5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か止めてください

1 :名無しさん@HOME:04/02/20 21:36
夫とセックスレスです。夫にできないと言われ、毎日とてもつらいです。
今日から夫が1週間出張でいません。
最近仲良くなった男友達と明日遊びに行く約束をしてしまいました。
行かないほうが良いと頭では分かっているのですが
どうしても行っても良いと思いたい理由ばかり考えてしまい
どうしたらいいのかわかりません。
誰かに止めて欲しいです。
やっぱりこういう状態で他の男性と接触をもつのは良くないですよね?
どうしたらいいでしょうか。助けてください。
他力本願ですみませんが皆様の意見をお聞かせください。

2 :名無しさん@HOME:04/02/20 21:37
2げと?

3 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/20 21:37
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < 3ずささ

4 :名無しさん@HOME:04/02/20 21:40
いーんでないの?
その男友達に突っ込んでもらってスキーリすれば?

5 ::04/02/20 21:40
>>4
そういうものですか?

6 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/20 21:40
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < うん せかいのじょうしき

7 ::04/02/20 21:41
こういうときに限って夫は電話に出てくれません・・・

8 :ガム ◆GAMU3BbyaM :04/02/20 21:41
セックスレスのときはしてもいいんだよ?

9 ::04/02/20 21:42
そうでしょうか。みなさんそんなものですか?
セックスレスの掲示板とかずっと見てきたのですが
そんなこという人は一人もいませんでした。

10 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/20 21:42
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < だまされたんじゃね?

11 :名無しさん@HOME:04/02/20 21:42
やれやれ♪

12 ::04/02/20 21:42
実際どうなんでしょう。
やっぱり他で発散してしまう方って多いのでしょうか。

13 ::04/02/20 21:43
ガブリエルさんの家庭は円満ですか?

14 :名無しさん@HOME:04/02/20 21:43
人それぞれだよ。
他で発散しても悶々としてる人だって沢山いると思うし。

15 :名無しさん@HOME:04/02/20 21:43
なんでそんなにセクースしたいのか理解できない。
私は夫から求められるとウザい。
他の誰かとしてくれ、って感じだよ。そのくらい許すよ。
1さんのダンナも、男女が逆だけど、そう思ってるんじゃない?

16 :ガム ◆GAMU3BbyaM :04/02/20 21:43
夫とセックスレスならもう永久にできないじゃん。
だからしてもいいというのが世間一般の常識です。
バンバンしましょう。

17 :名無しさん@HOME:04/02/20 21:43
やめてください。

18 ::04/02/20 21:44
そうなんでしょうね・・・

その男友達とどうなると決まったわけではないですし
結婚してから異性の友達と遊んでもいいとは思うほうですが
なんとなく空気的にそういうふうになりそうな気がします。
そうなったとき、拒否できる自信が今はなくて・・・

19 :◆0/p8PH.wuo :04/02/20 21:44
>>13
がぶちゃんとおりはえんまんです
ついでにほうまんです

20 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/20 21:45
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < なんだかこっちの1もむかつくぎゃ

21 :名無しさん@HOME:04/02/20 21:45
旦那に言えば?
レスだから他の男としたいってさ。

22 :ガム ◆GAMU3BbyaM :04/02/20 21:45
>>18
下着の色は何がいいかその友達に聞いとけ。

23 ::04/02/20 21:46
>>15
酷いですね・・・そんな。
私もひどいこと考えていますけど・・・
私は本当は夫としたいです。
悩んで悩んで毎日悩んで、今もまだ悩んでいます。
できることなら夫と情熱的なセックスがしたいです。
だけど夫にできないししたいと思わないといわれました。
こんなに悲しいことはないです・・・
どうしてしたくないか分からないといわれ、
私は悪くないともいわれました。
どうしようもなくなってしまいました。

24 ::04/02/20 21:47
>>16
それが現実なんでしょうか。


25 :名無しさん@HOME:04/02/20 21:47
水色の下着好きな男って多い気がする

26 ::04/02/20 21:47
>>20
ごめんなさい

>>21
喧嘩の勢いで言ったことがあるのですが、スルーされました。
多分本気じゃないと思っているのだと思いますが
私は結構本気でした。

27 :ガム ◆GAMU3BbyaM :04/02/20 21:48
ちなみに俺は紫の下着が好きです。
もち網タイツで。

28 :名無しさん@HOME:04/02/20 21:48
本気で話し合え
それからじゃない?
何もかもさ

29 :ガム ◆GAMU3BbyaM :04/02/20 21:49
まずやってこい。
話はそれからでいい。

30 :名無しさん@HOME:04/02/20 21:49
どうしてそんなに悩んでいるのに、スルーされたままなの?
真剣に訴え続けないの?

