5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもいっきり生電話【DQN 83回転目】

1 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:28
前スレ
おもいっきり生電話【82審目】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1077078613/l50

おもいっきり公式ランキング@家庭板 2004
@@@ウルァ!||||||||||
(#`Д´)ノ●(ノД`||ゴメンナサイゴメンナサイ
<<昨年度ちゃんぴよん おもいっきりの神 鼻くそトメ様>>

【今年の相談ランキング(候補)】
候補無し
【今年の迷回答ランキング(候補)】
・二言目には「でも〜」という電波相談者に「でもじゃない!」今年はカコ!(・∀・)イイ!!与一 04/01/21
・「あなたが見ているのはあなただけの風景」意外とポエマーなカイアポ渡辺文雄 04/01/26
【今年のカス相談ランキング(候補)】
・新婚2ヶ月何もないのにトメにファイティングポーズの藻前が馬鹿な新妻 04/01/09
【相談者が暴走!爆走!珍相談ランキング(候補)】
・私のあだ名は「みのもんこ」!玉の輿の娘が離婚、孫も金づるも失ったもんこ 04/01/14
・愛しているといえば嘘になる!自分の風景しか見ないトランス状態電波でき婚23歳 04/01/26
【ランキング番外編】
・今日の黒の中の人は違う? 名文「急いで結婚すると、ゆっくり後悔が始まる」 04/02/02
【まとめのhpご案内】
・おもいッきり生電話を語るスレ記録簿
 http://nama-tel.hp.infoseek.co.jp/

2 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:29
>1
乙カレー!!

3 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:29
最近スレタイつまんね

4 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:31
>>3
文句言うなら自分で汁!
>>1タン、乙鰈!アリガd!

5 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:34
>>3
こらっ! 
すぐに移動出来るように急いで立ててくれてるんだよ。
ゆっくりスレタイ考える暇ないよー

>>1
乙カレー!!


6 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:35
>1
モツカレ

7 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:35
>1タン
ありがとん

8 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:35
前スレ、999狙ったのに1000だった。
世の中うまくいかないね。
>>1タンさんきう!乙でした〜ノシ

9 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:35
いつも思うけど、なんでドキュって
避妊しないのかな

10 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:35
>>1タン、おつかれ〜 前スレ>>1000GJ!

11 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:35
新しい男ができる→子供が邪魔→男と一緒に虐待

12 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:36
あぁ、ラスト書けなかったよ!
再婚なんかしたらロクな事にならない方に100万ドキュソ

13 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:36
>>9
しない。避妊したらDQNではない。
中田氏はDQNの基本。

14 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:36
>>9野生に近いから

>>1タソ 乙ー♥

15 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:36
>8
スマソ、他局の姉妹の事を書いてしまってw

16 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:36
>>3
その日の相談内容に合わせてつけてるんだよ。

17 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:36
みんな乙加齢。
さぁ、カレー食べよう。

18 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/02/24 13:37
>>1乙です〜

とにかく妹を追い出せ!子供がかわいそうだ!

19 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:37
>>12
相談者妹は未婚の母だそうでつ。

20 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:37
>>9
ドキュだから

21 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:37
>.>3
そんなこと言うなら考えて〜!
それとも900入ったあたりから
ミンナで考える?

22 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:37
妹、もう男いたりして

23 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:37
ツマンネ>スマソ。急いで立ててくれた1さん乙っす。

24 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:37
>>11
姉夫婦も引き取りに難色→婆が子育てするも間もなくご臨終→相談者再びみのに電話

25 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:38
>22
それは大いにあり得る

26 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:38
>>21
そんな余裕ない日の方がおおいよね。


27 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:38
今日の相談者の妹の息子が
いつか祖母・叔母・母親の3人まとめて殺しそう。

28 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:38
妹、変わらないだろうね…

29 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:38
もつかれ〜〜
この妹のようなヤシの話を聞くと
国家による強制不妊手術も必要かと…

30 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:39
>>27
タイムリーな事を

31 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:39
>>22
だろうな。「独身でぇっす♥」と言っているだろう。
「母がぁ、病気だしぃ、おねぇちゃんはぁ、産後でぇ、
おねぇちゃんの旦那もいるからぁ、
私がみ〜んなの面倒見ているの♥
だからぁ、仕事もできなくってぇ・・・
だけど、最近ちょっと疲れて来ちゃった♥」

32 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:39
親免許制

33 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:39
>>22
同意。が、将来を考えた付き合いでは決してない。

34 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:39
スレタイ命名権はスレ立ててくれる人のものだから、何いわれようと(・з・)キニスルナ!>>1

35 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:39
>22
で、年末あたりにはもう1人ネグられ子が増える、と

36 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:39
吉野屋踏んだり蹴ったり。

37 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:39
甥っこは小学校に入っていじめられるんだろうか…。
「私生児、ロクでもない母チャン」と「施設育ち」どっちが幸せなんだろう

38 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:40
相談者夫婦はいつまで実家にいるわけ?
いい機会なんで借家住いだったのをやめて実家乗っ取り?

そう考えると妹にも言い分ありそうな・・・

39 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:40
>>35
仕込み済んでたりしてね。(w

40 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:40
>>37
施設だろう。いなければあきらめもつくけど、
目の前でうろうろされたら言い訳も嘘もできない。

41 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:41
母親無職じゃ高校にも行けないんだろうな。
どの道DQN

42 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:41
だからといって自分で産んだ子をネグるのはいかがなものかと。
百歩譲って、仮に姉が実家乗っ取りだとしてもだ。

43 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:42
>>42
DQNにはなにを言っても無駄。

44 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:42
>>39
どっか野っぱらで産み捨てそうな悪寒

45 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:42
なぜ、ドキュには
「結婚まだしたくないわー」とか「結婚しても子供はいらないかなー」
とか考える瞬間がないのでしょうか。

46 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:43
>>45
その寸前に既に逝ってしまうからでつ。

47 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:43
>45
繁殖以外の能力が無いから

48 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:44
>45
下半身の情報が脊髄で止まってしまうから。

49 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:44
>>45
先の事を計画立てる能力がないからなのです

50 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:44
先日フジで施設育ちの子供が成長した後、母親を探し当てるドキュメンタリーあったけど、
今日の妹みたいな母親でも、甥っこにとっては母親なんだよね。
大人になって再会した途端、息子にたかる母親になりそ…切ない。

51 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:44
>>38
たしかに。夫婦で買った家があるならそっちに母親呼べばいいわけで。


52 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:45
こないだ、クローズアップ現代でやってたけど
チンパンジーでさえ、子作りしなくなってきてて
絶滅の危機なんだって。

チンパン以下ですねドキュは。


53 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:45
ドキュの生命力をチョト分けて欲すぃ

54 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:45
>>43
だよね、相談されても答えようが無い。
どうせ人の話なんか聞かないんだろうしな。

55 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:46
>48
ほほーナットク

56 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:46
子供を産まない選択肢はなかったのか…

57 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:46
いくらなんでも、DQNとチンパンジーを比べるのは…








チンパンジーに謝りなさいw

58 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:47
>>53
DQNは代理母とかやったらばんばん受胎成功しそうだよな。
でも「卵子提供するから中田氏で」とか言い出しそう。
それじゃDQN遺伝子が入っちゃうからだめだよな。

59 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:47
>56
気づいたら、産む選択しかなかったんでソ

60 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:47
確かにバブルス君のが利口でいい暮らしだろうな

61 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:47
>>60
それに稼げるし。

62 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:47
すいません
>57

63 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:48
子供の名前もイカれてるんだろうな

64 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:49
>58
代理母の子宮から、血が入るのでしょ
ドキュの血が・・・

65 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:49
甥っ子がどんなにまともに成長したとしても
将来ケコーンしたら、こんなドキュがトメになるのか…オソロシイ


66 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:49
お嬢さんがた黄色い歓声

67 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:50
>>64
子育てで辛い状況になった時「ドキュの血が入ってるから…」と
思いかねないよな

68 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:51
おまけに妊娠中も喫煙、飲酒。さらに
「どっちみち妊娠してるから♪」で中出ししまくり>DQN代理母

69 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:52
もしかして、今日あたりだったの?
うわぁぁん見逃したー

70 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:56
>>69
おもしろかったけど当たりではないよな〜、たぶん。

71 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:58
うちの子のクラスにもいるよ。
産まれた時から嫁実家に預けっぱなしで放置されてる子が。
離婚はしてないけど(世間体の為か?)別居してるし。
母親はたまに見るけど、まだまだ遊び足りない!!って感じの若造りのおばさんだ・・・・・


72 :名無しさん@HOME:04/02/24 14:05
>68
将来、日本でも値段によってはそんな代理母も出てくるんだろーなw

73 :名無しさん@HOME:04/02/24 19:55
あれ?
前スレでランキング更新されてなかったけ?

