5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【色気】オサレへのイジメ【目立ち】

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 04:59 ID:G5xxzTiz
性格も環境も、そんなもの原因じゃない
見て、
「何あれーーーーーー!? 絶対許せない!」

一見でターゲットにした人、された人
鬱憤キボン(w

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 05:00 ID:imgNRPpe
意味分からん

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 05:01 ID:icnVl4Xw
糞スレ

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 05:06 ID:PpDbCYR2
うんこしてくる

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 05:08 ID:imgNRPpe
どんなうんこか教えてくれよ

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 05:15 ID:PpDbCYR2
20センチュリー
あとちょっとで日が暮れる
100年間の長かったそのちょっとだけ
最後の4年で
キスしたり抱きあったりどこか飛んでいったり
転がってジャレあったり
メイク&£♪○¥△★※+早R●∋

この部分がどうしても聞き取れないよー

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 05:19 ID:imgNRPpe
20センチのうんこだったのか・・・

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 05:47 ID:w/DodY4a
それも100年もふんばったのに最後の4年で20センチ ‥


9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 06:19 ID:PpDbCYR2
ちゃうわっ!
誰が祐木奈恵じゃコラ

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:02 ID:QzSzR2Oa
要は目立ってるオシャレさんへのバッシング
をされた人が集まるスレなのね?

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:06 ID:SGJgv8y4
もしかして私のような人のことですか・・・。
何かGパンはいてても普通にしゃべっても
悪目立ちするような・・・。。

安い服着てても周りの人が腹立つような人。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:10 ID:lxAbNMKL
実は、ただのオサレ気取りだったからバッシングにあったのでは?
オサレさんには、参考にしたいとか、憧れの気持ちはあっても
イジメたりはしないよ。
TPOを考えないオサレなら仕方がないが。


13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:10 ID:LzoCjNyR
それはひみつひみつひみつひみつっのっ・・・

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:20 ID:SGJgv8y4
いや、私は服装は地味目にしてても結局はバッシングに合います。
それなら最初からオサレします。
キチガイ地味た服装の人は返ってバッシングに合いませんよね。
哀れみを感じるから人は優しくなれるというもの。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:25 ID:SGJgv8y4
哀れだな〜〜〜〜可愛そうだな〜〜〜〜
これはバッシングされにくい。
バッシングに合うのは反骨精神がある人。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:00 ID:WnT2VvNH
>>1は小市民憲兵?

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:20 ID:Yggz0lD5
それこそモデル並のスタイルで、飛び抜けて
垢抜けた人は叩かれないよね。

普通の子が届きそうで届かないw位置にいる、
キレイめでオシャレな子が叩かれ易いかも。

つまり一番男にもてそうな感じの子。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 21:18 ID:5CERkbRR
オサレへのいじめのターゲットってたいてい地味で冴えなかった人が垢抜けて綺麗になった
人に多い。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 21:24 ID:PpDbCYR2
名前忘れたけどショートヘアのブスなモデル
花子か花か、そんな名前
ブスのくせにファッションリーダーぶってるからすげーたたかれてる

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 21:29 ID:/cmJANXg
藤澤恵麻がポスト祐木奈恵に選ばれますた

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 21:37 ID:dpcBdrTV
>>19
「はな」だっけ?オルビスのCMやってるね。
ブスっつーか、あの程度で「ぶられ」てもねぇ・・って感じだよね。
第一、華がなさ杉。
最近、自分の実母まで引っ張り込んで「オサレ親子」みたいな
展開になってない?

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 21:47 ID:PvL9aTnJ
はなってもう30過ぎているでしょ。
イメージとしてはおもしろくもない不健康な久本雅美みたいなのに
健康でオサレなイメージを出そうとしていてイタタ

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 22:01 ID:5CERkbRR
「はな」という人どこが可愛いか分からない。
私、ああいうショートヘアの女嫌い。
なんか最近になって嫌われだしているね。30歳になったから?

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 22:32 ID:lNy8NLIK
>>1を翻訳しました

文字も環境もそれが見るもののそのような原因ではありません。
(何)「その------[!?]それはいかなる手段でも許可することができません!"
一瞥によってそれを目標にした人および人[この人は実行された]閉じ込められた怒りKIBON(w)

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 06:10 ID:Tf5f96jC
まぁブスにしろ美人にしろ目障りって理由だけで、
女を叩いたり、いじめたりする女は多いよな。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 08:20 ID:RktBi+jY
オサレへのイジメと言っても2種類アリ

*とにかく、派手に見える女が嫌い。地味でイイ子チャンじゃないと人間じゃない、
 同じ人間として見れない・話せない・付き合えない・・・という差別的思考回路。

*とにかく、自分の方が(嫌いな女より)派手・イケ女でいたい、という虚しい闘争心。
 嫉妬や敗北感を味合わず、永遠に勝ち続けることは一流モデルでも不可能。

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 10:09 ID:yf9A1R/p
お洒落というより奇抜が叩かれるんだよな。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 10:25 ID:UVNerVDC
え?はなって可愛いと思うけど。。。
実際見ると細くて色白で可愛いよ。まじで。
しかも3ヶ国語位話せるし。才女で結構お嬢様なんだっけ?
料理もできるし性格も良さそうだし結婚するにはいいタイプじゃね?
美女というより雰囲気や個性で売ってるからまあ好き嫌いは
あると思うが。

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 10:32 ID:RktBi+jY
私の知人では奇抜というのは面白がられて容認されるが

いろぽくて、イマドキぽくてカコイイってのが妬まれて叩かれるけど?

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 12:09 ID:xWs6yH76
乳を半分放り出してたり
グリーンのタイツはいてたり
アイメイクの度が過ぎてたり
意味の分からないオサレをしてる人は実際イタイと思う。
モデルさんのマネを日常生活でやってる感じの人

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 13:20 ID:zccQgpK0
手入れをしてない人の露出しすぎは引くね。
ムダ毛びっしりの背中を丸出しにしたり、
平べったく垂れた尻を強調するようなタイトスカートはいたり、とか。
見なきゃいいんだけど、こういう人ってあまりにも悪目立ちしてるので
つい見てしまう。



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)