5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に頭の悪い発言をして下さいin家庭板

1 :名無しさん@HOME:04/02/17 12:02
「名無しさん@HOME」さんって、あちこちでたくさん書き込みしてますけど、
一体何者なんですか?すごいヒマなのですか?

2 :名無しさん@HOME:04/02/17 12:03
えっ!!

3 :名無しさん@HOME:04/02/17 12:05
この板には不向きだと思う

4 :名無しさん@HOME:04/02/17 12:06
結構あちこちで天然で頭の悪い発言あるからなぁ。

5 :名無しさん@HOME:04/02/17 12:07
>3
同じ みんな頭がいいから、頭悪い発言なんて出来ない。

6 :名無しさん@HOME:04/02/17 12:08
あくたもくたの集うこの板でやってもなー   もち自分含みな

7 :02 ◆countLQaVc :04/02/17 12:10
私は天才です。

8 :名無しさん@HOME:04/02/17 12:11
私はネ申です。

9 :名無しさん@HOME:04/02/17 12:16
頭の悪い発言て言ってもな 
大人ならふつうしないでしょ。う○ことかって・

10 :名無しさん@HOME:04/02/17 12:18
わたしは エリザベス です

11 :名無しさん@HOME:04/02/17 12:18
ポチ と 呼ぶな

12 :名無しさん@HOME:04/02/17 12:19
我家では夫婦二人でチンコマンコ行っています。
もうだめです。

13 :名無しさん@HOME:04/02/17 12:23
昨日「腰が痛い」と言う同僚に「やりすぎ〜?」と聞いてやりました。

14 :名無しさん@HOME:04/02/17 12:31
僕の名前は虹村億泰です

15 :名無しさん@HOME:04/02/17 12:33
わたしぃ、中卒(しかも登校拒否って行かなかった)です。
15でデキちゃって、16でケコーンしたものの、18で離婚しますた。
子供は親に預けてお水で働きながら遊んでいたら、まだデキちゃって。
今、同棲中なんだけどぉ、カレシがギャンブルに金をつぎこんでいて
生活費がないんですぅ。で、またお水しようと思ったら
カレシが「藻前の身体は俺だけでは勿体ない!もっとたくさんの
男に見せて金を稼いでこい」って。

それでンープで働いていたんだけど、子供が熱をだしたって
カレシが殴ったら師んじゃったの。
どうしよう。

16 :名無しさん@HOME:04/02/17 12:38
マジレススマソ
>15
この内容をこのスレでカキコするのは
「頭の悪い発言」ではなく、君自身が「頭が悪い」だけだ。


17 :02 ◆countLQaVc :04/02/17 12:39
ンープ。

18 :名無しさん@HOME:04/02/17 13:28
主婦をパラと同一視するのは間違いです。
主婦は立派な仕事です。ステイタスです。

19 :名無しさん@HOME:04/02/17 13:36
16のが今まででピカイチだねっ!

20 :名無しさん@HOME:04/02/17 13:42
何ここ?
バカばっかりじゃん

21 :名無しさん@HOME:04/02/17 13:43
うち、デキ婚だけど、大卒だよ

22 :名無しさん@HOME:04/02/17 13:44
高卒って付き合ってらんな〜い

23 :名無しさん@HOME:04/02/17 13:58
選択小梨は、結婚という果実だけを味わっている
きぃぃぃぃぃーーーっ

24 :名無しさん@HOME:04/02/17 14:07
ナポリタンて最近はイタ飯屋に置いてねえのな。

25 :名無しさん@HOME:04/02/17 14:13
馬鹿だな、24は。
ウィンナコーヒーってウィンナーがくっついてこないって市ってるか?
俺最近知ったんだぜ、すげーだろ。

26 :名無しさん@HOME:04/02/17 14:16
ソーセージなのか? 付いてくるの
そりゃ詐欺じゃん

27 :これ・・・:04/02/17 14:22
195 名前:名無しさん@HOME[sage] 投稿日:04/02/17 14:20
.「 ママン・・ママン・・ママンドコー(ρ_;)」
195「どうしたの?ママンとはぐれちゃったの?」
.「ウン、ドコカニイッチャッタ・・・ママーン。・゚・(ノД')・゚・。 ウワァァァァン」
195「ママンはどんな感じの人なのかな??」
.「コーンナニオオキクッテ、クロクテマルイノ・・・(´;ω;`)ウッ」
195「じゃあ、一緒に探そうっか!」
.「ウン、オネエサンアリマトー(*´д`;*)


ヽ●ノハナクソチャーン! ア!ママンダ!
 ノヽ .=3


28 :名無しさん@HOME:04/02/17 14:25
銀座どーり商店街って何度打っても「どーり」が変換できねえ。
みんなどうやってる?

29 :名無しさん@HOME:04/02/17 14:25
ソーセージでもねえよ!嫌んなっちゃうなぁ。
俺みたいにリッチにドトールでコーヒーとか飲んでみ?


30 :名無しさん@HOME:04/02/17 15:13
バカだなドトールなんて、ふりかけあんまし置いてねーじゃん
俺みたいにすたばくに逝ってびしっと注文して、ふりかけじゃんじゃんかけて
飲むのが最近の通でハイソな飲み方なんだよ しらねーの?

