5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初対面の印象で「ああ、こいつキモ」とか思う奴

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:28 ID:SUMOi70M
どんな奴ですか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:30 ID:ddXKCE74
>>1

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:30 ID:ddXKCE74
>>1
ついでにIDが相撲

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:31 ID:SUMOi70M
>>2
>>3
お約束ありがとう(´・ω・`)

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:32 ID:vwgSsbJC
>>1のように、初対面の印象でキモ、とか思う奴。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:33 ID:ddXKCE74
>>4
ああ、期待には主義でな。

>>5
>>1じゃないけど、それは普通にある。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:33 ID:41CnrxaJ
>>1

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:33 ID:ddXKCE74
>>6
>>4
ああ、期待には「応える」主義でな。


9 ::04/05/17 21:36 ID:SUMOi70M
いや自分は初対面でキモとか思ったりはしないんですが

初対面の人への接し方が分からないんです
教えてください。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:37 ID:RF4C17jJ
もみあげが長いやつ。

11 ::04/05/17 21:40 ID:SUMOi70M
例えばどういう行動をしたら初対面から好かれる
もしくは嫌われるとかがわからないんです

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:41 ID:ddXKCE74
>>11
何もするな。少なくとも嫌われない。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:42 ID:/tr55Q0g
キモッって思われたくないって事?>1



14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:43 ID:k0ZxDVn2
わけわからん人

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:43 ID:UZwVrs6f
俺は大体いつも最初は好印象を与えられるが
その後段々と印象が悪くなっていくタイプです。

16 :キッド ◆KIDDObSbXI :04/05/17 21:44 ID:GB7nbDSo





             【次でボケて】








17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:46 ID:NGtBrQaN
キモイキモイって、言われ続けると慣れるよ。
もちろんキモさは誰にも負けません。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:48 ID:+kyFm6/H
なんでやねん!

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:48 ID:oP6s5W+m
スレタイ通りのセリフ言う奴は今風の格好していない人なら平気で言う奴もいる。
簡単に言うとギャル系以外の服装している人はすべてキモイと言う奴。

20 ::04/05/17 21:48 ID:SUMOi70M
>>17
慣れるのは嫌です(´・ω・`)

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:49 ID:/tr55Q0g
1さんは若そうなので
 ティッシュ置いときますね


         _,,..i'"':,
         |\`、: i'、
            \ \`_',..-i
           \|_,. -┘           

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:49 ID:sjkI9ll/
>>1

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:51 ID:oiwJlhqY
マイボール持っている、とかクラシック聴くとかいうヤシ

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:51 ID:k0ZxDVn2
1がキモイんでしょ?自覚しろ 

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:52 ID:k0ZxDVn2
>>23
クラシックよりHIPHOPのほうが

26 ::04/05/17 21:55 ID:SUMOi70M
>>24
キモイって言われたことはないんですけど
キモイって思われそうな事を募集してるんですが

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:58 ID:/tr55Q0g
>>26
スレ主旨をうまく説明できない1ってキモい。
あーあ、第一印象キモいって思われちゃったね。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:59 ID:VgsdTU0G
坊主頭でメガネかけてる奴

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:00 ID:UZwVrs6f
>>28
ユリオカ超特Qのことか

30 ::04/05/17 22:04 ID:SUMOi70M
>>26
スレ主旨をうまく理解できない>>26ってキモい。
あーあ、第一印象キモいって思われちゃったね。


31 ::04/05/17 22:04 ID:SUMOi70M
>>27
でした。ごめんなちゃい

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:06 ID:/tr55Q0g
ごめんなちゃい

マジキモ...

33 ::04/05/17 22:10 ID:SUMOi70M
>>32
わざとですよ。
人をキモイキモイしか言えない人って性格がキモイらしいですよ

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:13 ID:/tr55Q0g
いや、だから、わざとだろうがなかろうが(略

>人をキモイキモイしか言えない人って性格がキモイらしいですよ
プッ


35 ::04/05/17 22:16 ID:SUMOi70M
>>34
あれ、顔もキモかったか。すまんな( ´,_ゝ`)

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:17 ID:UZwVrs6f
おいおいここの1は性格悪いのか。
自分の立てたスレに書き込んだ人を煽るなよ。

