5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスレスで悩んでるおばさんって・・

1 :名無しさん@HOME:04/02/17 17:11
セックスレスで悩んでるおばさんってものすごいブスばかりだよね。
本人にその自覚がないのがまた痛い。
あんたじゃ旦那は立たないよ。てか立つ男なんていねーよ!って面と向かって
言いたいけどさすがにそれは無理なのでスレ立ててみました。

自分に原因があることを悟ってね!>レスおばさん

2 :名無しさん@HOME:04/02/17 17:13
2!

3 :名無しさん@HOME:04/02/17 17:14
小一時間ほど暇だから遊んでやる。
なんか煽ってみて。

4 :名無しさん@HOME:04/02/17 17:14
おばさんです。処女です。

5 :名無しさん@HOME:04/02/17 17:26
>>1
3流の釣り師はいらねぇ。
なんかとびきりの煽りは用意してるんだろうね?

6 :名無しさん@HOME:04/02/17 17:27
全角アンカーうぜー

7 :名無しさん@HOME:04/02/17 17:40
鯖の負担を考慮してるんだから我慢しる

8 :名無しさん@HOME:04/02/17 17:51
>>6
専用ブラウザじゃねぇの?

9 :名無しさん@HOME:04/02/17 18:20
何となく痩せた人が多い気がする。
デブは結構やってる。浮気も躊躇しない。

10 :名無しさん@HOME:04/02/18 10:42
漏れは主婦のセフレ3人いるけどみんなデブだな

11 :名無しさん@HOME:04/02/18 13:00
>>1はなんかネタ出せば?

12 :名無しさん@HOME:04/02/18 13:14
とりあえずものみんたに相談しる

13 :名無しさん@HOME:04/02/18 16:18
ラヂオの人生相談もイイ(・∀・)

14 :名無しさん@HOME:04/02/20 11:25
バイブオナ大好きなきしょいおばさんが多いね。

15 :名無しさん@HOME:04/02/22 17:39
きしょい

16 :名無しさん@HOME:04/02/23 09:17
■□■ご融資・担当は女性staff■□■

貸付・お支払い担当は女性スタッフですので
親切、丁寧を心がけています。

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
失業中・アルバイトの方も30万円までご融資。
http://2314.fem.jp/


17 :名無しさん@HOME:04/02/24 20:31


18 :名無しさん@HOME:04/02/25 11:50
1の未来の話か…

19 :名無しさん@HOME:04/02/27 06:29
17:13

20 :名無しさん@HOME:04/02/27 11:20
セックスレスに陥りやすい人

ガリ(Hしても気持ちよくない)
デブ(問題外)         多少ぽっちゃりした女の方がキモチイイ!

気が強い女  ←かな〜りの高確率でレス
ジーパンばかりはいている女
女らしくない女

21 :名無しさん@HOME:04/02/27 11:43
ふ〜ん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)