5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●●●レスを予測できた奴は神!!●●●○

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 13:08 ID:tYgNsn4c
他人のレスを予測した奴は神!〜2ちゃんねらは所詮決まり切ったことしか言いません〜


●ルール●
まず自分の行ったスレのURLを貼る
レスを予測して、書き込む
予測通りのレスが返ってきたら神認定!

庶民:逮捕 通報しました 氏ね イ`
中級:コピペにマジレスカコワルイ 

神:神! ヮロタ 禿同 カコイイ 

仙人:「その発言総理っぽい」「リアルでもキモいでしょ」など具体的


注→IDのつくスレでやること
  自分のレスかた10レス以内のレスで時効
  逮捕関係の書き込みには気をつけて・・
  そのスレの住人に気づかれないでやること
  他スレを荒らさない など
  
ではスタート

2 ::04/05/18 13:15 ID:tYgNsn4c
失恋板 懺悔しますスレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1072195774/

予測ワード:まずは簡単な「逮捕」

文:懺悔します。全裸で街を徘徊しました。逮捕でしょうか?

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 13:17 ID:H7OUOXWZ
>>2
逮捕でしょうか?て書くのは反則。


4 :ぬるぽ:04/05/18 13:17 ID:uRs0BeuH
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1084853306/
予測ワード ガッ

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 13:18 ID:OGowc/fq
(゜Д゚)ハァ?

6 ::04/05/18 13:21 ID:tYgNsn4c
>>4
ガッ

ぬるぽガッは無しの方向で。
>>3
そうすね。レスを煽ってるのも反則で^^;

7 ::04/05/18 13:30 ID:tYgNsn4c
逮捕というレスがつかずにスルーされそうな勢いだ・・
確実だと思ったが。


8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 14:12 ID:i0ez9wr/
ここ見てから予測立てたスレ行くとカンニングしてるみたいな気分になるね。
どうしよう、書いちゃおうかな… ってなさ。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 14:24 ID:LMgGw79z
レス番つけてくれなきゃどのレスかわかりにくくない?

10 :1:04/05/18 16:39 ID:tYgNsn4c
>>9
そうですね。レス番つけることにしましょう。


11 :1:04/05/18 16:49 ID:tYgNsn4c
同じく失恋板 懺悔しますスレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1072195774/

予測ワード:「イ`」
レス番>>119「実家の妹の下着を他の女のものと勘違いされて振られた。
       鬱だ死脳lllllllortlllllllllll」もちろんネタ。




12 :1:04/05/18 16:51 ID:tYgNsn4c
来い。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 16:52 ID:2TWJ44kG
ものすごく良スレになる予感。
もれもちょっとIDのつくスレを探してくる。
ノシ

14 :1:04/05/18 17:01 ID:q471JFDC
>>13
いってらっさい

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 17:20 ID:zww5hGBj
失恋板ID出てないけど

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 17:21 ID:2TWJ44kG
ニュー即+
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084811632/
「ソースよく嫁」
レス番号15
>>1 マジで!?なんで中国に行くんだよw石投げられるぞ。」

17 :1:04/05/18 17:46 ID:q471JFDC
>>15
おっしゃるとおりす^^;
自分で言っておいて

18 :16の結果:04/05/18 17:52 ID:2TWJ44kG
惜しかったけどだめですた・・・。

ニュー即+【社会】陳総統就任式出席のため訪台−石原都知事
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084867928/l50

予測レス:「ソースよく嫁」
投下レス:「マジで!?なんで中国に行くんだよw 石投げられるぞ。」
結果レス:「台湾だってば。」

19 :1:04/05/18 18:03 ID:q471JFDC
>>18
19が憎いすね。
自分のも軽くスルーされますた・・

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 18:17 ID:M+rkn2aE
>>1-19
自作自演の匂いがプンプンするぜぇぇ(AAry

21 :1:04/05/18 23:33 ID:q471JFDC
>>20自演なんてめんどくさいことしないす^^;


22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 12:19 ID:EjOCkO/b
意外とおもしろそうage

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 12:23 ID:sTkf8SgT
テストさせてくださいね

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 00:06 ID:XNaOQjSo
お隣の2ちゃんを見ていてむかつく瞬間スレから
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1082041185/l50

予想ワード:「ハァ?」
レス番>>867
文章>>862>>865自演乙!!!
近すぎて危険かも・・このスレ住人いたらスマン

25 :24:04/05/20 00:08 ID:XNaOQjSo
やべえ・・向こうのスレもageてしまった・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)