74 :73:04/02/24 20:04
と思って探したけど、既に過去ログ倉庫に入ってるみたいで見つけらんなかった。
いいキャッチだったのに残念。

75 :勝手にランキング更新:04/02/24 20:10
探してきました。前々スレでしたね、最後の更新。
今日はもちろん更新していません。

おもいっきり公式ランキング@家庭板 2004
@@@ウルァ!||||||||||
(#`Д´)ノ●(ノД`||ゴメンナサイゴメンナサイ
<<昨年度ちゃんぴよん おもいっきりの神 鼻くそトメ様>>

【今年の相談ランキング(候補)】
候補無し
【今年の迷回答ランキング(候補)】
・二言目には「でも〜」という電波相談者に「でもじゃない!」今年はカコ!(・∀・)イイ!!与一 04/01/21
・「あなたが見ているのはあなただけの風景」意外とポエマーなカイアポ渡辺文雄 04/01/26
【今年のカス相談ランキング(候補)】
・新婚2ヶ月何もないのにトメにファイティングポーズの藻前が馬鹿な新妻 04/01/09
・かよちゃんもお手上げ『彼氏?いますイヒヒヒヒ…』しか残らなかったワケワカメな相談者一家 04/02/13
【相談者が暴走!爆走!珍相談ランキング(候補)】
・私のあだ名は「みのもんこ」!玉の輿の娘が離婚、孫も金づるも失ったもんこ 04/01/14
・愛しているといえば嘘になる!自分の風景しか見ないトランス状態電波でき婚23歳 04/01/26
【ランキング番外編】
・今日の黒の中の人は違う? 名文「急いで結婚すると、ゆっくり後悔が始まる」 04/02/02
【まとめのhpご案内】
・おもいッきり生電話を語るスレ記録簿

76 :名無しさん@HOME:04/02/24 22:14
妹が未婚の母に… 子供の為にきちんとしてほしい

かよちゃんボード
【妹に、母親としての自覚がない…】
私…28才 夫 私の母…54才 妹…25才 子供…(男)6才 (同居)

・妹、相手が分からないまま未婚の母に
 出産後2年間乳児院に預けた
・子供の世話は母任せ
 仕事をせず、家でゴロゴロ
・私、出産を機に実家に同居
 母の手術が重なり
 私が甥の世話をしている状態
甥が可哀そう
しっかりした接し方をしてほしい!

参照
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1077078613/873
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1077078613/878

77 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:12
年寄りってそれでもまだ長生きしたいのね。

78 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:13
おっと、今日もよろしこ。


79 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:14
よろしこ〜!
今日のやつはうまそうだな。
私は寂しくチャーハン食べたのに。

80 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:15
チャーハンイイ!!
うちはパンにヨーグルトだ

81 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:15
切腹南蛮うまそ〜。
今度作ってみよう! ってことで今日もよろ〜!

82 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:16
じじいのフンドシやめれ

83 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:16
うほっ

84 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:16
今日もよろしこー!
今日はオットが持っていき忘れた弁当だ…

85 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:16
おえっ 変なもん見せるな!

86 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:17
ジジイにブーイング炸裂

87 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:18
黄色い人の頭、あんな感じの鳥いなかったけ?

88 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:18
>77さん
私が脳神経外科に入院してる時に隣にいたヴァヴァは、
高血圧なのに医者の言う事を軽く見て、薬を飲まず・・・
挙句、旅行先でサウナに入って、その後半身麻痺になって
病院に運ばれたらしい。程度は軽い方で、見てるとぼちぼち
回復してたのに、「いっそ死ねば良かった」とかのたまってた。
遠方からお見舞いに来てる親族や、ナースコール率No.1なのに
こまめにケアしてくれてる看護師さんに失礼だろとオモタ。
そのくせ、親族がお見舞いに来た日には、延々と
自分が自宅に帰った時の家具の配置etc・・・を細かく
指示してたり。・・・結局、命は惜しいらしい。

89 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:18
今日もよろしこ。

90 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:19
今日もよろしく

91 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:19
さて、本日は当たりがくるか・・・?

92 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:19
今日もよろしこ〜!

93 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:19
私は昔からたかさんよりのりさんが好きだ。

94 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:19
こんにちは。
今日もよろしこ

95 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:19
今日は皆さん、早いね!
よろしこ〜

96 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:20
>>88
そんなもんだよね。
早く死にたいって言う奴ほどマジメに病院に通うんだよ

97 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:20
性格の悪そうな声

98 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:20
はっ!もしもし

ワロタ

99 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:20
声がちいさーい

100 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:20
んっ?ハイ?

101 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:20
暗〜い

102 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:20
母と離婚した父がよく来るからウザい
という相談

103 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:20
よろしこ

ストーカー法で訴えれ!

104 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:20
暗いし訛ってるw

105 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:21
なんかもごもごした喋り方。
いらいらするー。

106 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:21
友達の声とそっくりだ
年も・・・・。

107 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:21
ばばくさい喋り方。これで20代?

108 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:21
よろし子

109 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:21
出来コン

110 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:21
母親と離婚して出て行った父親の件かあ・・・つまんなさそう。

でも21才で子持ちなら期待できるかな?

111 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:21
一緒に同居って・・・頭痛が痛いみたいな

112 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:21
つまんなそ(ショボーン

113 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:21
相談者21 父48 母45
相談者結婚1年。7か月の子供がいる…

声老けてるなー

114 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:21
よくわからん。ストーカーされてるのか?

115 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:21
NDで電話ならないようにシル!

116 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:21
口のとんがった顔を連想する

117 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:21
窓閉めてボリュームあげた

118 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:22
どこのなまりだろう。
妙に所帯じみた話し方だねぇ

119 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:22
はぁ?娘と同じ年ぐらいの女と子供こさえてる?!

120 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:22
またまたドキュスパイラル

121 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:22
>>109
母が?

122 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:22
聞き取り辛いよ

123 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:22
ギャンブル、借金、ドリンカーなオヤジ

124 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:22
自分と同じ年齢の娘を孕ませるとうちゃん

125 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:22
相談者、歳誤魔化してないか?

126 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:22
口に綿を含んだ声だな

127 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:22
>>117
お互いにCM入りは注意せねばw

128 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:23
父親、相談者と同じ年の女と同棲。
両親離婚の原因はギャンブルと酒。休んでばっかで働かない。

129 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:23
若さがねぇなぁ。
溜息まじりの「はぁ〜あん」がうざ

130 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:23
相談者はデキ婚だね
こっちもすぐ離婚ですね

131 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:23
覇気が全然ないな。
実は母親が相談者ですた…と言っても変じゃない。


132 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:24
「う〜〜ん」
「はぁ〜〜ん」


133 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:24
両親もデキ婚かもねえ〜

134 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:24
>>129
そうそう、なんかウザイんだよね、相談者。

135 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:24
父親DVはないものの酒乱。

136 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:24
女子プロレスラーっぽい

137 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:24
実母45と離婚した実父48、相談者21、と妹がいる。
相談者厨房の時にギャンブルの借金と酒癖が悪く離婚、
父は内縁の女がおり、生後数ヶ月のこどもがいる。
相談者はケコーンして母と同居、7ヶ月の子供がいる。
父とは離婚後関わりたくないのに酔っぱらって電話や押し掛けてくる。
暴力と言うほどではないが暴れる。
母は父を全て拒否、やめてくれと言うがやめない。
最近は押し掛けてはこないが電話がくる。
子供にも母にも会いたいと言っている。「今でも好きだから!」やり直したいと言っている。
言っていることが「でたらめ」?ぴかりとたなちゅ〜?


138 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:24
電話はNDにして、締め出してしまえばOKでは?

139 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:24
おデブちゃんっぽい

140 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:24
ヲタみたい、ヲタのデキ婚か?

141 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:25
へ〜
は〜
ん〜

142 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:25
内容がドキュでも暗い相談者だと盛り上がんないね…

143 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:25
>>129
テレ朝佐々木が、ため息のつき方を伝授させる。

144 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:25
>>132
TVを見ていなくてこのスレだけ読んでいると、色っぽい相談者に思える。

145 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:25
うぅ〜ん
えぇ〜
はぁ〜

146 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:25
なんだ、このあいづちは

147 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:25
ふーん

148 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:25
ん〜
ってなぜハッキリさせようとしない。
悩んでる自分が好きなのか?

149 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:25
引っ越せよ

150 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:26
引いた線を守れるなら、それはDQNじゃないんだよ。
DQNは0か100しか理解できない

151 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:26
若さはないが、学生風な話し方でもある

152 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:26
!今日の徹子は坂下ちりこだった!

153 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:26
とにかく、泣きがはいっているんだよ、
は〜ん、ふぅ〜ん。

154 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:26
キモくなってきた。ヲエップ

155 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:26
なんだそのやる気のない受け答えは!
とにかく言って欲しい言葉を言ってみろ!

156 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:26
この相談者、何をグズグズ言ってるんだ?

157 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:26
変な子供になるよ!

158 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:26
もやもやする相談だな

159 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:26
この相談者はなんと言って欲しいのか。

160 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:26
うーん
そうですよねーうーん

いちいち伸ばすなよ

161 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:26
>157
相談者みたいな?

162 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:26
>>152
ちりこは嫌いなのでこっちでいいや

163 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:27
水野真紀の喋り方に似てるな
もごもご系

164 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:27
まさか金か?慰謝料請求したいとか?

165 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:27
口では「やり直したい」といいながら下は聞かん棒で
娘と同じ年の娘さんをはらませるドキュソ。

ちょんぎれ!そして叩き出せ!

166 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:27
まだガンガン文句いうマシンガン愚痴の方がいいな。
暗いんだよ!!

167 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:27
チリ子嫌い
早く消えてほしい

168 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:27
実父の電話にもこの調子で応対してるんじゃないの?
これじゃ相手は期待持つよ。

169 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:27
この相談者の脳みそはグズグズなのか?

170 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:27
一回会えばそのままズルズル
分かれた恋人か?