31 ::04/02/20 21:50
>>28
今までかなり話し合いはしてきました。
一時期実家に帰ったこともありました。
(仕事があったのですぐにもどりましたが)
最初、立たないからできないと言われていたのですが
実はただしたくないだけだということが発覚し
カウンセリングにも行くと言ったのですが
私が一緒にいくのを拒否され、
「行って来たけど仕事のストレスだといわれただけだった」と
報告されただけでした。

32 :名無しさん@HOME:04/02/20 21:51
>30
喧嘩の勢いでの発言だったからなんでない?
普通の時にきちんと話しなきゃだ思うが

33 ::04/02/20 21:51
>>30
「しつこい」と突き飛ばされました。
「頭おかしいんじゃないのか」とか。
なんかもう嫌です。
離婚したほうがいいのかな・・・

34 :ガム ◆GAMU3BbyaM :04/02/20 21:52
>>31
ぐだぐだ言わず明日は燃えてきてください。

35 :名無しさん@HOME:04/02/20 21:52
なら
他でしていいかとか聞いたりした?


36 :名無しさん@HOME:04/02/20 21:52
でも、旦那さんに愛情があったら、他の手段で考えてくれても良さそうなのに・・・。
触ってきたりもなし?

37 ::04/02/20 21:53
>>32
落ち着いてメールにもしたことがあったのですが
それでもスルーされました。
なんででしょう・・・男性の気持ちがわかりません。
私が他の男性と接触をもつことについて
旦那が何を考えているのかさっぱりわからないのです
どうでもいいってことでしょうか

38 :名無しさん@HOME:04/02/20 21:53
いっそ離婚してまえ

39 :落人 ◆FUCK.MwSrA :04/02/20 21:54
まずは我と

40 :ガム ◆GAMU3BbyaM :04/02/20 21:54
だからヤレばわかるといっとるだろーに。

41 ::04/02/20 21:54
>>35
確認はとってないです
「他の人でもいいからしたい」とか
「誰とでもいいからしたい。この際誰でもいい」とか
言ったことしかないです

42 :名無しさん@HOME:04/02/20 21:54
それでも、旦那さんに愛情はあるの?

43 :ガム ◆GAMU3BbyaM :04/02/20 21:55
この糞1!!
イライラしてきた。
常駐板に帰還する。
明日報告しろよw

44 ::04/02/20 21:56
>>36
触ってきたりはするんです。
ベッドに入って胸を触ってきたり。
でも私がじっとしていると触り続けるのですが
ちょっとでも動くと手を引っ込めてしまうんです。
私がそれで、したそうにしてると「ごめん」といわれてそれで終わりです。
恋人の時は普通にできていました。
私が何かしてあげようとすると
「しなくていい」とか言うんです。
どうしたいのかわからなくて・・・

45 ::04/02/20 21:56
>>42
あります・・・

46 :名無しさん@HOME:04/02/20 21:56
落人が来たから逃げるガム

47 :落人 ◆FUCK.MwSrA :04/02/20 21:57
じっとしれやw

48 ::04/02/20 21:57
もう離婚するか他で発散するか、我慢続けるしかないのでしょうか。
でももう我慢できそうにありません。


49 ::04/02/20 21:58
他のご夫婦はどうなんでしょうか。
みなさんあまりしないんでしょうか・
私がおかしいのかな・・・

50 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/20 21:58
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ ムカムカ

51 :名無しさん@HOME:04/02/20 21:58
触ってきてくれるなら
それで満足せい

52 :落人 ◆FUCK.MwSrA :04/02/20 21:59
>46
え゙ー我嫌われてんのー?w

53 :名無しさん@HOME:04/02/20 21:59
わからない・・・ごめんね。

54 ::04/02/20 21:59
触られるだけで満足しないといけないんですか・・・

55 ::04/02/20 22:00
>>53
謝らないでください。
こちらこそごめんなさい。
なんかヘンなことばかり書いて。

56 :名無しさん@HOME:04/02/20 22:00
とても
愛情があって>44みたいな事を書いてる奴が
他とヤりたい!と思ってるように思えない

矛盾しまくり

57 ::04/02/20 22:02
立たないといわれて半年近くレスされていたのに
実はただしたくないだけだったということを根に持ってしまっているのかもしれません。
だけど夫のことは大好きです。
一緒にいたいと思います。
夫と毎日平和に過ごしたいとも思います。
だけどそれには私の性欲が邪魔なんです。
いらいらしてあたってしまったり、セックスがないことでちょっとした夫の行動が
許せなくなったりする自分が嫌なんです。
オナニーもしてみたりするんですが、余計にむなしくなって泣いてしまいます。
どうしたらいいでしょう。

