5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 マナーにうるさい、おじさん、おばさん    

1 :名無しさん@HOME:04/02/21 20:28
あのおさんおばはんの子供の頃がみてみたい。
常にマナーや常識にきびしい人ってちょっとマナーから欠けてる
場面みると顔色がかわってこええ。
そりゃマナーやぶろうなんて思ってないよ。
おれもマナーは守ってるよ
でもなんかマナーがどうのってきくと
正直さからいたくなる衝動にかられる。

2 :◆0/p8PH.wuo :04/02/21 20:31
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<2げっち

3 :◆0/p8PH.wuo :04/02/21 20:33
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<こどもがちゃくちゃくとそだったけっかだぎゃ
       うまれたときからもなーさんだったら
        ちっとこあいぎゃ
       

4 :名無しさん@HOME:04/02/21 20:35


5 :名無しさん@HOME:04/02/21 20:37
モナー

6 :名無しさん@HOME:04/02/21 21:00
お互い角突き合せないようにする最低限のルールだ
社会に出て学ぶことも多いよ
子供だからできなくても大人になったら社会にいる限りは学ばなきゃいけないことだ

お客を安心させるための服装や身だしなみをするとか
あいさつをするとかね

7 :名無しさん@HOME:04/02/22 16:46
(゜U゜)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)