5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐ死ぬのがわかっている人

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 21:13 ID:DJRn3dRy
そんなひといるにはいるだろうが、2ちゃんやってる暇無いよねー

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 21:14 ID:AMtQKwpM
たしかに。

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 21:15 ID:OkCAXork
そうだよねー

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 21:17 ID:N/P/yiCO
1がそれじゃないのかよ!!

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 21:28 ID:+8vMcaE6
全員もうすぐ死ぬだろ。
100年先でも1年先でも大差はない。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 21:29 ID:3WJQ2JK2
余命半年フラッシュ知らない?
たしかラウンジに立ったスレを基にしたやつあれ泣けるよ。
俺も死に掛けになったらスレ立てるかもしれない。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 23:04 ID:d35lRM0e
占い師が言ってタけど思いこみでどうにでもなるそうだ。
死ぬと思ってる人はほんとに死ぬし、楽観的いれば何も起こらないそうだ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 23:05 ID:QjKecu57
判ってたら国民年金ばっくれたい

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 23:07 ID:qcDysGTe
(笑)をつけて乗り切るスレ、とかにそういう人がいたような気がする

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 07:41 ID:wTRqzdik
死ぬのがわかってるわけじゃないからスレ違いかもだけど
2ヶ月前にみぞおちにしこりがあるのをハケーンしてしまった
たんすの奥やPCの中の“死んだあと見られたら恥ずかしいもの”を今のうちに処分しておく

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 08:08 ID:bPE8NpVS
↑漏れも似たような状態だけど心にそんな余裕が無い
楽な自殺の方法スレとかかたぱしから読んで夜を明かしたお

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 08:19 ID:wTRqzdik
む?
自殺を考えてるの?>>11

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 08:24 ID:QU8bjUcV
自殺関連スレよく見てる。
痛いのが嫌というより未遂で終わりたくないから。
実行する前に恥ずかしいものを処分しておかなくては。

14 :10:04/05/20 09:01 ID:wTRqzdik
私は自殺は考えてないなあ
今すぐ死にたいわけでもないし我が子を「自殺者の子」にさせたくない
どうせ死ぬならガンで死にたい
いつか吐血でもしたら病院いこっと

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 23:42 ID:Vb94nR2/
SEKKUSUAGE


16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 23:43 ID:rVQvEotZ
死兆星が見える人いる?

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 23:50 ID:PpDbCYR2
漏れは後頭部から首にかけて激痛が走るし血圧が高い
まだ20代ですが、クモ膜下出血で死ぬのは時間の問題です。
ほんとに死ぬことがわかったらやばいもん処分する余裕もない
金もないし、惰性で生きるしかない。
タバコはやめないよ

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 23:55 ID:IEHbgelr
俺は>>10の文章に松井をハケーンしてしまった

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 00:06 ID:ZLkVLGG5
ひでぶ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)