31 :名無しさん@HOME:04/02/17 15:19
ドト?スタ?ふりかけだってよプッ コーヒーにふりかけかけて何が美味いんだか・
コーヒーにはクリープに決まってるじゃん。

32 :名無しさん@HOME:04/02/17 15:25
お前ってほんとに駄目な。
コーヒーにのりたまかけてどーすんだよって。
のりふやけてまずくなるじゃん。
いいからルノアールとかいけって。のれんが高いかも
しんないけどよ。

33 :名無しさん@HOME:04/02/17 15:26
アホかおまえ、コーヒーには母乳これ最強

34 :名無しさん@HOME:04/02/17 15:27
頭悪いの狙ったけど、キモイ方向に行っちゃたーよ鬱

35 :名無しさん@HOME:04/02/17 15:31
33=34?
気にすんなよ。お前もルノアール連れてってやるからよ。

36 :02 ◆countLQaVc :04/02/17 15:43
ルノアールは長居できるからな。

37 :名無しさん@HOME:04/02/17 15:47
えっ!ルノアールっておかわり自由なの?

38 :名無しさん@HOME:04/02/17 15:57
おれ、デニーズで18杯おかわりしたことある。
店員がみなすごぉぃって顔で見るからまいっちゃったよ。

39 :名無しさん@HOME:04/02/17 15:58
尊敬・俺は16杯でお腹こわした

40 :名無しさん@HOME:04/02/17 16:04
ルノアールって名画だろ?
なんだよおかわり自由って。
最近の美術館はコーヒー無料サービスとかやってんのか?

41 :名無しさん@HOME:04/02/17 16:14
違くて違くてぇ〜
っていうかぁ、コーヒーってまじげろまずじゃん。


42 :名無しさん@HOME:04/02/17 16:21
たしかコーヒーに砂糖入れるとココアになるんだよな?

43 :名無しさん@HOME:04/02/17 16:23
お前あんまりあたりまえのこと言うなよ。
こっちが恥ずかしくなるじゃん。

44 :名無しさん@HOME:04/02/17 16:26
今日は一日アワアワと過ごしました。

45 :名無しさん@HOME:04/02/17 16:28
スーパーのレジにて全品二割引き、あれってわけわかんないよ。
ちゃんと訂正していくらって書いてくれないと見当も付かないよ。
マジレスですけど何か?

46 :名無しさん@HOME:04/02/17 16:32
ウププ 
なにこれ?スフってやっぱりバカだな

47 :名無しさん@HOME:04/02/17 16:35
お前スナフキンを略していうなんてたいしたやつじゃん。

48 :名無しさん@HOME:04/02/17 16:36
6角形の面積なんて簡単じゃん 底辺×高さ÷2の2個分じゃん。

49 :名無しさん@HOME:04/02/17 16:41
彼氏もあたしも無職で、子供出来ちゃってさ、金ほしいから
チラシ配ってるのに、「まだまだ配って」って言われた。

60万もサラ金で借金して払ったのに。

50 :名無しさん@HOME:04/02/17 16:42
>49
そのうち儲かるって♪

51 :名無しさん@HOME:04/02/17 16:42
じゃあ、12角形は4個分かぁ。
もっと早く知ってたら数学5とれたのにな。

52 :名無しさん@HOME:04/02/17 16:46
あ〜あ・・・そろそろおむつの変え時かぁ
なんつったって3ヶ月も変えてないしな

53 :名無しさん@HOME:04/02/17 16:47
いいね、それ!
私もおつむかえようかなぁ

54 :名無しさん@HOME:04/02/17 16:53
出来ちゃった婚て言わないでください、
作っちゃった婚、授かった婚なんです

55 :名無しさん@HOME:04/02/17 16:54
前から結婚決めてましたもの!

56 :名無しさん@HOME:04/02/17 18:25
アンタ達はバカだから知らないだろうから、
頭のいい私が教えてあげるわ!

キ ク ラ ゲ は く ら げ じ ゃ な い の よ !

57 :名無しさん@HOME:04/02/17 18:27
キクラゲはクラゲだよ?

58 :名無しさん@HOME:04/02/17 18:28
キクラゲって何?

59 :名無しさん@HOME:04/02/17 18:29
黒いクラゲだよ・・知らないの?バカ?

60 :名無しさん@HOME:04/02/17 22:45
このスレってなんでしょう。なにがおもしろいんですか。

61 :名無しさん@HOME:04/02/17 22:57
座薬って言うから ちゃんと正座までして飲んだのに
ちっとも効かないじゃん!

62 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/02/17 23:00
シナ竹に火をつけて投げたのに・・・
音がしないのは何で???

63 :名無しさん@HOME:04/02/17 23:02
>>62
おまえの頭が悪いから。

64 :名無しさん@HOME:04/02/17 23:02
ふんいき←なぜか変換できません

65 :名無しさん@HOME:04/02/17 23:03
ふいんき←なぜか変換できます

66 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/02/17 23:05
糞域・・・

普通に出来るじゃん。変なの・・・

67 :名無しさん@HOME:04/02/17 23:06
オフ会いつですか?