37 ::04/05/17 22:18 ID:SUMOi70M
>>36
自分を煽った人間に煽って何が悪いの(プ

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:18 ID:75+9Dg+T
いきなりキャラ変える1は・・・

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:20 ID:R+AJtTBv
とろそうでいかにお風呂入ってませんって奴。
そういう人はたいていフケが肩に積もってる。
不細工はあんま気にしないけど不潔な奴はキモ。

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:23 ID:BdcKsyLn
>>37みたいに、 (プ って書く奴ってキモい



41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:25 ID:Qo72fvhw
目をじーーーっと覗き込みながら
プライバシーに関わるような質問をし続ける奴。
年齢、職業、住所、家族構成、車種、趣味、色々。
貼り付けた様な作り笑顔で
「叔父さんとは普段会ったりするんですか?最近は忙しかったり?」
お前が知る必要ねーだろ。笑顔なら何でも許されると思ってるのか?
身内のことなどを聞いて親しくなったつもりの奴はキモイ。

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:26 ID:VgsdTU0G
2chでスレたてるやつ

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:29 ID:yKvtN2GC
>>41
間がもたない会話下手でしょそれは。
貴方から話をフレば、それを捻じ曲げてまで
質問攻めに戻ることはないよそのタイプの人は。
別に本気で貴方のことを知りたいと思ってるわけじゃないだろうから。
むしろ自分で会話をリードしなくてよくなってほっとするんじゃない?

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:29 ID:YSJzutr6
異常なまでに挙動不審な人

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:39 ID:AfoLbA/I
キモさってのは理屈じゃない、オーラがキモい。
本能で感じるというか・・・

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:55 ID:68HrsCcP
先日、三社祭に行ったんだよ。浅草寺の仲見世から一本道を入ったところに
公園があって、そこで子供を遊ばせていたんだ。そこへ向こうから背の高い
ハンサム系の男が一人歩いてきた。
それがなんと表現したらいいのか、45さんのいう「オーラがきもい」という
感じ。突然ナイフを出して振り回さないかとひやひやしたよ。

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:56 ID:PHr4D/ay
視線が釘付けとか、視線が泳ぎまくってる、とか視線に関する印象が強いね。
だいたいキモ系は視線がおかしい。

適度に目を見たり外したりができないんだよね

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:05 ID:68HrsCcP
そうそう、それ。私が感じたきもさ。
46だけど、視線が変だし口元がかすかに笑っていたよ。
あんな怖い人、初めてだー。

49 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/18 02:47 ID:tTiRvb3y
やっぱり自分に自信がないのが
結局オーラとして
雰囲気として出てしまうのではないでしょうか
結果、キョドってしまうんでしょう

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 09:38 ID:NDsBZP17
「僕は今年で56になるんだけど、見えないでしょ」
「僕はね、将来ユースホステルの経営をね、あは、考えてるんだけども」
「あはっ、あなたの年令が僕はわからないんだけども、女性に年を聞くの
はなんというか失礼とは、あはっ、思うんだけども!思うんだけども、あな
た、30歳…っていうのは失礼か、あは、20代後半くらいですか」

今まで生きて来てこのおっさんほど初対面の印象がキモイと思ったヤツに
出会った事はない。


51 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 09:51 ID:HxHYRjK+
>あは
きもい

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 11:02 ID:srjgUp1R
不幸な身の上話をする人

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 11:21 ID:srjgUp1R
「いっしょに聖書を勉強しませんか」と言う人

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 11:35 ID:xKnjF/yX
「ご安心ください。もう直ぐ救世主様がやってきます」という人。

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 11:55 ID:3AveYg0L
・初対面なのに話題が不平不満などマイナス方向しかない人
・50の会ったおっさんみたく口先で笑いながらいちいち相手の反応を探る人
 笑った後真顔になってじっと目を見てきたりするとヤバ度うp
・同じキョドりでも、緊張して何を話したらいいか困ってるとかじゃなく
 「嫌われてないか、自分はどう思われてるか」みたいな自意識オンリーの人
・意味もなく競争意識丸出しの人
・マンガの文字表現みたいな笑い方をしたり、擬音を口で言う人

以上、キモイというか下手に仲良くすると必ず面倒なことになるタイプ。

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 12:09 ID:h3dxR77r
>55
わかる
あと有り得んくらい早口で喋るヤツ。
自分に自身がないから喋りで補おうとしてるのがわかってても
なつかれると面倒なのでそうなんだーふーん、で対応。
そのうち黙る。

