5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

墓場まで持っていく話を書き込むスレ 第11話

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 00:38 ID:YQaSUANr
コレは他人に言っちゃダメだろ、人としてっ!
という出来事があって、墓場まで持っていくつもりだけど
1度で良いから他人に話してみたい・・・
という話をお持ちのアナタ!ココに書き込んでみよう!

第1話 http://life.2ch.net/kankon/kako/1007/10077/1007754394.html
第2話 http://life.2ch.net/kankon/kako/1011/10110/1011017728.html
第3話 http://life2.2ch.net/kankon/kako/1014/10148/1014827011.html
第4話 http://life2.2ch.net/kankon/kako/1031/10313/1031326050.html
第5話 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1040475173/  
第6話 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1047281743/  
第7話 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1052066111/  
第8話 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1059468121/
第9話 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1066366918/l50
第10話 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1075686038/

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 00:40 ID:/wWlwCpy
2げと

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 00:40 ID:1kgLUYYg
3げっとでございまつる

4 :前スレ981:04/05/21 00:45 ID:seuBBAQ9
>1
乙。
そしてサンクスコ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 01:07 ID:seuBBAQ9
即死判定くらっちゃうよー。
みんな、保守しる!

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 01:10 ID:IQuAy+3H
>>5
なにそれ、すれたって一定時間カキコないと落とされるとかそんなのあるんですか?

とにかく1さん乙!

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 01:19 ID:/u6gjFQ4
今20なんだがぬいぐるみで遊んでる。小さい時からずっと与えられてたからなんか捨てられない。
ちなみに男です。家族は知ってるけど彼女や友達には話さず墓場までもってく。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 05:25 ID:XJUMm3oQ
>>7
全然変じゃないよー?

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 06:16 ID:Lzx/We+H
>>7


   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )   やらないかクマ―――――!!!
(___)   / (_/    
 |       /       
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 07:44 ID:YRuGD+Lz
今即死ってどうなってたんだっけ
とりあえず>1乙

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 07:50 ID:o/ywu0x6
記念眞紀子

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 08:27 ID:LAXikoxa
>>1乙。他板では即死判定は30まで行くかどうかだったと思われ。
この板ではどうか知らんが。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 08:31 ID:LAXikoxa
とりあえず私の軽い墓場話でも。
今付き合ってる人より、彼と最初に出会ったときに一緒にいた
彼の友人のほうが好きなこと。
浮気をするつもりなど毛頭なく、相手も私のことは眼中に入って
いないようなのでとりあえず安心。
でも相手から貰ったCDとかを見ると、顔がにやけて止まらなかったり、
相手と話すときに微妙に変な言動をしてしまっているようなので、
墓場に持っていけるか不安。

14 :350:04/05/21 09:19 ID:iHi1NVRF


15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 11:30 ID:JYT1WS+X
30行くまで気を抜くなー。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 14:32 ID:/u6gjFQ4
>>8
まじですか?友達が来るときはぬいぐるみ隠してた。
でも他の人でぬいぐるみで遊んでる人聞いたこと無いよ

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 15:06 ID:INOWFWh1
この板って即死判定あったっけ?
ないと思うけど。
10レス以下のスレいっぱいあるし。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 17:39 ID:Lzx/We+H
>>16
USJとかで売ってそうなジョーズの人形とかスヌーピーの人形とかなら解るが、明らかに女の子女の子したのは微妙。
とクマーがマジレス(ry

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 21:30 ID:N+wNR/8Q
んじゃ俺も軽いヤツ
ずっと姉だと思ってた人が、実は兄だった。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 21:58 ID:BsJXzu+P
(´・∀・`)ヘー

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 22:22 ID:kCxljO1/
子供のころ父の転勤で香港に住んでて、母が自宅マンションで
同じフロアに住んでた脚の悪いおじさんとセックルらしきことをしてたのを目撃したことある。
当時はわけわからなくて、母がこちらに気付くまで妹と不思議そうに眺めてた。
気付いた母は「何でもないから」「体の具合が悪くて…」とかあわてふためいてた。
1年半の間に4〜5回は目撃した。
当時25才だった母と、60近いおじさんが裸で抱き合ってても
あんまりいやらしい感じもしなかったように記憶してる。
それから父の仕事の都合で帰国して母は出産、弟が生まれた。
弟ももう中学生になった。
で、家族・親戚の中で弟だけなぜかかなりの天パーなんだけど
香港時代に母とナニしてたあのおじさんもかなりの天パーだった。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:45 ID:oxZcPh2+
バイだと言うことは今の彼には話してあるが、
ビアン暦のほうが長いことまでは話してない。
保育園通ってたので、お昼寝の時間に字義通り乳繰り合ってた。
初ちゅーも彼女相手。
相手の顔もまだちゃんと覚えてるし、
大人が何をやってるかもある程度把握して相手の下半身さわってた。
指入れたら痛がったので以降しなかったけど。

何より痛いのが、それからずーっと女の子しか本当の意味で好きになれないってこと。

保母にはバレてたかもしれないけど、一応親にも今の彼にも秘密なので墓場まで持っていく。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 06:18 ID:m2rHqAng
>>7
変だよ。
でも変かどうかなんてどうでもいいじゃん。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 13:41 ID:JkDxVtmu
>>7 墓場まで…というほど、思いつめる秘密じゃないな
私の知人に、40代キモヲタで、かわいいにゃんこのシール集めるのが趣味の人がいるが、
その人は自慢げに公言してるぞ

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 16:41 ID:HUxPHdDr
>>7はこのスレに行きなさいよ。…ていうかここから来た人?
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1071597968/

コレクションではなく、純粋に物を可愛がる人は良い。と思う。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 17:39 ID:Uzt9CWvv
夫がよその奥さんをレイプしたこと。
警察沙汰になりかけたが和解した。
その後の奥さんの夫は浮気を始めた。10余年後子達が結婚したので離婚した。

私の子達は何もしらない。オヤジが婦女暴行犯と知っても「ありそうなこと」と驚かないと思うが。

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 18:15 ID:mLm6bg4U
>26
ごめんね、でも思っちゃうんだよ・・・
被害者の家庭は壊れたのに加害者の家庭は守られているのって理不尽だな、と・・・。
26ももちろん苦しかったんだろうと思うんだけど、
レイプ犯には職を失って妻子から見捨てられて家庭も失うような天の裁きが欲しい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)