58 ::04/02/20 22:06
自分語りになってしまってごめんなさい。
誰にも相談できなくて切羽詰ってしまいました。
どなたか同じような状況にある方がもしいらっしゃったら
意見を頂きたいです。
よろしくおねがいします。

59 :落人 ◆FUCK.MwSrA :04/02/20 22:07
旦那は自慰行為派なんだよ
触ったりはしてくれるんだーろー?
じゃぁ、おかずにされてんだね♪(あいすぁれてる〜
自慰行為派になりましょうね
自慰夫婦って素敵

60 ::04/02/20 22:11
私も素敵だと思えるようになりたいですがまだ無理みたいです。
性欲が無くなる方法とかあったらいいのにな。
本当に厄介です。

61 :落人 ◆FUCK.MwSrA :04/02/20 22:11
うーん、、とまったとまった
よかったね

62 :名無しさん@HOME:04/02/20 22:11
>>1
旦那ADじゃない?
触るのは自分を確認するためで奥に反応されて期待されるのを
躊躇ってるんじゃない?
ADだとあんまり問い詰めない方がいいと思われ。
仕事とかでプレッシャーかかってないのかな?
浮気しちゃうぞって冗談程度に流してみて反応みればいいと思う。
あなたも辛いけど>>ADだとしたら旦那が一番つらいと思う。
あなたに対しても申し訳なく思ってると同時に男の人ってプライド
強いから弱音はけなかったりするじゃない。
性急にことを進めないでよく考えて行動してくれることを願ってます。

63 :◆0/p8PH.wuo :04/02/20 22:12
ED?

64 :落人 ◆FUCK.MwSrA :04/02/20 22:13
あなるだいれくと?

65 :名無しさん@HOME:04/02/20 22:13
ごめん間違えた。

66 :名無しさん@HOME:04/02/20 22:15
>64
不覚にも笑ってしまった・・・・

67 :名無しさん@HOME:04/02/20 22:15
夫婦で病院行って
バイアグラでも処方してもらえばぁ?

68 ::04/02/20 22:16
>>62
EDではなくてADですか?
そういうものがあるんですね・・・知りませんでした。勉強不足でした。
時々責めてしまっていました。でもあまり責めるのも良くないと思うので
心がけているつもりでした。
話し合いをすること自体が夫を追い詰めているようで
最近は話し合いすら躊躇してしまっています・・・
でもこのまま放置して、
夫が、私がしなくても良いと思っていると思いはじめるのが
私は一番怖いです。
時々忘れないように釘をさすつもりでちょっとそのこと話すつもりが
喧嘩や話し合いに発展してしまい、
最近は夜になるのがひどく憂鬱です。

よく考えて・・・ですね。本当にそうです。
明日のことは・・・・どうしよう。やっぱり行かないほうが懸命ですね・・・
正直、勢いで行ってしまえ!と思ってましたけど・・・

69 ::04/02/20 22:17
>>67
上にも書きましたが、一緒に病院へ行くのを夫がかたくなに拒むので・・・
それはなかなか難しいです。
説得してでも一緒にいくべきでしょうか。

70 :名無しさん@HOME:04/02/20 22:18
愛してるなら行かないってのは鉄則じゃないんか?

71 :名無しさん@HOME:04/02/20 22:20
行っちゃえよ
セックスできない男なんて欠陥品だからな

72 :名無しさん@HOME:04/02/20 22:21
以前付き合ってた男はせっくるしてもイケなくて
それでも私の事が好きで好きで
一人で病院行ってバイアグラ処方してもらったよ。
それでも結局イケなかったけどさ

73 :62:04/02/20 22:23
>>1
勢いでレスしたので調べもしないで適当な語録つくってごめんなさい。
EDが正解です。
もしEDなら妻が積極的行動とるのは逆効果だと思うので辛いかもしれないけど
静観するべきかな。
お子さんがいるのかどうかわかりませんが生活を支えるために仕事で不本意な
ことを要求されたり厳しい状況なのかもしれません。
もし、旦那との生活が大事で結婚生活を維持したいのであれば
キャンセルした方がいいと思います。
あなたが私ではないの強要もできないけど誰があなたにとって一番大事な
人か考えてくれると嬉しいです。

74 :◆0/p8PH.wuo :04/02/20 22:23
バイアグラだけなら一緒に行く必要なし
心電図と簡単な問診だけで処方してくれるよ
知り合いの医者とかかかり付けの病院ないのかな?