171 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:27
与一いいぞ

172 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:28
相談者の子供と父親の子供が同級生になるんじゃん。

オヤジにしてみれば孫と子供が同級生。

これはエキサイティングな未来が待ってるぞ。

173 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:28
ん〜とかあ〜とか、頭悪そうな感じだな・・・

174 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:28
別れた妻が娘一家と暮らしてて羨ましいのかね

175 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:28
相談者は相づちの仕方を学んだ方が良い

176 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:28
濡れた雑巾っぽい感じ

177 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:28
>>169
消費期限切れのおからがつまっています。

178 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:28
そんな事言ったら、女捨てて来るぞ。

179 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:28
ヲタ同士、コミヶで知り合ってデキ婚ぽい

180 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:28
言ってるたって「うぅ〜ん、こないでよ〜」
じゃ伝わらないぞ

181 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:28
相談者みたいなしゃべり方の女って
甘ったれた人間が多い。
あと、悪口が大好き女。

182 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:28
与一もっと攻めろ!
口の中の脱脂綿ひっこぬけ!

183 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:28
一生グズグズ言ってろ!

184 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:29
あ〜父親がアフォで辛いんですぅというのを聞いて欲しいだけなんだなw

185 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:29
冷静?
そうかな

186 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:29
>>163
あー、似てるかも。水野真紀もオタっぽい
話し方だよね。

187 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:29
相談者は自分がどうしたいかはっきりしてるみたいじゃん。
何を相談したいんだろう?

188 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:29
真理顔になにか入れてるのか?

189 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:29
>>181
それ+なんにでも不満たれる

190 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:29
友達にはなれないタイプだ

191 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:29
>>159
縁を切れ! 法律があなたを守ってくれる! 
そして、あなたはエライ!と言ってほしかったのでは?
でも与一トークで計画が狂った、と。


192 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:29
マリのヘアスタイルが後光に見えたが

193 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:29
読まねーよ、手紙なんて

194 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:29
「はいっ」って言えるじゃん

195 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:29
ハイ!だけは元気だな

196 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:30
今きたんですが今日はハズレですか?

197 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:30
この様子を録画にとって、父親に送りつけたいとみた。

198 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:30
開いた扇子を頭にさしてるようにも見える>マリ

199 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:30
チリコのしゃべり方が嫌い。聞いててすごくイラつく。

200 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:30
ストーカー規制法で、どうにかならんもんかね。

201 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:30
グズグズ言うの嫌だったら、電話番号変えて引っ越せや。

202 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:30
言っても、この調子で要領を得ないんだろうな

203 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:30
>>201
ソレダ。

204 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:31
歯切れ良くなったw

205 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:31
ハイ!ハイ!ハイハイハイ!

あるある探検隊!

206 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:31
「はい」が若いぞ

207 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:31
ハイッハイッ

ふ〜ん
は〜ん

よーわからん

208 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:31
「はい」だけはまともに聞こえる・・・が「ん〜」ばかりで
聞いてる方もイライラ・・・

209 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:31
父の今ツマのご相談もカモーン

210 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:31
>>205
ワロタ

211 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:31
小林幸子の紅白衣装の一部>マリヘアー

212 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:31
ふーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーn

213 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:32
隣の奥に喋り方そっくりー

こういう人って、切れるとすごいんだよー
ダンナをボコボコに蹴ったりしてるみたい

214 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:32
>>209
そっちも面白そうだな

215 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:32
家庭裁判所じゃ無理だろ?家族じゃないんだからさ。

216 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:32
言葉の最後に口をとんがらせてるのが目に浮かぶ

217 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:32
光り始めたらどうしよう・・>マリヘアー
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

218 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:32
母とは他人だけど、相談者とは親子だからね。
この回答は的を得ていないんじゃ?

219 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:32
日々抑圧されて生きてるんだろうな

220 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:32
てか、急に人が減った
薔薇とぼたんに逝ったか

221 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:32
ん〜〜ふ〜〜ん            他人事みたいな反応ですね。

222 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:32
あ°〜!!厭だ!この喋り方

223 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:33
「はっきり断れ」「うぅ〜ん」のループ

224 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:33
気を抜くな 地肌が透けて見えてるぞ真理!

225 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:33
なんだ、この「ふーん」は!!キレてやる!

226 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:33
普段から何を言っても「ふーん」「はーん」「うーん」ばかりなのかね。
こんなんだから、父親につけあがらせるのんだよ。
バシッッ!!ビシッッ!!と言ってやれ。

227 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:33
なまってんな

228 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:33
きょひってる・・・

229 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:33
拒否ってるw
DQN氏ねよ

230 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:33
拒否ってる

231 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:33
>217さん いっそ光ってくれたら面白そうだ。
相談がつまらないからさ〜w

232 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:33
イブサーラもすごいの作ったんですね>マリヘアー

233 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:33
きょひってる

234 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:33
?ワケワカラン

235 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:33
やっぱり、お金がもらえなかったのがイヤだったんだ。

236 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:33
なんだ。金が欲しいのか?

237 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:34
大丈夫だマリ!イブサーラがある!

238 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:34
自分の都合の良いことだけサクサク喋る相談者

239 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:34
馬鹿同士脚引っ張り合ってろよ

240 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:34
・・・お昼ご飯、食べようかな・・・

241 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:34
あぉーーーーーんって言った?

242 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:34
金の話になったらいきなり濶舌

243 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:34
念書も知らないのか?

244 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:34
俵みたいな喋り方でムカツク

245 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:35
>>241
言った。去勢された狼か?

246 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:35
自分達には金を貰えなくて新しい子供が出来て
その子にお金が行くのが嫌なんだね。

247 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:35
おぉーん

248 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:35
こんな話し方しかできないんだからなめられて当然

249 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:35
ハズレなのでみんなマリに注目

250 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:35
父親似の娘

251 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:35
ハイ!

252 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:35
みのは今日は「一発ガツン」ばっかりだ

253 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:35
最後だけハキハキ
訳若布

254 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:35
最後だけ「ハイッ!」


255 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:35
最後は元気よかったな。

256 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:35
思い切りはずれだ

257 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:35
残尿感・・・

258 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:35
いつのまにか義理の弟か妹を育てるはめにならないように
気をつけねば名

259 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:36
ぐわ〜、今日も何も解決せず!イライラしただけで、
大ハズレだぁっ!お昼ご飯食べてくる!!

260 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:36
蓄膿なんだろうか

261 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:36
気合い入れて見たのに・・・il||li _| ̄|○ il||li

262 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:36
はいっ
失礼いたします〜

むかむか〜

263 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:36
あれでりんごすって食べたいな・・・

264 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:36
>>164神!w

265 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:36
はずれだが、昨日みたいに後味悪くないだけマシってとこか。

266 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:36
今日の目玉はマリヘアーだけかい

267 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:36
せっかく昼寝してるのを起きて見てやったのに、
思いっきりハズレ電話ですな。

268 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:36
せっぷく南蛮がウマーだと思ったら
肝心の生電話はマズー

269 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:36
相槌だけは一丁前だが
人の話は全く聞いていないタイプだな。

270 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:37
>268
ラストサムライ?

271 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:37
みんな集中できなかったんだねw
マリに惑わされっぱなしだったw

272 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:38
あいづち打つマネだけして自分の言いたい事をその間に考えるタイプ

273 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:38
>>268
せっぷく南蛮って、何?

274 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:38
>>268 うとうとしながら聞いてただけだった<せっぷく南蛮 ウマーだったのか_| ̄|○

275 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:38
>>273
南蛮人が切腹する話

276 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:38
この家族、みんなのらりくらり、なあなあで、
結局何も変化しない気がする。

277 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:39
あれ、どやって作るんだろうね
辛くないのだろーか>せっぷく南蛮

278 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:40
>>267
おや? ウッチーズ降臨がなくてクサクサしてる仲間発見!

279 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:40
チキン南蛮の発祥は宮崎県です

280 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:41
軽いケガでよかったね〜

281 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:42
私が一番期待しているパターン
思いっきりDQNなトメが嫁の悪口&古臭い価値観言いまくり↓
みのやゲストがババァを、バサッバサッと斬る↓
相談者のババァ(´・ω・`)ショボーン↓
視聴者・ちゃねらー、スキーリ(゚∀゚)

282 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:46
せっぷく南蛮レシピハケーン
//www.minyu.co.jp/shoku/shoku55.html

283 :名無しさん@HOME:04/02/25 14:09
>>282
ありがとう! 
一子さん(72)の作ったのは色も綺麗で美味しそうだったね〜

284 :名無しさん@HOME:04/02/25 14:56
>>283
長生きできるかもでつ(`・ω・´)シャキーン

285 :名無しさん@HOME:04/02/25 15:00
トマトゼリーもこうやってみると美味しそうだ
ttp://www.minyu.co.jp/shoku/shoku56.html

286 :名無しさん@HOME:04/02/25 15:08
あまりやるとスレ違い。
料理板でドゾ。

287 :名無しさん@HOME:04/02/25 19:15
離婚して出て行った父が 私達に関わってくる もう嫌!!

かよちゃんボード
【母と離婚した父…関わりたくない!】
私…21才 夫 子供…7ヶ月 私の母…45才 (同居)
父…48才 女性 子供

・両親は、父のギャンブル、借金、働かない等の理由で離婚
・その後も、家に押しかけてきたり
 度々電話をかけてきたり
 酔って『今でも好きだから』と関わってくる
・今、父には女性と子供もいる
・『新しい生活があるからやめて!』と拒否
 いくら言っても、きいてくれない
母との縁は切れても 親子の縁は切れない
私の子供にまで…と思うと不安です

参照 >>113 >>128 >>137 >>172

288 :名無しさん@HOME:04/02/26 01:06
>>287さん
ありがとう!


