5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥さんの出産予定日まで残4日(3月4日)

1 :パンダマン:04/03/01 17:38
奥さんの出産予定日まで残4日(3月4日)仕事中でも食事中でも車の運転中でも想像するだけで号泣してしまう俺は馬鹿?

2 :◆Galaxy9UUU :04/03/01 17:41
>>1
おめ!

3 :02 ◆countLQaVc :04/03/01 17:41
馬鹿じゃないと思う。

4 :名無しさん@HOME:04/03/01 17:42
>>1
ちょっと早いがおめでとう!
奥さんが安産ですぽっと子供が生まれますように!!

5 :名無しさん@HOME:04/03/01 17:43
育児板のほうがいいお話聞けるよ。

6 :名無しさん@HOME:04/03/01 17:43
そんなことでスレ立てるな!

7 :名無しさん@HOME:04/03/01 17:43
当日はナニが何でも駆けつけてやれよ。

8 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/03/01 17:57
 ノノノノ
(*゜▽゜)<安産祈願 記念カキコ

9 :名無しさん@HOME:04/03/01 18:27
待ち遠しい分楽しみじゃん・・・もうすぐだね。
安産祈ってる。

10 :パンダマン:04/03/01 19:21
(/□≦、)ありがとう、ありがとう、ありがとう この込上げる感情はー
うおーー カミサンが風呂入ってる時は、いつもこんなだし。。

11 :パンダマン:04/03/01 19:28
カミサンがおなかを押えてうなってるんだけど、シャワーを浴びないと
病院に行けないって言い張ってます。
マン汁臭なんて病院の先生は嗅いだりしませんよね?

12 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/03/01 19:32
おお!!タイムリーに陣痛きゃ???
破水がまだならそんなに急がなくていいんじゃないきゃ?

13 :名無しさん@HOME:04/03/01 23:19
もう、産まれたか?


14 :名無しさん@HOME:04/03/01 23:23
陣痛が2・3日続く場合があるし、産気づいても症状が軽いうちにシャワー浴びといた
ほうがいいよ。私は明け方に陣痛来たけど根性でシャワー浴びてから病院行った
まー別にそういう重大なときは風呂入ってないとしても誰も咎めないと思うけど

15 :名無しさん@HOME:04/03/01 23:28
陣痛が本格的になる前にご飯食べてトイレ行っておいたほうがいいよ。
出産ってほんと体力いるから。お腹すくんだよぉ〜!
パパも一緒に呼吸法と背中さすりと励まし
やってあげてね。
元気な赤ちゃんが生まれますように。

16 :名無しさん@HOME:04/03/01 23:52
安産ですように。

17 :名無しさん@HOME:04/03/02 00:38
>>1
ちょっと馬鹿かもしれないが。
気持ちはよ〜くわかります。

18 :名無しさん@HOME:04/03/17 16:16
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


19 :名無しさん@HOME:04/05/06 15:05
生まれたのか?

20 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/06 15:07
そういえば(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)