5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死ね!】いい年して子供を産まない女が大嫌い!

1 :名無しさん@HOME:04/03/07 13:58
病気ならしょうがないけど健康なくせに子供を産まない女が大嫌い!
なんかそういう女って人格に欠陥がある女が多いと思う。
はっきり言って未出産のままオバサンになった女はロクなのがいない。変人ばかり。
子供を産まない女は最低!存在価値がないと思う。


2 :名無しさん@HOME:04/03/07 14:00
今の世の中を冷静にみて、子供が幸せになれるような世の中と思いますか?


3 :名無しさん@HOME:04/03/07 14:00
30杉の既婚小梨って糞製造機だよなw
糞の原料となる飯を得るためだけに働いて
その飯を喰って糞をするだけの糞製造機w
なんら30杉の売れ残りババアと変わらないなw
肝心なもの生産しないでどうするんだぁ プ


4 :名無しさん@HOME:04/03/07 14:01
 死ねとか、人格に欠陥が!とか平気で書けるあなたも
人格破綻者でしょう?

5 :名無しさん@HOME:04/03/07 14:01
いい年して糞スレ立てる1が大嫌い!

6 :名無しさん@HOME:04/03/07 14:02
 子供を作らないということは、最大のエコロジーです。
>>1みたいなのが低能のガキを量産するのは最悪です。


7 :名無しさん@HOME:04/03/07 14:03
生活板で飽きられたからってこっちに立てんなよ

8 :名無しさん@HOME:04/03/07 14:03
1は低能。

9 :名無しさん@HOME:04/03/07 14:04
>>2
>>4
>>5


30杉の糞製造機ヴァヴァー(ゲラ

10 :名無しさん@HOME:04/03/07 14:04
1は中卒

11 :名無しさん@HOME:04/03/07 14:05
>>9
低脳さを証明したね(笑

12 :名無しさん@HOME:04/03/07 14:06
>>6
糞製造機は生きてる価値がないので氏んでください。
それがエコロジーです。

13 :名無しさん@HOME:04/03/07 14:06
>>11
子供産まないのも低能だよね。

14 ::04/03/07 14:07
 商業高校は出ています。馬鹿にしないでよ!
普通科より商業のがいいんだよ!
簿記だってできるよ!

15 :名無しさん@HOME:04/03/07 14:07
生活板の同スレわざわざageんなよ

16 :名無しさん@HOME:04/03/07 14:07
糞製造機は小卒。

17 :名無しさん@HOME:04/03/07 14:08
何で子供産まないと低脳なの?


18 :名無しさん@HOME:04/03/07 14:08
社会のお荷物は小梨ヴァヴァーですよ。

19 :名無しさん@HOME:04/03/07 14:09
ただ生きてるだけですか?

20 :名無しさん@HOME:04/03/07 14:09
生活板の方が下がり始めてますよ

21 :名無しさん@HOME:04/03/07 14:11
ほらほら、どっちの板にも均等に書き込みしないと

22 :名無しさん@HOME:04/03/07 14:15
>2  今の世の中のせいにするなよ。だだ子供を産みたくないだけだろう。どんな世の中が,子供を幸せになれるような世の中になるのでしょうか? 現に今まで,冷静に考えて人類の歴史で,子供が幸せになれるような世の中なんてありました?世界規模で考えてみて。


23 :名無しさん@HOME:04/03/07 14:16
若い小梨にもヴァカにされてるんでしょ?

24 :名無しさん@HOME:04/03/07 14:16
いつの時代も人類は,どこかで紛争や戦争がありました。


25 :名無しさん@HOME:04/03/07 14:17
若い小梨はほんとかわいいよね!!

26 :名無しさん@HOME:04/03/07 14:17
俺の母親が>>1と同じようなことをリアルで俺に言う。
女房を始め、俺以外の人間にそんなこと言ってないかどうかマジに心配だ。
せめて2ちゃんにしてくれ・・・

27 :名無しさん@HOME:04/03/07 14:19
生活板の方を放置すんなよ〜

28 :名無しさん@HOME:04/03/07 14:19
自作自演がバレるのが嫌でこっちなの?

