5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ***   ムレてお尻が臭い   ***  

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:09 ID:I02WS1N2
私はお尻が大きい方だからけっこう蒸れやすいでつ。
ジーパンをはくことがけっこうあるけど、こういう通気性の悪いものを
はくと数時間で雑菌臭くなります。シャワーを浴びてもすぐに臭くなる。
この解決法ってないですか? 女性の方は蒸れないために何かやってますか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:10 ID:u8ZAtIHW
そうか

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:11 ID:LiK311Ln
2と3と4をげっと

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:18 ID:x6SjQ5KY
尻にファブリーズ掛けろ

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:23 ID:CCy7PWUE
尻臭萌え

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:23 ID:scntQSRi
ジーパンをはかない

はい終了

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:56 ID:OaKFKpjy
うpしてくれ

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 01:12 ID:7/amch5g
尻と言うか
マンコじゃないの?
臭いの

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 01:22 ID:ljT/9fnw
ケツは臭くならない。
おまんこのことでしょ。


10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 01:28 ID:d4RxOUNh
ケツの割れ目の肛門より上側って盲点になって不潔な人が結構多い。
チンカス・マンカス・肛門を洗って満足してはイカン。もっと背中側まで洗う。
手を背中側に回して手刀で尾てい骨付近を良く洗い流せ。
あと石鹸使いすぎは逆効果。かえって雑菌が増えるとか。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 01:29 ID:uGmCYXXH
ジーンズってすごく使い勝手悪い
と思うんだが何故こんなに流行ったんだろう?
ごわごわしてるし、水に濡れてもすぐ乾かないし、
頑丈そうに見える癖にけっこうあっさり破けるし。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 01:30 ID:14qSWvjQ
浜田省吾がかっこいいから。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 01:38 ID:8fgMQGSu
このスレ読んでるだけで匂いがしてきた
臭いスレだ

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 01:40 ID:7/amch5g
>>11
他の衣類に比べたら丈夫だよ。
着る頻度と着たときの自分の動きを考えたらわかるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)