75 :名無しさん@HOME:04/02/20 22:24
正直、行っても良いと思う。
私も旦那にレスされてるけどつらい気持ち分かるよ。
私も数ヶ月前にセフレ作りました。レス4年目の出来事でした。
不思議とそれから旦那に優しくできるんだよねぇ。
それによって旦那も私に優しいし、表面上はとてもよくなったと思う。
なんだかむなしい気持ちは否定できないけど。
それでも私は旦那を愛してると思う。一緒にいたいと思うのは旦那。
セフレとは愛とか恋とかじゃないしね。ただの性欲の捌け口。
相手も同じ。奥さんに拒否されてるので私を性欲の捌け口と思ってる。
利害関係の一致というやつかな。

76 :名無しさん@HOME:04/02/20 22:25
このスレって「ヨメが帰ってきません」のアンサースレ?
なんかそんな気がしてならない。

77 :名無しさん@HOME:04/02/20 22:26
>75
所詮表面上の優しさなんじゃないそんなの

78 ::04/02/20 22:30
私は何かあるとすぐ病院に行くタイプなので夫のような人はよくわからないのですが
夫は普段から病院に行きたがりません。
セックスレスのサイトや勃起障害について書かれているサイトのURLを
メールで送って見るようにお願いしたこともあるんですが、
それでも「病気じゃないと思う」「そのうちきっと元に戻る」とよく分からないこと言うんですよね・・・
病院に行ってくれたら私も少しは気が晴れるのに・・・
カウンセリングも本人は行ったというけれど本当に行ったかどうか定かではないし・・・
どこから手をつけていいのか分からない。

>>73
いえ、ありがとうございます。EDのことだったのですね。
夫が病院に行きたがらないので本当はなんなのかよくわかりません。
一人Hもあまりしたいと思わないそうです(本当かわかりませんけど)
仕事のストレスだとしたら私には努力のしようがないんでしょうね・・・
夫に言わせると私は悪くないそうです。
浮気しているのかもしれないと疑ったことがあり、
女友達とメール交換していたことがありましたが、何も無かったようです。
(メールをすべて見せてもらい、本当に何もないと思われるような内容でした)
でも、それも私が気づかなかったら、何もないまま終わらなかったかもしれない・・
夫は他の女性とならできるのかも知れない。そう思うのが今は一番つらいです。


79 :名無しさん@HOME:04/02/20 22:31
>>76
そういえばあの1はどうなったのかね?

80 :62:04/02/20 22:32
>>75
婚姻生活維持の最終手段ってやつですかね。
どうしようもなく拒否されてるならそれも仕方ないけど
お子さんがいるのなら慎重に行動してね。

旦那に拒否されるより子供の否定される人生の方が
寂しいから。

81 :名無しさん@HOME:04/02/20 22:34
>>1
こんな所にいたのか!?ププッ

82 :名無しさん@HOME:04/02/20 22:36
>>77
表面上でもいいよ。
私は旦那と一緒の生活を平和に暮らせることがこの世の中で一番大切なことだから。
離婚したいと思ったり、旦那を責めたり、女としての自信をなくしたり、周りを巻き込んだりして
めちゃくちゃで気力のない毎日を4年間は本当に苦痛だったから。
好きな人が隣で寝ていて、触れてくれないなんて悲しすぎるよ。
もちろん話し合いも何度ももったけどここの1とほとんど同じ。平行線だったもん。

今のセフレとの関係が旦那にバレて平和な生活を送れなくなったら、それこそ本末転倒だから
とにかく旦那に知られることの無いようにすることが今の最大の努力。
できない・したくない旦那とどうにかしてセックスしようと努力するよりたやすいことだなぁと思う。
1に薦めるわけじゃないけどさ。

83 :62:04/02/20 22:37
>>1
あんまり思いつめないで。
男の人はプライドとかあって病院とか行きたくないんだと思うよ。
辛いけどそっとしておいて何かの折に話あってみれば良いと思う。
一人Hが空しいのであればおそらく浮気しても罪悪感しか残らないんじゃないかな?
書けば書くほど意味ない事連ねているのかも知れないけど。。。
無茶しないでね。

84 :名無しさん@HOME:04/02/20 22:39
>>75>>82
そうなんですか・・・
確かに終わりの無い悩みを毎日抱えてとてもつらいです。
出口の無い真っ暗なトンネルを歩いてるような感じです。
適当にその辺に穴を開けて出て行きたいと思うこともあります。
本気で離婚も考えました。
だけど今のままではきっと別れられないと思います。
夫がいないと生きてる気がしないです。依存してるのかもしれません。
そのくらい愛しています。
できれば旦那が浮気してくれたらと思うこともありました。
そしたら離婚しようと思えるかもしれないって。だけどきっと無理だと思います。