68 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/02/17 23:10
  。 。 。
  iヽノヽ/i
  @iiiiiiii@
  ζξ^.^ξλ< マーキング♪

69 :関西ちゃん ◆love.4.x6. :04/02/17 23:10
連絡くれろ(w

70 :名無しさん@HOME:04/02/17 23:51
今夜は枕の下にひかる一平のブロマイド入れて寝ます

71 :名無しさん@HOME:04/02/17 23:59
ちょっと待て、そのハルミのブロマイドは『青空チンペイ』だYO!

72 :名無しさん@HOME:04/02/18 15:11
黒柳徹子の頭の中に人が入ってるって市ってた?
ホビットが丸まってはいってんだぜ!

73 :名無しさん@HOME:04/02/18 15:12
顔が中心に集まった人にお金とられた〜

74 :名無しさん@HOME:04/02/18 15:23
>>73
ごめん、マジワラタ


75 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/02/18 15:33
はじめてカキコします。いじめないでね☆

76 :名無しさん@HOME:04/02/18 16:12
ナタデ・ココってなんのブランドでつか?
ココ山岡なら知ってるんでつが。

77 :名無しさん@HOME:04/02/18 16:52
【茨城】 美浦村・女子大生殺人事件★25【捜査難航】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1077020015/


78 :名無しさん@HOME:04/02/19 00:03
いやー、あれだべさーほれっ、それだわ。

79 :名無しさん@HOME:04/02/19 00:18
うひょー!あたしって天才だぁ!

80 :名無しさん@HOME:04/02/19 00:20
僕宮廷の院出てます。
でも今無職で弟に仕送りしてもらってます。
でも当然だと思います。兄弟なんだから。
むしろ低学歴の弟の糞嫁に弟の金が流れてるかと
思うとはらわた煮えくり返ります。

81 :名無しさん@HOME:04/02/19 00:25
上がってるからsageます。

82 :名無しさん@HOME:04/02/19 00:26
あれ?下がってない。もいっかいsage


83 :名無しさん@HOME:04/02/19 00:34
化け物みたいな堂本剛にときめいてる自分がとてもカワイイと感じる今日この頃です。

84 :名無しさん@HOME:04/02/19 10:32
原油の上澄みが軽油で沈殿しているのが重油。

85 :名無しさん@HOME:04/02/19 11:21
http://ruitomo.com/~gulab/c.cgi?n=821&o=F

86 :名無しさん@HOME:04/02/19 11:30
>83
スマソ、ファンクラブに入ってた。
今は継続で名義貸してるよ…。

87 :名無しさん@HOME:04/02/19 11:31
もめる元だ罠

88 :名無しさん@HOME:04/02/19 11:33
モテる男になりたい奴は、俺について来い!!

89 :名無しさん@HOME:04/02/19 11:34
>87
その通り。来年からは切る。
チケット外れてお金払い出してきてやったのに、お礼の言葉すらなし。

90 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/02/19 11:45
こにしきにくらべればぜんぜんやせてる

91 :名無しさん@HOME:04/02/19 12:02
明石家さんま「あ、まだ19歳。今、えっ、大学とか行ってないの?」
中島美嘉「もう高校も行かなかったです。」
さんま「あ、中卒で。」
美嘉「はい。」
さんま「もうこの世界、決め打ちで。」
美嘉「ううん、そんな事ないです。」
さんま「えっ!?なんや不良やったの?」
美嘉「違います(笑)」
さんま「家、貧しかったの?」
美嘉「ナハハハ・・・」
さんま「そやろ?高校行かれへんて。なぁ。」
美嘉「まぁまぁ、でもそれもあるんですけど。」
さんま「家貧しかって(笑)、家貧しくってちょっと・・」
美嘉「てゆーか、それより働きたかったんですよ、すごい。あの勉強も嫌いだし。」
さんま「あ、バカだったんだ。」
美嘉「そう(笑)」

92 :名無しさん@HOME:04/02/19 12:23
どこが頭が悪いのかわからん ↑

93 :02 ◆countLQaVc :04/02/19 13:55
今日、周りの人間が低脳に思えた。

94 :名無しさん@HOME:04/02/19 14:20
ツメって言う知らないの? 
ばかね〜、「瓜」って書くのよ、分かった?


95 :名無しさん@HOME:04/02/19 14:22
凧?

96 :名無しさん@HOME:04/02/19 14:24
>93
そういうことってあるよね。

97 :名無しさん@HOME:04/02/19 14:28
私のおならはシャネルのNo5だから〜

↑逝ってよし

98 :名無しさん@HOME:04/02/19 14:40
たらこご飯ウマー ハァ〜シアワセ

99 :名無しさん@HOME:04/02/19 14:43
それって旨いの?マジうけるんですけど

100 :名無しさん@HOME:04/02/19 15:08
1000!

101 :名無しさん@HOME:04/02/19 15:09
100げっ Σ( ̄ロ ̄lll) !! と?????

