5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女のパンツって基本的に汚いの?

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:44 ID:fB7cv64o
ttp://www.fechiko.com/cotton/image/mizuki_0403099.jpg

これ見て思った。
男は、パンツがそんなに汚れることなんかないんだけど、女のパンツ
はだいたいこんなもんなんでしょ?
このシミって、オシッコ?オリモノ?

2 : :04/05/20 18:44 ID:bfIoNEcX


3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:45 ID:/2Rssqiz
3すめる

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:47 ID:1zhtJk/S
>>1はロボットなので汚れません

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:48 ID:fB7cv64o
もっと画像があればウプしてほしいんだけど、マジで、女のパンツ
の汚れについて検証したい。

だいたいみんながこれくらい汚れるのか
このシミはオリモノなのかオシッコなのか
どんな匂いがするのか



6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:50 ID:5D/GJSxN
おりものシートが売ってるくらいだから、激しくよごれるんじゃなーい

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:51 ID:k0MzSCii
>>1は彼女居ない暦=年齢

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:52 ID:4xBts7OC
日によって違うそうだ。
しかしまったく付かない日はないらしい。<オリモノ

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:57 ID:lwnkmUIa
ちゃんとウンコ拭けよ

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:59 ID:ZPuqYkeF
>>1
汚すぎだろ…あほかよ

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:07 ID:l3jUxqve
きったねーなおい

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:09 ID:fB7cv64o
>>6
そこだな。
>>7
いや、彼女はいるが、汚れたパンツなんか見たことない。
そりゃ、普通は彼氏にパンツ見られる可能性高いときに、汚いパンツはいて
こないだろう。
だから俺ら男は、あんまり女のそういうパンツを見ることはあまりない。
でも、1であげた画像はあるスレで拾ったんだけど、女の普段のパンツはけっこう
こんなものらしい。

マジで検証しよう。

だいたいみんながこれくらい汚れるのか
このシミはオリモノなのかオシッコなのか
どんな匂いがするのか



>>8
そうなんだ・・・
じゃあ、町でみかける可愛い女子高生とか、アイドルたちもみんなあんなにマンコ
から汚い分泌物が出てるんだ・・・
そう考えたらちょっと興奮(w

>>10
そう思うだろ?
俺もそう思ったよ。
でも、こんなものらしいよ。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:12 ID:fB7cv64o
あと、女のパンツ画像もっとあればウプして。

検証していこう。

だいたいみんながこれくらい汚れるのか
このシミはオリモノなのかオシッコなのか
どんな匂いがするのか


14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:19 ID:uI/4HTW/
>>1
きったねー。
女だけどこんなに汚れたことなんてない。
>女の普段のパンツはけっこうこんなものらしい。
って嘘だよ絶対。
生理の血がついて洗ったみたいな色?

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:20 ID:doMJehut
上の方はお小水かと思うね
真ん中部分の一番濃い色をしている部分は分かない。
このパンツの持ち主は、うんこしたあとは後ろから前方へ拭う派なんじゃないだろうか。

しかし汚い。汚過ぎる。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:22 ID:8M41PJRQ
>>13
> あと、女のパンツ画像もっとあればウプして。

これがしたいだけのスレなんでしょうがw

ちなみに、醤油等を使って、
1の写真のような汚れ下着を作るバイトが実在します。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:24 ID:U4uri6QA
パンツ売る女いるけど、
一日穿いたくらいじゃ
汚れが大したことないので買ってくれず、
「もっと何日も穿いたのにしてください」って言われるそうだよ。
これも何日も穿いたやつだろ。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:34 ID:fB7cv64o
そうなのかあ・・・
でも、前に同じ生活板で、いっぱいパンツウプしてたけど、1の画像どころの
汚さじゃないものがかなりあったよ。
なんか、カピカピになって分泌物で厚みができるほどの汚れとか、すごい強烈
なのがいっぱい。
そこで、画像があればウプしていこう。


だいたいみんながこれくらい汚れるのか
このシミはオリモノなのかオシッコなのか
どんな匂いがするのか





19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:35 ID:fB7cv64o
あと、マジでオリモノってどんな匂いがするの?

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:35 ID:ebfjNF8p
パンツの相場ってどんなもんですのだ?

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:37 ID:fB7cv64o
>>15
お小水かあ・・・
なんでパンツにお小水がこんなにつくのかも疑問だよなあ。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:38 ID:k7+IB4gy
俺の姉さんのパンツもこんな感じですた

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:38 ID:8xAqBWe1
>>1
汚な杉。というか色が変‥?

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:43 ID:Xrtqun2G
おりものシートつけずに何日もはいたパンツは汚れる。(もちろん一日ごとに洗濯するよ)
股の部分が黄色っぽくカピカピになるっていうか…
1のようになったものは見たこと無いが。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:52 ID:fB7cv64o
いやいや、前に同じようなスレあったけど、そこにはもっと強烈な画像がいっ
ぱいあったよ。
ここの女性諸君、ウソついてない?
本当はもっと汚いものなんでしょ?