289 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:15
とちこ豆age〜

290 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:17
きょうもよろしこ〜

291 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:17
↓強姦事件告発ホムペ
http://02.members.goo.ne.jp/www/goo/0/0/0400000/main.html

↓犯人が夜逃げした後に書き込まれたと思われる、某掲示板への投稿文
http://cgi.ringo.to/045/fsr.cgi?retime=2003416170210&id=boss1&re=1&kak=1

↓犯人の家族(左から父・母・妹)
http://www.progoo.com/rental/img_bbs1/img_data/19_2185.jpg


292 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:17
今日もよろしこ〜!

293 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:19
こんにちは。
今日もよろしこ

294 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:20
さあコテーリ相談こいっ!!!!

295 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:20
よろしく>all


296 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:20
よろしこー

297 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:20
よろしこ〜前振り中だ

298 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:20
前フリいらね!

299 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:20
えぇ〜っ前振りながーい

300 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:20
よろしこ

301 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:20
わざとらし〜

302 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:20
ロカビリー三人男なんてどうでもいいよ!

303 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:20
前ふりアリかー

304 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:20
宣伝(゚听)イラネ

305 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:20
じゃんがらラーメンみたいにこゆいのキボンヌ

306 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:20
ジジイの話はいいよ

307 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:20
今日もよろしくね!

308 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:20
よろしこー

309 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:21
前振り長! 今日もハズレか?

310 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:21
今日はよほどのダメ相談?

311 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:21
間に合った!

312 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:21
若い
そしてDQN

313 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:21
暗い声だ

314 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:21
相談者の話し方もだらしない

315 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:21
だらしない夫
デキ婚ですな

316 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:21
デキ婚か?

317 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:21
だらしない夫に悩む23歳(20で結婚)

318 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:21
声に若さがない

319 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:21
ふてくされ声の23歳夫22歳


320 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:21
ダラ夫

321 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:21
出来婚?

322 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:21
若い夫婦

323 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:21
またまたデキ婚キターーーーーーー

324 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:21
言いたいことが自分でもわかんない様子>相談者


325 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:21
早婚だな。
借金はパチンコか。

326 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:22
また借金かい

327 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:22
黙るなよ

328 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:22
当たりだ


329 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:22
はぁ?今日も頭がゆるい人ですか???

330 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:22
相談者自身だらしない

331 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:22
馬鹿だな


332 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:22
鈍そうな妻ですな。

333 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:22
別れれ。以上。

334 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:22
80万やすっ!


335 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:22
さっきのドキュ夫婦か?!(お財布

336 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:22
電話がとぎれそう

337 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:22
DQNか

338 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:22
居候って知らんのか

339 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:22
典型的DQNキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!

340 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:22
あほそうだ。体はむちむちしてそうだ。

341 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:22
またDQN馬鹿夫婦の話しか…ハズレ

342 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:22
飲む打つ買う、デキ婚
キターーーーーーーー

343 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:22
微妙な借金の額だな、オイ。


344 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:22
パチンコとかー飲み代とかーはっきりわからないんですけどー

345 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:22
その通りだろ

346 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:22
80万くらいッサクッと返せよー

347 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:22
DQN旦那

348 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:22
デキ婚、実家居候、借金・・・はぁ〜

349 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:22
今日も足らない人か

350 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:22
みの!もう相談が終わりそうな発言をするな

351 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:22
おまたもゆるかったか・・・

352 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:23
またパチンコか
規制汁

353 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:23
ダンナは、とび職?配管工?

354 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:23
会社に毎日行くのは当たり前
いいところじゃないべ。

355 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:23
八十万、とっとと返せないの?

356 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:23
金融会社二社
それだけのわけがなかろうて

357 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:23
出来ちゃったから

358 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:23
ギャンブル癖は高確率で 治 り ま せ ん

359 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:23
自分がそういう相手を選んだんだろ

360 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:23
旦那のいいところ、SEXだけだろ

361 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:23
何で結婚したの、あんた

362 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:24
まあ
って言わない方が良いな
面接受ける時に気をつけよう

363 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:24
できちゃったからとかw男を見る目、ナッスイグw

364 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:24
ほんとに、なんでケコーンしたんだろうね。

365 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:24
みたいって

366 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:24
「何で結婚したの?」
そりゃー決まってるでしょ

367 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:24
どよーん

368 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:24
25マソ "( ´,_ゝ`)プッ"

369 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:24
22で25万じゃ悪くないじゃないか

370 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:24
闇金くさいな

371 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:24
小さいけどよく通る声だね。

372 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:24
どっちの母だろ

373 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:24
風俗で働け
以上

374 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:24
中田氏しておろせなかっただけ

375 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:24
だらしないのぅ

376 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:24
寄生虫もいいとこですな

377 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:24
水商売したら?とは薦められないな

378 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:24
25万・・充分だ

379 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:24
はぁ、親が手を出してるし、益々治らなさそうだね


380 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:24
母親が肩代わりして母に5万返済かぁ

381 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:24
給料25万
借金は母が肩代わりしたので5万ヅツ返してる

382 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:24
月25万も稼ぐなら、ましな奴じゃないか

383 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:25
いつもの癖って?

384 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:25
女もいるね

385 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:25
オレオレ詐欺の会社じゃないのダンナ

386 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:25
浮気してるんじゃないか?

387 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:25
ハァ?実家に世話になってるんでしょ。
給料丸ごと渡せよ

388 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:25
なにもかも親だのみですか。結婚した意味ないじゃん。

389 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:25
女も居るのか

390 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:25
離婚は時間の問題ですね

391 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:25
帰ってきたり、来なかったりってもう離婚ぢゃん

392 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:25
>384さん いそうだね〜


393 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:25
「私の父の方が〜」
方ってなんだよ、方ってw

394 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:25
>>382
月25万稼ぐ借金王より
月18万しか稼げない堅実な男のほうがましだ。

395 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:25
親もドキュなんでしょ

396 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:25
夫の親は?
夫の借金で生活が苦しくなったなら助け船を出してくれそうなものだけど。

397 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:25
相談者自身がオツムがゆるいんだから
そういうダンナがくっついてくるんだろ。

398 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:25
そんな男と結婚するあんたにも自覚がないんだよ

399 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:25
車で寝てて帰らない
うはははははははh
信じたいのね

400 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:26
みの、今日は手厳しいw

401 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:26
これ、デキ婚が悪く転んだパターン。

402 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:26
同じ穴のムジナ・・・

403 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:26
みの呆れて投げやり

404 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:26
こうしてまたdqnは繁殖してゆくのですね

405 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:26
みの、厳しいな。

406 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:26
親もドキュだから、孫自慢してるよ

407 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:26
>>397
ゆるいのはオツムだけじゃないし・・・

408 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:26
消え入りそうな声だな

409 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:26
攻めとるがな

410 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:26
別れちゃっても、ドキュの血は残る〜と。

411 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:26
相談者もまだ若いんだから
離婚してやり直せ

412 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:26
デキ婚がうまく行くケースは稀

413 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:27
早かれ遅かれ離婚するのは 間違いない!

414 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:27
離婚ボッシー予備軍・・・・

415 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:27
人に父親なんでしょと言う前に、おまいに母親の自覚があるのかと・・・

416 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:27
確定だろ
この女馬鹿?

417 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:27
やっぱ女いたかw

418 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:27
不本意な結婚なんてこんなもん

419 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:27
車じゃなくて女に乗ってたわけか…

420 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:27
相談者、離婚してまたデキ婚

421 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:27
なんだ、証拠もちらほらあるんじゃん!>浮気の
ダメダメだな〜w

422 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:27
〜じゃないですか

が激しく嫌い

423 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:27
出来婚の典型じゃん

424 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:27
ラブホのカード、出会い系。
「疑い」じゃねーよw

425 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:27
ラブホのカード!出会い系で携帯代が!

426 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:27
若いんだし次行こう
・・・つってもまた同じようなタイプの男を掴ますんだろうな

427 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:27
>394
同意〜。

自分にも家庭があって子供までいるくせに、ギャンブルだのオンナだのって
やってるなんて自覚なさ杉。

428 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:28
だめんずですか。

429 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:28
近々児童相談所が警察引き連れてドア壊して突入しそう。

430 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:28
ほんとだー、女居るねー。
まだ自覚の無いガキんちょじゃん…。子供作るのはいっちょまえ(;´Д`)

431 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:28
ここの話し合いは、一発やった後、ベッドでの話し合いだろな。

432 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:28
ドキュの見本市みたいだな

433 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:28
甘ったるい声の相談者。
親としての自覚や覚悟が伝わってこない。

434 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:28
相談者暗い

435 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:28
ダラダラグダグダ
何言ってるんだか

436 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:28
わかってくれないんでええ

437 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:28
最近、頭とおまたの緩いドキュしか見かけてない気がするな、相談

438 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:28
将来考えられたら、避妊するだろ

439 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:28
いっぺんに一杯言ってもわかってもらえない

って最低限のことするなってだけなんだが

440 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:28
>>426
だめんずウォーカーでつね?

441 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:28
馬鹿は馬鹿を選ぶんだよね〜

442 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:28
ドキュソには将来の事なんて考える脳みそはありません。

443 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:29
甘ッたるい?覇気のない声で幼稚な喋り方

444 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:29
わたしわぁ〜
ホントわぁ〜

445 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:29
つっかい棒がないと立っていられないだろ、相談者。

446 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:29
そんな男と子供作る方が、可愛そうだな

447 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:29
風俗しかないな

448 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:29

デキ婚→離婚ボッシー→出来再婚→虐待

449 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:29
語尾をのばすのヤメレ

450 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:29
別れろ別れろ

451 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:29
ろくでなしの父親ならいない方がマシ

452 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:29
だるい

453 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:29
>>438
激しく胴衣

454 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:29
パパがいない子供はかわいそうでええ
あんたがママなのもかわいそうよおお

455 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:29
奥さんの実家に同居すること自体は否定しないけど、自分の作った借金を
奥さんの親に肩代わりしてもらった上に、同居して生活の面倒まで
みてもらっても平気な神経がDQNな男としか思えない。

456 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:29
>445
つっかい棒=ティム?