29 :名無しさん@HOME:04/03/07 14:20
ちっちゃいな〜

ちんことか

30 :名無しさん@HOME:04/03/07 14:21
小梨ヴァヴァー昔ならもっと直接叩かれてるよ。

31 :名無しさん@HOME:04/03/07 14:22
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1078113104/l50


ほらほら、すっごい下がっちゃってるよ

32 :名無しさん@HOME:04/03/07 14:22
小梨ヴァヴァーは世間ではひっそりと馬鹿にされてるわよ。

33 :名無しさん@HOME:04/03/07 14:23
一生懸命書き込まないと

34 :名無しさん@HOME:04/03/07 14:23
2ちゃんだけのことだと思ってるだなんて。

35 :名無しさん@HOME:04/03/07 14:25
>>33
きみは一所懸命絶えないとw。

36 :名無しさん@HOME:04/03/07 14:25
今は自分の立てたスレの人気度と保守を一番に考えないと

37 :名無しさん@HOME:04/03/07 14:26
…そして、子を産み育て、そして…死んで逝った…
宇宙世紀007…(y

38 :名無しさん@HOME:04/03/07 14:27
盛り上がらないねー・・・どっちも
>>1よ、燃料投下ヘタ杉

39 :名無しさん@HOME:04/03/07 14:28
では「良い燃料投下」について考えようか

40 :名無しさん@HOME:04/03/07 14:29
小梨キモイー存在価値なしー

では誰もくいつかんということだ

41 :名無しさん@HOME:04/03/07 14:29
>>1も変だけど
>>2はもっと変だと思う。

42 :名無しさん@HOME:04/03/07 14:29
つーか どうした>>1どこいった>>1

43 :名無しさん@HOME:04/03/07 15:22
30杉の既婚小梨って糞製造機だよなw
糞の原料となる飯を得るためだけに働いて
その飯を喰って糞をするだけの糞製造機w
なんら30杉の売れ残りババアと変わらないなw
肝心なもの生産しないでどうするんだぁ プ


44 :名無しさん@HOME:04/03/07 15:33
ムダなガキを大量生産する糞製造機製造工場もどうにかしろ。

45 :マイオードリ好きな1 ◆NLBuWFF4Ls :04/03/07 15:34
>>44
すみません

46 :いっちょる ◆2EG1CamtKc :04/03/07 15:40
経済的に子供を作れない家庭もある。

47 :名無しさん@HOME:04/03/07 15:53
>>1
だって、健康でも出来ないものは出来ないんだもん。
ショーがないじゃんよ。

48 :名無しさん@HOME:04/03/07 15:59
俺が仕込んでやろうか?

49 :名無しさん@HOME:04/03/07 16:02
結婚できないくせに見栄をはりたいブ男に限って

「結婚したくない」

できませんって言えよ!!

経済的に子供を作れない家庭に限って

「この時代に子供をつくるのはどうかなと思って」

金がないってはっきり言えよ!!!

50 :名無しさん@HOME:04/03/07 16:43
子供を作ってしまって後悔している人が

「いい歳して子供を産まない女が大嫌い!」

子育てが辛い、失敗した、友達よりめっきり老けた
思ったより金がかかって死にそうですってはっきり言えよ!!!


51 :47:04/03/07 17:31
>>48
ほんとっ!?今まで何人孕ませたの?

52 :名無しさん@HOME:04/03/07 18:09
>>50
>子供を作ってしまって後悔している人が

 
 そ  ん  な  の  お  ま  え  の  親  だ  け  だ  ろ ?


53 :名無しさん@HOME:04/03/07 18:40
こういうスレってよく見かけるけど、子供いない家庭のことが
そんなに気になるのかなー?
子供虐待とか、恐ろしい少年犯罪のニュースとか見ると、
親も責任取れ!とは思うけどな。それでも死ねとは思わないし。

子供いない人見るだけでそんなにカリカリしてたら身が持たな
さそう。未婚の人とかにも苛立ったりするの?