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 12:19 ID:srjgUp1R
年齢を訊いたら「いくつに見える?」と言う女

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 12:35 ID:Qv2QFpPW
>>57
それは「キモい」ではなく、「ウザい」。

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 12:46 ID:X00cMvWX
≫55
同意。場を読んでない振る舞いをする人って、いつも何か、人から奪おうとしてるね。
心の中に競争意識があったって、不満があったって構わないが、それを他人にたれ流し
に晒して、それが受け入れられると思ってるのか?と。

自分があったキモい人。
友人の代理で行った会場設営のバイト先にて
・ちょっと挨拶して名乗ったら、ずっと背後につきまとってくる。(嫌われてるのでそこでは有名
な人だったらしい)
・知らないテレビ番組の話を、ずっっと話してくる(その間ほぼ働いていない)。
・話が途切れた、と思ったら、「ところでバージンは守ってますか?」

まだ20代後半くらいだろうに、変なTシャツとスラックス(ビジネスっぽい)で
マジックテープの黄ばんだ白いスニーカー(ノーブランド)が印象深かった。
目は死んだ魚のようだった。




60 :59:04/05/18 12:47 ID:X00cMvWX
長文スマソ

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 12:55 ID:i0ez9wr/
ぎえー >>59の人きもちわるいな。

私のあったキモさん。明快ですが。

 暗いオカマ

「私ってキモイでしょ?」とか言われても困る。正しくキモイけれどもよ。

62 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/18 13:01 ID:tTiRvb3y
キモイー

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 13:15 ID:ewJI/mPu
下向いて指をいじくりまわす香具師(特にチビデブ茶髪女)。

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 13:33 ID:KzmRymzd
>>57 年齢を聞くのもどうかと思うけどね

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 13:38 ID:Ne9NK+8M
30過ぎてて茶髪でロンゲの勘違い系おっさん。
そういう奴らはすべからく自意識過剰でキモイうえにウザイ。

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 17:26 ID:A34w6BF3
>>44
太宗な美人とお話しする時は言わずがもな男は皆、挙動不審になる。

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 17:26 ID:A34w6BF3
>>65
若いんだよ、許してあげようよw

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 19:41 ID:mp7pvA4+
「すべからく」

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 20:37 ID:SYKsQdsH
似合っていない露出の高い洋服を着たブス。
似合ってない上、何か狙っているのか・・・とにかくキモい。

でも、キモいって印象を抱かせるのは男の方が圧倒的に多いみたいだね。

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 21:58 ID:I1nlUt0o
がちゃ目なヒト

71 :浜田:04/05/18 22:13 ID:MI1ZURXh
自分

72 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/19 01:56 ID:bqEz7PmB
おまえ

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 02:02 ID:5NUa3JfV
>>65
しかも髪が薄かったりするよねw

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 07:43 ID:1iWULRpK
>>65
前歯が1本なかったりね

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 08:35 ID:3CuM5Mg+
・文章でしか使わない様な難解な言語を、たわいもない普段の会話で使う人(ここは法廷ですか?)。
・アニメキャラ等の妙なセリフを実際に会話で使う人(現実逃避なアニメヲタ)。

2つに共通しているのは、今置かれている状況(現実)から何処かズレている、又は把握していないところ。

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 09:39 ID:bdmkfG3n
>>75
>たわいもない
相手が難しい言葉を使ってるんじゃなく、あなたの勉強不足なのではないでしょうか?
まぁ実際、無駄に難しい言葉を使う人はキモいですけどね。

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 09:43 ID:ZCcNujpY
>>75
確かにそういう奴いるし、キモいんだが
お前も少しは活字を読め。
それとも単に(←何故か変換できない)を付け忘れただけか?