画像求む。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:58 ID:fB7cv64o
で、オリモノはどんな匂いするの?
チーズっぽいって聞いたことあるんだけど、本当?

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:59 ID:eXr50ILz
>>17
パンツ売って稼いでる奴は、真面目にはいたモノなんか売ってないよ。
卵白とか色々使って「使用済み」に見えるように作ってるんだよ。
臭いは秘密w

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:00 ID:fB7cv64o
>>24
だいたいの女性って、おりものシートつけてるの?

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:01 ID:fB7cv64o
>>27
チーズっていうのが正解?

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:09 ID:SOwHcAb7
>>29
俺の知ってる限りでは青林檎に似てたよ

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:11 ID:4xBts7OC
>>18
先生、マヨネーズの乾いたようなヤツ(茶色半透明)がベッタリついたのを見たことがあります。
臭いは怖くて嗅げませんでした。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:13 ID:p4tPU7UF
チーズ臭だったらそうとう不潔にしてたか、病気。

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:15 ID:GRo8zKjt
盗撮ビデオ見たら、皆おおむね綺麗だったよ

ヤラセかな?

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:19 ID:p4tPU7UF
排卵日は粘りのあるミルクプリンのようなカタマリが出るけどね。
臭いなんか嗅ごうと思った事も無いからなぁ。
魔婿がクサイと言われた事も無いし。


35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:22 ID:4xBts7OC
>>33
何人かの女とやれば、わかるようになるよ。
個人差はあるものの、すべからく・・・・。
なぜ粘膜部分だけ布が2重になってるのか、目からうろこが落ちる。

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:25 ID:egGLXNHp
>>29
マジレスすると、甘酸っぱい

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:37 ID:p4tPU7UF
これ以上出没すると馬鹿を晒すだけなので、置き土産置いてもう逝くわ。
↓とりあえず、これでも読んで勉強して。
ttp://www.jjcc.gr.jp/wh/josei_karada/orimono.html

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:38 ID:FX71fugR
腐敗した魚くさい。
よくチーズ臭などといわれるがイカの塩辛を真夏に
一週間日向に出しておけばあのような
匂いが出来るのでは?
オリモノの汚さと来たら男の比ではない。

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:40 ID:pFLrUuLN
汚れてるのは免疫機能とか妊娠するための機能がちゃんと働いてる証拠だから、
汚れてない女は死にかけ。または女として死にかけ。
おかんとかばーちゃんのパンツは一部分だけ汚れてるなんてことなかった。

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:44 ID:4xBts7OC
もっとオリモノのことはオープンにして行かなくてはな。
初めて見たときは、ほんとビックリするぞ。
保健体育の授業の中で男子にもきちんと教えるべき。

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 21:15 ID:FX71fugR
>もっとオリモノのことはオープンにして行かなくてはな。

同意。
女子生徒は全員、男子生徒に自分のパンツを拡げて汚れ具合を
見せて欲しいと思う。
その具合でで健康状態もわかるし、男にも女性の体のしくみが
理解できると思うんだ。

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 21:21 ID:MwLw0gXy
股からストローつたわせて靴下の後ろあたりにメーターのように溜めればいいんじゃないか。

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 21:24 ID:J7MgnjWw
>>42
いいんじゃないかって、いくないよー!

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 21:25 ID:UYVcRKqZ
>>38
クラミジア。
早くしないと子供出来なくなるよ

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 21:31 ID:W8EFbNXm
クラミジアって症状でたっけ?まぁ不妊にはなるわな
カンジダは真菌なんだよな

46 :u:04/05/21 04:50 ID:+il1iRV2
ネットで初めてパンツみた童貞>>1

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 06:29 ID:6/GB+x+K
ただのド変態な>>1

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 06:34 ID:IVR9aNJT
女のパンツ買いたいけど本物か確かめたいから
匂いとか汚れ方聞いてるんだろ…


キモイ

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 09:08 ID:IqO10ho/
あのニオイをどうやって言葉で表現していいかわからない。
フケのニオイをトゲトゲしくしたようなニオイかな・・・

って天気のいい朝っぱらから何を書いてるのか・・・

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 11:25 ID:6g0hr2QK
>>1 これはいくらなんでもうんこだろ

でも おりもので白くカピカピになります。カピカピ。
洗っても白いままな時があります。

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 12:33 ID:bqTUsw9g
ttp://adult.csx.jp/~clothworld/
ttp://f37.aaacafe.ne.jp/~wetcloth/


52 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 20:14 ID:YCBU8tlL
ネットで自分のシミパン売っている女?結構いるけど、
何日も洗っていませんとか、生理の直前ですとか、
おりものでぐちゃぐちゃのを写真で晒してる。
こういうのに飛びつくマニアっているんだろうけど、
びっくりしたのが、間に合わなくてお漏らし
しちゃいましたっていう奴。
もろ、下痢便がびっちょりついたのを写真入でオークション
かけてる。
つーか、どうやってそんなもの保管してるんだ?