457 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:29
うんと若くてデキ婚て、つまりは働きたくないからそうなったわけ?

458 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:30
相談者の仲間もみーんな頭が悪そうだ。

459 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:30
子供に悪影響だからケツの軽い夫とは離婚しろ

460 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:30
>>437
そうだね。
こういう相談を取り上げて会場のお嬢さん方に
「最近の若い者はなっとらん!」と良い気分にさせるのが狙いと見た。

461 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:30
♪バカしか繁殖しないこんな世の中じゃ

462 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:30
>>455
しかもその状況で浮気。

463 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:30
パパのない子にしたくないんでぇ〜
離婚した人が多いからしたらしたでやっていけるってぇ

馬鹿は市ねや

464 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:30
20代前半だと、こういう話し方が普通?
いつもこういう感じの相談者ばかり。

465 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:30
結局、自分で考えて判断下す事はできないくせに、
子供はとっとと作っちゃうんだねぇ・・・
・・・だから作っちゃうのか(藁)

466 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:30
脳が無いから考えなんてあるわけ無いだろ
人妻風俗嬢逝きだな

467 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:30
考えなしの割には深刻に悩んでいるので
チョト同情・・。

468 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:30
>>461
ポイズソ

469 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:30
>>457
寸止めできなかったから

470 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:31
股のゆるそうなしゃべり方だ。

471 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:31
さんきう
>468

472 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:31
相談者両親だって
こんなバカ娘を育てた責任がある
あきらめて、孫と娘を引き取れ。

473 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:31
>>456
山田くーん、ざぶとん一枚、もってきて〜

474 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:31
PCの調子がおかしいでつ。
やっと参加できまつ。

20歳で結婚3年目、
それだけでDQNのかほりが。

最初のほうにみのが言った「居候」の意味がわからなかったと思われ。
一緒に見ている工房の娘もわかったが。

「私の実家にお世話になって」もおかしな言葉遣いだと言っとるぞ<娘


475 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:31
スパイラルの見本

476 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:31
父母が47歳?若いな

477 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:31
DQN遺伝子

478 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:31
モマエがアドヴァイスすんなよw

479 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:31
失笑

480 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:31
言われなくても…

481 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:32
親が47歳・・・親もデキ婚か?

482 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:32
妹に説教できる立場かよ?

483 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:32
代々、アホな家系

484 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:32
厳しいな

485 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:32
「私のようになって欲しくないんでー」
ワロタ

486 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:32
生きる価値


487 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:32
バカは罪だねえ。つくづくそう思う。

488 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:32
みの、キレかけ

489 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:32
そーだそーだ
生きてる価値無し

490 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:32
みの!イカス!!

491 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:32
生きてる価値無し

みの抱いて

492 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:32
>476
相談者まだ20歳だし。

493 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:32
(・∀・)ニヤニヤ

494 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:32
生きざまって、意味わかってるかな?

495 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:32
なんで質問に合った答えが返せないのかな?

496 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:32
みの抱いてくれ!!

497 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:32
お前が決めろ〜お前が決めろ〜
お前が舵を取れ!

498 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:32
>>491
抱いてホスィキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

499 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:33
「生きざま」という言葉はきらいだが、みのいいぞ

500 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:33
ハイ とはいうものの意味が理解できない相談者
シンナーで脳みそ溶けちゃったの?

501 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:33
回答者、静かだな。

502 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:33
相談者泣いてる?

503 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:33
みの、エキサイトしてるね〜w

504 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:33
みの素敵

505 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:33
泣いた━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

506 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:33
カスな男でも種だけはあるのよねー

507 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:33
ここで旦那の実名つるして、離婚しろ

508 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:33
相談者半泣き

509 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:33
>>492
相談者23歳


510 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:33
みの
今日は熱いな
得意な話題だよね

511 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:33
はぁ?ちょっとずれてる気がするよ〜?みの

512 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:33
>>497
や〜め〜て〜ww
禿げ藁

513 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:33
精神構造がガキのまま親になると、その子供が不幸だね・・・

514 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:33
意地悪な質問w

515 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:33
>>500
歯も隙間だらけかも

516 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:33
しかし相談者、ちょっと気の毒だ

517 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:34
ないでしょ!あったら、もうちょっとマシな事、言えそうだ

518 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:34
中卒だべ。手に職なんてないさね。

519 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:34
無いのか
身体使うしか無さそうだな

520 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:34
手に職つける前に、結婚だもんな

521 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:34
みの切れた

522 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:34
頭が弱いのは罪

523 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:34
ピンキー、子どもに言い聞かせる様な口ぶり

524 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:34
>>516
優しいのね、私なんてこの声と語尾ageでうんざり

525 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:34
まあ避妊しろと

526 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:34
努力して解決できるもんじゃない

527 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:34
17歳でケコーンしたんなら、中卒だよね。


528 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:34
スタローンの母親かとオモタヨ

529 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:34
ばかだから仕事できない

530 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:35
人生に何の希望も考えも無く、つい子供を生んでしまっただけの私・・・・

531 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:35
分かってないに100万ウォン

532 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:35
みの素敵よみの

533 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:35
公会堂は関係ないべ

534 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:35
>>527
20で結婚、現在23歳だよ 相談者

535 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:35
ガチャ切りw

536 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:35
〆はロカビリー三人男

537 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:35
ありがとう位言え

538 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:35
どうしていいかわからなくて電話してきたのに
少し言い過ぎじゃないの?

539 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:35
手に職つける前に妊娠するだろうと思う。

540 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:35
最後に「ありがとうございました」くらい言えないのか?

541 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:35
はぁ・・・やっぱりみのに相談しても、解決しないんだな〜と
しみじみ実感。・・・見てる方はおもしろいけどね。

542 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:35
お嬢さん方の中から失笑が聞こえる・・・

543 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:35
ありがとうございました の一言もナシか

544 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:35
だろうな。。。。

545 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:35
みのに怒られちゃった〜
でまたいつもの生活なんだろな。

546 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:35
相談者にこんな老後はないな

547 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:36
楽しかった・・

548 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:36
あれだけ言われてもどうせ何もしないさ

549 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:36
子供作る事しか知らないから常識を知らない。

550 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:36
「ありがとう」って言う前に、みのの勢いに押されて、
考える暇がなかったのかもしれない・・・

551 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:36
自分自身の将来観とか人生観とかすら持たずに、目の前の快楽とかオトコとかだけ
しか考えてないからこういうことになるんだなー。

552 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:36
こんな母親じゃ子供はじきグレるだろうなあ。
そうでなければ義理の父親に半殺しさにされるか。

553 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:36
もうだめだめだ。
離婚して職業訓練行け。

554 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:36
昨日の相談者の妹が相談してきたようなもんだな

555 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:36
ま、好きなだけ繁殖するがいいさ

556 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:36
みのはバカ親のかわりに、叱ってやったんだろ
もう遅いけどな

557 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:37
流されまくる生活なんだろね〜
頭で考えりゃちょっとは分かりそうなもんだが

558 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:37
子供相手にムキになってるみのも何だかなぁ・・・

559 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:37
相談者親の方が私と歳が近い・・

560 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:37
なんでそんな夫といっしょにいられるんだ?

561 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:38
犬猫のほうがもうちょっと真剣に
子づくり相手選ぶよね

562 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:38
親も追い出せばいいのに

563 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:38
よく考えたら、相談者は成人してからケコーンしてるんじゃん。
16〜17歳で結婚したならともかく、単にヴァカなだけなのか…。

564 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:38
>>557
頭で考えず一時の快楽を優先した結果ですな

565 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:38
あぁぁ、またか

566 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:38
バックで駐車場から出て事故ったことあるよ・・・

567 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:38
あらららら

568 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:39
ええええ〜〜〜????!!!!


569 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:39
前に立つなよ

570 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:39
ウトが子供もろとも嫁を

571 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:39
>>558
精神が子供たって、子供いるんだからしっかりしないと
その子供がかわいそうだよ

572 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:39
クラッチ切れよ

573 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:39
鈍い嫁さんだ

574 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:40
>572
多分オートマではないかと

575 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:40
子供が子供生んでるケースばっか

576 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:40
さくらももこの漫画に出てきそうな顔

577 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:40
警官っぽぃな

578 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:40
赤タンがどうかどうか一命を取り留めますように。
神様神様お願いします。















クソウト師ね!

579 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:41
なぜ避妊しようと思わない?

580 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:41
子供の事故死って、実親が加害者が最多なんだよ

581 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:41
子供連れ去り多すぎる
もうだめぽ

582 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:41
>579
止まらなくなちっゃったの・・・

583 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:41
気持ちいいからサルだから
>579

584 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:41
気づいた主婦偉いな

585 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:42
>>574
そうか
AT危ないな

586 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:42
コドモ被害のニウスばっかり・・・

587 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:42
またデキ婚離婚ボッシーか

588 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:42
あまん?

589 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:42
>>571
この相談者じゃ、ただ「え〜ん、怒られた〜」ってだけで
何で説教されてるんだか理解できないだろうから
もっと違う言い方があるんじゃないかと言いたいんじゃないだろうか。

590 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:42
・・・・相談者も同じ歳だったよね・・・・

591 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:42
さつきってDQNな字だったね

592 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:42
ま た 虐 待 か 

593 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:43
名前には人一倍凝るのに、育児は放棄

594 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:43
颯姫(さつき)

595 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:43
>>591
半島系な字だ

596 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:44
おぼえていない

酒、シンナー、薬、寝不足、電波。

597 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:44
半島では姫は売春婦じゃなかったっけ?