78 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 09:44 ID:AvYU2LrM
前田ビバリみたいな、「健康!エクササイズ!正しい姿勢でイキイキ生活!」
みたいなオーラが出てるおばさん。
概して彼女達はスタイルがいい。胸もエクサブラなどで巨乳仕立て。
メイクもかづきメイクみたいなので、「年の割りには」肌が綺麗。
着ているものもセンスよさげ。まゆげのラインが「へ」。常に意識的に
口角を上げぎみに。

努力してる、頑張ってる、確かに綺麗です。
でもキモイです。

生物の限界で「妊娠できる状態ではない」のに「妊娠できる雌」の擬態
をしているようでキモイです。

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 09:50 ID:Jzez6Ul7
>>76-77
実は「たわいない」のほうが正しいよ。
「たわいない」が転じて「他愛ない」の当て字。
まあ私も煽ろうかと思ったクチなんですけどね。その前に調べてよかった。w
とりあえず一発変換でしょ? たわいない=他愛無い。

80 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 10:09 ID:e3Fe3sJQ
76、77みたいに知ったかぶりする香具師。キモい。
趣味の世界だとよくいる。
間違った用語使ってエラそうに話してたりするとキモさ100倍。

俺が最近出会った中でもっともキモかったのは、
真剣にモビルスーツの性能について語ってくる香具師かなー
いい大人なのに。ちょろっとガンダム話をしたのがまずかった。

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 10:14 ID:MIYWnOMM
たはひない

82 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 10:14 ID:Iq2aERFJ
専門家以外の人間が持つ知識は皆、知ったかぶりの賜物。
いや、専門家でも知ったかぶりは多い。

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 10:21 ID:vUKdUYFA
>真剣にモビルスーツの性能について語ってくる香具師かなー
warota

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 10:25 ID:1BCFE9pw
>>80
癌ダム話できるお前も
目くそ鼻くそ。

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 10:34 ID:bdmkfG3n
>>79
なんと!
>>75
ごめんね☆

86 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 11:14 ID:pkTOlX13
初対面で同僚の彼女に握手を求めてくる香具師。

87 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/19 13:48 ID:bqEz7PmB
稲沢です。

88 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:04 ID:HOFlyeVg
男でホホに手を当てて商品なんか選んでいる姿はきもいね〜

89 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:10 ID:o5BJu2UU
車ですれ違うときにこっち見てる奴、しかも顔をこちらに向けている。
服装は今風や普通なんだがじっとこっちをみてる。

なんだかヤヴァイ地域に来たみたいな錯角に陥る。

90 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:17 ID:P1vMfyEV
漏れのあったヤシで真剣に平成仮面ライダーを語って
くる!ちなみにそいつは19歳そうゆうのは小学生で卒業して!

91 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:20 ID:+BPMe9xq
↓第一印象のキモイ一言

92 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:27 ID:QaHduh2w
>>89
やべぇ、それ俺だ
女子短大の前をバイクでいつも通るので
女どもがぞろぞろ通学しているのを
あー、きれいな人ーって見ながら走ってる・・・
タブンキモいっておもわれてんだろーなー

93 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:35 ID:dkWqQfot
>>89
相手も同じ事思ってるよ、きっと

94 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 22:33 ID:CdMv5mIG
>>55
>・同じキョドりでも、緊張して何を話したらいいか困ってるとかじゃなく
> 「嫌われてないか、自分はどう思われてるか」みたいな自意識オンリーの人
これ私だw

95 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 00:36 ID:NmX1MlFN
>>94
私も>>55のその部分に耳が痛くなってたところだ。

96 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/21 03:35 ID:YIcmQPcW


97 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 08:42 ID:wqKGUCqq
>>55
パラプーの義兄にあてはまるぞ

98 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 12:30 ID:NXBdVWBh
>>78
激しくドウイ


99 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 15:03 ID:4V1w9Epv
男でズボンのすそが微妙に短い人。

100 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 15:05 ID:hM3qC6Kt



101 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/05/22 15:10 ID:2rR2DVNe
接客してくれる店員とかキモイ。

明るい雰囲気でってのはわかるけど、
初対面で妙になれなれしい奴とかマジキモイ。

102 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 15:12 ID:Z4DzmYGw
>>1
「「とか」思う奴」

103 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 15:49 ID:/3A7RPFM
車を運転してると歩道をニヤニヤ顔で歩いている人を
よく見かける

104 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 16:00 ID:brHINV36
>>103
ああいうのって本人気付いてないのかな?
私は電車で眠るとなぜかニヤついてしまう
眠りの浅い時に「ヤバい!今ニヤついてる!」と焦って下を向いて
寝たふりする

105 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 16:03 ID:mVX17w59
>>103
彼氏のこととか、友達との会話とか思い出してると
いつの間にか笑ってる時がある