54 :名無しさん@HOME:04/03/07 19:08
30杉の既婚小梨って糞製造機だよなw
糞の原料となる飯を得るためだけに働いて
その飯を喰って糞をするだけの糞製造機w
なんら30杉の売れ残りババアと変わらないなw
肝心なもの生産しないでどうするんだぁ プ


55 :名無しさん@HOME:04/03/07 19:32
30杉の既婚小梨って糞製造機だよなw
糞の原料となる飯を得るためだけに働いて
その飯を喰って糞をするだけの糞製造機w
なんら30杉の売れ残りババアと変わらないなw
肝心なもの生産しないでどうするんだぁ プ


56 :名無しさん@HOME:04/03/07 20:26
30杉の既婚小梨って糞製造機だよなw
糞の原料となる飯を得るためだけに働いて
その飯を喰って糞をするだけの糞製造機w
なんら30杉の売れ残りババアと変わらないなw
肝心なもの生産しないでどうするんだぁ プ



57 :じじい:04/03/07 20:33
お前ら子供作らなきゃ、国力が衰え、アジア一の
貧乏国家になる。子供が一杯いて、人口ピラミッドが
綺麗な富士山の形になっていれば、不況も吹き飛ぶ。
それに、わし等の年金も貰えなくなるじゃないか。
(まあ、どうせ半分ぐらいしか貰えんけどね)

58 :名無しさん@HOME:04/03/07 20:46
30杉の既婚小梨って糞製造機だよなw
糞の原料となる飯を得るためだけに働いて
その飯を喰って糞をするだけの糞製造機w
なんら30杉の売れ残りババアと変わらないなw
肝心なもの生産しないでどうするんだぁ プ


59 :名無しさん@HOME:04/03/07 21:07
30杉の既婚小梨って糞製造機だよなw
糞の原料となる飯を得るためだけに働いて
その飯を喰って糞をするだけの糞製造機w
なんら30杉の売れ残りババアと変わらないなw
肝心なもの生産しないでどうするんだぁ プ


60 :名無しさん@HOME:04/03/07 21:10
52 :名無しさん@HOME :04/03/07 18:09
>>50
>子供を作ってしまって後悔している人が

 
 そ  ん  な  の  お  ま  え  の  親  だ  け  だ  ろ ?


61 :名無しさん@HOME:04/03/07 21:10
30杉の既婚小梨って糞製造機だよなw
糞の原料となる飯を得るためだけに働いて
その飯を喰って糞をするだけの糞製造機w
なんら30杉の売れ残りババアと変わらないなw
肝心なもの生産しないでどうするんだぁ プ


62 :名無しさん@HOME:04/03/07 21:11
30杉の既婚小梨って糞製造機だよなw
糞の原料となる飯を得るためだけに働いて
その飯を喰って糞をするだけの糞製造機w
なんら30杉の売れ残りババアと変わらないなw
肝心なもの生産しないでどうするんだぁ プ



63 :名無しさん@HOME:04/03/07 21:12
30杉の既婚小梨って糞製造機だよなw
糞の原料となる飯を得るためだけに働いて
その飯を喰って糞をするだけの糞製造機w
なんら30杉の売れ残りババアと変わらないなw
肝心なもの生産しないでどうするんだぁ プ



64 :名無しさん@HOME:04/03/07 21:49
30杉の既婚小梨って糞製造機だよなw
糞の原料となる飯を得るためだけに働いて
その飯を喰って糞をするだけの糞製造機w
なんら30杉の売れ残りババアと変わらないなw
肝心なもの生産しないでどうするんだぁ プ


65 :名無しさん@HOME:04/03/07 22:00
30杉の既婚小梨って糞製造機だよなw
糞の原料となる飯を得るためだけに働いて
その飯を喰って糞をするだけの糞製造機w
なんら30杉の売れ残りババアと変わらないなw
肝心なもの生産しないでどうするんだぁ プ


66 :名無しさん@HOME:04/03/07 22:26
30杉の既婚小梨って糞製造機だよなw
糞の原料となる飯を得るためだけに働いて
その飯を喰って糞をするだけの糞製造機w
なんら30杉の売れ残りババアと変わらないなw
肝心なもの生産しないでどうするんだぁ プ


67 :名無しさん@HOME:04/03/07 22:30
30杉の既婚小梨って糞製造機だよなw
糞の原料となる飯を得るためだけに働いて
その飯を喰って糞をするだけの糞製造機w
なんら30杉の売れ残りババアと変わらないなw
肝心なもの生産しないでどうするんだぁ プ


