5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこへいってもみんなと違う自分・・・。

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:40 ID:Gdp0uSVL
なんか、自分ってアンドロイドみたいだと思う。

人の感情がわからないし、なにかするにしてもまわりのまねをしないと
できないの。
こういう状況はこうして・・っていうのってみんなそうなんだと思ったら
違うんだってね。
常識って暗記しなくても自然に覚えるんだってね。

わたしには無理。
すべての人のパターンを暗記して、つつがなく生きていきたいよ!

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:41 ID:xc6BS0+3
2げっと

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:41 ID:BDVENbpo
2げっと
メンヘルか人生相談へGO!

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:43 ID:1aFm5NR+
おいこそが4ゲトーー≡≡≡ ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

メンへラーかよ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:44 ID:Gdp0uSVL
メンヘル仲間じゃなくって、アンドロイド仲間をみつけたいんです。
地球陣ですらないきがする・・・。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:44 ID:v4cGjsqO
>>1
凡人とは一味も二味も違う発言をしてみてください。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:44 ID:Gdp0uSVL
メンへらーって・・・。
覚えている限り幼稚園に入る前からこうですが?

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:46 ID:Gdp0uSVL
たとえば、最近やめた会社では人の顔色がよめなくていじめられたの。
ニコニコしてるおばさんがいたから、喜んで話しかけたら次のひから
すっごおおおい虐めにあった。
どうして笑ってる人がいいひとじゃないの?

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:47 ID:1aFm5NR+
ふ〜ん('A`)y━~~
まぁがんがれよ。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:47 ID:tqzw1LTA
笑っている人は大抵腹黒いの。常識。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:47 ID:77Z0dLfX
オマエが常識をしらないからだ

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:48 ID:BDVENbpo
なんて話し掛けたんだか言ってみな〜


13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:51 ID:BZXZhtl0
人が何を考えているのかわかあんないわ。


14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:52 ID:isCdCGdr
>>1はいくつだ?話はそれからだ。


15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:53 ID:Yr7bd88Y
他人が何を考えているのかを知る人はこの世に一人もいない。

常識は事なかれ主義のめんどくさがり屋たちが勝手にあると思っているだけの代物。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:53 ID:BZXZhtl0
27才

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:54 ID:77Z0dLfX
27までいきてこれたんだから大丈夫だろ・・

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:54 ID:0w/NpJRb
もういい年だ・・

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:55 ID:isCdCGdr
27でそんな中学生みたいなことを言ってるのか。
大変だな。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:55 ID:blcCYbaJ
とりあえず、ゆっくり風呂でも入ってもちつけ。
せっかくの花金だ(´・ω・`)つ旦お茶ドゾー

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:58 ID:BZXZhtl0
本気でわたしって知恵遅れかもしれない。
ふつうのひとがふつうにできることが一切出来ないの!


22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:58 ID:7TUndmdN
ありがd いただくよ

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:00 ID:7HbvQPuo
>>12
とにかく、なぜかいきなり無視されたからがんがんはなしかけたの。
そしたらいきなり愛想がよくなったひがあってうれしくてぺらぺら
話したら次のひから無視でさ・・・。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:03 ID:OxD0h3cI
>>23
会社勤めじゃなく店員とかやったほうがいいな
あと、マシンガントークは嫌われるぞ。
相手の会話をちゃんと聞いて返答しろよ。会話はキャッチボール

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:04 ID:MHxkrDtR
まぁ万人とうまくやれる人なんていないんだし
自分を認めてくれる人を見つけよう。
内向的ならそんなに多くはいないよ。
でもかならずいるから。
あと媚びちゃだめだよ。プライド持っていこう。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:07 ID:7HbvQPuo
常識をすべておしえてくれるとこってない?
ほんとうにまったくわかんないの。
同じ会社のこの真似してたらウザがられてる。

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:07 ID:jxTxr2EP
ホスト、ホステスならマシンガンはいいかもね。
俺もマシンガントークな奴はあんま好きじゃない。イジメたりはしないけどさ。
身の上話とかベラベラされると流石にうざいよな

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:08 ID:jxTxr2EP
人間関係のことなんだろうけど
どうゆうとこがわかんないのか言ってくれれば
教えてやる。工房でいいならw


29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:09 ID:7HbvQPuo
どうして、かんたんにバカにされたって言うの?
そんなのしたことないのに!

