5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くだらない事で自慢するスレ

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 20:29 ID:Z2Yy3C6l
漏れは寝てるとき、たまに金縛りにあう。
あと、漏れの知り合いにロケットランチャーを撃ったことがある人がいる。


2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 20:31 ID:cjNTuUt0
どんな些細な事でも眠れなくなるくらい悩める。

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 20:33 ID:ldTT37rp
i-Podの画面カバーを買ったが
二枚とも張るのに失敗して窓から投げ捨てた。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 20:37 ID:aRtjcQ8K
10年くらい熱出してない

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 20:42 ID:QO6w0B7g
どんな些細な事でも被害妄想できる。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 20:43 ID:F50kgWis
三週間ほとんどヒキー

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 21:11 ID:PC+czhut
偉業達成!

992 :就職戦線異状名無しさん :04/05/21 21:02
1000!!!!!!

993 :就職戦線異状名無しさん :04/05/21 21:02
もういちょと

994 :就職戦線異状名無しさん :04/05/21 21:04
誰もいない

995 :就職戦線異状名無しさん :04/05/21 21:05
その間に

996 :就職戦線異状名無しさん :04/05/21 21:05
俺が

997 :就職戦線異状名無しさん :04/05/21 21:06
この俺が

998 :就職戦線異状名無しさん :04/05/21 21:06
1000

999 :就職戦線異状名無しさん :04/05/21 21:07
10000

1000 :就職戦線異状名無しさん :04/05/21 21:07
初めての

1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 21:22 ID:Yay/cAqJ
今日、TVにうちの町がでた。
近くだけどあんなものはみたことない。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 21:25 ID:bKygjiao
私のテント、Mossのテントよw

10 :一般人:04/05/21 22:37 ID:Bs2ymRvC
>>1
自衛隊のスティンガーミサイルとかいうやつ(地対空ミサイル)、
撃った事は無いけど構えた事ならある。
普通にイベントとかで可能だが戦車に乗った事がある。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 22:42 ID:NC++SJGl
区内であれば駐禁免除。
飲酒酒気帯びはさすがに無理らしい。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:22 ID:Z2Yy3C6l
>>10
知り合いが撃ったのは中国とかなんとか言っていたけど・・・
戦車は乗りたいんだけど人気があって無理・・うらやましい・・

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 09:26 ID:0AwS15od
昨日10円玉拾った

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)