68 :名無しさん@HOME:04/03/07 22:31
30杉の既婚小梨って糞製造機だよなw
糞の原料となる飯を得るためだけに働いて
その飯を喰って糞をするだけの糞製造機w
なんら30杉の売れ残りババアと変わらないなw
肝心なもの生産しないでどうするんだぁ プ


69 :名無しさん@HOME:04/03/07 22:32
30杉の既婚小梨って糞製造機だよなw
糞の原料となる飯を得るためだけに働いて
その飯を喰って糞をするだけの糞製造機w
なんら30杉の売れ残りババアと変わらないなw
肝心なもの生産しないでどうするんだぁ プ


70 :名無しさん@HOME:04/03/07 22:33
30杉の既婚小梨って糞製造機だよなw
糞の原料となる飯を得るためだけに働いて
その飯を喰って糞をするだけの糞製造機w
なんら30杉の売れ残りババアと変わらないなw
肝心なもの生産しないでどうするんだぁ プ


71 :名無しさん@HOME:04/03/07 22:36
30杉の既婚小梨って糞製造機だよなw
糞の原料となる飯を得るためだけに働いて
その飯を喰って糞をするだけの糞製造機w
なんら30杉の売れ残りババアと変わらないなw
肝心なもの生産しないでどうするんだぁ プ


72 :名無しさん@HOME:04/03/07 23:25
30杉の既婚小梨って糞製造機だよなw
糞の原料となる飯を得るためだけに働いて
その飯を喰って糞をするだけの糞製造機w
なんら30杉の売れ残りババアと変わらないなw
肝心なもの生産しないでどうするんだぁ プ


73 :名無しさん@HOME:04/03/07 23:27
いい年して子供を作ってないバァでございます。
仕事はしておりませぬ。

74 :名無しさん@HOME:04/03/07 23:50
30杉の既婚小梨って糞製造機だよなw
糞の原料となる飯を得るためだけに働いて
その飯を喰って糞をするだけの糞製造機w
なんら30杉の売れ残りババアと変わらないなw
肝心なもの生産しないでどうするんだぁ プ



75 :名無しさん@HOME:04/03/07 23:50
若い小梨はかわいい。

76 :名無しさん@HOME:04/03/07 23:59
ん?なんかよんだ??

77 :名無しさん@HOME:04/03/08 00:00
30杉の既婚小梨って糞製造機だよなw
糞の原料となる飯を得るためだけに働いて
その飯を喰って糞をするだけの糞製造機w
なんら30杉の売れ残りババアと変わらないなw
肝心なもの生産しないでどうするんだぁ プ


78 :名無しさん@HOME:04/03/08 00:03
小梨でも子蟻でもいいと思うけど。
30歳過ぎて結婚する人も多いんだし。
子供が居ても激甘やかしとか放置とかましてや虐待してる人の方が
存在価値がないと思うよ。
私はまだ20代で小梨で神経症で子供なんて作れないけど、
結構友人の子なんて産んでから後悔してるし。

79 :名無しさん@HOME:04/03/08 00:06
子連れ再婚した義妹が、子ども産まない。
うちは長男で、もう48歳。
ど〜してくれんの?
それヨリ〜自分の遺伝子も残せず、他人の子を食わせている、
バカオトウトが情けない〜〜〜

80 :名無しさん@HOME:04/03/08 00:07
>>79
その言葉を聞いたら弟さんがっかりするね。

81 :名無しさん@HOME:04/03/08 00:09
30杉の既婚小梨って糞製造機だよなw
糞の原料となる飯を得るためだけに働いて
その飯を喰って糞をするだけの糞製造機w
なんら30杉の売れ残りババアと変わらないなw
肝心なもの生産しないでどうするんだぁ プ


82 :名無しさん@HOME:04/03/08 00:10
肝心なもの生産しないでどうするんだぁ プ


83 :名無しさん@HOME:04/03/08 00:15
じゃあ子供生んで殺しちゃったり捨てちゃう親のほうがましなの?

