5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社・学校などを早引きした人たちが集うスレ

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 12:54 ID:Ragp+iNs
さっき、早引きしてきました。
今から遊びまくります。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 12:56 ID:hGGyDpo2
とりあえず2getしてみていいかな?
いいとも終わったしな。

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 13:18 ID:FxUQpcb3
>2
「ごきげん」を見なさいヽ(●´ε`●)ノ

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 13:22 ID:duyy7HbH
今日3限〜5限までくだらないパンキョだし、
独りで昼飯食ってるとき妙に淋しくなって帰ってきた。
「あの人また一人でお昼食べてる…ヒソヒソ」
「友達一人もいないのかな…クスクス」

(´д`)

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 13:33 ID:JImy2PG2
今日ヒマそうだったので午後休みにしてもろて帰ってきたー!
思いっきりテレビの人生相談(午後1時すぎ放映)なんて
見るのひさしぶり。

6 :1:04/05/19 13:39 ID:Ragp+iNs
結構いるんだな。ちょっと意外。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 13:55 ID:lA1/Uykv
歯の詰め物がポロッと取れたので午後休とりました。
今、固めてます。
死ぬほどお腹すいた。
昨日の夜から何も食べてない。早く何か食べたい。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 16:18 ID:eTDehN8E
5月は精神的に弱ってる人が多いから
早退やら欠席する人が多いかも。

それより>>1よ。
せっかく早退したのに、家で2ちゃんしないで
遊びにでかけなさい。
と言っても、外は雨か…

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 16:42 ID:Itf2hByQ
私も雨が降ってきたので早退しました。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 16:44 ID:0PPioiU8
さっき下痢してパンツが茶色くなってしまったため早退した。
運がついてないな。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 18:27 ID:MIYWnOMM
>>10
ウンは充分ついてるでしょ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)