5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らしたくなる柔らかい掲示板を真似する

1 :蜜柑:04/05/21 21:42 ID:70bLyX82
はじめまして〜♪蜜柑といいます!!!!
皆さん仲良くしてくださいねm(*>ω<*)m
アトアト、いんたーねっと初心者なので(え
失礼なことを言っていたら遠慮なく指摘して下さい〜(汗

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 21:46 ID:kCxljO1/
>蜜柑さん
お初〜♪

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 21:47 ID:M0VcxkyK
ネカマ必死だな(藁

糞スレの為、強制終了。以後放置で


4 :蜜柑:04/05/21 21:56 ID:70bLyX82
>>2おさかなくわえた名無しさんさん
こんにちわ〜☆

>>3おさかなくわえた名無しさんさん
ヒドイです(泣
掲示板の雰囲気が悪くなるようなこと言わないで下さい!!!
ネチヶ守れないような人は書き込まないで

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 22:08 ID:BDVENbpo
>蜜柑さん
お初〜ちむぽ舐めて♪

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 22:08 ID:BZaIsDzz
>1
ガッ

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 22:09 ID:wm3C8zaM
蜜柑さん初めまして^^
とっても楽しそうな掲示板ですね^^
蜜柑さんの趣味は何ですか〜?よかったら教えてくださーい^^

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 22:15 ID:mOdT1mkk
>>1
失せろ。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 22:22 ID:wrfzsMtQ
みなさん、お初ですぅ〜
りんりんと申します^^;
りんって呼んでくださいね♪キャ恥ずかしぃぃ(大汗)
では初カキコでしたぁ!ばいばい☆

10 :蜜柑:04/05/21 22:22 ID:70bLyX82
>>5おさかなくわえた名無しさんさん
なっ!!(>□<;)

>>6おさかなくわえた名無しさんさん
ガッ!?なんですかコレ?でもなんだか可愛いですね♪気に入りました〜ガッ

>>7おさかなくわえた名無しさんさん
わたしの趣味ですか?そうですね〜料理!ですかね♪
特に煮物なんかは大得意です!

>>8おさかなくわえた名無しさんさん
わーん

11 :蜜柑:04/05/21 22:25 ID:70bLyX82
>>9おさかなくわえた名無しさんさん
はじめまして〜!!スゴーイ!!☆☆同時に書き込みましたね(^○^)
りんって読んでいいんですか?遠慮しないで呼んじゃいますよ〜

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 22:26 ID:hEdKF9uH
初めまして♪>蜜さん

早速ですが、僕と付き合ってくれませんか?お願いします!!

13 :蜜柑:04/05/21 22:31 ID:70bLyX82
>>12おさかなくわえた名無しさんさん
えっ!!!!(・□・;)!!!!
なにか辛いことでもあったんですか?お友達でいましょう☆


14 :亜弥:04/05/21 22:32 ID:PtCCF0xJ
蜜柑さん☆お初です!亜弥と申します◎あたしも仲間に入れてくださ〜い(*^-^*)
あたしは中Aの♀です(^O^)♪好きなコトは音楽を聴いてノリ×Aになることカナ☆
>>おさかなくわえた名無しさん
何か嫌な事でもあったんですか??あたしで良ければ相談に乗りますよー(>_<)





(これすっげームズイな…ネタスレだからムキになるなよ。)


15 :toshi:04/05/21 22:36 ID:WZUeCW9z
イェ〜〜〜〜〜〜イ
マンコマンコマンコマンコマンコーーーーーーーーー!!!!!!
おまえらマンコしようぜーーーーーーー!!!!!!!!

16 :蜜柑:04/05/21 22:40 ID:70bLyX82
>>亜弥さん
はじめまして〜(>▽<)!!
私も音楽だいすきですよ☆ちなみに私も中A!!!同い年ですねびっくり!
びっくりで変換すると!が出るって知ってました?私今気がつきました(汗

>>toshiさん
マンコ?なんですかそれ(??)でもなんだかtoshiさん楽しそうですね!!!!イェ〜〜〜〜〜イ!!!


17 :亜弥:04/05/21 22:41 ID:PtCCF0xJ
>toshiさん初めまして♪
どうしたんですか??あたしはまだ中Aなのでえっちぃカキコはやめてくださいよぉ〜(;o;)

そろそろおネムなので落ちますね★皆さんまた(^-^)/





(無理だ。俺には無理だった)



18 :りん:04/05/21 22:43 ID:wrfzsMtQ
蜜柑さん、これからも4649です★
早速なんですけどぉ、今日のりんのドジ体験聞いてくださいよぉ〜
雨が降ってたから、がっこに傘さして行ったんですよ☆
そしたらスカートにすっごい泥がはねてて…お気に入りだったのにぃ…
一日超ぶるうでした(涙…)
でもこんな事でめげちゃうりんではないのダ☆
明日があるさ〜明日がある〜♪ってカンジ?がんばりまぁす(いぇいっ!!)

