5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は韓国が大好きでたまりません

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 14:29 ID:PW77di+f
もちろん家の殆どが韓国製。
とにかく韓国が好きでたまりません!!
だれか同士はいませんか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 14:31 ID:VrjCol6i
2ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 14:32 ID:ZPL2b0FP
韓国って実は一番日本に近いよね。
言葉も近くて遠い国、中国語は主語+動詞なのに、
日本語と韓国語はたしか最後に動詞がくる。
きっと感性が同じなんでしょね。
情熱的な日本人って感じ。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 14:33 ID:VrjCol6i
2ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 14:34 ID:Vb3nhVJp
韓国の食べ物大好き。
キムチ・ビビンバ・クッパ...誇れるものだと思う。
イヤな面もあるけどね、

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 14:42 ID:XJvLWCp2
          鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
         鬱 ○。         鬱 
        ノノ)            从    
       ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   
      从从 -=・=-   -=・=- 从从  
      从从        l      从从)   ほーら、>>1さんの大好きなちんちんだよ・・・
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)      フフフ・・・
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)  
      (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
     (人人| ∴!        !∴|从人)  
     (人人人_______ 人人ノ
     _ -‐ '"           ゙ ー--、   
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;   !. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄            ̄|
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙             \
   L  、  \   \  \./
    \_\  ゙ヽ  ゙:ヽ._/
        ゙̄ー‐'"゙ー'"

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 14:44 ID:clRdNqVw
中国製の服を着てても別に中国びいきではない。嫌いでもないけど。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 14:48 ID:P7BWqveH
私はまんこが大好きでたまりません

9 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/05/22 14:51 ID:2rR2DVNe
もちろん家の殆どが韓国製って
具体的に何が韓国製なの?

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 14:52 ID:oj1Bjb/u
パソじゃない?
デジタル家電とかあっち系が大そうだ。

11 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/05/22 14:54 ID:2rR2DVNe
ヒュンダイの車買うやつなんているのかね

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 14:56 ID:lCWZmLgQ
>>9
人とかじゃないかな

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 14:56 ID:mtJ8SzRi
>>11
ヒュンダイはただのパクリ。乗ってる奴は死んで良し。


>>3
一番近いのはロシアですが、何か?

14 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/05/22 14:57 ID:2rR2DVNe
>>12
ああそうか。母国なら大好きでたまらないってのも解るな。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 14:59 ID:mtJ8SzRi
>>12
なるほどw

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 14:59 ID:lf/ReU6o
差別したいならハン板行けばいいのに
>>1

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 15:15 ID:y/U2WX7a
>>1
生活板の魚をナメるのも大概にしろや

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 15:21 ID:UX3qa+aZ
人間的には熱くて気に入ってる。言いたいこと言って大喧嘩して仲良くなる感じ。
国家レベルになると('A`)なのは周知だけどな。

>>1
韓国経験あるかどうか試していいか?

・500W硬貨で電話をかけ、数秒で話し終えて受話器を戻したら後ろのおばさんは何と言うか。
・指定券を持たずに列車に乗ったが、自由席が満席のとき、とりあえず何をすべきか。
・地下鉄の車内で、怪しいオッサンにガムを配られた。どうするべきか。
・乗り越しをしたが駅に有人改札がない。どうしたらいいか。
・タクシーを止めたら先客がいた。自分が払う額は?

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 15:28 ID:LiK311Ln
彼氏が軍隊に行って淋しいという韓国人女子大生を誘ってタイ旅行に行った
まあセックス別にジャップと変わりはなかった
テクニックはジャップが上、ホスピタリティはチョンが上
スタイルもチョンが上だけど体臭がキツイのは萎えた
旅行中は毎朝・毎晩セックスした

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 16:12 ID:bb6kuWBN
>>18
1じゃないが興味はあるので、頃合いを見て答え合わせを。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 16:31 ID:n7MUjDkt
>>14
ジャンパァカッコイイ カッコカッコカッコイイをやってくれ

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 16:44 ID:LhmZiHSI
>>18
1 「ありがとう」かな?
2 指定席に(本人が来るまで)座る
3 ほっとく(ほしけりゃ買って食べてもいい)
4 バーをまたぐ
5 そこから目的地までのメーターの差

ところで、自由席がいっぱいで、人のいない指定席があるのに
座らないくらいストイックな人種ってのは日本人ぐらいじゃないのか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)