5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球ヲタうぜえええええええええ

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 21:12 ID:kYgIF8Dk
野球好きなんだよね?試合見て興奮してるんだよね?
それはわかるよ。うん。わかるよ。
でもな、野球興味ない奴まで巻き込んで話するなと。
公共の場で堂々と実況するなと。
点はいったからって、いちいちメッセで実況するなと。

というわけで上記に当てはまる野球ヲタども氏ね。
なぜか俺の同僚にはこういうのが多い。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 21:14 ID:YN64awq7
2塁

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 21:19 ID:myyYYjNP
三振

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 21:22 ID:DIhHMh/9
四球

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 21:27 ID:hAXUBI6Z
誤審

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 21:30 ID:eau1VKJZ
録画ができなくなるのがイヤなのなら、こちらへドゾー

【延長】今年も嫌いな野球が始まるわけだが【延長】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1077978307/

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 21:35 ID:OGowc/fq
7番 サード キンケード
今日の結果
死球 死球 死球 死球 死球

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 21:37 ID:L0eya+Ha
野球やらないくせに好きな奴が嫌い

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 06:36 ID:oyYzaZhX
フォアストが空いてたらファーボールもありです。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 00:35 ID:m55hXnxY
>>1

しかし世の中には野球好きな奴が多いのは事実。
オレも野球興味ないから>>1の気持ちは解る。
好きな連中を否定できない点が尚更キツイんだよな〜

ウチの職場でも、野球好きの同僚の間では

・野球もできない奴は仕事もできない
・プロ野球中継を観ない奴は変わり者だ

という風潮がある。マジ勘弁。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)