102 :02 ◆countLQaVc :04/02/19 15:20
15時ときいても午後3時だとわかるのに数秒かかる。

103 :名無しさん@HOME:04/02/19 15:23
オンドゥルルラギッタンディスカー!!

104 :02 ◆countLQaVc :04/02/19 15:27
↑誰か訳して。天才の私にはわからない。

105 :名無しさん@HOME:04/02/19 15:28
神はいる。

106 :02 ◆countLQaVc :04/02/19 15:29
あ、わかった。

107 :名無しさん@HOME:04/02/19 15:36
分かってもらえましたか、ダディャーナザァーン。

108 :02 ◆countLQaVc :04/02/19 15:43
最後のカタカナが天才だからわかんないけど。

109 :名無しさん@HOME:04/02/19 17:42
天才ってけっこう大変だよね。すぐお腹すくし。

110 :名無しさん@HOME:04/02/19 17:55
うちは、言葉遣いに厳しいので、御醤油の事もむらさきと言わせます。

111 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/02/19 17:56
111ゲト♪

112 :名無しさん@HOME:04/02/20 08:43
じゃあ、神が死んだってどういうことですか?
人神が死んだということなんですか?
それとも神の関心がわれわれから減ったということですか?

113 :名無しさん@HOME:04/02/20 08:49
先生!不当景品類及び不当表示防止法違反を発見しました!!
ナポリタンのフォークが浮いていません!!

…見本では空中に浮いてたのに、騙されました。

114 :名無しさん@HOME:04/02/20 10:00
会社勤めって楽でいいですわね

115 :名無しさん@HOME:04/02/20 15:18
「アレルギーなの、病気がちなの」で大きな顔するな


116 :名無しさん@HOME:04/02/20 15:27
就職面接会場にて
とある学生が面接者に
「口でクソたれる前と後に“サー”と言え」

117 :名無しさん@HOME:04/02/20 15:30
バスクリンって、お風呂のお湯が汚い時使うんでしょ?
入れると綺麗になるんだから。

118 :名無しさん@HOME:04/02/20 15:45
ネットアイドルさいとうあきお!!!

119 :名無しさん@HOME:04/02/20 15:48
東京きょっきょきょきゃきょく

120 :名無しさん@HOME:04/02/20 17:43
顔は見たことないし会ったこともないけど好きです

121 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/02/20 17:45
きたちょうしぇんのかきゃきゅしぇんまんぎょんぎょんごう
(北朝鮮の貨客船・万峰望号)

122 :名無しさん@HOME:04/02/20 17:49
お前はそんな無理しなくてもいつも通りのバカだから(w

123 :名無しさん@HOME:04/02/20 17:50
あたしクラスの女はそうそう居ません。

124 :名無しさん@HOME:04/02/20 18:28
あたしクラス=俺組

125 :名無しさん@HOME:04/02/21 09:02
殺意がなけりゃ殺人にならないのよ
悪意がなければ意地悪じゃないのよ!BYトメ

126 :名無しさん@HOME:04/02/21 12:42
俺は勝ち組だから。

127 :名無しさん@HOME:04/02/21 12:44
俺ここで働いてるんだけどさー。えっ?知らないの?
地元じゃ有名なんだけど。入りたくてもなかなか入れないんだぜ。

128 :名無しさん@HOME:04/02/21 12:47
誰か、高尚な話できる人いないかしら・・・。

129 :名無しさん@HOME:04/02/21 12:50
みんなの意見を聞いて、みんなの納得するようにしたいナ。

200人からのPTAを束ねる会長の一言・・・

130 :名無しさん@HOME:04/02/21 13:27
天才とは我なり。

131 :名無しさん@HOME:04/02/21 14:02
これでも昔はけっこうやんちゃしたんだよ。

132 :名無しさん@HOME:04/02/21 14:39
私ってなんでこんなにキレイなんでしょう?

133 :名無しさん@HOME:04/02/21 15:33
俺さ、そんなに太くはないんだけど長さは結構あるんだよねー。

134 :名無しさん@HOME:04/02/21 15:46
412 名前:名無しの心子知らず :04/02/21 14:30 ID:SbWAJHJH

「桜」の漢字を使いたいのですが
9月予定なんだよね・・

秋桜=コスモスがかろうじてOK?と思ってるけど
読み方は「アキ」なんだとか。
私がアキエだからもうちょっとひねりたいんだけど・・。

他にどうにか読めないでしょうか?
もしくは9月にも桜が使える名前、他にあるかな??
ぜひお知恵を。。。!


↑誰か助けてあげて下さい。

135 :名無しさん@HOME:04/02/21 15:51
雪桜 

136 :sage:04/02/21 15:54
呼び方はメール欄ですか?

137 :名無しさん@HOME:04/02/21 15:56
黄桜(どん)

138 :名無しさん@HOME:04/02/21 15:56
淫桜って名前素敵ですよね。

139 :名無しさん@HOME:04/02/21 15:56
(脳内)常識人や(自称)舅応援者の発言

140 :名無しさん@HOME:04/02/21 15:58
で?