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:10 ID:MHxkrDtR
人の嫌がることをしなければいい。これ基本。
あとは本を読みなさい。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:11 ID:OxD0h3cI
誰も馬鹿にされたなんて書いてない

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:12 ID:jxTxr2EP
相手側のことだと。  
 
たぶん口調に問題あんのかもね。

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:14 ID:7HbvQPuo
マジでわたしってアンドロイドかもねー。
実際はどうというよりものうのつくりが。


34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:15 ID:OxD0h3cI
>>33
おまえやっぱり人の話聞かない香具師だな。


35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:15 ID:56UAv6wQ
みんなと違うっていうよりただ単に嫌われてるだけじゃないのかな?
なんだかそのうちみんなが>>1を総攻撃しそうな気がするんだよね。
2chで嫌われても現実で嫌われるってわけじゃあないだろうけど。

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:17 ID:ereA8i1+
>>35
同意。
ハロゲンヒータースレの>>1と同じ運命を辿りそうだ。

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:17 ID:6jkkLHDu
基本は「自分がされてうれしいことを他人にもせよ」。
そしてその対偶で「自分がされてイヤなことは他人にもするな」もあり。

しかし、自分がされてうれしいことを他人にしても喜ばれない可能性がある、
ということを押さえておく。

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:17 ID:MHxkrDtR
>>33
いいえ、あなたはただの人間です。
嫌われてる自分を認めて、
経験から学ぶ姿勢をもたないとね。


39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:18 ID:jxTxr2EP
自閉症?うちの親とか別に病気じゃないけど、とりあえず自分が話したいことを話して
いかに自分が楽できるかしか考えてないよ。
自覚はしてるみたいだけど、性質悪い。

アンドロイドとかさ現実離れした根拠のないものにしがみついて
結局学ぼうとしてないじゃないか。(`・ω・´)=3プンプン

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:20 ID:ereA8i1+
>マジでわたしってアンドロイドかもねー。

(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:22 ID:OxD0h3cI
早くも>>1が嫌われたわけだが(ワラ

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:22 ID:7HbvQPuo
まなびたいけどあんきしきれないよ
あたらしいパターンがつぎつぎkるんだもん

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:26 ID:MHxkrDtR
>>42
そんなもんだよ。だからパターンに当てはめないで
その人をよく見て、何が好きか、何が嫌いか
自分と気が合いそうか、どんな関係を築きたいか。
仕事なら仕事がスムーズに行くように。
趣味なら楽しい時間が過ごせるように。
よく考えて空気読んであきらめないでがんばろう。

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:27 ID:jxTxr2EP
何いってるんだ? あのさ、悪いけど学校とか出てる?っつーか本当に27?

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:28 ID:7HbvQPuo
自閉症とはなでありますか?
あなたは答えてください。

駅弁大学でています。

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:29 ID:jxTxr2EP
国立でつか。 勉強まっしぐらだったでしょ。
自閉症はただ煽っただけ。キニスンナ

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:31 ID:OxD0h3cI
>1
親身になってレスしてる人へ、ちゃんと意見返そうよ

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:32 ID:7HbvQPuo
どうかえせばいいのかわからない。

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:37 ID:ereA8i1+
  __        __       __
  |よし| ∧∧  |よし| ∧∧   |よし| ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < 全員一致で逝ってよし!
    ヾ.   )    ヾ.   )      ヾ.   )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                        \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |          >>1逝ってよし認定委員会                |
  |                                           |
\|                                           |



50 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:38 ID:jxTxr2EP
スレ立てる能力はあるのに・・?スレタイもちゃんと普通っぽいのに。
釣りか!?ヽ(`Д´)ノ

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:40 ID:MHxkrDtR
正直くじけました _| ̄|○

まぁだから27でアンドロイドとか言ってるんだろな。


52 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:42 ID:jZcqWT29
そういや前何故か嫌われるとかいうタイトルのスレがあったよ。
ここの>>1にそっくりな1がいたな。

