5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デューク更なんとかウザ杉。

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 23:53 ID:jm7hnFnV
きもぃのメディア出すぎ、氏んでな。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 23:55 ID:yldXkZTZ
2

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 23:55 ID:/vllalG6
じゃあ俺も2

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 23:56 ID:q471JFDC
>>1
普通に逮捕

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 23:57 ID:8FEVDcYC
この人ってガチンコビーバップ予備校だたけ?の人でしょ?

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 23:57 ID:akny+pbX
>>1ってカッコいいし中学してる真っ最中だし水分摂らないほうが良いと思うjoyってる?

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:02 ID:B1gGZwX7
テリー伊藤?


8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:03 ID:DJp/Dtmc
生活板じゃなくて芸能とかでやってくれない?

○○ウザイとかそういう板違いスレはもうイラネ

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:05 ID:Yyz8A1bv
>>1
NHK見てた?

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:13 ID:njK/C9D4
この人、貧乏だったのに、今やモナコ在住。
鈴木あぐりなら判るけど、なんでこんなオッサンが…

向こうのモデルへのレクチャー料金、30分50マンだって…

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:24 ID:3WJQ2JK2
>>1がとてもウザイ

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:25 ID:UfSbH4kp
ゴルゴの中の人のこと?

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:32 ID:pMNPoMGj
よもぎだ

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:40 ID:3A/WvB6i
>>13
似てる!!

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 02:18 ID:Lxq33Ite
てゆうか、そこまで名前覚えてるなら全部覚えろよ。
あと一文字だろうに。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 02:20 ID:DR+qoSsc
>>8に賛同

けど、ついでなので一言。
こいつよりもカリヤザキの方をなんとかしてくれ。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 02:51 ID:Qrn7j7cY
日本人が奇抜なものを好む人種だから
結果的にあーゆー連中がテレビに沢山出てくるんだよ。
ぼくらが望んだんだよ。
テレビ界で求められているのは堂々と生きている奇形児。


18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 02:55 ID:FUUSst1y
かりやざきさんは髪型がきになるけどまぁウン

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 03:05 ID:uou+mOEK
デューク更科に改名しろ

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 03:11 ID:njYvWjLf
   /⌒\  /⌒\
 ((    ; 三    ,,))
   ヽ   (  /    ミ   マラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラ・・・・・・・・・・
   キ   .メ   ./
   乂____ノ       -‐、
  / ̄.| | |  `‐-------´  /
 (──┘ |__|   ____   ヽ
  `ー─┬┬─ ´     丶-‐´
   .━━┷┷━━
                チンポヘリ巡回中

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 03:11 ID:kqFI/Dfh
すきま狙って商売成功か。努力の人かも知れんな。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 03:39 ID:saU5xfSt
あの人の体操って効くのかな?
簡単そうだからやろうと思うんだけど、いつもやるの忘れる。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 04:59 ID:LjJt73/j
昨日、なんかのテレビで島田紳助が真似しててウケた。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 05:41 ID:bgsZg1QD
変な動きだからやろうと思っても覚えられない

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 08:07 ID:zlyQirww
一般の醜いブス騙すな。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 08:15 ID:qzX6brtN
何で歩きながらシュッ、シュッって言うんだろう

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 08:35 ID:duyy7HbH
チンコがでかい

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 08:36 ID:PdquwCyC
関連スレ

デューク更家!ダイエット界の新星・2歩目
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1079276632/

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 08:44 ID:O9lmrldn
今日の夜11時15分〜NHK
今夜は恋人気分・とっておき夫婦物語
「デューク更家夫婦」ウオーキングを育てた魔性の女!?
新聞で偶然見つけたので書いてみた

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 08:51 ID:PH5UpEGg
タイツがキモい

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 08:51 ID:S5YL9YJV
>>22
以前「あるある」でやってた基本のウォーキングをやったら
すごく楽に歩けるのでビックリしました。

ttp://www.ktv.co.jp/ARUARU/search/aruhizatuu/hiza_3.html

漏れは立ち仕事をしていてヒザ痛持ちなので
この基本のウォーキングを心がけています。

ダイエットに聞くかどうかはは知らないけど。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 08:52 ID:4wZsDVw2
とりあえず観ましょう・・・

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 08:57 ID:zlyQirww
新しいダイエット詐欺か?

