5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年の差夫婦

1 :名無しさん@HOME:04/02/22 13:26
年の差10歳ってどうよ?
20代と30代の頃はセックスも盛んかもしれないが、
男40代になったとき女は辛くない?

2 :◆0/p8PH.wuo :04/02/22 13:27
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<2げち

3 :名無しさん@HOME:04/02/22 16:45
レスしてあげなよage

4 :名無しさん@HOME:04/02/22 16:49
子供産むと、大してしたいとも思わなくなるよ。
そんな暇も無くなるし。

5 :02 ◆countLQaVc :04/02/22 16:49
辛いです。違った意味で。

6 :名無しさん@HOME:04/02/22 16:51
マニアックで付き合いきれないとか

7 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/02/22 16:53
歌とか時事物があわなくて話しがあわないのがつらそう。

8 :名無しさん@HOME:04/02/22 16:54
02の家はまにあっくあにまるせっくすと(めもめも

9 :名無しさん@HOME:04/02/22 16:55
旦那27歳。奥たん51歳。

10 :名無しさん@HOME:04/02/22 17:04
旦那が10歳も年上だと自分がその歳になるまでの間に他の男と
付き合っただろうなぁと思うとなんだか癪に触るこの頃

11 :名無しさん@HOME:04/02/22 17:05
>>9
それは今やってたローカル番組の夫婦だろ。w

12 :名無しさん@HOME:04/02/22 18:06
おはよう朝日?

13 :名無しさん@HOME:04/02/22 18:07
どっちが年上かでも違うんじゃないの〜。
女が10才上だったら一緒に死ねていいかんじ。

14 :名無しさん@HOME:04/03/20 12:52
あげ

15 :名無しさん@HOME:04/03/24 16:05
私26歳、だんな様36歳。
新婚3ヶ月にしてすでにセックスレスです。
もう_| ̄|○
年上だんな達よ、みんなこうなのか?ヽ(`Д´)ノウワァァン

16 :名無しさん@HOME:04/03/24 17:52
>>15
あんたに魅力が(ry

17 :名無しさん@HOME:04/03/24 18:01
年齢差が10才でも
年齢よりも若く見える30才の奥さんと
ふけて見える40才の旦那さまでは
親子のように見えるかも

たいがい年くった方が痛い若作りするんだが

18 :名無しさん@HOME:04/03/25 00:53
>>17
うちの事かと思ったよ!
若作りはしてないから余計親子に見えるのかな。

結婚前のアパート探しのとき、「出来れば新築で2LDKぐらいで」って言ってるのに、
ワンルームとかの物件出してくるの。何度も。
???と思ってたんだけど、「連絡はお父さんの方でいいですか?」って聞かれて
やっと気付いたよ。
どうやら娘の1人暮らしのアパートを探しにきた親子と思ってたらしい。

>>15
旦那さん、仕事で疲れてるのでは?





19 :15:04/03/25 11:02
>>16
自分ではそのつもりはないんだけどな(´・ω・`)ショボーン

>>18
親子って!!
ええ、夫は激務で過労死するんじゃないかと。
今日は夫婦そろってめずらしく寝坊。
二人とも遅刻するかと思いました・・。
仕事に追われてるから二人の時間があまりもてない_| ̄|○


20 :名無しさん@HOME:04/03/25 11:54
うちは6歳と9カ月違うんだけど
年の差カポーとは言わないかね?
これくらいでも昔の番組とか歌とかでは話あわない。


21 :名無しさん@HOME:04/03/25 12:26
19歳違いますが何か?

22 :名無しさん@HOME:04/03/25 12:29
>20
うちは2歳差だが好みが違うので昔の番組の話あわないぞ。
安心しる。
特に「全員集合」派と「ひょうきん族」派に分かれたときは血を見た。

23 :名無しさん@HOME:04/03/25 15:03
うちは9歳違い。
今回のいかりやさんの1件では私ばかり(リアル全員集合世代)
悲しんで大騒ぎしておった。


24 :名無しさん@HOME:04/03/26 15:33
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


25 :名無しさん@HOME:04/04/25 22:35
ウレシ━━━━┌(.Д.┌ )┐━━━━━!!!!!

26 :名無しさん@HOME:04/04/25 22:58
旦那43、私31。
夜の生活ですが、
旦那はものすごい元気で、
私のほうがついていけないです。

27 :よっぴい【5段で闇1級】 ◆k.DFVNdaek :04/04/25 23:00
うらやまー(*ノノ)キヤ

28 :名無しさん@HOME:04/04/25 23:43
旦那46、私31
15歳の年齢差はまったく気になりません。
会話は、子どもの話やニュースがほとんど。
昔話など合う筈ないので、話題にもなりません。

夜の方は、昔に比べて激しさはない。
でも、テクニックがそれをカバーしてるから
これまた全く気になりせん。

29 :名無しさん@HOME:04/04/26 16:41
ダンナ41、私34。
夫婦というより、仲良し兄妹のノリに見えるとよく言われる。

昔のTV番組等の話題は全く合わないので、ほとんどしません。
趣味も、全然違う。夜の生活は、ここ数年は年に一回か二回だから、
ほぼセックスレス状態。なのに、仲良しなんだよなぁ。
兄妹に見えるのも、むべなるかな。

30 :名無しさん@HOME:04/04/29 22:40
旦那54、私33。
最近のセクース月2。
子ども産んだ去年までは月4。

旦那はバツ1で前菜との娘は32歳。
たまに家のトメのところへ来たついでに、
うちの子を「妹〜!」と言ってかわいがってくれる。


31 :名無しさん@HOME:04/05/07 20:12
>29とおんなじ。しかし50すぎると夫は爺さんだな-、と思う。

32 :名無しさん@HOME:04/05/07 21:39
旦那47歳、あたい31歳。夜の夫婦生活は絶好調(藁)。

33 :名無しさん@HOME:04/05/07 22:33
旦那47 私28

夜の生活は機能的には問題ないけど('A`)マンドクセ
月1〜2回ぐらい。

34 :名無しさん@HOME:04/05/08 17:20
旦那54バツイチ
アタシ36

アタシが21 旦那38 の時に一緒になった
頼りがいがあったとかお金持ってたとかはぜんぜんなくて
最初から私が尻に敷いてます
旦那が働けなくなったら私が養うつもりで仕事続けてます
孫の方が私達2人の子供より上です


35 :名無しさん@HOME:04/05/08 17:59
旦那43歳
私28歳
夜の夫婦生活は子供(@11ヶ月)がなかなか寝付かず、
諦める事もあるのですんなり寝付いてくれれば週3回。
寝つき悪いのが続けば週1回くらいです・・・

36 :名無しさん@HOME:04/05/09 15:56
夫60私30。
夜は週一。
夫、ガンガレー!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)