141 :名無しさん@HOME:04/02/21 16:02
先生!今度は薬事法違反を発見しました!!
バファリンの半分は優しさで出来ているとCMでやってましたが
あれは全くの嘘っぱちです。
主な主成分はアスピリンかアセトアミノフェンです。
公共広告機構にちくりますか?ニヤリ(なにやら自慢げ)

142 :名無しさん@HOME:04/02/21 16:06
ユキマサを馬鹿にするヒキ。
ユキマサを馬鹿にする童貞。

143 :名無しさん@HOME:04/02/21 16:11
3秒ルール=床や地面に落ちた食べ物でも3秒以内に拾えばばい菌が付かないので
      食べても全く問題ないというグローバルスタンダード。

144 :名無しさん@HOME:04/02/21 16:13
>>143
いゃだうちは標準でそんな事してるわよ。

145 :名無しさん@HOME:04/02/21 16:34
俺は、この商品がいいと思うから始めたんだ!

           BY キラキラ目の編む男

146 :名無しさん@HOME:04/02/21 16:37
2ch=その昔ファミリーコンピューターでドラクエ1を夢中でやっていた専用チャンネル。

147 :名無しさん@HOME:04/02/21 16:42
プライドの最終回どうなるかわかっちゃったもんね〜〜〜〜っ。

148 :名無しさん@HOME:04/02/21 17:11
375 :名無しの心子知らず :04/02/20 13:17 ID:hSWL4g6D
>>374
でも「帆」と「華」の字の組み合わせがなんか寒い。
なんの意味があるのか?こんなチグハグな字面で低脳っぷりを晒すより
すっきりひらがなで「ほのか」のほうがずっと可愛い。


すっきり平仮名で「ほのか」の方も低脳じゃんよ。
「少し」って意味の名前を勧めるんじゃねーぞ。

149 :名無しさん@HOME:04/02/21 18:21
「欺く」言う漢字の読み方を聞かれ
「ほざく!」と答えた

150 :名無しさん@HOME:04/02/21 18:25
ばん

151 :名無しさん@HOME:04/02/21 18:44
このスレ一通り読んだけど、どこが頭の悪い発言なのかわからなかった。

152 :名無しさん@HOME:04/02/21 19:10
>>151
確かに頭の悪い発言だ(w

153 :名無しさん@HOME:04/02/21 19:21
まったくだ。
ところで小娘二人に触発されて芥川賞なんぞを
狙ってみようと思っているんだが、
『とべないアヒル』
どーよこのタイトル!センスいいでしょ!?
まだタイトルしか決めていないけどな!!

154 :名無しさん@HOME:04/02/21 19:26
1×1=2

155 :名無しさん@HOME:04/02/21 20:40
クリエイト=くり8っこ

156 :名無しさん@HOME:04/02/22 07:02
昨日スーパーサイヤ人に追いかけられました。

157 :名無しさん@HOME:04/02/22 12:37
↑金髪?

158 :名無しさん@HOME:04/02/22 13:03
俺はやれば出来る、本当だ。
ただやらないだけ、子どもの頃から言われ続けているんだから・・・。

159 :02 ◆countLQaVc :04/02/22 15:07
今日は寒いね。凍えそうだよ。

160 :名無しさん@HOME:04/02/23 23:11
妻夫木を「さいふき」と読んでしまいました。

161 :名無しさん@HOME:04/02/23 23:43
>>160
それほんとはどう読むの?

162 :名無しさん@HOME:04/02/24 08:54
さいふきでしょ?さいふきだよ!

163 :名無しさん@HOME:04/02/24 08:57
さいふもく

164 :名無しさん@HOME:04/02/24 08:58
いちょうのき

165 :名無しさん@HOME:04/02/24 09:25
コーラは飲むけどコークってなに?

166 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:45
日常生活が全てお習字絡みなら困るだろうが、
そうじゃないんだから、別にいいんじゃないっすか?

パソしか使わないんだったら、確かにそうだ。

167 :名無しさん@HOME:04/02/26 14:26
金さえあればデブでもケコーン出来るんだよね?
禿てても金さえあればいいんだよね?
オヤジでもいいよね?
ねぇ若村さん?


168 :名無しさん@HOME:04/02/26 14:28
「ひつねちゃめしごと」ってなんだぁ!?

169 :名無しさん@HOME:04/02/26 19:21
1日一回たっぷりうんこ
と同義語です。

170 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/02/26 19:45
今夜も二日酔い。

171 :名無しさん@HOME:04/02/27 00:53
便秘がちなので一日一回たっぷりうんこしたいです。

172 :名無しさん@HOME:04/02/27 09:23
>>171
一緒にガンガろうね!