598 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:44
考えナシのドキュばっかりが増えて・・
と思っていたが
虐待が多いから、生き残りも大変なんだなぁ

599 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:44
ある意味コスプレ?

600 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:45
ポリスヲタ

601 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:45
あはは、バカなニュース

602 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:45
また母親の同居相手の男か。

603 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:45
ああ警官コスプレで逮捕。いいニュースだ。

604 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:46
>598
だから、数多く産むんですね

605 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:46
>>597
半島ではむしろ一般的
日本だとソープ嬢

606 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:46
>602
しかも無職

607 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:46
>>602
今回は母親が致命傷を…

608 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:47
>>604
虫みたいな物かな・・カマドウマとか
あ、思い出しちゃったキモ

609 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:48
携帯?持ってないもーんPHSだもーん

610 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:50
http://sugachan.dip.jp/img/src/20040226011403.gif

611 :名無しさん@HOME:04/02/26 14:11
>>604
ゴキ?

612 :名無しさん@HOME:04/02/26 14:43
知人でどちらも医者の夫婦はこどもが4人。
もっとガンガレと言っておこう。ささやかな抵抗ってのw。

613 :名無しさん@HOME:04/02/26 15:26
今、子供をたくさん産むのは、ごく僅かの金持ちと
大半の貧乏の両極端らしいですわよ

614 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:18
今日もよろしこ。

615 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:18
よろしこーっす

616 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:19
2月の生電話も今日でおわりだね。
よろしこー

617 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:19
今日もよろしくー
あたりカモーン

618 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:19
よろ

619 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:19
あーンコしたい〜でもまにあわねー

620 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:19
今日はハズレ

621 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:19
昨日は参加できなかったよ〜
今日はあたりかな
よろしこ

622 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:19
こんにちは、よろしこ。
前半/後半書こうと思ったけど、子供がぐずぐず・・・。
誰かオネガイシマス。

623 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:20
>619
してこいよ

624 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:20
今日も若そうだ

625 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:20
きた!!!!!!

626 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:20
前ふりなし

627 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:20
よし きた。

628 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:20
トメ。。。

629 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:20
元気そうな嫁さんだのー

630 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:20
思い切り意地悪そう

631 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:20
トメ問題きたーー

632 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:20
声がババァ

633 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:20
28?ふけた声だなー
酒やけか

634 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:20
嫁姑キターーーーーーーーーーーーーー

635 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:20
28?!
老けた声だ

636 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:20
オウム裁判でもこれはあるのね。
しかし28でトメ問題、
この声はうそだろ……

はずれかー

637 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:20
声がオバサンくさい

年齢ごまかしてるな。

638 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:20
またデキ婚???

639 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:21
28とは思えない
50くらいに聞こえる

640 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:21
これで28か・・・・・?

641 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:21
汚い声だ

642 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:21
((o(^∇^)o))わくわく

643 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:21
DQNくさい声。
私の知り合いのヤンママの声にそっくり。

644 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:21
ヤンキーっぽい声だ。

645 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:21
28歳にしては声が低い

646 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:21
なんやかんやって何

647 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:21
ちゃねらーくさいなぁ、妊娠確執スレやトメスレの住人じゃない?

648 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:21
ギスギスしてるねぇ。
こりゃ悪口も言いたくなる罠

649 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:21
分娩室にまで入ってくる

650 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:21
思い込み・・・ヘタレ旦那の常套句

651 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/02/27 13:21
まじで28なのかよ・・・

652 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:21
酒ヤケタバコヤケ

653 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:21
意地悪トメ話キタ〜〜〜〜〜〜

ただ「無神経」なだけじゃない?

654 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:22
旦那の友達に嫁の悪口とは・・
醜悪ババだな〜

655 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:22
手で消すかよちゃん

656 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:22
みんな鋭いな。

声だけでプロファイルするとは。

657 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:22
干渉ババか。

658 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:22
かよちゃん、ボードの字を手で消してたわ

659 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:22
別居か

660 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:22
別居ジャン

661 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:22
気のせい…
うちの旦那もそういって逃げてたよ。

662 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:22
ダンプ・・・

663 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:22
売り言葉に買い言葉な会話が交わされているだけなんじゃ

664 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:22
田舎の人だね
言葉使いに田舎っぽさが出てる

665 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/02/27 13:22
なかよくしたいなんて嘘だろ

666 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:22
距離おきでプチ絶縁でいいじゃん、裏山。

667 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:22
旦那が優しいだけマシ

668 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:22
夫が保証人になって800万円の借金!
夫馬鹿でつか?

669 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:22
このケースだけ
嫁がDQNで嫁の責任。

670 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:22
ドキュ家にしか行けなかった自分のドキュさを恨め

671 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:23
ちこくしたっすーーーーー(=゚ω゚)ノ

672 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:23
相談者28
夫30
トメ(別居)66

旦那の友人にまで相談者の悪口を言ってる。
みの「一発しばいてやりますか」
優しいところもある、でもなかなかいいところがない。


うpろうと思ったが
旦那から忘れ物の電話キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
さよならーTT

673 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:23
どっちもどっちだな。

674 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:23
悪いけどこの嫁なら悪口を言いたくなる

675 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:23
>>656
このスレの楽しみの一つです

676 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:23
トメスレには毎日のように出て来る話題やね。

677 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:23
借金!!!!!

678 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:23
ビヨンビョーンって鳴る楽器みたいな声だなー

679 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:23
なんで仲良くしたいかねー

680 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:23
なるほどね
ムカムカ

681 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/02/27 13:23
みの正しい!

682 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:23
なるほどね

683 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:23
借金て何?

684 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:23
なんか普通すぎて書く事が無いよ(´・ω・`)ショボーン

685 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:23
トメの意地悪と言うこの相談者も、相当意地悪そう

686 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:24
夫のヘタレを姑攻撃に向けるとは

687 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:24
何でも悪く悪くとっちゃうタイプだ

688 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:24
トメはこの嫁が嫌いなんだろ・・ただたんに

689 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:24
だがなんだか楽しそうに話してるぞ

690 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:24
もっと非常識トメの愚行を、ちゃんと述べて欲しい。
聞いてるトメどもに天誅を!と願ってしまう。

691 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:24
この声じゃ顔が美形でも萌えないな。

692 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:24
トメニ料理習うのー?

693 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/02/27 13:25
ダンプの髪型は・・・???リーゼント??

694 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:25
あーはいはい
なるほどね
〜じゃないですか〜

イライライライラ

695 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:25
工藤静香みたいなんだろうな

696 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:25
なぜか回答陣はみんなニコニコ

697 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:25
声ほどには内容はドキュじゃないか・・・つまらん。

698 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:25
ハイハイハイ…「はい」は1回!

699 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:25
被害妄想が激しそうだな
子供のおやつくらい自分が持っていけ!

700 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:25
飲み物なんか自分で持っていけ

701 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:25
お水でもいいじゃないか

702 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:25
ジュース持参すりゃいいじゃん

703 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:25
なんにも無いのよ・・って突然行ったのか?

704 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:25
>>692
あわよくば一食浮かせようと思ったのが
バレバレ?

705 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:25
茨城っぽい

706 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:25
ヤンキーだな
間違いなく、中田氏婚

707 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:25
トメの味方するじゃないけど
こういう喋り方の人と会話してるとイライラしてくる、私。

708 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:25
>>695
妙に納得ー

709 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:25
分娩室来たー

710 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:26
「仲良くしたい」はトメを利用したいってことでつか

711 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:26
この相談者、トメと仲良くしたいの?
馬鹿じゃないの?要領得ないで話すし。


712 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:26
そんな糞トメに歩み寄ろうとする相談者っておかしくないか?
裏が有る様な気がするんだけど気のせいか?

713 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:26
>>706
中田氏しないと子供はできないでそw

714 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:26
分娩室乱入

715 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:26
相談者は次男嫁なのか?

716 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:26
財産狙いー?

717 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/02/27 13:26
分娩室にはいられるのはいやだよなー

718 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:26
分娩室ってそんなに簡単に
人入れるの?

719 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:26
もう解決してるようなものではないのか?

720 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:27
専業主婦という肩書きが恐ろしく似合わない相談者だねぇ

721 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:27
デキ婚てことだろ
>713

722 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:27
ちゃねらーじゃないな・・・。この相談者。

723 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:27
あなたが憎いのよ

724 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:27
ダンプが内山に見えた。

725 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:27
馬鹿っぽい。仲良くしなくてもいいじゃん。

726 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:27
>>719
うん

トメに何を期待しているの?

727 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:27
専業主婦と誇らしげにおっしゃってましたな

728 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:27
28にもなって考え方がお子ちゃま過ぎるような気がする

729 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:27
ハイは一度でいい

730 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:27
パチ屋に入り浸ってそうな声

731 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:27
これが「悩み」かよ、幸せなやつだ

732 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:28
はいはいはいはい
あーあー
ふっふっふっふ

733 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:28
「ハイ」は一回でいいの!!

734 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:28
ダンプが教祖に見えた

735 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:28
トメの輪廻。。。コワ。

736 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:28
長女が女の子で長男が男の子です

って当たり前だろ!