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 22:46 ID:PtCCF0xJ
>>1
あんたすげえよ。まじで。尊敬する。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 22:46 ID:BDVENbpo
>>18
ハァ?おめーの日記なんて聞いてねーよ

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 22:52 ID:RM0rdhPX
蜜柑さん初めまして☆
久しぶりに楽しそうなところ見つけちゃいました(^.^)
趣味が料理って家庭的で素敵ですねっ♪
私は肉じゃがが大好きです。けど、筑前煮さんの方がもっとだーい好き♪ワクワク(((○(〃⌒∇⌒〃)○)))ワクワク
ワクワク(((○(〃⌒∇⌒〃)○)))ワクワク
最近は私も料理にはまってて、今日はブリ大根作りましたよー。チャールズに味見してもらったら(ヽ(`*´;)ノ)マッズー!だって!
イジイジ(;_;)σ゙ξウンコツンツンイジイジ(;_;)σ゙ξウンコツンツン

22 :蜜柑氏ね:04/05/21 22:54 ID:BZaIsDzz
なかなか良く釣れてますね

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 22:55 ID:GtmerVB4
おもろい!

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 22:55 ID:PUOe76lG
                ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
     ---------------------------------   。 ←1-21
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
ヽ_I__I__I__I__I_I      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
 /I I I I I I      ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││  .│

氏ねよオメーラ。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 22:56 ID:XCXp46x6
みんな、わかってると思うけど、>>20はスルーですよ!(`・ω・´)

26 :くじら13号:04/05/21 22:57 ID:kCxljO1/
ばんわ〜♪>ALL
お久☆ くじら@青森の39才独身だぴょん♪
(@_@;)(@_@;)(@_@;)
私の中で今流行ってるマイブームは、カスピ海ヨーグルトとカピオタです(*^_^*)☆
カスピ海ヨーグルトってゆーのはまだ日本では知られてないけど
トルコで流行ってるチョベリバなヨーグルトだよ(*^_^*)
カピオタは沖縄のヨーグルトだよ(^^)v
私って流行に敏感だから☆
げろげろ〜、みたいな。【笑い】
じゃ、また来ますね(^^)v
バイバイキーン(^.^)b

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:00 ID:DS8EjEXY
>>25
了解!!☆
多分友達とかいない人なんだよねえ〜、こういう暇人って。

管理人さん、大変だと思うけど負けないで頑張ってください!!

28 :蜜柑:04/05/21 23:00 ID:70bLyX82
>>りんさん
4649ですwww
わ〜大変でしたね〜↓↓↓
雨の日ってほんっとモヤモヤしてて嫌になっちゃいますよねぇ(>_<)!!!
でも前向きになれるりんさんはとってもステキな女の子だと思いますよ♪
わたしはいっつも落ちこんでしまうので見習いますね〜☆★☆★

>>20おさかなくわえた名無しさんさん
どうしたんですか?カルシュームが足りていないのでは?
牛乳とか小魚をとるのを勧めます!

>>21おさかなくわえた名無しさんさん
ハジメマシテ〜♪
チャールズ!?外国の方が旦那さんなのですか?!
ウラヤマシイデスよ(^□^)きっと外国の方の口に合わなかっただけで絶対おいしいとおもいます!!!

>>22蜜柑氏ねさん
氏ね?もしかして死ねのことですか?だとしたらとても悲しいです↓

>>23
わーい
そんなこと言ってもらえるとうれしい♪

>>24
こん棒ですか?!なんだか文字でこんな絵も作れるなんて尊敬します!!!

が入ってますね見つけました☆

29 :ュゥヵ:04/05/21 23:01 ID:eId/TXAx
ぉ初デスゥゥ★彡ぁたしゎュゥヵってぃぅ中Bの♀デス♪ぁゃサンとゎイッコ↑
蜜柑サンのビィビィェスってカナリヵゎぃぃ☆
ュゥヵゎぃまカラォケにまじハマリ中☆彡みなサンのォハコぉォシエテチョ(ぉぃ☆☆

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:01 ID:KapLtjKU
うわ〜マジで荒らしたくなる様な文章ばっかしだな

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:03 ID:PtCCF0xJ
おもろいw
何かみんな無理が見え見えだw


32 :ュゥヵ:04/05/21 23:06 ID:eId/TXAx
30番サンぁらしゎィクナィょ!!