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 20:45 ID:N5TCeMSL
>>52
随分と詳しいじゃないかw

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 10:11 ID:X78u7X1C
>>31
俺も見たことある。>マヨネーズ状
あれ、何?

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 10:14 ID:GTp7y4d1
マヨネーズだよ

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 10:14 ID:X78u7X1C
>>51って何?
怖くて見れない

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 10:17 ID:Iq56sGjN
英語で判断できんか

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 11:12 ID:BXYZlhA/
女で全く下着を汚さない人なんているのかな?
どんなきれいな女の人でもオリモノや排卵はあるんだし
そういう日はどうしても下着が汚れるはず・・・
私は排卵前にアソコが当る部分が濡れてしまう。
色は無いのでオリモノシートを当てがうほどじゃないんだけど、
やっぱりたまたまその日に私の下着の汚れ具合を見た男性には
「いつも下着が汚い」って思われちゃうのだろうか・・・?
普段は殆ど汚れも匂いもないんですがw

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 11:29 ID:X78u7X1C
>>58
俺は逆に、可愛い女の子がオリモノでパンツ汚してたら興奮するけどなあ・・

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 12:41 ID:5aR72lun
汚くても可愛い女子高生のパンティ欲しい!

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 13:43 ID:clRdNqVw
汚い女子高生の可愛いパンツ?

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 14:05 ID:5aR72lun
可愛い女子高生の汚いパンツ

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 14:11 ID:+Hpeg/2F
手っ取り早くお母さんに見せてもらえよ

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 15:58 ID:GTp7y4d1
そうだよ数十年前は女子高生だったんだから、同じだって

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 16:08 ID:5aR72lun
いやだ絶対にいやだヽ(`Д´)ノ
今風の可愛い女子高生じゃなきゃいやなんだ〜(○`ε´○)

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 16:19 ID:jgi6aqEw
>>58
>普段は殆ど汚れも匂いもないんですがw

な、わけないだろ。
女なら。

こうやって隠そう、隠そうとして社会から隠ぺいするから後からつらくなる。
彼氏に見られたときとか。

もっとオープンにすればいいんだよ。

何人か経験した男なら「女はそんなもの」と思うけど
妻しか女を知らないとか、初めて女とやったやつとか、相当ショック受けると
思うぞ。

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 16:42 ID:X78u7X1C
>>66
>何人か経験した男なら「女はそんなもの」と思うけど
何人も女知ってるが、オリモノつきのパンツなんか見たことないぞ。
普通、男と会うときは、女もキレイなパンツはいてくるか、オリモノシート
つけてパンツは綺麗に保つようにするだろ。
よくいるんだよなあ、お前のように知ったかぶりして、逆に墓穴掘るやつ・・
ということで、>>66は童貞。

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 16:43 ID:X78u7X1C
もしくは彼氏いない歴=年齢 の女。

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 17:23 ID:Z43hqyVy
デートの時はキレイなパンツはいていくよねぇ。
黄ばんできたパンツなんか捨てるし。
女のパンツは汚れて当然だけど、人に見られる可能性がある時(デート、旅行など)は、
新しいパンツはいてくよ。


70 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 17:28 ID:X78u7X1C
真鍋かをりの、オリモノこってりパンツの匂いかぎまくりたい。

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 17:33 ID:2IBrmQKa
それはうわっつらだけのしょーもねー付き合いしかしたことないからだよ!
女のパンツが汚れてることは極普通のことであって、それを見たことない、見せたことない奴らの付き合いなんて、たかがしれてるだろ。
見せないことを一生のこだわりとして生きてる女ならすごいと思うがな。

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 17:41 ID:GTp7y4d1
テレビでだけど、そういう嫁さんてのがでてたな。
化粧して着飾ってないと旦那の前にも出ないっての。
もちろんベッドの中でも化粧してる。風呂はぜったいに一緒に入らない。


73 :('A`):04/05/22 17:47 ID:rL/SfCjd
>>1
それを検証してあなたに何か利益があるのでしょうか?

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 18:42 ID:m+TJjOFX
汚れは別として匂いのつかない女はいないだろ?


75 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 20:47 ID:X78u7X1C
話がそれてるけど、>>1の画像くらい汚れるものなの?

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 20:50 ID:ToDsgkjp
男のものからでるものといったら、おしっこかうんこだけだろ。
女は穴にあるいろんな雑菌などがあるからいろんなものがでるんだろう

77 ::04/05/22 20:54 ID:WSr7JSdg
やだ


78 ::04/05/22 20:54 ID:BAvYZ566
やだじゃない

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)