すみません、ちょっと落ちます。またきます。

85 :名無しさん@HOME:04/02/20 22:41
切ないのぅ

86 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/02/20 22:41
やっとけやっとけー(w

87 :62:04/02/20 22:43
>>コケ
人の人生にいい加減に口突っ込むな。

88 ::04/02/20 22:43
上の書き込みで名前が消えてるみたいです。すみません。
>>83
優しいお言葉ありがとうございます。
きっとそうだと思います。
イザそういう場面になっても逃げだしてしまう自分も想像できます。
他の男の人とそういうことしても・・・きっとのめりこむことはできないだろうし
癒されることはないですよね・・・きっと・・・
もういやだな・・・本当に、疲れてしまいました。
どうしたらいいのかな。もう、結婚したことを後悔してしまいそうです。
83さんは幸せですか?幸せだったら羨ましいです。
最近、街を歩いている男女を見ると、「この人たちは何も悩みがないのかな」とか
「どういう生活してるのかな」と考えるようになりました。
そんなこと考えても無駄なんですけどね・・・

89 ::04/02/20 22:46
奥さんとできないと言って、実は浮気してるって旦那様は多いのでしょうか。
うちの夫が実はそうだったらどうしよう。それが怖いです。

ありがとうございました。
それではまたきます。

90 :62:04/02/20 22:52
あんまり思いつめない方が良いと思う。
旦那が病気療養中くらいの考えてこれからの事
かんがえればいいと思う。

91 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/02/20 22:56
ふんふん やっとぜんぶよんだぎゃ
あのーおりもだんなタソED?っておもうぎゃ
そんでEDになった理由って1さんにはまったくないのかな?
「はやい」とか「もうちょっとだったのにー」みたいにいったことないかな?
まぁこういうかきかたすっと1さんが間抜けっぽくなっちゃうけど、
まじめにそういう話をしたとしても、男の人はプライド高いから
それでシュ〜〜〜〜ンとなってしまうことってあるんでないかな。
ちゃんと話をしたい派に見受けられる1さんには、
向かい合うことが正義のように思ってるかもしれないけど
だんなさんが向かい合うことが苦手なひとなら、
それがさらにプレッシャーになってることもあるかもと思うよ。

1さんはかわいそうだけど、物事多角的に見てみると理解できると思う。



92 :名無しさん@HOME:04/02/20 23:02
コケは他人の事に偉そうに口挟むなよ!

>向かい合うことが正義のように思ってるかもしれないけど
>だんなさんが向かい合うことが苦手なひとなら、
>それがさらにプレッシャーになってることもあるかもと思うよ。

全く逆。お互いに向かい合って話し合いを持とうとしなければ
現実逃避するばかり。

93 :名無しさん@HOME:04/02/20 23:04
>>92
え?わたしはコケのいうことわかる。
向かい会うっていやーなもんだよ。
お互い適当が一番っていう人もいるんだよー。

94 :名無しさん@HOME:04/02/20 23:06
自分に非がある人は
向かい合うのがいやーで適当に逃げるかもね。

95 :名無しさん@HOME:04/02/20 23:06
nn

96 :名無しさん@HOME:04/02/20 23:10
これって「誰か止めてください」じゃなくて
「だれかGOって言ってください」じゃないの?

97 :名無しさん@HOME:04/02/20 23:15
結婚3年目です。私も夫と無いです。
結婚前に何もせず、新婚旅行も何もせず、夫婦二人で仲はいいんですが
スキンシップとまりです。寝ている間に触ってくることはありますが
それ以上なし。おかしいと思うけど自分から言い出せない。
性的な面以外は非常に恵まれているので、ま、いっかと考えないように
しています。

98 :名無しさん@HOME:04/02/20 23:17
結婚してから一度もなす?

99 :名無しさん@HOME:04/02/20 23:18
>>97
それでトメとかの「孫」口撃に遭わないんだったらいいだろうけど

100 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/02/20 23:20
>>92 もまいはえらそーにおりをたたいてりゃいいんじゃ

101 :62:04/02/20 23:21
>>92
借金とか浮気とかじゃなくてメンタル的な部分も絡んで
くるので直接対決を薦めるのはどうかと思うよ。
長い人生少しのお休みで取り戻せるなら
あせることないって。
あくまでも原因がEDだとして相手を責めるのは
得策ではないと思う。

102 :名無しさん@HOME:04/02/20 23:22
1は新婚または小梨なのかなぁ?
子ども産んだらしたくなくなる人結構居るよ。
私は産後3年経ちますけど、未だ性欲というものが復活しておりません。
こういう人も珍しくない。

