5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人は何故あんなに醜く気持ち悪いのか

1 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 15:51
世界一醜い民族は中国人と朝鮮人と調査結果

http://www.amiannoying.com/(xyagdtj5q1igox45lfsovtzo)/collection.aspx?collection=1741

http://www.ananova.com/news/story/sm_648205.html

イギリスの有名誌FHM magazineによる調査によれば、世界一醜い民族は中国人及び朝鮮人であると確定した。

この「世界一醜い民族」アンケートにランクインしたのは殆どが白人国家ばかりで、白人らによる貶し合いのような様相を呈しているが、非白人国家から唯一中国のみが5位にランクインした。

白人による他愛ない中傷合戦の中で、場違いとも言える中国がランクインした事は、実質的に「中国人が一番醜い」と言うのが彼らの本音であると言う所であろう。

中国と同等以上に知名度の高い日本人は、日本の一部の層の期待に反してランクインしなかった。
知名度の低さでランクインは免れた朝鮮人であるが、モンゴロイド的な特徴は雑種である日本人より遥かに強く、
中国人と人種的に非常に近い事を考えれば、この結果は中国・朝鮮人が世界一醜いと思われていると断定してもよいであろう。

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 15:52
2

3 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 15:52
一重=チョン

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 15:53
>>3
どうしました?ここはそんなスレじゃないですよ。必死な二重ブスさん。

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 15:57
朝鮮人といったら
一重とエラしか語ることはないし

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 16:03
>>5
じゃあお前の不細工について語ろう

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 16:23
4=6=一重チョン

必死だな

8 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 16:34
キモイスレだ

9 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 16:43
チョンはキモいよね

10 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 16:49
今日>>1はバーガーショップに行ったんだ
すると朝鮮人が来て>>1の頭をぶち抜いたんだ
>>1の死に様を見ながら朝鮮人は女とファックを楽しむのさ


11 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 16:55
サッカーの植田朝日、松木、イチョンス
これらの系統の顔は絶対に受け付けられない。

12 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 16:56
>>11
パクチソンは?

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 00:00
10=チョン

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 23:50
       /:::::::::::::::::::::::人:::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ:::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::::丶
    /::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄|:::::::|
    |=ロ -====・       ・====- ロ=.|
    |:::::|                  .. |::::::|
     |::::::| `                 |::::::|
   (||:::::|        .(。。)       |::::::|)
  ..  |:::::| ∴∴     l l    ..∴∴ |::::::|     ___________
  ..  |:::::| ∴∴ _-- ̄`´ ̄--__ ∴∴ |::::::|   /
    |:::::| ∴∴  -二二二二- ∴∴ |:::::::|  < ヤキイモ ヨリメ チョーセンガオ
    |:::::|                  |:::::::|    \___________
    |:::::::ヽ      -_    _-     ノ::::::::|
    |:::::::::丶       . ̄ ̄    /::::::::::::|
    |::::::::::| \_______/ |::::::::::::::::|

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 11:26
ロンドンに留学してたとき友達のイタリア人が
韓国人は顔がでかくて足が短いから区別出来る言ってた

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 11:47
顔見れば一目でわかるだろ
釣り上がった一重、エラ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)