5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供を産まない、産めない女は価値がないのか?

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 18:42 ID:CD1yv3eA
まじめに議論しよう!

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 18:43 ID:QVWO9GCz
(´・д・`)ヤダ

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 18:44 ID:KjEXkq4n



4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 18:44 ID:eJOuiIgo
たぶん>>1は「価値がない」派だろうな
まったく・・・つまらんスレ立てやがって
氏ね

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 18:45 ID:LiK311Ln
ばぶーでちゅー

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 18:48 ID:+Gpy3IMC


7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 18:50 ID:66gDQMfJ
食糧難の時代がいずれやって来るだろうし、人口ばっかり増えてもみんな生きていけるのかね?
逆に子供産まない方が人口増加を抑制出来て良かったりして。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 18:55 ID:+4Oy1LvY
ホモセクシュアルは価値がないから死ね、か?
子供生まないまま閉経した女は死ね、か?
無精子症は死ね、か?相手のいない不細工は死ね、か?
簡単でいいな。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 19:00 ID:4i6JRX48
>>8
2ちゃんから、極論を排除したら何が残るってんだ。
馬鹿だな。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 19:04 ID:hF4ZJC+s
>>1
鬼女板が移転して迷子になったからってここに来ないでね。

既婚女性@2ch掲示板
http://love3.2ch.net/ms/

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 19:05 ID:CD1yv3eA
でも産まないのなら男として産まれたほうがよかったのは間違い
ないだろうね。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 19:08 ID:eJOuiIgo
↑アホです。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 19:18 ID:+4Oy1LvY
>9
「2ちゃん」だからつまんないのもなんでもOKかおまえは

てかこの手のスレ飽きた
どこかのばか女が負け組女本だしたからだろ

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 19:52 ID:4i6JRX48
>>13
つまるつまらんは、個人によって違う。
飽きたなら、なんでわざわざレス数稼ぐ真似すんのかマジわからん。
ホント呆れ返るほど馬鹿だな。


15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 20:06 ID:CD1yv3eA
子供産まないなら普通に男のほうがいいじゃん。
性犯罪の対象になったりすることもないし、いろんなことも経験できる。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 20:07 ID:eJOuiIgo
↑アホです。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 20:11 ID:66gDQMfJ
不思議なんだけど、人柄が良くて外見も素敵な夫婦に限って子供が居なかったりする。
逆にみすぼらしくてどうでもいいような夫婦に子供が出来る。なんで?

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 20:12 ID:eJOuiIgo
君が恣意的に世の中を見ているからです。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 20:13 ID:CD1yv3eA
>>17
それはたまたまでは。
欠陥があって子供を産めない夫婦はたくさんいるよ。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 20:15 ID:5NW2gNL/
生殖能力?んなもん不要だ。
穴がありゃぁいいのよ。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 20:17 ID:CD1yv3eA
子供つくらないなら穴も必要なし。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 20:20 ID:uazIgqz7
他人に自分の価値を委ねるような、
この手の問いは何故、発せられるんだろう。
最終的には自分だろうに。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 20:35 ID:5NW2gNL/
>>21
お前は子作りのためにしかセックスしないのかと

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)