5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  男は猛々しくなけらばならない!  

1 :神大経済:04/05/17 20:31 ID:ZmX88+Kk
男たるものはナヨナヨしていてはならない。
ナヨ男はまずメスにもてないぜよ。
猛々しく、頑強な者をメスは欲しているのである。
事実、太い腕をしたヒゲをはやした凶暴そうなオスの横には必ず
メスがいる。
よわっちいヤサ男は寂しそうにしている。
これは社会に出てからもいえるだろう。頑強で猛々しいオスは、社会でも
出世する。出世しないオスをどうしてメスが欲するだろうか?
かわいくて胸が大きい女の子をゲットするためにはそうあることが肝要。
ブスメスなら別にいいかもしれないが。。
もっと自信を持ち、猛々しくなれ!そうでないから君は大人しく
厚みがないのだ。


2 :2:04/05/17 20:32 ID:cjC7N4Y2
2

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 20:38 ID:HE0o/IzS
1はキタカタケンゾー

4 :神大経済:04/05/17 20:46 ID:ZmX88+Kk


5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 20:48 ID:GXZ1kQaK
つまんねー

6 :神大経済:04/05/17 20:55 ID:ZmX88+Kk


7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 20:56 ID:ihrsRsrS
>>1のアク禁要請しますた

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 20:57 ID:RQkaqhVN
本宮ひろしでも読んでみるとするか

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 20:57 ID:fO+2LEqB
普通こういうタイトルのスレって腹が立つだけだったけど、
>>1の内容が余りにも馬鹿馬鹿しくて、
その馬鹿さ加減が微笑ましくて笑ってしまった。

わははははは。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 20:58 ID:/tr55Q0g
>>3に一票。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:57 ID:sjkI9ll/
小学生の時、母親に「セックスってなに?」と聞いたところ
母親は「男の人と女の人が仲直りするおまじないよ」と答えた。
その日の夜、両親がケンカした。俺は
「セックス!セックス!みんなセックスし続けろ!
激しく!もっと激しく!
ペニスとヴァギナをこすりあって!愛液と精液を混ぜあって!
肉と肉がとろけ合うまで交わり続けろ!
いづれは学校中の生徒も参加させてやる!善人顔した教師達もだ!
学校中の女達の穴という穴すべてに精液を流し込んでやる!
校長も教頭も皆、家畜の様によがらせて、可愛い教え子達の膣にペニスをぶちこむのさ!
学校の次はこの町、全てを巻き込んでやる!
ただすれ違っただけの見ず知らずの奴ら同士を、いきなりセックスさせてやる!
例えそれが親子であろうと!兄弟であろうと!
女同士であろうと!男同士だろうと!
子供だろうと!老人だろうと!赤ん坊だろうと!
全員残らず、性器を結合させて、愛液と精液にまみれさせてやる!
セックス!セックス!セックス!
どいつもこいつもセックスさせてやる!
膣やペニスがすりきれて、血まみれになっても腰を振り続けさせてやる!
血と精液と愛液にまみれながら、喉が渇けばそれをすすらせ、
腹が減ったら互いの肉を噛み千切らせる!
そして永遠続けさせてやる!セックスを!
セックスだ!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!
セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!
セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!」と止めに入ったら
父親からボコられた。

12 :神大経済:04/05/18 00:33 ID:5zH8kt+K
  

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 00:40 ID:+wh6CmBg
空ageが女々しいぞ>>1

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 00:57 ID:lB6qLX/+
>>1
いつの時代の話だよ

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 01:02 ID:qgLqf307
>>11
コピペをいじってダメにした例。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 12:29 ID:vLD8j0y2
age

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 13:27 ID:bdmkfG3n
>>1
今の時代こういう人は『キモい』と言われますよ。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 16:53 ID:+tK4XCav
神大って坊主頭おおくね?そして、教師に劇団一人いね?

19 :神大経済:04/05/19 23:56 ID:DJRn3dRy
お前らヤサ男は淘汰されるでそう

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 00:57 ID:TIVtaO6y
なんか>>1の文章がかわいい

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 01:23 ID:dJG9uXhZ
1に浪人風のかっこさせて汗だくの状態で
やりたい

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 01:24 ID:dJG9uXhZ
怒り狂った1をみてみたい。
あ、浪人風でお願いします。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 01:25 ID:dJG9uXhZ
連投で申し訳ないけど
1の怒ってる原因が私だったらうれしい

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 01:51 ID:PDt9MruB
かわいくて胸が大きい女の子のおまんこが欲しいがために無理して猛々しくしてる男は
セコイ
猛々しい男に惚れるのは得てして貧乳の痩せギス女。
かわいくて胸が大きい女の子は得てしてナヨ男に母性本能をくすぐられたりする。
ガツガツ欲しがっていては手に入らないもの。それがおまんこ。
で、肉欲に負けて妥協して舐めるもの。それもおまんこ。


25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 01:57 ID:dJG9uXhZ
>>24
そんなことないよ?
だって猛々しいと思う基準なんか人それぞれだし
最後から三行目も違うよ?


26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 03:14 ID:PDt9MruB
>>25
つらい経験をしたんだね。
人それぞれだし・・・・


27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:03 ID:BK6QEZ15
確かにガツガツしてる奴はモテない、女でも一緒だけど

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:56 ID:IjCP71Gk
とりあえず手掴みで飯を喰うことから始めてみる

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 00:13 ID:mSQHMnSU
ジャワカレーのCMみたいだな

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 11:04 ID:TCj8uoYY
やはりカレーは辛いのに限る。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 13:02 ID:LJgBktpk
猛々しい人は2チャンネルなんて見にきません。
パソコンとかやってる時点で野性味ないし、猛々しくもない。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 18:09 ID:MfMjT1Mo
もしかしたら2chみながら「ウォーーー!!マンモスくいてーー!!」
とかいってるかもよ?

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 18:52 ID:NlYuFwjB
>>1
今時もうもうしい♂なんてはやりませんw

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 18:58 ID:XyxI0etr
>>33
釣られんよ。

35 :こだまひびき:04/05/21 22:52 ID:itEVnzca
>>32
そんな奴おれへんやろ。
みんなにわろてもらおう思てからに。 さむー。

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 13:46 ID:d+2oS22w
>33
「たけだけしい」だろ。ヴァカ丸出し(ぷ

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 13:55 ID:MvZlLCjY
で、「なけらば」には誰も突っ込まなくていいの?

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 14:00 ID:Vb3nhVJp
もうもうしい…男はチョトかわいいw

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 14:03 ID:OHl0G2Pl
あえて釣られる>>36はもうもうしい男

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 14:12 ID:w5LJOMi6
おとこは「もうもうしく」「なけらば」ならない

なんかカワイイな〜>>1

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)