106 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 17:28 ID:NXBdVWBh
初対面で挨拶くらいしか言葉を交わしていないのに
「この人とは絶対合わなそう」
と、瞬時に極端な判断をしてしまうことってありませんか。


107 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 17:37 ID:iwoWUBaa
>>106
ある。
大学とかで、劣化ウランの今井君みたいなのがいるけど、ぜったい合わないと思う。
なんか、目付きがヤバイ。

108 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 17:39 ID:dFBCzNqT
>>106
あるよ。

109 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 17:40 ID:mVX17w59
>>106
わたしは体育会系っぽい子とは会わないと感じる
妙にハキハキしてて健康的な

110 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 17:42 ID:lS0SuWgp
何かよけるのがうまい人見たときにそう思う。
瞬時に自分のことが見抜かれていると
頭いい人はあーーー苦手と思うらしい。
一種の防衛本能です。

111 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 17:42 ID:jofTD0Bz
初対面の人(30代男)とお茶した。
頼んだケーキセットが来て、食べ始めた男にぞぞーー!

ケーキの周りの透明フィルムを剥がした彼は、顔の前にフィルムを縦に持って、
ベローンベローンと舌を出して、フィルムについてる生クリームを舐め始めたのだ。
透明なフィルムの向こうに巨大な舌が透けて見えて、恍惚とした彼の表情と
相まって、実にキモかった。


112 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 17:43 ID:lS0SuWgp
普段、自分の顔を作ってる人はみんな私が苦手です。┐('〜`;)┌

113 :('A`):04/05/22 17:44 ID:rL/SfCjd
>>106
そんな事思ってくれる人間がいないので、気持ちがわかりません。
俺にもわかるようなネタにしてください。sage

114 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 17:46 ID:iwoWUBaa
>>112
整形ってこと?

115 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 17:48 ID:/3A7RPFM
>>111 ずいぶんじっくりと観察してるな(W

116 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 17:49 ID:qmugGnVz
初対面でいきなり避けられる奴って哀れだな

117 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 17:52 ID:bPC94+ff
「ゲゲゲ!」
「拙者は〜でござる」
「ギョエーー」

等オタクが好んで使ってるような話し方

118 :('A`):04/05/22 17:53 ID:rL/SfCjd
「僕は冷徹な傍観者になるよう努力するよ」
「ぬぬぬぬ、、ぬわにぃぃぃっっっ!!??」

これがチャットでの基本会話ですが

119 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 17:58 ID:3B8BJjAz
おぅぇっぷ

120 :('A`):04/05/22 18:02 ID:rL/SfCjd
>>119
おぅぇっぷじゃねーんだよ
俺らの中には文化があって、それを受け入れてるんだ俺たちは。

そういう人間がいるから俺らが変な目で見られるんだよ



121 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 18:04 ID:vAzV8TkY
わけわからん行動とる奴ってきもい?
例えば電車の席をいきなり向こう側に移動いたりとか・・


122 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 18:04 ID:dFBCzNqT
初対面で気持悪いのは、池沼だけ。

大抵の人物は、初対面は普通。でもあとになってキモさが出てくる。

123 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 18:09 ID:SDUQv3ft
>>121
隣にいる人や近くにいる人にそれをされると非常につらい
『俺なんかしたっけ?ヤバイ雰囲気出してるのかな…』って不安になる

124 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 19:45 ID:98jbf25E
121だけど私意識してる人とか近くにいるとめっちゃ赤面してしまうから
いきなりバッと立って移動してしまうときがある・・
ハタからみたらわけわからんキモイ奴って思われてるかもしれん
って思って・・
>>123
いろんな理由があるんで気にしないほうがいいです

125 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 20:01 ID:wcISkj0Y
>>124
一行目は「私『が』意識してる」でいいんだよね?
最初読んだ時、「私『を』意識してる」かと思ったんだけど。

126 :おさかなくわえた名無しさん :04/05/22 20:16 ID:oPavsIK4
身長165ぐらいかそれ以下のチビ男でなで肩のガリガリのガニマタな人
存在自体が気持ち悪い

127 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 20:19 ID:6v46sPPP
まあ妬みを持ってたり優越感に浸りたいとか
そんな願望のある若造はそれ自体がキモイと思うよ

128 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 20:22 ID:gcfiPPBk
やたらテンションが高く馴れ馴れしく話し掛けてくると
ひいてしまう…

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)