
女が必死に誤魔化していますね。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:53 ID:GJpwzB3E
女はフェミニズムとかわけわかんねー理論ぶちかまして、
ここまでお得になったんだろ?
じゃ、男も変な理論や変な差別とか変な言いがかりとか、
その他もろもろ使ってお得になればいいじゃん。
男性の権利拡張運動がんがれ>>1

11 :1:04/05/17 23:08 ID:A+5ovKNT
これは俺の意見だが
俺は男は今のままでもいいと思うんだが
女性の傲慢さの方が問題だから
俺が女に変わるとか10みたいなのは望んでないわけで

全国の女性諸君が反省してキチっとした行動と拷問さをなくして欲しいわけだ

今10までの意見見てると男が変われバリの意見だが

傲慢なのは女なんだから女が変わるべき
男はな〜んも悪くない

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:11 ID:sdYrzpm7
>>1
それは女と言うより、専業主婦限定でないかい?

13 :1:04/05/17 23:13 ID:1kXXpkVr
>>12
いや上の方は確かに主婦ではあるが中間から下の方は全女性対象

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:19 ID:IltjNRDW
こういうスレ読むと
モテナイ男が女に騙されて酷い目にあって
やけくそになってんだろうなと思う・・

可哀相

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:20 ID:c50nybVw
美人は得 ブスは損 
ただそれだけ

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:21 ID:GJpwzB3E
女は得するな。男はこのままでいい。
・・・ゲイが得すればいいのか?
男が得する回数が増えたら、女が得する回数が減ると思うのだが。
別に男が悪いとか言ってないし。>>1

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:39 ID:R9UcasgR
>1
M男になったらええがな

18 :1:04/05/17 23:46 ID:A+5ovKNT
大体女性は社会不適合者

何?自分の仕事も男性に押し付けて
仕事は男性よりほとんど香具師ができないわ
そのくせ仕事が残っているのに定時に上がる
後始末はすべて男性 
その癖給料が安い!男女差別だ!だ?当然なんだよ( ゚Д゚)ヴォケ!!
社会なめ過ぎ


19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:50 ID:CHEvCi33
>>1
前提が「男社会」のあり方になってないか?
少し女性側の視点を検討してみたほうがいいね。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:51 ID:GoCZk6zB
>>1でも高い給料貰ってる男がうらやましい

21 :1:04/05/17 23:54 ID:1kXXpkVr
>>19
そうだな。
じゃぁ、女性側の意見も求む

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:57 ID:WERdbAvL
男ならば普通に仕事も家庭も両立できるし、家庭をなげうって
仕事や趣味に打ち込んでも妻が家を守ってくれるけど
女が仕事や趣味を貫くには、家庭を犠牲にするか捨てるしかない。

例えば女社長。
独身か、夫が弱くて尻に敷かれてるパターンが多い。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:57 ID:ZqlQ5iyl
>>1
ここより毒女とか鬼女とか行って戦ってきたらどうだ?



24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 00:09 ID:dj/KXLhA
俺の友達の女
俺の友達は割合男女関係なく面白いことを要求される
彼女は自分が仲間内で面白いことができないのを
媚態で清算しようとしているように見えてならない。
それに気づいたとき吐き気がした。
でもまぁ無意識だとは思うんだけど。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 01:19 ID:5YTm1YNn
>>1
>>女って得して生きてる生きもんだよね。


何がキッカケか知らんが気付くのが遅すぎ。
その歳まで何をしていた??



26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 01:23 ID:pWO1ITzb
けれど「得する女」になるには、
人並み以上に勉強したり、センス磨いたり、
お肌のお手入れしたりと、大変なのではないだろーか。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)