737 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:28
トメがコトメの子の方ばっかり可愛がるって結構そんなもんだよね
娘の子の方が気兼ねないし

738 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:28
分娩室には入らないだろ普通

739 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:28
今日は脱落、トメ問題で当たりかと思ったのに・・・。
みなさん、ごきげんよう〜。

740 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:28
>>730
プラス子供は茶ぱつ

741 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:28
あなたが憎いのよ!<ファンファン大佐

742 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:28
あ〜はいはい

743 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:28
>732
ワロタ

744 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:28
なんか血圧が上がってきた

745 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:28
フツーの嫁姑の風景のような気がするんだが・・・
何が問題なんだ?

746 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:28
〜だもーん、て。
ファンファン萌(;´Д`)ハァハァ

747 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:29
回答陣あしらいに入ったなw

748 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:29
はずれ。サイナラ

749 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:29
今日の相談者、家庭板住人か? 随分と自分勝手なヤシだな。

750 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:29
サバサバ系DQNか。
子供を幼稚園に送ったあとは軽自動車(キティ満載)でパチンコに・・・


751 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:29
ラインの入ったシャカパン着用

752 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:29
田舎者丸出しだね。アーヤダヤダ

753 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:29
>>745
トメが私を崇めてくれない

754 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:29
自分は66歳より歳が上と言って
なにげに自分の若さをアッピーッルかよ、ファンファンw

755 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:29
仲良くなろうと思わなくてもいいのにね

756 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:29
同居回避できてラッキーだったじゃん!
この相談者、すべて悪い方にとりすぎ

757 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:29
同居するのは嫌だけど仲良くしたい。たまには子供見て欲しいし、
料理を教えてもらうのを口実に食費も浮かしたい。

758 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:30
へへへへへへ も追加

759 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:30
えへへへへへ

760 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:30
同居して欲しい→同居したくない
に変わってくれたんだから、問題ないと思うが

761 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:30
今からフリー参観なんだよな
気持ちよく出かけられる様な終わり方してくれ

762 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:30
別居なんだし、大した濃い付き合いもしてないんだから
いいじゃない、このままで

763 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:30
まー大卒じゃーないね

764 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/02/27 13:30
>>757
自分があそびたいからこどもみてほしいのか・・・

765 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:30
足元はキティ健康サンダルで、携帯には色々じゃらじゃらつけてる

766 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:30
鈍いなら気づかないままでいればいいのにね

767 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:31
鈍いんじゃないの?ワラタ

768 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:31
嫌われてるんだから、近づかなければいいのに

769 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:31
客観的に見たらいいトメなんじゃないか?

770 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:31
大学在学中にデキ婚てのも最近多いな


771 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:31
うちのトメよりマシ
トメ嫌な事あると蒸発
しかしうちに何かあると急に現れて口をだす。
孫は苦手らしいし、「自由に生きたい」が信念

772 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:31
そんなにすりよらんでもよろしいがな

773 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/02/27 13:31
何をがんばるんだろ

774 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:31
相談者、一日15時間は喋ってるに違いない

775 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:31
ファンファン、きつく〆ろ

776 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:32
どっちが上か下か、最初にガツンと決めなきゃいけないのよ、嫁姑は

777 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:32
単なるワガママって感じがする。

778 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:32
料理上手なんか、他にもいっぱいいるんだからよそで習えよ
へたに料理で張り合わない方がいいぞ

779 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:32
>>776
まるで犬のしつけですな

780 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:32
別居してるというだけで、幸せだろ

781 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:32
姑のことより800万の借金の方が問題だろ!

782 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/02/27 13:32
何言ってるのかよくわからんかった

783 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:32
旦那にも愚痴ばっかりこぼしてんだろうね

784 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:32
>781
そーだそーだ

785 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:32
そりゃ母親がこんな気持ちになってりゃ
子供は祖母に会いたくなくなるよ。
子供は母親の感情に敏感だもんね。

786 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:33
年寄りは嫌いだなんて無いぞ

787 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:33
結婚前まではヤンキー界では姉御として
持ち上げられてきたのに、結婚して自分の
立場が下になって悔しいんだよ

788 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:33
今は付き合いしてないって言ってるんだし、もういいだろ。
グチグチグチグチ・・・・

789 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:33
回答陣、全員生暖かい目をしているのにワロタw

790 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:33
ファンファンいいぞいいぞ!

791 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:33
ファンファン妙にテンション高いな

792 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:33
旦那。。。蚊帳の外か。

793 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/02/27 13:33
電話しなくていいんならほっとけよー

794 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:33
え?
電話しなくても良いって言われてるならソレで良いでしょ

795 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:33
>>787
なるほど

796 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:33
言葉は多いが何も伝わってこんなあ

797 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:34
この女「相川ナナセ」風だと思う

798 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:34
何にでもケチをつけるタイプだよ、こいつ。
自分が常によいしょされてないと気がすまない。

799 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:34
なんかすごい田舎の人って感じ

800 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:34
なんだか良いトメのような気がしてきた。
少なくともうちのトメよりはいいぞ!

801 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:34
肺活量あるなあ。
よくこんだけベラベラベラベラ話し続けていられるよなあ。

802 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:34
この相談者はどうなれば満足なんだ

803 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:34
会場失笑中

804 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:34
死んでもらいましょう!

805 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:34
仲良くなる気もないくせに

806 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:34
みの問題発言

807 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:34
電話もかけてこない、いいトメじゃないか

距離おいておけよ、仲良くなる必要ないってことがわかんないのか

808 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:34
>>799
はげど。
知人にどうもかぶってしかたない。

809 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:34
仲良くねぇ・・

810 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:34
何で近づこうとするんだろ。すんごい不思議。

811 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:34
なんで仲良くなろうとするのか、激しく疑問

812 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/02/27 13:35
こいつしゃべり通しだなー
もう少し冷静になれよー

813 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:35
この人、シタデに出るって事を知らないんだなと思う。

814 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:35
よく喋るな

815 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:35
>>800
世の中はもっと意地悪なトメいっぱいいると思うよね。
赤木春江風なひとが

816 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:35
>>787
あーそうかも。舎弟(舎妹?)は大勢いそうだ。

817 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:35
嫌なトメになる素質はたっぷり!

818 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:35
そうなりたくない
この一言で猛烈にむかついた。
自分が一番DQNじゃないか。
今日はトメに同情する。

819 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:35
何だったんだ
よく喋ってたけど何も印象に残らなかった

820 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:35
最初にファンファンがコソッと言ってたね>死んでもらいましょう

821 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:36
トメのがよっぽどマトモに見える人ー

ノシ

822 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:36
結局「酷い姑だなぁ」って同情して欲しかっただけじゃない

823 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:36
>>821
ノシ

824 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:36
分娩室乱入はさすがに嫌だ

825 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:36
こんな事より借金800万を問題にしないなんて…
どうなってんの?

826 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:36
笑顔で嫌みっつーのは、被害妄想かもしれんなー。

827 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:37
相談者、自分を「誰とでも仲良くなれるサバサバタイプ」と思っているが
姑は勝手が違うのでイライラしてる

828 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:37
もうちょっと盛り上がってたらランキング更新だったのに…>迷回答『死んでもらいましょう』


829 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:37
>>821


830 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:37
単に無遠慮で図々しいタイプなんだろうね

831 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:38
>>824
うちは分娩室に義父が入ってきた
トメが入るぐらい平気さ

832 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:38
カマっぽい記者w

833 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:38
>>831
同情申し上げる

834 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:38
>>826
この相談者なら、1時間ぶっ通しで話きいてやっても
「まあ、本当によく喋るわねえ。ほほほ」の一言で嫌味と思うかもね。

835 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:38
>>831
死んでもらいましょう

836 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:38
判決までひっぱるなー。

837 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:38
周りにトメが孫にホイホイする友人が多いのでは?
今日はトメが子ども見てくれるから遊べるよ〜って言うノリで。


838 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:38
>>825
舎弟に上納金を巻き上げるから問題なし(w

839 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:39
何か下心があるとしか思えないよね、仲良くしたいって。
自分の親が800万肩代わりしたから、住宅取得の頭金でも狙ってんのかな?

840 :831:04/02/27 13:39
>>833
でももういいよ〜
孫可愛がってくれるし。
付いてるものは女ならみんな一緒さッ

841 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:40
>>831
それ、「こたちょ」でもやってた、本当にあるんだ、ヤダネー

842 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:40
旦那がかぶった借金をなんでうちの実家が…くらいは思ってそう

843 :831:04/02/27 13:41
>>841
「お義父さんは入らないで」って何か言えなくって
旦那は分娩室でアタフタしてるし・・・・あっと産まれた。
完全に見られたよ

844 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:41
>>840タソ
アンタ、懐が広いっつーかなんというか…

845 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:41
>>831
友達で旦那の弟(当時28歳)が入ってきたって聞いた事ある
「ビデオ撮って貰った」って、信じられなかった

846 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:42
>>843
病院の人は制止しなかったの?

847 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:43
肉親なら止められないのでは?

848 :831:04/02/27 13:44
>>846
分娩室にソファー(4人掛け)そこに座っていたけど
もう出てきますよ〜〜何て先生が言い出したら
義父が歩いて見に来た。
産んだ後も足広げたままだったし・゚・(ノД`)・゚・

849 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:47
友達や舎弟が家建てたり高級車(改造済)乗ったりしてるのに
なんで自分は借家で、中古の軽に乗らなくちゃならないの?!
トメが子供の面倒みてくれたらパートに行けたり、食費が浮いたりするのに!



850 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:52
麹町最後の話題としては、どうしょもなかった・・・・

851 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:53
>>849
遊びににもいけるのに!キ〜ッ!

852 :名無しさん@HOME:04/02/27 13:55
>>848
ひえ〜
じゃあ、あそこをウトに見られたの?

