5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生意気】婚前交渉のなれの果て13【偉そう】

1 :名無しさん@HOME:04/02/28 20:00
★主人公:1スレ43

43 名前: 愛と死の名無しさん 投稿日: 02/04/19 03:43
私今悩んでます、実は同僚(学校です)からずっと申しこまれて、
その人結構年上なので断ってたんですが・・。
でもどうしてもとの熱心な申し出に、私も彼氏もいないし、その
人の事は嫌いではないし、真面目な人なので、交際を受けました。
何回かお会いしてるうちに結婚を前提として付き合いして欲しい・・との
こと。
でも私、まだ年齢的にも結婚をあせってるってわけでもないし・・
まだ本当にその人の事が好きなのか、わかりません
向こうは年も年だから結婚したがってるんだけど・・
最近はセックスを求められてます・・
向こうはすっかりその気になっちゃいまして・・困ったなと言う所です。
やはり体を簡単に許さない方がいいのでしょうか?

前スレ
婚前交渉のなれの果て・その5(実質パート12)
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1076939326/l50



952 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:11
自分の為に新スレ立てられちゃうカモーと友達に話してしまった藤村俊二

953 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:12
実際43と藤村俊二は前世で何かあったのではないか、
と思わずにはいられない藤村俊二

954 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:12
実際に立てるならどの板がいいか悩む藤村俊二

955 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:13
自分的にはほのぼの板希望、藤村俊二

956 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:13
地下足袋をおしゃれなショートブーツと勘違いしてしまった藤村俊二

957 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:13
実は43のスレだった事をすっかり忘れかけていたよ藤村俊二

958 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:14
次スレにはネタがあるのか心配な藤村俊二

959 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:14
自分達、明日は仕事じゃないのかい?と優しく声をかける藤村俊二

960 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:15
自立したスレを立てるのはいいが
前スレの説明はどうなるのか不安な藤村俊二

961 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:16
>>950
実はそっちでも書いて欲しかった、と口が裂けても言えない藤村俊二

962 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:16
実は専業主婦でダンナは寝てしまった藤村俊二

963 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:16
自分はスレ乗っ取りだということを明かしたくない藤村俊二

964 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:17
じゃあ、前スレの説明は43の元ダンナとゆう事で
無理やり納得させられた藤村俊二

965 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:18
自分も専業主婦で今歯磨きしながら書いてる藤村俊二

966 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:18
実はこのスレに誤爆直前藤村俊二
ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1077701374/

967 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:19
実際”藤村俊二”のタイプスピードが一日で3倍に上がった事を素直に喜ぶ
藤村俊二

968 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:19
実は先ほど帰りの遅い旦那と夕飯食べながらもこのスレに書き込みしていた
ことを告白する藤村俊二

969 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:20
自分は俊二中毒にかかってしまった悪寒の藤村俊二

970 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:20
自分はコピペで対応藤村俊二

971 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:20
実は自分も兼業主婦で、じゃあみんな主婦なのか、と問いかける藤村俊二

972 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:23
自分たちは3人のようだから全員主婦かと思う不住村俊二

973 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:23
>>966
自慢げに「朝のワイドショーに出ていた人だね」という藤村俊二

974 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:24
実は後2人ぐらい隠していそうな藤村俊二

975 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:25
実は二番の自分は>>363で居酒屋妹なのだが、こんな事をしていても
43には幸せになってほしい藤村俊二

976 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:25
自分の苗字を不住村とタイプミスした慌て者の藤村俊二

977 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:26
実際43が今参加している可能性はないのか、とふと思う藤村俊二

978 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:26
実は昨夜も藤俊二をタイプミスしたことを告白する藤村俊二

979 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:28
実際またミスして焦りまくる藤村俊二

980 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:29
直談判、という言葉が思い付いたがうまく文につなげない藤村俊二

981 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:29
>>978
実はその場に自分もいた事が妙に嬉しい藤村俊二

982 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:30
実は自分は藤村俊一と書いたが一人しか気づいてもらえなかった
事が納得いかない藤村俊二

983 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:31
じわじわ1000が近付く、みなさん、今までありがとう藤村俊二

984 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:31
>>981
自分を見ててくれた人が居るのかと喜ぶ藤村俊二

985 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:31
>>980
自分もつなげる自身がない藤村俊二

986 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:32
自分も楽しかったよ、どうもありがとうと手を振る藤村俊二

987 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:32
>>984
実際あの後の間違いシリーズで20は稼げたじゃないか、
と感謝する藤村俊二

988 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:33
実際真剣に43には子供と共に幸せになって欲しい藤村俊二

989 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:33
実は43との日々は全部夢だったんじゃないかと思う藤村俊二

990 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:34
自分は今夜訴えられるかもしれないとビクビクしていたが大丈夫そうなので
ホッと胸をなでおろす藤俊二

991 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:35
実際みんなの言ってる事は分かってはいたが、とにかく寂しくて
話し相手が欲しくてループしていたんだよね、と問いかける藤村俊二

992 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:35
10をきってカウントダウンの藤村俊二

993 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:35
実際に妊婦だったらお酒は止めてほしい藤村俊二

994 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:36
実際これで最後だから自分もハメをはずす藤二

995 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:36
じゃあこれでもつながるじゃないか、と提案する藤

996 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:37
じじじじじじじじ、じじい、のじ、今ショックを受ける藤村俊二

997 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:37
実際出産から戻ったらどこかで会いたい藤村俊二

998 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:37
実の伯父の名前が俊治だと告白する藤村俊二

999 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/03/03 01:38
マインスイーパー

1000 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:38
実際43は出産後もスレ建てしそうな予感藤村俊二

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

165 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)