5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日あったことを一行で表してみよう Part22

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:16 ID:hE9A4sud
今日あったことを一行で表してみよう Part21
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1078042890/

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:19 ID:WK/3qDfx
>>1


3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:20 ID:sgrXukfU
ガソリン2000円使った。
3ゲット

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:26 ID:gQy61RZU
最近ずっと頭痛が続いてる。目も痛い。首も痛い。肩も痛い。こんな時間なのにもう眠い。

5 : :04/05/20 19:44 ID:Uvt+sE2+
えーと、今朝の新聞で「証券保管振替機構」というところの広告を見たのですが、
つまり株券を預かってくれたりする所らしいのですが、
「愛称:ほふり」なのだそうです。
ほふり、、、、葬り?屠り?
人様の株券どないするつもりや!(いや、もってませんけどねそんなモノ)

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:18 ID:XO4Rq533
スレタイを読んでおくれよ

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:26 ID:TJO0RhPK
小学生が本屋でいたんでいたんでいたんでいたんでいたんでいたんで携帯ををねやっおあそうでもしたかったりしたんだげkどあ

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 21:20 ID:k3P37WzH
悩んでそうな女から相談に乗って欲しそうな電話があったが結局聞き出せなかった

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 23:06 ID:AqYLofbs
雨でやる気が出ないので高い弁当とケーキを食ってみたがやっぱりやる気が出ず、こんなに摂取してしまったカロリーをどうしよう

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 14:32 ID:f7dgLcM6
有給使って休んだ。犬洗った後の朝風呂はサイコーです。

11 :プレミアX:04/05/22 19:08 ID:LogpUfAH
ドアに鍵挿したまま、車はなれてまった。はよ気づいてよかった。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 20:19 ID:mnCoFXvi
寒かった。見も心も、財布も。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 20:52 ID:xLwdTuFB
歌みたいだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)