853 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:11
さわやか月曜 今週もヨロシク〜

854 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:12
大当たりキボンヌ

855 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:13
よろしこ〜

856 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:14
よろしこ。

857 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:15
今日もよろしこー

からかわ食べてみたい

858 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:17
今日もよろしこ〜!お茶入れてくる時間あるかな・・・

859 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:17
>>858
急げ!

860 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:17
しっこしてくる

861 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:18
今日もよろしこ。
新社屋からの第一回記念にふさわしいお悩み、カモーンベイベ!!

862 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:18
しっこなら仕方ない

863 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:19
>>848
・゚・(ノД`)・゚・

864 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:19
こんにちは。
今日もよろしこ

865 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:19
嫌な事があってめちゃめちゃ凹んでるから
大当たりでスカッとストレス発散したい。

866 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:20
あ、電話だ居留守しよ

867 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:20
こんちわー^^
よろしこですー

868 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:20
あれ?子機だけ?

869 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:20
前ふりからか

870 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:20
よろしこー
あれ?電話コードレスだったっけ?

871 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:20
>>865
存分にどうぞ!

872 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:20
よろしこ

873 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:20
粘着キター

874 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:20
古い話だねぇ

875 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:20
33年前?
ハア?

876 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:20
33年前・・・

877 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:20
怨念

878 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:20
訛ってる

879 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:20
粘着のヨカーン





880 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:20
粘着ヴァヴァの話?!(苦笑)

881 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:20
書いてるものを棒読みしてる?

882 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:21
33年前の話?!
粘着だね〜

883 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:21
うわー執念深い関西の相談者キター

884 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:21
>>871
ありがと。

885 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:21
もう同居してないし、33年も前の話って・・・

886 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:21
かよちゃんの位置に違和感が…

887 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:21
また関西

888 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:21
ラッキー!寝たきりじゃん!!

思う存分復讐してやれ

889 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/03/01 13:21
夫婦生活にも干渉!!

890 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:21
1年で同居が解消されたんならまだいいほうだと思うが

891 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:21
ダンナが蛸のヨカーン

892 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:21
33年前だってよw


893 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:21
旦那が助けてくれたならいいじゃんか

894 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:21
執念で自分で自分を追い詰めてるねぇ

895 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:22
んで、相談者はどうしたいの?
ただちょっと聞いて欲しいだけ?

896 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:22
相談者57 夫62 トメ93
33年前のトメの仕打ちを忘れられない。
1年間だけ同居していたが夫婦生活に干渉。
重度の障害がある子供を出産して離婚を強要される。

897 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:22
33年前の1年同居の話・・
旦那はかばってくれたんじゃん

898 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:22
は?じゃねーよ

899 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:22
よっぽどひどかったのか粘着なのか

900 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:22
かなづちで、って所は笑うところだぞ、相談者。

901 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:22
すんげぇ粘着だな。

902 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:22
・・・は?って・・・今だ許せないのは置いといて、
何が言いたいんだ?!

903 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:22
憎しみだけ抱えて墓場には入りそうな人だね。

904 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:22
いかにも恨みがましいヴァヴァの声だな

905 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:22
私の祖母に比べたら、相談者のトメなど大したことはない。

906 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:22
1年間のできごとを33年間も抱えて生きてきたのか・・・

907 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/03/01 13:22
今更何が問題なの??

908 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:22
根暗そうなしゃべり方だな

909 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:22
>>896
多謝多謝

910 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:22
>>900
相談者の中では、結論が出た瞬間。

911 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:23
はい、

912 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:23
周囲に一言も漏らさず33年間耐えてきて
いきなり全国に発表かよw

913 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:23
寝たきり姑に復讐か

914 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:23
ホント、今更な話だ

915 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:23
今する相談ではないと思うのだが?

916 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:23
「ネグリジェで三つ指」まで強引に持っていくか、みの。

917 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:23
芝居がかったような

918 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:23
もうよかろうに

919 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:23
略奪女に30年間いたずら電話し続けた女性を知ってる。
人間の恨みつらみの気持ちって怖いんだよね。

920 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:23
長男「さん」夫婦ねぇ

921 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:23
>916
手のひらまで強引に

922 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:23
いいじゃん!絶縁できて万々歳!


923 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/03/01 13:23
長男「さん」夫婦ってなんだよ

924 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:23
遺産問題か?

925 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:24
33年間ヒマだったんだね

926 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:24
「タイタス」っていう映画見ろ。

927 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:24
新婚の頃…とか三十年位前…とかじゃなく
「33年」と言い切るところが怖い。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  

928 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:24
夫の兄弟は兄姉2人。トメは今長男夫婦と同居。
重度障害の子供は15歳で亡くなる

929 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:24
今、不幸せなのかな?

930 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:24
・・・トメが許せない、同居はしてない。
旦那は自分の味方、トメには会わなくて良い・・・
で、どうしたいと?

931 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:24
ある意味かわいそうな人だね。
気持ちを切り替えればもっと楽しい生活を送れたのに。

932 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:24
>>924
かーもね。

933 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:24
今の沈黙はあやしい

934 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:24
親孝行

935 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:24
あれ?一番端にゴリラが行儀よく座ってるよ

936 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:24
長男「さん」って何よ

937 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:25
>>905
あなたも辛いだろうと思うが、この相談者だって辛いんだよ
辛さに上下を付けちゃ悲しいよ・・・

938 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:25
場が凍ったぞw

939 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:25
相談者、太っておばさんパーマかけてそう。


940 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:25
だまちゃった。

941 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:25
>>935
アレは着ぐるみ

942 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:25
この関西弁が、粘着妄想気質に拍車をかけてるな

943 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:25
はー。
この人暇なんだろうな。

944 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:25
いとこ結婚・・・
それはすごいなあ〜>長男夫婦

945 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:25
長男さん、姑さん

946 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:25
理解力が追いついてなさそうです。

947 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:25
夫も殆んど没交渉だったら、今更別にいいじゃん

948 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:25
おばはん寝てるし

949 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:25
これだけ粘着質な相談者がヨメなら
嫌われてたのに違いない

950 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:25
寝たきりになった姑が寝ると「寝させるかババア」と言って
まぶたをこじ開けていた嫁さんも知ってる。
怖かった。

951 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:25
親孝行な・・・

952 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:25
>>936
「ウンナンさん」ってクソみたいな番組があるくらいだから許してやれ。

953 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:25
姑さんとか長男さんって変

954 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:25
他に考えたり悩んだりすること無かったのかいな・・・

955 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/03/01 13:25
夫に遺産が入るかはいらないかが問題ってことか?

956 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:25
>>949
だな。

957 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:25
絶縁したならそのままでいいじゃん

958 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:26
何の相談だか分かりません

959 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:26
あおいヒゲない方がイイ!

960 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:26
>>937
同意。
人の悩みって人それぞれで
他人から大小つけられないよね。

961 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:26
>>936
ミラクルさんもあるから許してやれよ

962 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:26
長男いとこ結婚、姑寝たきり、
子どもは障害者だった・・・って、かなり身元ばればれなのでは・・・?

963 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:26
声が暗すぎる

964 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:26
今から参加・・なにメソメソしてんだ?

965 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:26
頼むから本音を言ってください時間がありませんから

966 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:26
ネチネチ言ってないで
姑に゜ボケたらみないからねーアヒャヒャ」とか言ってやればいいのに。

967 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:26
やっと去年の話になった!

968 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:26
>958さん 私も分かりませんw


969 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:26
泣いてるよ。

970 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:26
親孝行とか親不孝とか、くだらねー

971 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:26
泣き入ってる?

972 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:26
>>961
コメットさんもあるよ

973 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:26
つまり絶縁したが33年前に迷惑被ったから遺産が欲しいと?

974 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:26
つまんねー!

975 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:26
>>965
ちゃっちゃとね。

976 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:26
どうしたんだ?おいおい、大丈夫か?

977 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:27
泣くなよ

978 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:27
細かいなぁ

979 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:27
新社屋にこのヴァヴァの執念がしみつきました。縁起ワルー

980 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:27
ねーねー、この人さっきっから
なんで質問と噛み合わない答えばっかなの?

981 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:27
寝たきりババアをぼこりに池

982 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:27
自分からどんどん不幸呼び込む人間と見た

983 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:27
老人欝か?自分と重なりかわいそう〜と

984 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:27
ほっときゃいいじゃん!
私なんか「死んだモンとおもってくれ」って言ったぞ!
アハアハアハ

985 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:27
子供もなくなって姑への恨みだけが生きる支えなのかも

986 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:27
陰気くさ…

987 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:27
なんだよ。わけわかんねーな。
姑に好かれたいのか??

988 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:27
>982さん 確かに〜、泥沼だねぇ・・・

989 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:27
トメへの恨みで生きてきたから、今更死ぬなよ!と w

990 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:27
トメにごめんなさいと言葉に出して謝ってほしいということ?

991 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:27
>>972
ノッポさんも

992 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:27
何を泣いてる!
もっと強気でいないとこの期に及んでいい様にされるぞ

993 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:27
失踪しなさい。

994 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:27
>>968
ありがと!私だけじゃなかった!

995 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:28
あぁぁ、この年代の女はやだねぇ、
こんな耐えるメソメソ女はこいつらの世代で終わらせたい!

996 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:28
>>984
アハアハアハ…

    大変だったなあ…

997 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:28
1年間尽くしたことに対して、親戚一同からお礼の言葉を過剰に欲しいってこと?


998 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:28
本人に文句言ってスッキリ汁!

999 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:28
>>987
不幸ぶってみんなに同情されたいだけ
それだけが生きがい


1000 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:28
自分語りになってます。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

101 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)