5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひげが濃いんですが・・・・

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:43 ID:Lf4kmucT
半端なくひげが濃くて困ってる。朝、剃っても夕方にはもうジョリジョリ
男でも全然ひげ生えない奴いるけど楽でいいよね。顔もつるつるできれいだしさ
やっぱねえ、面倒くさいわけですよ。女には嫌われるし、ひげの濃い奴
困ってるだろ?


2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:44 ID:F0hhDjR2
もじゃらー

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:44 ID:lO7V3BTW
(´Д`)?

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:44 ID:dzlMaQYH
初めての2ゲト記念うれし泣き

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:45 ID:vwgSsbJC
>>4
ええいーああ君からもらい泣き・・

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:52 ID:5ml8egeB
ジョリジョリ

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:52 ID:vUBbc45m
ヒゲが濃い(薄くする方法)Part11
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1081746246/

ついでに  ノ⌒ポイ
◆男の眉・ヒゲ・洗顔(顔の手入れ総合スレ)5◆
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1077005303/

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:52 ID:/tr55Q0g
彼の顔の頬に生えている髭をピンセットで抜いたのに
2日後にはもうしっかり生えてきていた。

せめて1週間は保って欲しかった・・・

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:30 ID:XwtAVSFt
俺は面倒なんで剃ってません
楽で(゚д゚)ウマー
あと髭あるほうがすこしはましだしw

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:35 ID:NcVeXhTX
('A`)マンドクセけど毎日剃るのがフツーになってるからなぁ
でも週末に剃らないでおくと月曜の朝には黒々としてる
それを剃ると毎日剃ってる時よりつるつるになる気がする

友人と旅行行くと友人は夜、フロで剃ってるけど
オレじゃあ夜に剃っても朝には生え始めてるなorz

11 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/18 02:43 ID:tTiRvb3y
めんどい・・
俺は週一で剃る
無精髭かっこいいのよw

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 02:44 ID:sntVnGf/
ひげとかすねげとか 大好きです

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 05:36 ID:9asewFUO
顔おしつけてくんなよジョリ男いてーんだよ馬鹿

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 05:43 ID:xeSq9jQ6
アラブ人に子ども扱いされると嫌なので髭は伸ばしてます。

行く予定はありませんが。

15 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/18 09:12 ID:RGvDOw5y
厨で既にモミアゲとつながってました。
もうすぐ頬も埋まります。

下は喉仏まで侵食されています。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 09:28 ID:y51MUWoN
脱毛クリームでも塗ってみてはどうよ?

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 09:35 ID:7P3b0H+R
どーせなら関羽めざそうぜ

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 09:38 ID:TkA2YlLp
うらやましいな、髭野郎。男臭くていいじゃねえか。
ワイルドと言えば髭だよ、やっぱ。
オレなんか3日に一回で十分、頬なんてつるんつるんだ。
あぁ、オレも「う〜ん、マンダム」とかやってみてえよ

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 09:48 ID:E+ntY80E
>>8
ピンセットで抜くの?

20 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/18 10:14 ID:dVgyUkqN
通販の抑制剤とか買ったことあるんですが、
まったくダメでした。
B●offとか、エ●ファイ●ーとか効き目ナシ。
体毛も濃いんでル●ラゴー●ドも買ったけど
激痛によりギブアップ。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 10:39 ID:ecu1PcyW
>>1
(・∀・)人(・∀・)歳いけばカッコいい髭生やせるようになるよ!

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 11:31 ID:g/b+bODU
女ですが
男の伸びかけたヒゲにジョリジョリ顔をこすりつけるのが大好きです。
クセになります。快感です。ほとんどエクスタシーです。
今の旦那を選んだ理由のひとつに毛深さがなかったといえば嘘になります。

そういう女もいるので絶望することはないよ >>1

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 11:54 ID:hI2c8HAC
>>22みたいな女性と出会うという、
宝くじの一等に当選するような幸運に恵まれることもあるかもしれないから
希望を持て >>1

24 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/18 13:03 ID:tTiRvb3y
いーーーーw

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 18:38 ID:MOGGQsEJ
旦那のひげはカールおじさん!毎日剃ってとお願いしても言うとおりにしてくれない。
ホントに硬くて、すりすりされると、顔が傷つくよー(涙)

26 :22:04/05/18 19:43 ID:g/b+bODU
>>25
その痛いのがいいんだけどなぁ・・・
オッパイで旦那の顔を挟んでジョリジョリするとそれだけで昇天しそうです。
旦那本人もけっこう喜んでる。

27 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/19 01:56 ID:bqEz7PmB
キモイ

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 23:01 ID:I433GKEN
ジョリジョリの顎で乳首刺激したら気持ちええんなぁー

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 14:21 ID:2WJqTNXo
ひげは好き。
ひげより眉毛がつながってるほうがヤバイと思う。

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 23:09 ID:ggfmsUDL
なぁ、いいたくはないが>>1のメール欄って大丈夫なのか?

31 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/21 01:48 ID:YIcmQPcW
なにがぁー?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)