33 :蜜柑:04/05/21 23:17 ID:70bLyX82
>>25おさかなくわえた名無しさんさん
ぎゃ、スルーできませんでした(汗
ゴメンナサイ↓↓

>>くじら13号さん
カスピ海ヨーグルト私大好きです!!
恥ずかしい話なんですケド、私・・・・便秘なんです(>△<;)
でもこれのおかげでバッチリです(爆
カピオタは知らないです、今度ママに買ってきてもらいますね♪

>>27おさかなくわえた名無しさんさん
私もそう思います!管理人さん頑張ってください!!!

>>ュゥヵさん
はじめまして〜♪先輩ですね!!!ュゥヵセンパイっ(>□<)ノ
わたしもカラオケ大好きですアユならまかせろぅ(え

>>30おさかなくわえた名無しさんさん
えっ!!!やめてください!!!
それを読んだ人がどんな気持ちになるかちゃんと考えてください!!!

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:21 ID:v7DKy8DX
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
>>1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪

35 :蜜柑:04/05/21 23:26 ID:70bLyX82
>>34おさかなくわえた名無しさんさん
はじめまして〜☆
わたしこそおさかなくわえた名無しさんさんみたいな
面白い人とお友達になりたいですよぉ〜(^▽^)ノ~♪
これからもヨロシクおねがいしまぁすvvvvvvv


ではではそろそろ私もおちますね!
夜更かしは美容に良くないので(@@;)
オヤスミナサイ〜(*^□^*)ノ~


36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:38 ID:BDVENbpo
蜜柑さんコンバンワー(^U^)
突然だけど、友達になりましょうッ!(^U^)
もちろんなってくれるよねッ(^U^)
今度、蜜柑さんの家に遊びに行くねッ(^U^)

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:39 ID:f7Y5mbd2
>>蜜柑さん
お初です〜(^-^)私の妹と同い年ですねー。
うちの妹は部活ばっかでちっとも勉強してない…(^-^;)
いろいろ頑張って下さいねー!

>>くじら13号さん
カピオタ、タピオカ、の間違いじゃないでしょうか?
あとチョベリバだと「超ベリーバッド」になっちゃいますよ(^-^;)
(いまの中学生に通じるのかなあ…?)
気に障ったらごめんなさいm(_ _)m

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:39 ID:xc6BS0+3
笑えるwww

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:40 ID:5vo076hT
みんな元気ですねーでも僕にはそんな元気はないよ(マテ
みんなこれからよろしく!(核爆

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:50 ID:Go8dWPd4
>>26
めちゃワロタ

>>1
藻前もオモロイ。GJ

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 10:40 ID:mR8rVcbM
ハライテェw

42 :おにぃちゃん:04/05/22 11:11 ID:eq/7DaMc
こんこん〜♪(といっても紺野あさみ川o・-・)ではない(笑
お初です〜♪
恋愛経験豊富な37才独身男性です〜♪(よく32才ぐらいに見られます
おにぃちゃんと呼んで下さいです〜♪
くじらさんより2つ若いですね〜♪(この差は大きい...なんちゃって(爆

皆さん処女かもしれませんが、えっちなこととかも気にせずに聞いてくれれば答えますよ〜♪
女の子はみんなえっちなものですからね〜♪(謎
私はとてもやさしいのでみなさん安心してくださいです〜♪


>36番のおさかなくわえた名無しさんさん
  強引な方ですね〜♪
  でもわたしは強引な人結構好きです〜♪(なーんて(格爆
  わたしもいっしょに蜜柑さんの家に遊びに行こうかな〜♪

>くじら13号さん
  13とはまた不吉な数字ですね〜♪
  もうすぐ40ですか〜♪
  言っておきますが中学生に手を出すと犯罪ですよ!!??

43 :おにぃちゃん:04/05/22 11:19 ID:eq/7DaMc
あれ?(笑
送ったのにみんなの返信がないなあ(笑

おにぃちゃんはたまによく間違えられるけど、ほんとはとてもいい人ですよ?(笑
気長に待ってるのでお願いします。(笑
あとみんなの住所とか電話番号とか教えてください。

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 11:21 ID:oRa3NTAG
この擦れおもしろいんだが。

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 11:21 ID:VHsIk1zm
>>1の垢を煎じて飲ませたいスレがいっぱいあるぞ・・・・ほんとに。
>>1よ、本当にいい仕事したな、GJだ。俺が認定する、良スレに(・∀・)

46 :亜弥:04/05/22 11:37 ID:5SvLdgg3
>>おにぃちゃんさん初めましてー★
あたしはえっちぃことは苦手です(*o*)ドキドキ。でもちょっと興味あるカモ…(*^^*)
今日は誰もいないのカナ(?_?)寂しいよ〜(ToT)









(懲りずにまた挑戦してみた)

47 :おにぃちゃん:04/05/22 11:44 ID:eq/7DaMc
>>亜弥さん 初めましてー★
亜弥さんはたしか中学生でしたね?
でも苦手ということは経験があるのかな(笑
できればそのときのことを詳細に教えてくださいです〜♪