84 :名無しさん@HOME:04/03/08 00:17
>>83
30杉の既婚小梨って糞製造機だよなw
糞の原料となる飯を得るためだけに働いて
その飯を喰って糞をするだけの糞製造機w
なんら30杉の売れ残りババアと変わらないなw
肝心なもの生産しないでどうするんだぁ プ



85 :名無しさん@HOME:04/03/08 00:19
>>83
ヴァヴァーのすり替え正当化必死ですね プ

86 :名無しさん@HOME:04/03/08 00:20
なんで類似スレばっか立ってるの?

87 :名無しさん@HOME:04/03/08 00:21
他人の子育てて〜どう〜なるのよ??
どうせ、あの嫁、子どもが大きくなったら出て行くわ。
オトウトは、子育て用の男なのよ。。

88 :名無しさん@HOME:04/03/08 00:21
>>83
ヴぁーかw。
誰もそんなこと言ってないのにw。

89 :名無しさん@HOME:04/03/08 00:23
83みたいな小梨大キライ!!!

90 :名無しさん@HOME:04/03/08 00:33
子ども産みますって嫁に来たのに・・
唖然・・・

91 :名無しさん@HOME:04/03/08 00:34
>>83
ヘタレ!

92 :名無しさん@HOME:04/03/08 06:44
30杉の既婚小梨って糞製造機だよなw
糞の原料となる飯を得るためだけに働いて
その飯を喰って糞をするだけの糞製造機w
なんら30杉の売れ残りババアと変わらないなw
肝心なもの生産しないでどうするんだぁ プ


93 :名無しさん@HOME:04/03/08 07:59
テレビで少子化対策のため今後国は育児保険税を導入するかも、
という話やってました。子供はお金かかるため、皆で子育て支援しましょう
という趣旨で子供を産まない人、子供を既に育て上げたひとも
出産する人のために税金を搾取して国の労働力人口を増やしましょう
との事。そんな税が導入されるのだからさっさと子供うんでおいたほうが
いいかなって思った

94 :名無しさん@HOME:04/03/08 08:05
税金払える人はガンガン働け、
税金払えない人はガンガン産め、か?
でも育てるのが税金払えない人でいいのか?
発展途上国目指すのか?

95 :名無しさん@HOME:04/03/08 09:10
子供ができない人は子宮障害者なんだから
温かく見守ろうよー。
それを、「子供つくらない」って強がってるだけ。

うちのいきおくれの小姑は
職もレジうちしかないパラサイト32歳。。。
高卒で不細工で性格悪かったら、、、
結婚相手もいないでしょう。
こういうやつは、結婚相手が作れない人格障害だ。
だれか、精神科に連れて行ってくれないかなー。

でもさ、考えようによっちゃ、不幸な奴がいるから
幸せな奴もいるってことで役割分担されてるんだよね。
いいじゃん、税金払えない奴は貧乏暮らししてるし
まともな医者に見てもらえないから。

今週末の小姑・・・家族とボロ屋でテレビ
今週末の私・・・家族で海外旅行

小姑の職業・・・スーパーレジうち
私・・・実家の会社の経理

パラ小梨32歳小姑、新打法がマシでは?

96 :名無しさん@HOME:04/03/08 10:06
○ックスレスで旦那に相手にされなくなると
1みたいになるらしい プ
小梨はとんだとばっちりだね

97 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/08 12:11
>>95
>小姑の職業・・・スーパーレジうち
私・・・実家の会社の経理

お互いたいして変わらん似たような仕事じゃん プ

98 :名無しさん@HOME:04/03/08 12:12
>>97
ハゲドw

99 :名無しさん@HOME:04/03/08 12:27
さっき他板の同性愛のニュースのスレで

「すでに男女婚が普及しているから、
子孫繁栄がのぞめないと心配する必要はない
同性の結婚は問題ない」

だって。

子蟻におぶさっている自覚はあるようだけど
もう少し謙虚になれよっていう物のいいっぷりだね。

100 :名無しさん@HOME:04/03/08 12:35
>>96
30杉の既婚小梨って糞製造機だよなw
糞の原料となる飯を得るためだけに働いて
その飯を喰って糞をするだけの糞製造機w
なんら30杉の売れ残りババアと変わらないなw
肝心なもの生産しないでどうするんだぁ プ


187 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)