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:42 ID:ereA8i1+
        \  ―――――― ――――  ――― ―――― ―――― ―――――
           \ ―――― ―――― ―――― ――――  ゲフ!!  ―――――― ――
                \ ―――――― ― ―― =ニ ,、∧__∧ =二 )"⌒) ∧____∧― ――――
 /// ///// \ ―――――― ― ―=三 ( ( # ´∀),ー三⌒) =);:)+∀+) ―――― ――
 ///ボカ!///// \ ―――――― ―= 三 しヽ、 , イー_= ―_) ;:);:⊂ ノ ―――――――
 。 、 ∧__∧ ∧___∧ = /\ ―――――― ―― =二 (,ノJ   ゙ー三)/ ,く1く ―――― ―――
/,゜`(∀。(⊂(∀` # ) 三= |\/\/\/\/\//― チェスト!!! ―(_) (__) ―― ――――
// ヽ1つ   ヽ  G) 三= <            >――― ――――― ――――――― ―――
// ノ ノ, 〉く く\ \ ニ− < >>1叩きスレの  >――――――――――――
/ (__)_) (_) (__)  <   予感 !!   >  \\\\\\\
////////// /<              > ノヽ ∧__∧ \\\\
///////// /  i \/\/\/\/\/⌒  ( ´∀` ) )) \\\\
//////// /    l  || |l  | ll  | l \ \  ビンタ!!☆∧__∧づ彡。。\\
//////   /      | l|| |l l| ||l | || | \ \\\ミ ; +∀)´ ゚ `、。゚ \\
  ////   /  l i   ( ̄) ( ̄)  l || |   \ \ ⊂  >>1 ⊃ ブッ!!!  \
           /  | |  γ ⌒つ X⊂) \从/   |  \ \\   \\\\\\\
        /  | |   / (#、( つ>>1つ ドギャーーー!!  l | \ \\\\\\\\\
       / l | || l  (_) ∨(;_>_>     l l  | ||  \   \\\\\\
     /   | | |l |  ̄ ̄ ̄ /;//;l :l ;\ ̄ ̄  | |   | l| |l   \
   /     | l || | |  ̄ / ;;// ;:| ;|   ;:\ ̄ . | |   | |l ||    \
          | | || | l | '  ☆ ゚ 。' ☆  ゚ 。  | |   | |l ||     \


54 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:48 ID:7HbvQPuo
そっくりってどいんなひと?

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:49 ID:ereA8i1+

                        /
                 ぷちっ   /
         ∩___∩  .   从 /
         | ノ       ヽ      /
        /  ●   ● |  (=)ヽし
        |    ( _●_)  ミ/ ` ノ
       彡、   |∪|  ノ   /
         /   ヽノ     /  ノノ
         /         /
        /        /


           ムシャ         |
             ムシャ       |  
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ      ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         J  ))
. ((  |    ( _●_)  ミ ・
    彡、   |∪}=) ,ノ ∴    シケた釣りだクマー
     /    ヽ/^ヽ ヽ  。
     |      ヽ \ |
     |      ヽ__ノ


56 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:50 ID:YSBZ1z7S
>>1
漢字変換ぐらいしろ。
読みにくい。

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:53 ID:56UAv6wQ
もうわからないで済む歳じゃないね。
自分を病気だと認めて病院へ行くか
わからないままでやってくかどちらにしろ辛いね。

あと常識ってのは自然に覚えるっていうのはウソだよ。
みんなちゃんと努力して覚えてる。結婚式のご祝儀はいくらだの
電話のかけ方だの、文章の書き方だの、本当に些末なことだけどさ、
ひとつひとつコツコツと身につけていくものなんだよ。

オマエはただ単に身につけようとしなかったことから
しっぺ返しを受けてるだけなんだよ。

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:58 ID:jxTxr2EP
ある程度は親の教育、厨、工など学校の環境、人間関係で養われるものだろうけどね。

なんつーかな。>>1は本当に友達とかいるか?性格が悪いなんて話じゃないよ。
カウンセラーにでも相談したほうがいいよ。ちゃんとした言葉で。的確に。
ここまでだと親もなんか疑っちゃうよな。

ちょっと今日は粘着気味だな俺・・

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 01:11 ID:ereA8i1+
>>57-58
「自分はアンドロイドかも」なんて言ってるヴァカに何言っても無駄なんじゃないの。

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 01:48 ID:GCb+qjWx
ていうかネタでしょこれ。マジメにアドバイスしようと考えてたけど
そうするごとに人馬鹿にしたようなレス入れてるし。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)