103 :62:04/02/20 23:24
>>62
ふんふん やっとぜんぶよんだぎゃ


こんな書き込みが誤解される原因じゃないかな?
一段上から物見てるみたいで私もちょっと嫌悪感感じる。
前に同じ人間でしょって発言あるけどその発言と反するよ。
あなたから見て人間はあくまでもあなたとあなたの仲間たちだけかなって
思った。

104 :62:04/02/20 23:25
また間違えました。
↑はSWANにたいするレスです。

105 :名無しさん@HOME:04/02/20 23:33
97です
はい。結婚してからスキンシップのみです。
義両親からは何も言われません。
義両親の近くに住む義弟夫婦に子供が沢山居るし、
私たち夫婦がとても仲がいいので特に言って来ないです。

106 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/02/20 23:33
そんないくらなんでも揚げ足取られちゃ・・・(w
おりは上から見下すこういって言うのはいっちばん嫌いだぎゃ
あたま足りないおりでもいっしょうけんめい考えたぎゃ
ちょっときついことを書いたなとは思ったけど、
1さんのためをおもってそう書いたぎゃ(おこがましいかもしれないけど)

まぁいいぎゃ おりあたまたりないし。そうおもわれてもしかたないもんねー
1さんごめんよー

107 :名無しさん@HOME:04/02/20 23:36
>105
まっあなたが今の生活で幸せならいんじゃない?
1さんは違うから悩んでるわけよ。

108 :名無しさん@HOME:04/02/20 23:40
1さんは、いつものスレに帰りましたよ。
みなさん、気がつかないの?

109 :名無しさん@HOME:04/02/20 23:45
>>108
相当歪んでるな(w
リアルでもうまくいかないタイプだろう

110 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/02/20 23:46
ひとそれぞれだぎゃ それをひきとめはしないぎゃ(w

111 :名無しさん@HOME:04/02/20 23:47
>>109
オマエモナー

112 :名無しさん@HOME:04/02/20 23:47
スレ違いだけど、SWANの話し方は「剣菱万作」を彷彿とさせる

113 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/02/20 23:48
でもきょうはやさしいひとがおおいぎゃ
なんだかんだ62さんも真剣に考えてあげるみたいだし。
ありがとうだぎゃ
(別におりを気遣ってもらってるわけじゃないけどねw)

114 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/02/20 23:49
>>112 すれ違いだけどお酒? >けんびしまんさく

115 :名無しさん@HOME:04/02/20 23:50
有閑倶楽部に出てくるおじさんだよ。最高なキャラ♪
末尾に「だぎゃ〜」をつけるのよ。

116 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/02/20 23:52
>>115  !! 確かエロじじいだったような気が・・・w

117 :名無しさん@HOME:04/02/20 23:53
違う違う。奥様一筋よー。

118 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/02/20 23:56
そか。有閑倶楽部ってあこがれだなーいまでも(w
読み返してみよーかなーもう忘れちゃったもんな
明日ブクオフへゴー(w

119 :名無しさん@HOME:04/02/20 23:57
コケの明日の予定は忙しい。
美容板へ逝ってブクオフ逝ってー。
それから?

120 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/02/20 23:58
ここで叩かれるぎゃ(w

121 :名無しさん@HOME:04/02/21 00:03
それが一番楽しそうだね。(ニヤリン



122 :名無しさん@HOME:04/02/21 00:14
長文ご容赦下さい。
参考になるかどうかは?ですが私のレス体験を書きますね。
前夫とは結婚当初は普通だったのですが、徐々に間が開いていき
1年半後くらいには完全にレスになっていました。(夫婦共に20代中盤)
私も色々とアピールはしてみたのですが「仕事で疲れているから」と
ことごとく拒絶され打つ手なしの状態です。
その間もずっとお姑さんに「孫が早く見たい、出来ないなら病院へ
一緒に行ってあげる」と顔を見るたびに言われ、 レスだとも言えず
それはそれは辛い日々でした。

此処までは1さんと少し似ていますよね。(前夫はEDではありませんが)
ちょっと違うのは私の場合は夫の性欲処理をさせられていたんです。
(夫が)アダルトビデオを借りてきては、それを見ている夫に呼ばれ
黙々と処理する日々。
話しが話しだけに誰にも相談できないし、でもいつかは元に戻るかもしれない...
なんてむなしい希望を旨に結婚生活を送っては見ましたが、結局
そんな状態を耐えきれる訳もなく....数年で結婚生活にピリオドを打ちました。

そんな前夫ですから全てにおいて自己中心的で、話し合いなど
は望める訳もなく最終的には険悪になって私が我慢してお終い。
悪循環ですよね、家事も最低限しかやる気も起きず、蒸発したい
いっその事死んでしまおうか....と思い悩む日々。
かなり追い込まれていたのでしょうね、突然息が苦しくなり呼吸が
困難になってしまったり、最後の方では過食症?になってしまって、
お腹は苦しいのに手当たり次第食べ物を飲み込んでは吐いていました。

