5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

* お客様の声 *

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 07:38 ID:PhPNllIQ
もう藁にもすがる思いで早速試しました。
すると、信じられないことに今まで何を試しても全く生えてこなかった
僕の頭に立派な毛が生えて来たんです!
お陰で女の子にはモテモテ、会社では課長に昇進し、毎日がとても明るいです。
ありがとうございます!こんなイイ薬があるなんて知らない人が可哀想ですよ。

(会社員 38歳男)

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 07:39 ID:zww5hGBj
自業自得

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 08:12 ID:b0eXuHTw
たったこれだけの運動で、もうはけないと諦めてたジーンズがすんなりはけたの!
街で男の子に声かけられたりして10歳は若返った気分ね!
娘と歩いてても「お姉さんですか?」とか言われるのよ!
アブ○○さまさまね!
もうアブ○○のない生活なんて考えられないわ!

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 08:45 ID:zSVG9Wkb
僕のマイナスイオン体験

・東大に合格した
・芸能人の知り合いが出来た
・アトピーが治った
・宝くじで一億円当たった

ぜひみなさんも試してみてください

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 08:55 ID:TOQ368UO
>>3
アブラ性

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 12:57 ID:jfYrXwHM
俵。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)