173 :名無しさん@HOME:04/02/27 09:26
お姑さんには、やっぱり、つくさなきゃいけないと
思う。だって世界で一番大切な人を生んでくれた人だもの。。

174 :名無しさん@HOME :04/02/27 09:36
お義母さまって、ホント気が利く人なのねーーーー。
ホント、ナイスな人。いつまでも長生きしてちょんまげ。

175 : ◆TaupezDOhI :04/02/27 10:05
(・ゝ・)<きょう
      あのひだから
      はしれないの

176 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:46
フィンガーチョコ ウマー

177 :名無しさん@HOME:04/02/27 15:04
473 :名無しさん@HOME :04/02/27 14:12
乳児が大変なのは、夜中の授乳がある間だけ。
夜中に少なくても六時間位寝るようになれば後は楽。
職場復帰が早い人は別だけど、専業ならそれ程大変な事なんてない。
少し我がままだと思う。

↑この人、育児は楽なんだってさ(w

178 :名無しさん@HOME:04/02/27 17:45
楽というか楽しいよ

179 :名無しさん@HOME:04/02/27 17:48
っつーか赤の他人に「わがまま」と言われる筋合いは無い

180 :名無しさん@HOME:04/03/05 17:02
(´-`).。oO(女子医大に、どうして男の医者がいるんだろう?)

181 :名無しさん@HOME:04/03/05 17:05
(´-`).。oO(女子医大に、どうして長嶋さんが入院するんだろう)


182 :名無しさん@HOME:04/03/05 17:12
育児は正直言って楽だよ。
楽だし楽しい。
仕事していたときより全然まし。
それより、長嶋さんって誰?

183 :名無しさん@HOME:04/03/05 17:16
自分が努力しないで学歴がないからって、「学歴なんて意味ないよ!」なんて力説すんな。

184 :名無しさん@HOME:04/03/05 20:57
毎週末になると実家に帰ってきて餓鬼を10時過ぎても走り回らせている隣の家に苦情にいったとき・・・
そこの家の人が言った言葉・・・。
「お互い様ですよ」
「子供なんだから仕方ないでしょ」

あたまもぱっきんで夏なんて家中窓全開にしてじいちゃんばあちゃんまでそろって奇声を上げております。

185 :名無しさん@HOME:04/03/06 09:01
うちのダーリンの顔にうちのワンコが似てきたよ。クリソツ!
ついでにウンモの香りもにてきたよ。クッサー・・・・

186 :名無しさん@HOME:04/03/06 10:55
毎月最終土曜日は待ちに待った息子との交流日です。未だに元義父は金魚の糞のように元嫁さんのケツを付いてきます。
毎度のように30分の遅刻、おまけに謝罪の一言もありません(相手にすれば会わせてやってる気持ちなんでしょう)
普通の人間なら必ず謝りますよね。
ついでに言えば元義父の表情は「鬼瓦」のようなので私から完全無視(前回までは私から必ず挨拶をしていましたが毎度
元義父は無視なので今回からは相手にしません、次元が違いますから)ほんといい歳して「恥ずかしくない?」「それが何
の得になるの?」「孫の前で恥ずかしくないのか?」です、全く非常識が常識のような老人ですから理解できないのが本音。

さて息子と言えば遠方から私を見つけるなり「おとうちゃん〜」と駆け足で近寄り抱っこをねだります。息子から今日は何し
て遊ぶの?日常の生活まで話してくれるようになりました。玩具の野球道具や砂場で遊んだりと親子で汗だくになり良い
一日が過ごせました。
でも残念なことに一時間も経過しないうちに元嫁さんとハゲが近寄ってきて「もう帰るよ〜」の一言・・・息子は「次は滑り台
で遊ぼうよ!おとうちゃん行こっ!」と言っているのに無理やり帰宅の準備!・・・この大人の都合で勝手に面接時間を短縮
し適当に会わせている行動に何一つ文句を言えない私(非親権者)言い方を帰れば非親権者も親権者の私物化です、反論
なんてしたら二度と面接を許さないでしょうね。
非親権者が子どもと交流するためには我慢の連続というのが理解できます(会えるだけマシ・割り切らないとやってられま
せん)ちなみに親子交流に害がない場合は会えて当然、会わせて当然なのです。

*養育費ウン十万円=面接料金なんでしょうね。ちなみに私は元妻が面接拒否などを手段を取れば即行動に出ます、妥
協なしに。(こっちも約束は守っている、そっちも必ず守り続けろ!と。)
面接に関しては元嫁さんには感謝していますが元義親は邪魔ですね、何度も言いますが「義親」は関係ないんや!出てく
るな!・口挟むな!ですよ。そんなことより自分の夫婦関係の心配しろれと・・・面接妨害をする親に限って夫婦関係が既に
終わっている方が多いので。あ〜考えただけでムカつくなぁ奴だけは。

187 :名無しさん@HOME:04/03/09 12:27
うちの子、オムツのCMの様に、青いオシッコが出ないんですが
どこか病気なんでしょうか?