123 :名無しさん@HOME:04/02/21 00:15
それでも離婚を決断する前に最後の悪あがきをと、暫く実家に戻って
みた事もありました。
その時は流石に詫び状を送ってきたので、これなら少しずつでも
やり直していけるかもしれない....とまた生活を始めては見ましたが
態度が改まることもなく、何も変わらない日々に逆戻り。
戻ってから数日後、掃除をしていたら前夫の母親が書いたメモを発見。
内容は実家に届いた私宛の前夫からの手紙とそっくり同じもの。
なんと詫びの手紙は前夫の母親が考えたものを、本人が便せんに
書き写しただけのものでした。

私はその日の内に荷物をまとめ、思いやりも相手をいたわる気持ち
もない夫に三行半を突きつけ家を出ました。
当初は離婚に直ぐに了承したので離婚届を郵送したのですが「悪い
ところは治す。やり直してくれ」と何ヶ月も離婚を拒まれ大変な
思いもしましたけれど、今ではその後に知り合った別の人と結婚し、
子供にも恵まれささやかですが普通の夫婦生活を送っています。

124 :名無しさん@HOME:04/02/21 00:15
お互いに望んでのレスならまだしも、一方的な理由で拒まれるのは
さぞかしお辛いことと思います。
実行するかどうかは兎も角として、外にはけ口を求めたくなるのも
気持ち的には判らなくはありません。
でも迷いや躊躇いがあるのなら、今回だけでも立ち止まってみては
どうでしょうか。
悔やみ、罪悪感に苛まれる可能性が少しでも有るなら、私は
先へ進むべきではないと思っています。
(はけ口を外に向けることの善悪はこの際抜きとして)

実行するのはとても簡単ですが、もう進み出したら後戻りは出来ません。
他人は騙せても、自分に嘘を付くことは不可能に近いです。
完全に割り切ることが出来ないのなら、一時の平安は望めたとしても
最終的に今よりも辛い思いをされたり、バレた場合に立場が悪くなって
しまい、不利な状況に追い込まれてしまいそうです。
一時の強い感情に左右されず、別な道も色々とあることを念頭に置き
冷静な決断をして下さいね。
一日も早い平安が1さんに訪れることを、陰ながらお祈りしております。

125 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/02/21 00:36
122タソ (T△T)たいへんだったねぇ・・・
      おりも>悔やみ、罪悪感に苛まれる可能性が少しでも有るなら、私は
         >先へ進むべきではないと思っています。
         >(はけ口を外に向けることの善悪はこの際抜きとして)
      ははげどうだと思うぎゃ

      1さんも少し(だいぶ)参ってしまってるようなので、
      まずは自分の平穏を手に入れてください。
      自分が落ち着くことが出来れば、おのずと@タソのきもちも
      ほころんでくるんじゃないかと思うぎゃ  
   


126 ::04/02/21 21:52
こんばんは。みなさんありがとうございます。全部よみました。
今日は結局会わないことにして帰ってきました。
実はギリギリまで、相手がどうしても会いたいと言ってくれたら
会おうかなーとか考えていたんですが、
「会えない」と電話したら「そっかーじゃまた今度ね」と言われ
会わずに帰ってきました。
なんだか自分の他力本願さにちょっといらいらしますけど・・・


127 ::04/02/21 21:58
122さん
お別れを選んだのですね。
私も、いまどこから手をつけてよいのかわからない状態です。
でも元旦那様は性欲はあったんですね。
私、いまはそれすらわからなくて本当に八方塞です。
いっそそのくらい酷いことされたら私も踏ん切りがつくんだけどなぁ。
言い合いしたら「本当に悪いことをした」としょんぼりしてしまう夫を見ていると
私が夫を身勝手な理由で責めているような気がして
それ以上なにもいえないんですよね・・・
実際、私がセックスしたいと思っていて
夫が本当に立たなくて出来ないのなら
私が酷い妻ってことになりますよね・・・
でも、夫が「朝すら立たない」といったのに
実は立っているのに気づいてしまいました。
やっぱり夫は私とできないんだと思うんです・・・
はっきりはいわないけど・・・
この状況ってどうしたら抜け出せるんでしょうね。
本当にわからないです。

128 ::04/02/21 22:01
それとなく人に相談というか、明るく悩みを打ち明けてみたんですが
「そのことを考えないようにしなよ」って口をそろえて言われます。
自分の為にいろいろやってみたら?エステいってみたら?
欲しいもの買ってみたら?とか。
でも、どうしても満たされないんです。
満たされないと思い込んでるだけでしょうか。
なんだか今日は特に落ち込んでます。
夫が不在だからかなぁ。