ちょっと興味があるということはとても健康なよいことです。
おにぃちゃんは恋愛経験が豊富なのでそういうことはとてもよく知っています。
安心していいですよ。

あと>>43で頼んだ住所と電話番号をお願いします

48 :なぉなぉ:04/05/22 11:47 ID:fivP9qbW
ヾ(*'∇')ノ 蜜柑さんぉはつ〜♪
ヾ(*'∇')ノ みんなもぉはつ〜♪
なぉなぉも仲間にぃれてもらっちゃぅもんね♪(*ノωノ) ポッ
(*゚ー゚)ノ ょろしくね♪
みんなぉひるごはんなぁ〜に(・_・)?
なぉなぉゎままの作ったォムラィスだょ

49 :亜弥:04/05/22 11:55 ID:5SvLdgg3
>>おにぃちゃんさん
えっΣ(・д・)経験なんて無いですよ〜(>_<)亜弥は今先輩に片想い中、、、
でも告白する勇気無いよ〜(;_;)
住所と電話番号教えたらパパとママに怒られる〜(>_<)(>_<)

>>なぉなぉさん☆お初です!
あたしもオムライス大好き〜★☆
食べたくなってきちゃったよーo(>_<)o









(不自然か?ホントむずいわ。)

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 11:58 ID:5SvLdgg3
ホントニハラヘッテキタ('A`)デモツクルノマンドクセ

51 :おにぃちゃん:04/05/22 11:58 ID:eq/7DaMc
なおなおさん
ぉはつ〜♪
仲間に入ってもいいですよ

>ぃれてもらっちゃぅもんね♪
というのちょっとエッチですね(爆
おにぃちゃんは恋愛経験が豊富なのでそう思います(笑

おにぃちゃんの今日のおひるごはんはフォアグラとかキャビアとかカズノコです。
フォアグラとかキャビアとかは世界の2大珍味です。
ワインはロゼです。

おにぃちゃんの家には世界の食材が集まるのでいちど遊びに来るといいですよ。
そして手料理とかつくってくれるとうれしいな(笑

52 :おにぃちゃん:04/05/22 12:07 ID:eq/7DaMc
>>亜弥さん
「おにぃちゃんさん」ではなく「おにぃちゃん」と呼んで下さいです〜♪
あやちゃんは年上好きなんですね。
おにぃちゃんも年下は嫌いではないです。

おにぃちゃんは恋愛経験豊富で安心なので、
パパとママにもちゃんと気に入られると思います。
しかし、おにぃちゃんはストーカーではないので無理には聞きません。

おっと、我が家の執事が呼んでいます。
メイドが昼食の準備を整えたようだ。

しばし席をはずします。
アディオス、シルブプレ、プリーズシットダウン!!


53 :なぉなぉ:04/05/22 12:42 ID:F1vTWzAS
ヾ(*'∇')ノなかまで…もとい仲間に挿れてもらっちゃった♪エヘッ
おにぃちゃん経験豊富なの?なぉなぉゎ〜まだなんです〜♪
…って何が?(*ノωノ) ポッ
亜弥ちゃん片思ぃなんだ?(ノA`)シクシク
告白できたらぃぃ(*´・д・)(・д・`*)ネー

54 :蜜柑:04/05/22 19:12 ID:XDTUZ0cW
>>36おさかなくわえた名無しさんさん
コンバンヮ〜☆
もちろんです!友達になってくださいvvでも私なんかでいいんですかぁw?

>>37おさかなくわえた名無しさんさん
(’▽’)ノコンニチワ〜
妹さんと同い年ですか!?偶然ってすごいですねぇ♪
私は部活入ってないのに勉強もできません(え

>>39おさかなくわえた名無しさんさん
元気いっぱい夢いっぱいですっ(>□<#)ノ (何
元気がないんですか?!
日向でお昼寝をすると力が充電されますよ♪お試しアレっ!!!

>>42おにいちゃんさん
コンバンワ〜★☆★
私はよく小学5年生?って聞かれて悲しいです↓↓
Aなのに〜・・・・何がいけないんだろう(>〜<)
住所とかは色々あって教えられません・・・本当にゴメンナサイっ(泣

>>亜弥さん
あっ亜弥さんがきてる〜!!!!vvv
嬉しいなぁ♪もうちょっと早く来ればよかったなぁ↓

>>なぉなぉさん
コンバンヮ〜(’▽’)ノ
仲間に入ってください〜(切実
お昼ごはん食べてません・・・ダイエット中なの・・(泣

 

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 19:39 ID:2tqpa4Aw
おまえら生きててたのしいか?

56 :HHH:04/05/22 20:33 ID:xc1BW+aK
ココは何のスレだ?(´c_,` )

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)