188 :名無しさん@HOME:04/03/09 12:40
育児は外で働くより大変なのよン。
だから専業は偉いのよン。

189 :名無しさん@HOME:04/03/09 12:43
>>188
それのどこが頭の悪い発言なの?
当たり前の事じゃない

190 :名無しさん@HOME:04/03/09 15:01
いくらやっても書き込み出来ません
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1078635483/l50

191 :名無しさん@HOME:04/03/12 07:19
おまえのかあちゃんでべそ やぁい

192 :名無しさん@HOME:04/03/13 11:53
マカロニって茹でなくてもすぐ食べられるといいのに

193 :名無しさん@HOME:04/03/14 19:33
最高に頭悪い発言スレ統合

お笑い板
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1078128973/l50
ヒプホプ板
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1065498365/l50
テクノ板
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1037908498/l50
音楽板
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1076418174/l50
EVA板
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1065709627/l50
漫画板
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1078121083/l50
アニメ板
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1077286645/l50
おたく板
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1071304822/l50
麻雀板
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/mj/1075812320/l50
パチ板
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1075812428/l50

194 :名無しさん@HOME:04/03/14 19:34
外タレ板
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1077626868/l50
テレサロ板
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1073227973/l50
ヒキコ板
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1075808400/l50
カップル板
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1063787236/l50
家庭板
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1076986952/l50
30板
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1076781115/l50
セピア板
http://that.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1075809025/l50
生活板
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1077514332/l50
ハングル板
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1076518938/l50
神社仏閣板
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1028471086/l50

195 :名無しさん@HOME:04/03/14 19:35
宗教板
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1077286265/l50
スポ板
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1076780699/l50
プロ野球板
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1075640387/l50
海外サカー板
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1077696769/l50
格闘板
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1076242169/l50
プロレス板
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1075640274/l50
映画板
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1076242494/l50
薬・違法板
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1076009373/l50
男女板
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1072675229/l50
医者板
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1064747108/l50
自己紹介板
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1075808477/l50

196 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/03/14 19:43
うっかり欠陥メアドを晒したら盗撮写真を晒された

197 :名無しさん@HOME:04/03/14 20:18
みんなだまされるんじゃないぞ。

「結婚は一億円の無駄遣い」

198 :名無しさん@HOME:04/03/15 10:52
もうダメポ
誰もエリザベスには勝てない・・・

199 :名無しさん@HOME:04/03/15 12:53
聞いてください!
うんこデカすぎてマジ驚いた!
思わず流すのもったいなく感じちゃったよ!

200 :名無しさん@HOME:04/03/15 18:47
最近、妻の様子がとても気になる

201 :おさよ(本物):04/03/15 18:56
サザエさんってすごいよね〜
まだ若そうなのに子供が3人もいて。
マスオさんも頑張ったんだなぁ。

202 :名無しさん@HOME:04/03/15 19:21
そうだね。
それにしても波平さんの鼻毛って伸び過ぎじゃない?

203 :名無しさん@HOME:04/03/15 19:29
ちがうよ。あれはチン毛がやケツ毛が尿道やら肛門から体内を通って鼻から出たものだよ

204 :名無しさん@HOME:04/03/15 21:24
小児科を「コジカ」と読んでました

205 :名無しさん@HOME:04/03/15 21:40
で、どっちがQちゃん?

206 :名無しさん@HOME:04/03/16 14:02
三行以上のレスは読まないよ

207 :名無しさん@HOME:04/03/16 14:03
>>202
だからあれは漫画なんだってwwwバカだなぁ〜w

208 :名無しさん@HOME:04/03/16 14:26
また子供出来ちゃった。

209 :名無しさん@HOME:04/03/16 19:10
明るい家族計画

210 :名無しさん@HOME:04/03/16 19:10
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1078847204/



211 :名無しさん@HOME:04/03/16 19:11
アカルイカ族計画

212 :名無しさん@HOME:04/03/17 10:17
子供作りたいけど育てたくない

213 :名無しさん@HOME:04/03/17 10:20
>>211
一瞬ワロタ

214 :02 ◆countLQaVc :04/03/17 10:22
アルカイダ計画かと思った。

215 :名無しさん@HOME:04/03/17 10:28
10月10日生まれかぁ
お父さんとお母さん正月早々頑張ったんだな

※会社の上司がマジで言った

216 :名無しさん@HOME:04/03/17 10:30
>>215
えっ!?マジ頑張ったんじゃないの?

217 :名無しさん@HOME:04/03/17 10:31
>>211
>>214
warata

218 :名無しさん@HOME:04/03/17 21:30
>>216 冗談だろ?

219 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/03/19 16:53
自分のファンサイトができたのに コピぺができなくて いけなかった

220 :名無しさん@HOME:04/03/19 17:02
やっぱりエリザベス好きw

221 :名無しさん@HOME:04/03/19 19:11
結婚してから40年、
今ごろになって
なんでこんな男を選んだのかと
本気で後悔している。

222 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/03/19 21:54
二百二十二

223 :名無しさん@HOME:04/03/20 00:10
>>215「正月暇だったんだな」というのは聞いたことがある


224 :名無しさん@HOME:04/03/20 00:20
今年は十月九日うまれになるね。

225 :名無しさん@HOME:04/03/20 01:20
検診をした。「おしっこをとってきてください。」

おしっこ入り紙コップを渡しながら覗いてギャッ。

ちん毛が1本液体のなかで揺れていた。(恥じ・・・

226 :名無しさん@HOME:04/03/20 01:25
カルピスを紅茶で割るとヤクルトになるって知らなかった。(恥。。。

227 :名無しさん@HOME:04/03/20 02:52
>>226へー。やってみよっと


228 :名無しさん@HOME:04/03/20 11:14
「おさるのかごや」をHの時BGMにして
「ほいさっさ」で腰を振ってもらうといいんだって。

229 :勇者降臨 ◆2RcwNLF2co :04/03/20 16:37
私は三人の男にコピぺを習ったのにできない

230 :名無しさん@HOME:04/03/20 16:39
>>229
スレタイ通りだ!エリザベスの発言で初めてワロタ

231 :名無しさん@HOME:04/03/20 16:52
私は6人の男に仕込まれたのに(以下略

232 :おさよ(本物&1級):04/03/20 17:25
ラーメンは出てきてから5分待つんだよ
延びて量が多くなって得するからね

233 :名無しさん@HOME:04/03/20 17:27
>>232
ありがとう良いこと聞いて得したよ

234 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/20 17:33
>>232
今度やってみる!!