129 :名無しさん@HOME:04/02/22 02:35
1さん、読ませていただきました。せつない感じが伝わります・・
失礼ですがあなたはおいくつなのですか?
他の男性から誘われるということは魅力的な方なのでしょうね。
なにかで癒されるといいですね・・


130 :122:04/02/23 13:40
毎度長文で済みません。
1さんは本当は旦那さんと...を望まれているのですよね?
でも、レスの状態が辛くて、いっそ他の男性と...と悩まれている。

もし...どうしても別の男性と...と思うなら「相手から積極的に誘われたから」
「押し切られたから」と言う感じで、自分の逃げ道と言うか、罪の意識の
転化をしてはいけませんよ。
そこまで決意が出来たのなら「これは自分の意志で決めたこと」と
何が起こっても全てを背負う覚悟と言うか、腹をくくるべきです。
それくらいの意志を持って望まないと、罪悪感や空しさに飲み込まれて
しまいませんか?

それと私も辛い日々を過ごしてきたので、1さんの気持ちも判ります...
でも基本的に私は外へ目を向ける事には賛成できません。
ご主人を大切に思っているのなら、愛しているのなら尚のこと反対です。
男性に比べて女性は性病だけでなく、妊娠と言うリスクもあります。
それに腕力や体力も弱い分、相手が悪ければ簡単に犯罪の
被害者にもなりがちです。
相手が素人の方だとして、もし自分や相手のどちらかが本気になって
しまったら...さらに余計なトラブルを抱え込む可能性だってあります。
そしてバレたら旦那様だけでなく、信用も体裁も全てを失いかねませんよ。

そこまでのハイリスクを背負ってまで、外へと目を向けるくらいなら
最終的には離婚も覚悟で旦那様に体当たりでぶつかってみるのは
どうでしょう。(タックルではなく、真っ向から向き合うと言うことです)
なんども話し合いはもたれている様ですが、自分の気持ちを全て
彼にきちんと話していますか?
一度だけではなく、何度も判ってくれるまで話していますか?
性欲は強弱の差はあれど男女共に通常は持っているものです。
レスの為に肉体的にも精神的にも追い込まれて、極限状態
の中でもがき苦しんでいることを率直に全部話してますか?

131 :122:04/02/23 13:41
何となくですが...1さんは以前の私のように「都合の良い女」に
されてしまっている気がしてなりません。
都合がよいと言うより、旦那様に甘えられてしまっている感じです。
話しても駄目だった、もうどうせ話しても...なんて思って諦めていませんか?
以前の私はそうでした。
この状態を打破したいなら、どう転ぶか判らないけれど問題の根っこに
向かって行動を起こすべきです。
応急処置的な外への脱出はあくまでも応急処置。
根本的な解決にはなってくれない気がします。
そしてその覚悟がまだ出来ていないのなら、現状維持に努める
方がよいと思います。

書き込みからしか判断が出来ないので、勝手な憶測なのですが....。
レス以外の夫婦生活も少し淡泊なイメージを私は持っています。
(違っていたらご免なさい)
前にTVで女性同士のカップルの場合、夜の方はどうなのか?との質問に
その女性(男性の役割の方)は男性自身を持っていなくても、相手を
愛することも満足させる方法はいくらでもある...と言うような事を
言っていたことを思い出しました。
仮に1さんの旦那様がED(正確にはEDではないようですが)だとして、
相手のことを思いやる気持ちがあるなら、最後までは出来なくても、
100パーセントとは行かなくても満足させる事が出来る、またその
努力は幾らでも出来るはずであると考えています。

夜とは違って昼間の夫婦生活は生き生きとスムーズにいってますか?
日常がつつがなく流れている...と言うことではなくて、
例えば何かを熱く語り合ったりとか、お腹を抱えて笑い合うとかです。
美味しいものや珍しい物を食べて盛り上がるとか、二人で散歩や
ドライブを楽しむとかも含みます。
あとは夜の夫婦生活以外に、スキンシップは頻繁に取っておられますか?
マッサージや入浴、抱き合ったりキスをしたり....と夜の夫婦生活以外
での肌のふれ合いはありますか?

132 :122:04/02/23 13:48
先ほど書き込んで送ったのですが...何故かあっぷされませんね。
もしかしてどこかへ誤爆してしまったのでしょうか......。(恥)
なんだか脱力してしまったので、後ほど改めて。


133 :122:04/02/23 22:19
!? 今度は全部アップされていますね。何でだろう...?

134 :名無しさん@HOME:04/02/24 01:47
お疲れ様。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)