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 09:03 ID:duyy7HbH
>>33
弁護士に連絡したすま

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 09:06 ID:mJl2Tq2E
>>30
デューク本人が気持ち悪いなら判るけど、
あのタイツ(多分GWX)が気持ち悪いっていうなら、
殆どのスポーツ選手が気持ち悪いって事になってしまいますな。

まぁ普通の生活ではあんなの必要ないから馴染み無いと思うけど、
その辺のスポクラでも結構みんな履いてますよ。

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 09:09 ID:Cwb/NQhp
ホームラン級のバカだな、って言ってたひとかと思ってた

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 09:10 ID:AtyIVUq2
ヂュークって人見たことないので画像貼って下さい何方か

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 09:14 ID:zlyQirww
あんなもんテンパイポンチン体操のパクりだろ。

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 12:20 ID:NIp7SZ0C
古式と同郷ですわ る

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 12:23 ID:nZd32FoX
>>15
ワラタ

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 12:50 ID:mJl2Tq2E
別に歩かなくてもあんなの家でできますぜ。

人間の筋肉・血管・脂肪組織は可動関節部分同士の間の力に従って形成されてる。
弛んで来た二の腕や腹、動かなくなってきた関節なんかを動かす為に、
わざと普段の可動方向ではない方にひねってるんです。
普段と違う方向に動かされた事により脂肪・筋繊維は刺激を受ける。
肘なら体脇じゃなくて体の正面に向ける様にすると、二の腕もねじられて引き締まる(続ければの話ですぜ)

これを歩きながら実践してるだけですわ。
脚も引き締めたいなら、歩くんじゃなくて布団の上かなんかで脚関節に関しても可動方向違いの運動をしても良いですな。

重大な問題点は、それを続けられますか?って事ですわ。

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 13:22 ID:lDSIcbyM
気持ち悪度ではかるとデューク、カリヤザキ、ヤマザキトールは大丈夫。
ただ、カバチャンだけはどうしても受け入れられない。

>31
「平塚共済み病院 整形外科 三木英之」
済み・・・w



43 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 16:56 ID:AMtQKwpM
うん、テレビ見なければいいじゃない(゚∀゚)

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 21:26 ID:IvwMVDA6
このオサーンのやってることってなんか理論の裏付けはあるの?

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 23:09 ID:zlyQirww
やっぱイカサマ?

46 :ながぐつ:04/05/19 23:12 ID:LwgM30Cq
この人、男だけど足きれいだよね。

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 23:38 ID:7ugkipbS
デューク東郷

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 23:40 ID:nC0SQGwz
>>30 >>35ワロタ

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 23:44 ID:eKcv8Bmy
この人の歩き方とかウザすぎ!って思ってたら
先日本を通販で買ったらこの人のチラシ(本の宣伝?)が大量に入ってたよ・・・

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 23:44 ID:eKcv8Bmy
追加
最初ガチンコビーバップ予備校の大和○門が新しいこと始めたのかと思ったw

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 23:58 ID:b+MD+yZj
ヨモギダだろ。

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 02:17 ID:LtPK0Qcr
warii kedo doukan


53 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 12:57 ID:8Cqy+NqZ
ヨモギダage

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 15:38 ID:F+B41fny
ハンチングを逆向きにかぶる奴がゆるせん。
ブラザーコーンとかもそうなんだけどサ

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 16:33 ID:nMwRB5/V
ヨモギダ?

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 16:58 ID:azQ5DN6e
かなりトシだけど、かっこええやん。
いいんじゃないの?
そのうちTVからは消えるでしょ。
元々出演が本業じゃなかろうに。

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 17:28 ID:J+hXaiWt
1kimot


58 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 17:55 ID:rqTFeMBO
>>42
漢字ヘタレすぎ。

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 18:08 ID:kiCS2kcO
第一印象うさん臭いけど、
この人アメリカの大学でスポーツ科学かなんか(うろ覚え)の博士号ちゃんと取ったらしい。


60 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 18:55 ID:fpwzo6ua
ヨモギダのほうがうざいよ

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 19:02 ID:PKbjViBz
親子なの?

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 11:11 ID:pcjfDIXv
そもそもなんで生活板なのw?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)