235 :おさよ(本物&1級):04/03/21 19:48
えっ?おすぎとピーコって漫才師じゃないの!?

236 :名無しさん@HOME:04/03/21 19:56
揚げ物ってどうやって揚げたらいいんですか?
          (42歳義弟嫁の発言)

237 :名無しさん@HOME:04/03/21 20:58
>232
うちの死んだバァチャンがさ、
ある日おみやげって言って渡してきた袋の中身、
ら〜めんでした。のびてるジャン。喰いのこしジャン。
Eじゃん Gじゃん 最高ジャン。


238 :名無しさん@HOME:04/03/21 23:52
チンコは今日から「ペニ坊」と呼ぶことにする

239 :名無しさん@HOME:04/03/22 07:42
ヽ( ・∀・) ノ ウンコー

240 :おさよ(本物&1級):04/03/23 09:30
「女性自身」という雑誌は女性のアソコの事が書かれてあるエチーな雑誌だと思っていました。

241 :名無しさん@HOME:04/03/23 10:34
面白いからあげとこ

242 :名無しさん@HOME:04/03/23 11:14
>237
岡田あーみん好き?

243 :名無しさん@HOME:04/03/23 11:14
>237
岡田あーみん好き?

244 :名無しさん@HOME:04/03/23 18:30
>237
しるこサンドすき?


245 :名無しさん@HOME:04/03/23 18:51
荒井注来てないじゃん

246 :名無しさん@HOME:04/03/24 10:51
荒井注は待ち組み。

247 :名無しさん@HOME:04/03/24 10:59
荒井注はねコジコジのお父さんなんだって
ちなみにお母さんは宇野千代だよ。

248 :名無しさん@HOME:04/03/27 12:01
日本は共産主義の国だよね。
小泉孝太郎様が将軍さまだよね。

249 :名無しさん@HOME:04/03/27 12:26
マリオってきのこ食べると大きくなるんだ・・

250 :名無しさん@HOME:04/03/27 13:18
萬田久子 略して まんこー!!

巨泉のこんなものいらない 略して きょこーん

(学生時代の友人談)

251 :名無しさん@HOME:04/03/27 13:19
わたしは周りの人から和製ヒラリーと呼ばれています

252 :名無しさん@HOME:04/03/27 13:20
わたしは周りの人から和製田中真紀子と呼ばれています




253 :名無しさん@HOME:04/03/27 13:36
口が裂けてる女に追いかけられた。

254 :名無しさん@HOME:04/03/27 13:41
こえぇぇぇ 泣

255 :名無しさん@HOME:04/03/27 13:46
もうダメポ。

256 :名無しさん@HOME:04/03/27 16:42
まつだいら けん 
    改め 
けつだいら まん

257 :鳥肌:04/03/27 21:32
ふいんきがいいねーふいんきが。あれ?変換できねー!なぜだー!?

テスト
不陰気  だめだー

258 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/27 21:33
257にほれた
だれだかしらんけど

259 :名無しさん@HOME:04/03/27 21:36
がぶちゃん、鳥肌さんだよ下の名前はわからないけど…

260 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/27 21:39
鳥肌 美 だっけ?

261 :名無しさん@HOME:04/03/27 21:39
顔ぶたないでっ私女優なんだから!!

262 :鳥肌:04/03/27 21:49
誰だかしらんのに惚れられたーラッキー!!
でも俺男なんだよなー、、ごめんねガブ君

さ、写真 やきまわし 行ってこよ

263 :名無しさん@HOME:04/03/27 21:49
うんこ

264 :名無しさん@HOME:04/03/27 21:50
ガブちゃん…

265 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/27 21:55
ふられたじゃんか!
>>264のせいじゃね??

266 :名無しさん@HOME:04/03/28 16:25
どうでもいいけど、
早く帰ってきて。 あんたがおらんかったら、わたし
ものすごく寂しいねん。 

267 :名無しさん@HOME:04/03/28 23:30
ただいま〜

268 :名無しさん@HOME:04/03/28 23:47
おかえり〜〜

269 :名無しさん@HOME:04/04/08 15:17
あたしーホストにモテモテなのーキャハッ☆

270 :名無しさん@HOME:04/04/08 15:33
せんぷーき

271 :名無しさん@HOME:04/04/08 15:44
おならがプー

272 :名無しさん@HOME:04/04/08 15:50
プププ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)